Девчонки... Помогите... У меня в последнее время какое-то печальное настроение... Я за эту неделю посмотрела почти 20 романтических комедий, мелодрам (с эннистон, диас, катчером... и т.д.)... И …
Сообщение было удалено
Ну, я скромная, порядочная, приличная, и симпатичная, отношений ни разу не было. И где же все завоеватели?:) Так что дело не в этом.
Сообщение было удалено
См. ответ 100
Сообщение было удалено
К сожалению, ты прав.
автор, фильмы без хэрри-энда не будут продаваться. в том и соль. снимите розовые очки. Да, в Германии например мужчины другие. причем не только немцы. мой друг много чего для меня сделал, чего бы не сделал русский мужчина-но распределение денег другое. и я не могу объяснить русским подругам почему мой парень не полачивает мне поездку в Египет или еще куда и отчего каждый платит сама за себя. А так-да, романтика есть, здесь свободнее показывают свои чувства-но все далеко не так как в фильмах. Если вам в фильмах будут показывать реальную жизнь-режиссеры обанкротятся-проблем всем и в реальной жизни хватает, чтобы еще на чужие в кино смотреть. Мечтать не вредно. Реальная жизнь-другая.
без хэппи-энда. сорри, опечатка...
Сообщение было удалено
Потому что мы не знаем,что вы такая,думаем что как все.Привыкли уже к этому.
Ну здрасти, приехали! Началось!
Вы бабы сами же все романтику и обламываете. Ну какая там романтика, если на первом же свидании звучит вопрос: "А какой у тебя размер обуви? А у тебя есть машина? и т.д."
Я уже писал, что бабам нужно 3 вещи:
1. Размер агрегата и умение им пользоваться
2. Размер кашелъка и умение тратить бабки из него на вас.
3. Подвешенный язык.
Вот и вся правда жизни! Без этих пунктов вся романтика всего лишь пустой звук! Если у пацана 40-41 размер ноги, то тут никакая романтика не поможет.
Так, что хватит ныть и распускать розовые сопли. По телевизору всегда все хорошо, а вот когда видишь реальную жизнь, то.....................
Какой-то бред.
У меня никто никогда про размер обуви не спрашивал...
Сергей
Да потому что нахрен надо завоёвывать перетраханных девок.99% такие и есть.Вот если бы вы были скромные,приличные,порядочные и т.д. и т.п.,то тогда да.А какой смысл карячиться за порахушку.
Ну, я скромная, порядочная, приличная, и симпатичная, отношений ни разу не было. И где же все завоеватели?:) Так что дело не в этом.
Потому что мы не знаем,что вы такая,думаем что как все.Привыкли уже к этому.
Даже если вы и узнаете, что вам встретилась "не такая как все", то вы всё равно будете с ней вести, так же как и со всеми.
Сообщение было удалено
Не понял про обувь. Это намёк на р-р члена?
А если у бабы 41 р-р ноги? Это означает, что у неё там соответствующий колодец?
Сообщение было удалено
Они посмотривали на твои пальцы, руки, нос и т.д. И кстати, большой размер обиви виден не вооруженным глазом. Так что не обольщайся!
Сообщение было удалено
Ну, драсте блин! Тебе сколько лет???
Уж не знаю соответствует ли размер бабской обуви и размер колодца, но могу точно сказать, что бабы определяют размер члена по размеру обуви (приблизительно!). Если конечно ты 185 см и твой размер обиви 44-45, то и спрашивать не будут, и так все видно (хотя и не 100 %, но все же).
Сообщение было удалено
Размер обуви с размером члена никак не связан, как и с размером носа
Сообщение было удалено
Связан, но с вероятностью 40-50 %. Для точного определения этого очень мало. Вообще нет 100% показателя. Любой внешний признак не может уверенно говорить о размере. Так что в любом случае надо бабе раздеваться и раздвигать ноги. Иначе никак не определить.
Неужели, иначе никак? А если, просто, пощупать?
Автор,почитайте хотя бы только названия веток на форуме и ответьте себе честно,если бы вы были парнем захотели бы вы таких завоёвывать.
Стас - вот именно))))), я уже сколько раз тебе об этом писала - зачем левые темы создаете вроде, холодец-минет-гороскоп))))?
Ну это еще что...
РЕКЛАМА и новости Хламурной светской хроники (в части которой..Хотя бы ...ПОСТОЯННО...кто-то ....рожает)))) или "беременна") - в правой и левой колонках от центральной - с сообщениями.."форума" на Твоем....сайте -
вызывают у меня Головную Боль - Регулярно.
Прими за конструктивную критику, если ты понял, что я хотела донести до тебя.
Сообщение было удалено
Потому что Настоящая Любовь бывает у человека в жизни с вероятностью не более 0.5 % . А без Настоящей Любви и нет стимула совершать какие-либо мало-мальские подвиги для женщины .
Знавала товарища, который вот так бежал свою девушку с поезда снимать. Телефонов мобильных тогда не было еще... бежал все равно, не зная точно: там они или нет, все вагоны прочесывал... Но он вообще странный был... еще студент, босиком иногда по городу ходил, ни с того ни с сего цветы дарил... разным девушкам, не только своей :)
Приглашаю Вас на новую встречу :-) Мастер-класс "Как соблазнить любого мужчину" состоится 28-го сентября в 19-00 в ресторане "Зарубежье" на Нижней Радищевской, 2. В программе Мастер-класса:
- Презентация новой книги "Лена Ленина. Революция Любви".
- Психологические манипуляции.
- НЛП в соблазнении, или как сделать его зависимым от Вас.
- Сексуальные жесты и позы, или как понравиться не говоря ни слова.
- Афродизиаки - в продуктах и словах.
- Как влюбить в себя за час.
- Сексуальные цвета в одежде и цвета, которые Вам идут.
- Как научить мужчину дарить Вам подарки.
- Как избежать альфонса, или как его не воспитать самой.
- Ответы на личные вопросы слушательниц мастер-класса.
Предварительная запись по e-mail llassist@mail.ru. Просто напишите свое имя, и желание прийти и я буду Вас ждать.
Сообщение было удалено
+1!
бывает и похлеще, чем в кино))
Сообщение было удалено
Какие смешные и дремучие заблуждения)))
Не верю, что бабы - такие дуры)