скажите вот некоторым девушкам от мужиков перепадают оч дорогие подарки! дарят бэнтли, бриллиантовые колье! даже дома! думаете это за красивые глазки??? чем же платят эти куклы? может у кого есть …
Сообщение было удалено
если это по любви взаимной то не исключает, если нет то это противоречит нормальности!!!
Сообщение было удалено
а поеду как всегда на метро)))
Сообщение было удалено
И это, пожалуй, самая дорогая цена))
Их кто-то любит...
Сообщение было удалено
А вы минет и анал не практикуете? Или только вася-водопроводчик может подарить секс по любви, а состоятельный мужчина- только извращение и купюру?
Сообщение было удалено
И правильно)) демократичность украшает человека и вообще гам-бомж сейчас в моде))
А мне ничего почти не дарили. Я думаю, что просить надо уметь, я вот не из таких, а жаль, не умею до сих пор. А хотела бы, что скрывать.. Кстати, не завидую, молодцы девчонки, умеют.
Сообщение было удалено
не могу сказать, не сравнивала
Сообщение было удалено
Автор, зато "мы бедные, но гордые"))
Сообщение было удалено
наверное это проверяется временем! я не права?? если девушка готова на все почти сразу не узнав человека поближе, то это уже продажница!
Сообщение было удалено
ну хоть что-то
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну хорошо, он у вас один, а вы уверены, что вы у него одна. У таких мужиков всегда куча на подхвате. Есть у меня два знакомых, всех обеспечивают и жён и любовниц и причём не одну. Я просто не верю, что такие мужики способны на какую-то там неземную любовь. Это во-первых, во-вторых, у меня часто тоже брезжил свет в таком тоннеле и не раз, все дядьки которые будут тратить на вас хорошие деньги как правило очень ревнивы, кра-а-айне, со всеми вытекающими, так что не верю, что вы обладаете достаточной свободой в своей жизни.
Автор я могу вас спросить? почему вы позволяете себе оскорблять людей не зная ситуации? вы всех греете под однц гребенку! кем вы себя возомнили? У вас что голубая кровь течет?
Вы видать ничем зацепить мужчину то и не можете? стонете стонете тут на форму,что вам дарят открытки не за онали орал. Все уже поняли,что вы ни оналом,ни оралом не занимаетесь.
Если вам мешают данные девушки, вернее тот факт,что она предлагают мужчине онал и орал, видать вы хотите влиться в данную конкуренцию?
я вообще не понимаю смысла вашей темы? Видать у вас мужчины вообще нет,если вы такую тему подняли? у меня все хорошо,я любима и мне далеко пофиг,кто кому задницу подставляет и за сколько. А у вас ожесточенность,как будто кто-то раньше вас зад подставил и вы остались не у дел.
Не судите о всех,так как будто вы провидица. Кто-то любит друг друга,кто то только из-за денег... В любом случае,это не ваше дело.
Читать противно.Как у ребенка конфетку отобрали. "мне дарят открытку за чуувства,а ей бентли за ***.. ну почемууу??"
тьфу. Лучшеб собой занялись.
Сообщение было удалено
Тогда и не заявляйте, что все девушки, которым дарят подарки- ляди
Сообщение было удалено
Да при чем здесь тогда подарки?? давайте отдельно муж от котлет, ога?и= Сексуально удовольствие одинаково могут подарить и состоятельный мужчина,и Вася-водопроводчик. По процентному соотношению зарплата-цена подарка - миллионер вам подарит бриллиантовое колье, ва водопроводчик бусы из стекляруса, но относительно их доходов затраты будут равные... и какая ж разница?? Будете ходить всем рассказывать -а вот тут у меня не просто так камешек, а восьмикаратный бриллиант?? А адекватный богатый парень цену подарка преуменьшит))) Скажет, да нет, это не пятикаратный бриллиант, эту стеклячшку я просто в пачке чипсов нашел)))
Сообщение было удалено
На метро долго) Давай хотеть бентли
Сообщение было удалено
с надрывом и отвечаю*** кто-то верит и в деда мороза)))
:-)))))))))))
Сообщение было удалено
спасибо прочла! а вы могли и не читать раз противно было)
Сообщение было удалено
Можете хотеть))) Интересно, а что такого в этой машине особо хорошего?
Сообщение было удалено
пытаюсь понять есть ли исключения и выявить формулу любви)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а она простите той в попу смотрела, или в неё брызнуло когда девушка чихнула??
когда поняла,что противно,уже все прочла)
Сообщение было удалено
мне кажется второе)))))
Сообщение было удалено
запоздалая реакция у вас)
Сообщение было удалено
это просто престиж! не думаю что по технич характеристикам дучше Вольвы что вы хотите))
[quote="Автор"]скажите вот некоторым девушкам от мужиков перепадают оч дорогие подарки! дарят бэнтли, бриллиантовые колье! даже дома! думаете это за красивые глазки??? чем же платят эти куклы? может у кого есть примеры из жизни как на самом деле живут эти нахлебницы? мне кажется все не так просто!!!
какой то глупый вопрос..)))ответ очевиден
Сообщение было удалено
Автор, тут моя сестра вышла амуж за долларового миллионера.... он к ней лез с подарками - а ей не нужно, у нее машина и так есть, и украшения, и одежда.... пришлось парню жениться)) Я к тому, что обеспеченные люди тоже не идиоты, им нужна годная, образованная жена, профессионально состоявшаяся... а на аналах и минете далеко не уедешь.
Сообщение было удалено
Понты! Не понимаешь ты ничо. Ездить и на Запорожце можно, 10 минут позора - и ты на работе))
Сообщение было удалено
так престиж должен соотвествовать статусу... зачем лезть со свиннным рылом в калашный ряд? Ведь это автомобиль для миллионерш и королев, а если ты ни разу не королева - то это просто себя на посмешище выставлять
В то время как на вольве можно выглядеть скромно и стильно...
Сообщение было удалено
ну хотелось и другие версии услышать! тут же кто-то умудряется оправдывать свое плят ство!)))
Сообщение было удалено
абсолютно поддерживаю! и то что этимим девочками пользуются, то это временно, все равно женятся на других!
Сообщение было удалено
Я обычно без понтов - я на такси))
Но вообще,так круто было бы.... на серебристом вольво... в сером пальто, и я такая вся строгая выхожу))
Знаю нескольких миллионеров, а кому крутые машины дарят ни одной не видел.
Сообщение было удалено
в сером-сером городе, в серой-серой машине, ехала серая-серая мышь *извините, не сдержалась*
продолжение и ответы всем от 158
нет, милая, я не голубых кровей не училась в инст Благородных девиц и прочее.
Я из обычной семьи. с Ним познакомилась очень просто- стояла зимой мёрзла ждала транспорт после концерта вечером. он остановился, предложил подвести, я долго вежливо отказывала, он отъехал подождать *на случай если всё таки ничего не приедет и я сильно замёрзну* стояла ещё минут 20-30 не меньше, уже поздно было, ничего реально не ехало, я потом уже еле постучалась ему в окно, он увидел что даже челюстью почти пошевелить не могу, вышел дверь открыл,, и понеслооооооось.........)))) спустя год я ездила на оооочень дорогой машине, ездила бы и раньше но отказывалась..
и секс у нас первый случился, если кому интересно только через 4 месяца от той моей мерзлоты а вот первый подарок через 2-3 недели, я просто была рада всему что узнаю от него о жизни, мне было всё интересно и ничего кроме я не замечала.
Девушки будьте просто добрее и открытее, проще в конце концов.
и мне без разницы сколько у Него таких как я одна или 15, ровно так как и чем он занимается конкретно и сколько денег зарабатывает ( знаю просто сферу и что офис очень светлый и красивый и всё как-то по-доброму и слаженно)
ПЕРЕСТАНЬТЕ УЖЕ СЧИТАТЬ ЕГО, СОСЕДСКИЕ, ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ И ПОДАРКИ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ СВОИ И ЧУЖИЕ ДЫРКИ! ЭТО ЖЕ УЖАС!
НАЧНИТЕ С СЕБЯ И МИР ВОКРУГ ВАС ИЗМЕНИТЬСЯ!!!!
Не нужно гнаться за материальным и ради этого общаться с человеком
Сообщение было удалено
Зато у них остаются бентли... бриллианты... бре(н)довые шмотки и счатливые воспоминания)))
Сообщение было удалено
А я выхожу такая из бентли - на голове шарф, как положено, на морде очки, на тулове сарафан в горошек.
Сообщение было удалено
Сама ж ты мышь прям))) На серебристом вольве С 300, в сером пальто ездил мультимилиардер Эдвард Каллен))) И ты так выглядишь, как америкамнская золотая молодежь, без понта. зато в дорогом и хорошем вкусе))) И это еще без всякого там кокаиного шика... то есть на винтажном запорожце и одежде из секонда))))
А на бентлях и в габбанах толька быдлы ездиют))
Сообщение было удалено
И я на тебя смотрю так с презрением - ты, что, из Сибири прикатила?? Ваще не в тренде))
[quote="Вэл"И я на тебя смотрю так с презрением - ты, что, из Сибири прикатила?? Ваще не в тренде))[/quote]
А я тебе отвечаю - ты че, дяревня, я не в тренде, а в бентли))
Сообщение было удалено
ааа ну раз вам без разницы, то что ж вы с ним связались?? опять же за денюжки))) фууу очередная шшшшш
Сообщение было удалено
а я иду такая вся в дольче габанна!!! ой не могуЁ
Сообщение было удалено
Чё это "иду"? Еду!
Сообщение было удалено
А я тебе отвечаю - ты че, дяревня, я не в тренде, а в бентли))
А тебе - чо ха хрен с горы тут выпендривается?? Типа, журнал Топ гир за 200 год прочитала?
Да что бентли... обычно это кабриолет порше-каен и очки на полебла...
Сообщение было удалено
Во-во, я тебе об этом и говорю. Едешь без крыши, шарфик развевается, и слышишь, как автор вслед шипит "Во насосала, курва"))
Сообщение было удалено
Вот у меня лично есть подозрение, что не так уж много девок, которым дарят бэнтли.
Сообщение было удалено
Ваш текст
связалась потому что нет нареканий, ни одного, к тому как ко мне относиться и как с мной себя ведёт. хочет-сам рассказывает, конечно ни про кого-то ещё,, но и я не в праве задавать вопросы, я же не жена да и нет у меня особой надобности замуж я ещё молода и меня интересует множество вещей кроме брака. Да и *прибрать к рукам* желания тоже нет. мне просто хорошо))
Хотя тетка без бэнтлей, это конечно моветон.
Все понимают что по любому насосала, но не тому кому надо.