Расскажите, сколько времени вы отходили от расставания. Как складывались отношения с новыми девушками/парнями/мужьями/женами? Было ли у вас такое, что вы встречались с другим человеком, а чувства к бывшей пассии оставались, и если да, то чем это всё закончилось?
Вы ник смените, а то как "старая больная обезьяна", у вас наверное настроение такое? А вы всё равно назовитесь "молодая здоровая женщина")
Старое не вернешь,бери что дают.
Проходило 2 года, трахаемся 8 лет после развода и дружим )
Встречаться надо с человеком который нравиться, тогда на старую любовь пофиг
От меня ушел парень после 5 лет, года 2-3 все еще думала о нем, страдала, сейчас после расставания прошло почти 6 лет, в итоге я все еще не встретила взаимную любовь. Но я думаю мой случай единичный...обычно все сразу кого то находят, а я как проклятая!
гость 4, если вам от этого станет легче, то ваш случай не единичный
Сообщение было удалено
Да не проклятая ТЫ!! "...обычно все сразу кого то находят"...А вот от этих слов как-то грустно...Как будто все находят кого-то СРАЗУ, чтобы просто НЕ БЫТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ... И ТЫ ПРОСТО НЕ ТАКАЯ КАК ЭТИ В С Е...
вывод: не встречаться больше двух лет. если через два года нет предложения - в сад.
я бы даже сказала, что мужика надо брать за один год
совершенно верно. За годе не съехались - в сад. Толку не будет.
Мы опять сошлись.
Дважды расставались, но лучше друг- друга не нашли:-))
Иногда кажется, что ч-ва еще остались)))) А отношения по прошествии двух лет, так ни с кем и не сложились. Часто сравниваю...Через месяц отношений начинают раздражать...
а интересно как мужики это все переживают. мой после ухоа еще скучал, говорил, что любит, сдерживал себя чтобы не приехать ко мне, правда один раз приезжал, в то время у него уже другая была. Он с ней практически сразу послк расставания сошелся, живет у нее, меня игнорирует, на смс не отвечает, на звонки тоже. В квартиру за вещами не приезжает, хотя знает, что надо забрать, потому что я съезжаю отсюда. Ничего не понимаю...
рассталась через 4,5 года отношений, чему теперь несказанно рада)) виновата сама - изменила своему мч, он естественно ни о чем не узнал, но мое отношение к нему изменилось, он это почувствовал и сам предложил расстаться. особо не переживала, но были моменты ужасной тоски, когда накатывали угрызения совести и была боязнь, что так и останусь одна. С тем с которым изменила, кстати, тоже ничего не вышло,я очень переживала, зато он мне дал понять очень многое в жизни, в том числе и какой мужчина мне нужен)) И через год я встретила своего будущего мужа , а еще через год мы поженились)) так что, что не делается - все к лучшему, это факт)