Милые женщины! Кому удавалось спасти охладевшие отношения,когда мужчина теряет интерес и уходит в конце концов. как вам удавалось вернуть теплоту в отношениях и вернуть самого мужчину, расскажите
Ну вот я, например, в последнее время чувствовала какую-то натянутость, все мне казалось, что все меняется с его стороны. Решила встряхнуть. Ненадолго исчезла. Результат: сама его ищу вторую неделю, игнорит меня полностью, схожу с ума от неизвестности. Вывод: не надо делать резких движений, лучше подождать, как само будет развиваться. Ровно не может быть все время - бывают взлеты и падения. Если ваш человек, и любит, и вы ему нужны, ниекуда не денется, как бы себя не вели (в пределах разумного, конечно). А рецепта пошагового никто наверное дать не сможет.
ВАШ ТЕКСТ
Сообщение было удалено
мой!!!
Мы с моим поругались и с тех пор две недели общались как-то вяло, вроде как не вместе (типа он обижен), в общем отношения начали затухать. Я как подняла голову от компьютера, тут обнаружился парень, который мне симпатизирует, буквально проходу в офисе не дает - постоянно зовет куда-нибудь, я на самом деле повода не даю, а он настырный такой.
В общем, я звоню своему и безобидно так говорю - дорогой, я тут от парня не могу отвязаться на работе, говорю ему, что у меня есть молодой человек, а он мне отвечает, что мол моего молодого человека никто не видел и ему, может, вру что занята.
На следующий день в 18.00 мой встречал меня с работы на машине с розами и везет на свидание, а потом к себе - весь такой влюбленный-влюбленный...
Сообщение было удалено
да ладно, возьми..мне не жалко
Таких, в моей жизни небыло:-))))
Сообщение было удалено
Я создала аналогичную тему пару дней назад, только там спрашивала, кому удалось вернуть мужа. И в той теме тоже ажиотажа не наблюдается, как и в этой.))
Вывод: хоть муж, хоть не муж, захотел уйти- уйдёт. А вернётся, только если САМ захочет, передумает или перебесится.
7, действително, ну а смысл возвращать? Причем, не только мужчину, но и женщину. Чувства невозможно вернуть, если они охладели, это бесполезно. Это как с организмом: ренимировать можно, но это уже калека на всю жизнь.
Чувства, отношения надо (как ребенка) растить, развивать ,беречь, дорожить ими. А если их потерял, то все...
Было. Понравилась другая,и ко мне полностью оxладел,стал игнорировать .Моё ЖС было ой как задето,и я всеми силами старалась удержать его возле себя,xотелось показать себе и ему что лучше той другой.Что только ни делала для этого.В итоге я искалечила себе нервную систему,возненавидела своего МЧ и послала его наx.И вот тогда стал в ногаx у меня валятся,умолял не бросать его,но тогда он был мне уже не нужен.
Та та та там! Победителем здесь вышла Я!
Сообщение было удалено
Это потому что вы решили просто исчезнуть из поля зрения,не оставив после себя какиx то приятныx воспоминаний.
Вот моя формула:
Сначала всеми силами стараетесь чтоб ему было xорошо с вами,а потом резко оxладеваете.