Гость
Статьи
Он думает, что у меня …

Он думает, что у меня все ХОРОШО.

Да, у меня есть бывший любимый парень, как у многих... Так вот - я перестала с ним вообще общаться... Просто чтобы забыть, но забыть не получается вообще никак. Времени прошло прилично. И тут мне передала подруга - что он думает, что у меня все хорошо... Сказал ей: "Ну я так понял, у нее все хорошо, я рад за нее". Он считает, что если бы мне было плохо - я бы звонила или писала, а раз я молчу - мне хорошо. Но мне ПЛОХО. Но ему нет смысла говорить об этом, потому что он любит другую девушку. И ничем мне помочь не может. Не понимаю, почему он думает, что у меня все хорошо???

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
мики

А почему он должен думать иначе?

Гость

да обычные слова вежливости, сдались вы ему думать еще о вас...

Действительно, каков нахал! С чего это он думает, что у такого УГ, как автор, может быть все хорошо?

Гость

На насраtь ему на вас.

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

Насри ему на коврик. Он будет думать, что это сделал какой-то больной, у которого с головой ПЛОХО... )))))))))))))))))

кактус

пусть думает, что у тебя все хорошо, нефига тешить его самолюбие и давать понять, что страдаешь по нему.

Гостьюшка

молодец, держись, не пиши и не звони. Пусть думает что у вас все хорошо, тем более у него то уж точно все пучком, с другой отношения. А вы автор отвлекайтесь от мыслей о нем как можете, скоро пройдет по любасу

Лиса

А я устраивала своему "случайные встречи" на улице, у знакомых. Все равно придется общаться, раз уж встретились, главное-все продумать заранее. После одной такой встречи проснулись утром вместе счастливые, оказывается и ему было плохо без меня. А еще я верю, что если суждено быть вместе-то обязательно будете.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот подлец, думает не то что надо.

А вообще ему плевать хорошо вам или не очень, это так у всех людей, люди переживают только за тех кто рядом.

Гость

я думаю, что он об этом ничего не думает вообще.Люди заняты собой.А то, что было-прошло.Он думает так, как ему удобно.Вас это не должно волновать.Забудьте.Жизнь движется вперёд, а вы застряли в прошлом.Освободите место в своём сердце,чтобы там мог появится тот, кто предназначен для вас.

Гость

Печаль привеликую вы, писарь привнесли в душу мою - мне от того тоже плохо сделалось, я те5перича плакаю, а слезы падают на квавиатуру - буквы на квлавиатуре стираются - *плачет*, *еще раз плачет*, * радает*: "Зачем он так сказал?", "Зачем он так подумал?", "Зашто они убили Кенни?" плакплакплакплакплакплакплакплакплакплакплакплакплакплак

Гость

Твой бывший любит другую девушку...Любвеобильный ОЧЕНЬ...

Андрей

Познакомьтесь уже с кем нибудь и будет у Вас действительно всё хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: