Гость
Статьи
срочно совет!!!!!

срочно совет!!!!!

Познакомилась с парнем в интернете, он что-то ни мычал, ни телился, позвала сама его в кино!! он согласился, сказал что напишет мне когда сможет. Щас пишет типа завтра давай если удобно, во сколько сеанс? Говорю мол в 18 00. Тогда в 17 45 давай у кинотеатра

Это нормально?? мы ни разу еще не виделись!!! т.е. 15 минут "купить билеты" и сразу на сеанс

Окси
17 ответов
Последний — Перейти
Кук

А вы ему этот вопрос почему не задали? Может для него это и нормально, но вообще странно)

Окси

я РАСТЕРЯЛАСЬ!!!

он мне нравится, по общению, по фото, поэтому как-то вот так все получилось, мы договорились и он "отключился" )

Гость

ну, завтра и будет видно

Окси

может не ходить вовсе? чет странно мне это

chin-chin

да сходите, что вам терять? может после фильма пойдете прогуляться

Ирина

я так встречалась. Тоже было знакомство с СЗ и тоже первое свидание - решили в кино вместе сходить на фильм, который оба собирались посмотреть. В общем, вот так решили скооперироваться, ну наконец вживую познакомиться :)

И тоже, кстати, встретились вот так перед самым сеансом - потому что оба с работы ехали, раньше никак не получалось. Посмотрели фильм, а все разговоры уже после в кафе были, заодно и фильм просмотренный обсудили (первая общая тема, с которой разговор завязался).

В общем, сходите автор. Ничего ведь не теряете. В конце концов если уж совсем-совсем МЧ не понравится, уйдете. Главное, что мест людное. Для первого свидания с незнакомым человеком - самое то.

Ирина

*местО

Гость

Не забудьте, что платит приглашающая сторона. :)

Чертёнок 13
Окси

Сообщение было удалено

Парень стормозил просто немного.))Ну ниче,пообщаетесь после сеанса.

Гэнэцвалэ

на последний ряд...места для пососуев

Печка

Представьте, что этот сеанс будет более чем странный. Вы будете искоса рассматривать друг друга, а может он начнет вас за руку трогать. Н-да, вот ситуевина-то. Вы ж не сможете с ним раскрепощенно смотреть филм, будет чувствоваться зажатость и стеснительность. Чтоб его рассмотреть получше, сходите ненадолго в бар в кинотеатре, заодно посмОтрите насколько он щедрый. А что в долгий ящик подобные вопросы откладывать? Лежит каравай, кусай, не зевай!

нɐwoʞdɐн ɐʞʎɔ нo ʎwǝow ou

Знойная красавица
Печка

Сообщение было удалено

Откуда Вам известен весь сценарий? А может он НЕ будет искоса смотреть на нее, НЕ будет трогать за руку? И почему сразу оба будут зажаты и стеснительны? Может, они оба спокойные и не нервные люди? А если еще фильм хороший, то поднимет настроение и будет о чем поговорить после сеанса.

табуретка
Окси

Сообщение было удалено

а что странно-то? ты ж его в кино звала ))

Египтянка

да уж. во истину нет предела женской глупости.

автор, это НОРМАЛЬНО. Ненормально, если б он вас попросил одеть кастрюлю на голову на сенс, вот это НЕНОРМАЛЬНО.

Айя

Сомневаюсь, что сможете сконцентрироваться на фильме...

Окси

Зря боялась я девочки, всем спасибо за ответы)

нормально сходили, фильм бы хороший, никто не приставал, места я выбрала сама! платил везде он! Даже газировку не дал самой купить)

потом сидели в кафе, он меня подвез до дома, просидели в машине, разговаривали, не могли наговориться и ночью в макдак поехали кушать (у нас уже все кругом закрыто было)))

так что зря я боялась)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: