Я тут давно жаловалась, что у мужа проблемы с потенцией, все перепробовала, но результатов нет. Завела любовника умного, красивого, богатого, провстречались мы 1,5 года. Ему от меня нужен был только секс, он и сейчас не против общаться, но мне сильно не хватало от него внимания, подарков, общения. Наученная горьким опытом я учла все свои ошибки и промахи. В соц. сетях познакомилась тоже с богатым, красивым, умным мужчиной. Переписка длилась месяц, мы встретились, очень понравились друг другу. Ещё целый месяц встречались, созванивались каждый день. Он был нежным, галантным. Я вела себя очень скромно, смущалась, когда он меня целовал. Он подумал, что у меня кроме мужа никого не было. И в какой-то момент уговорил поехать в гостиницу, был великолепный секс. Я так обрадовалась, что у меня появился потрясающий любовник, о котором можно только мечтать, который хотел видеться каждый день, влюбленности. Подарил мне подарок. На 2 интим встречу он кончил в меня... и сказал, если залетела, то не бросит, но лучше сделать спринцевание... После секса сказал, чтобы вечером я ему не писала, т.к. жена, хотя до этого сам обрывал мне тел. Потом по тел я ему сказала, что хочу видеться не только для секса. Он ответил, что нам не хватает времени на секс, не то что на общение и чтобы я общалась с мужем. Я сказала, что он мне интересен как человек, личность, что сам говорил, что хочет влюбленности, получается просто меня обманул. А он, ты искала хороший секс или свободные уши? Я была просто в шоке от такого. На что ответила, хорошо, можем и не созваниваться, будет только секс, может меня ещё раза на 2 хватит... у меня и вибратор не плох. Он удивился такому ответу, сказал, время покажет и строчит мне смс, но все уже не так как было раньше.
Сегодня день обиженных на мужиков женщин чтоли?? Что ни тема- мужики-уроды:-))))))
И где вы таких находите то?? Меня всю жизнь Настоящие Мужчины окружают.
Ну да, многие из них полигамны... ЭТО Ж ПРИРОДА.
Вы против нее бочку катите чтоли???
получается что это вам нужен секс раз любовников ищете
Сообщение было удалено
Природа-природой, а мораль- моралью, мало ли что у кого в природе
Сообщение было удалено
Да ей не просто секс нужен, а секс за подарки: "но мне сильно не хватало от него внимания, подарков, общения."
Сообщение было удалено
секс за деньги это мерзко ( в смысле с тем, кто не нравится)
А секс за деньги с тем, кто нравится - вот об этом мечтают тетки)(Вуман)
Сообщение было удалено
Те же яйца, вид сбоку. Проституция - она и в Африке проституция.
Какие-то мужики странные: жены пишут, что мужья их не хотят. и белье покупают и прически меняют - лишь бы тр а хал, а мужья не хотят, зато ищут для секса изголодавшихся чужих жен, не думая, что его-то жена так-же изголодалась и с другими мужиками тра х ается :)
Сообщение было удалено
Вот-вот. Тем более, что автор сама искала только секс. Но, как видно, аппетит приходит во время еды и автор решила еще и подзаработать.
О чём с вами общаться? о видении готики Эмилем Малем или о резонансных колебаниях математического маятника, или о христианизации Кавказа? Только слить и домой пойти )
Сообщение было удалено
в общем все трахаются везде, кроме дома
текст кажется разводка. а с заголовком согласна. ну какие ж они люди? волосатые грубые вонючие в голове 1 извилина да и та след от кепки. вот мы женщины настоящие человеки, и более духовно развиты и умнее и добрее, и о будущем всегда думаем, одним днем не живем как некоторые.
и примитивные посты мужчин в этой теме только подтверждают мою мысль.
Не знаю, какой то мужчина у вас странный или вы просто не поняли друг друга... Я как-то познакомилась с мужчиной и сразу ему сказала, что если его интересует только секс, то нам и встречаться не стоит, чтоб никто из нас время своё не тратил (да, грубо, но зато сразу в лоб, чтоб обид потом не было). На первом свидании он мне сразу сказал, что женат, показывал фото, рассказывал о себе - мы с ним очень мило беседовали. Встречалась я с ним целый год и помимо фантастического секса было ещё много душевных разговоров, которые были для меня не менее важны и поднимали настроение (он был очень светлым позитивным человеком). А потом у меня его номер телефона затерялся (вместе с симкой) и больше мы не виделись (симку решила не восстанавливать).. Наверное, к лучшему, а то ещё чуть-чуть - и я бы всерьёз влюбилась бы )))
бабам нужен секс и бабло мужчины... они просто грибы паразитические какие-то :)
фу, противно на вас смотреть, бл**ди
любовника она завела!
а верность мужу слабО хранить!
фу!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость, а что для вас "Настоящие Мужчины"... многие из которых полигамные? Да такие всех нас окружают... Вот нам нужны моногамные, не животные какие-нить вездесующие и вездесующиеся
Авторша, ну а что вы хотели... Чтобы Женатый, который хочет влюбленности, относился к вам как к хрустальной вазочке или обращался с вами как хирург в операционной в белых перчатках? Ну надо же весь контекст учитывать, а не только идти на поводу желаний своих и чужих...
мне не понятно зачем автору муж который ни спит с ней ни интересен как человек.
Сообщение было удалено
У соседа трава всегда зеленее..
Какая грязь
на вумане кризис...
такие познавательные и интересные темы...
у мужа не стоит
зачем я родилась.жизнь разочарование
серая масса
хочу умереть...
у меня не стоит на автора и ее нудную тему ,комментовать не хочу ее
Грязное бездушное животное. О ком это речь?
Сообщение было удалено
просто деньги - это компенсация за отсутствие оргазма) надо же женщине тоже хоть что-то поиметь с секса, а то он один наслаждается)
автор-бл ядища, на себя посмотри, ты ж ложишься под кого попало, так при чем здесь мужики? Ты тупое, вонючее, шлюшье рыло.
Сообщение было удалено
Меня всю жизнь Настоящие Мужчины окружают.
настоящие мужчины моногамны, это их природа.
тебя окружают настоящие ***, впрочем как и ты сама (скажи кто твой друг...)
Сообщение было удалено
А зачем?? Если он сам провоцирует ситуацию???
Мужчине 38 лет, красивый, состоявшийся. Я бы поняла, если бы это был 25-летний мальчишка. Мне 24 года. Ему что больше сексом заняться не с кем? Зачем было тратить 2 месяца времени, чтобы затащить меня в кровать, вешать лапшу на уши? Неужели если нужна молчаливая девочка за подарки, почему бы не найти более доступную? Зачем ежедневное общение 2 месяца? А теперь кроме секса ничего не надо. И ситуация у меня уже повторяется 2 раз. Я на него обиделась. Зачем был весь этот маскарад? И как себя вести? Он мне действительно нравится, и секс с ним устраивает, у меня и так катастрофическая секс. неудовлетворенность из-за мужа.
Сообщение было удалено
Всё учитываю, мне от него нужен секс и доверительно-романтичные отношения. Он и показал изначально, что ему нужна девушка для души и секса, выходит был просто обман. Только зачем 38-летнему великолепному солидному мужчине такое, не понимаю. Я сознательно выбрала постарше, чтобы был опыт, отношения и т.д. У меня на данный момент с 1 любовником и то более доверительные отношения, уже привыкли друг к другу, понимаем без слов, зачем этот тогда мне? Но и этот мне нравится. Я хочу перед ним извиниться! сказать, что наверно он прав, просто произошел сильный контраст с его стороны до секса и после, конечно мне было это не приятно. Будем общаться для секса... но уверена, что заинтересую его и подстегну на подвиги, в принципе как и с 1. Только в данном случае не хотелось мне играть, но вижу, нельзя с мужчинами по-другому(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем вам заниматься сексом с мужчиной который вам оргазма не доставляет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Загадка, простите... но вы что, совсем свихнутая?? После того, что он вам сказал еще и извиняться перед ним собираетесь?? Да еще и третье действующее лицо (любовничек number one) вышло на подиум! Это ж надо так себя ненавидеть и неуважать и допускать, чтобы кто попало - включая мужа - пользовался вами. Это вы сами сделали маскарад из свой жизни. Пойдите уже повестесь чтоли..
А как вас великолепный кобелище добивался вас 2 месяца? наверное, комплименты дежурные отвешивал... В 24 года можно научиться уже и отличать г@вно от шоколада
Сообщение было удалено
ну, во-первых, я не про себя писала. Во-вторых, как минимум половина женщин ни с каким мужчиной оргазм не испытывает, зато они все равно влюблены в своего мужчину несмотря на отсутствие оргазма. так что твой вопрос тупой)
Сообщение было удалено
Фригидных на самом деле вовсе не половина,а гораздо меньше,загнули вы про половину.
текст кажется разводка. а с заголовком согласна. ну какие ж они люди? волосатые грубые вонючие в голове 1 извилина да и та след от кепки. вот мы женщины настоящие человеки, и более духовно развиты и умнее и добрее, и о будущем всегда думаем, одним днем не живем как некоторые.
Тоже самое и про женщин можно сказать. Интересно, если у всех мужиков 1 извилина то получается большинство ученых и нобелевских лауреатов это женщины надоевшие маски мужчин. Кстати, если вы так говорите, то вы сами животное т.к. делите мир на черное и белое
Миф о том, что мужчинам нужен только секс придумали фригидные женщины))) зачем им тогда придумывать? Если это не так? А зачем любовники? Что муж импотент значит *** пошёл? Ах какая любоф. Ну как с вами *** тогда? Самой не секс типа нужен? Правильно. С ьакой нельзя по другому