Гость
Статьи
За какие заслуги …

За какие заслуги нынешним девкам дарят крутые машины шубы и бриллианты??

скажите вот некоторым девушкам от мужиков перепадают оч дорогие подарки! дарят бэнтли, бриллиантовые колье! даже дома! думаете это за красивые глазки??? чем же платят эти куклы? может у кого есть …

Автор
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Египтянка

Сообщение было удалено

)))) а я хочу БМВ 5 (пусть не новую)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+100000000 только изнь отравляют нормальным девушкам

Гость

да это не они создали идеологию.. мужчины сами создали для себя обьект в которы цхотят вкладываться... А я не считаю их ..ядями почему-то..она ..ядь только потому что ей дарчят подарки?)многие занимаются и оналом и оралом и они не ***)только потому,что никто им машину не подарит за это..

По идеологии вообще не нужно ни от кого зависить.. какая разница даете вы или нет, домашних девушек которым дарят машины богатые мужии, тоже можно было бы назвать ..ядями))) по такой идеологии любую девушку обеспеченного человека можно назвать ..ядью)

k
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это вы так считаете, а те, кто дарит подарки, считают по-другому. Вы же тоже сексом занимаетесь, только вам машины никто не дарит.

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Автор

Сообщение было удалено

Приятно делать подарки и тем и другим. Поймите они разные!

Домашние девушки искренние, но скованные. Зато су.чки, как вы выразились,

способны предложить многое "запретное". Лично я с одной такой смог удовлетворить все свои сексуальные фантазии.

Расстались с ней конечно очень быстро, но все равно оно того стоило.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

фуууу пляяяяяяя тство!!!!!!!!!!!!

Специaлист
фря

Сообщение было удалено

Вот то что золотой дождь будет это точно

http://ru.wikipedia.org/wiki/Уролагния

Ла ком
Автор

Сообщение было удалено

хочешь получать брильянты - хочешь быть стервой))

тихие-домашние не больны вещизмом ;-))

зы: зачетная развотка)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

каким образом? кавалеров отбивают? девочки, вам т.е обязательно нужен такой который будетдарить тачки и все такое, а вы будете домашнии и скромные? или вам нужен любящий мужчина? я вот чего понять не могу.. каким образом они вам мешают?)

TRM

Автор! Прекратите себя изматывать завистью. Ваш мужчина не умеет/не хочет зарабатывать хорошие деньги. Сл-но,подарков в виде машин/бриллиантов/шуб/квартир Вам от него не видать. Вариантов 2 - или меняйте мужчину,или идите вкалывать сама. Тогда весь мир падёт к Вашим ногам))))))))))

Гость
k

Сообщение было удалено

Объясняю, давайте говорить откровенно, да сейчас всё решают деньги и сейчас любая деваха сама решает, либо у неё будет папик, либо она сама зарабатывает. Так вот когда я приняла решение самой как грится, я сменила 3 места работы, где от меня стали требовать того же самого за место. Это такая идеология - опроституирование женщин. я так считаю.

Египтянка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

тоже неплохо... но мицубися асх.... сижу и оргазмирую от ее фоток(((( ХААААЧУУУУУУУ

Автор

Сообщение было удалено

И что же она такое делала??? знаете можно и домашнюю девочку раскрепостить , было бы желание! а у вас мужиков один трах на уме!!! животные!!!

Вот те раз

[quote="Забулдыгин . Лично я с одной такой смог удовлетворить все свои сексуальные фантазии. Расстались с ней конечно очень быстро, но все равно оно того стоило.[/quote]

и чё за такую прэлесть подарил?

Лиса

Если вы такая умная,и думаете,что вы так стараетесь,душу вкладываете в отношения,то пойдите и попробуйте для начала понравиться этому,как вы говорите, "папику", влиться в его круг общения, влюбить его и не потерять голову самой,а потом грамотно раскручивать на "бентли". Это вопрос о спонсорах.

А если девушка влюбилась и имеет искренние чувства к богатому человеку,то ей намного хуже чем вам,уж поверьте! У такого мужчины очень мало времени,большая часть его мыслей занята работой и малое кол-во внимания своей любимой он пытается компенсировать подарками,в том числе и очень дорогими. Но поверьте, бентли кажется вам "недостижимой",поэтому вы с завитью смотрите на их владелиц и думаете,что им все легко досталось. А девушка быстро привыкает к такой машине,и через пол года отношений готова отправить эту бентли ко всем чертям,только лишь бы у любимого освободилась неделька для совместного отдыха и телефон не трезвонил каждые 5 минут!!

Автор
Ла ком

Сообщение было удалено

я не больна вещизмом! но не одобряю этих шалав! которые спят за деньги и подарки!!!

Гость

ну не знаю.. нормально зарабатываю... машину в кредит себе купила и уже выплатила за нее кредит... никто мне не предлагал интима ни разу на работе)

и молодой человек у меня хороший... не богатый, но можем позволить себе сьездить куда-то внезапно,потмоу, что оба работаем)

мне такие девочки никак не мешают.. я не ищу себе папика..а если они мешают в поисках такого папика, так может то,что вы говорите про них,применимо к вам автор? все те слова которыми вы их называете?

Египтянка

тут кто-нибудь может мне подарить мицубиси аsх? готова на почти любые условия

гость

сосут видать буэээ

Автор
Лиса

Сообщение было удалено

это вы про себя???

Автор

Сообщение было удалено

Значит, только дурам дарит, и это принципиально? А тест АйКью проводит или ду на глазок определяет, думаете, шансы обмануть его есть???

Мне бы вольво, сидю вся мечтаю))

гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

типа у всех одинаковые, а У МЕНЯ ЗОЛОТАЯ ))

Шайба

чего про секс заладили -сексом все занимаются, а вот бентли дарят единицам.

Бродяга

Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем.(Наполеон Бонапарт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не знаю, ну хорошо вам не предлагали, а мне предлагали, я дошла до психотерапевта по этой причине и еле уволилась с последней работы. Ничё смешного. я просто имела ввиду, что из женщины делают какую-то собачку, зарабатывающую баллы.

Вот те раз

Сообщение было удалено

и чё за такую прэлесть подарил?

Opel Corsa (см мой пост ╧11)

Египтянка

да просто все, ну право. мужчина дарит женщине то, на что денег хватет. логично, что вася с соседней лавочки вам дай бог цвяточек подарит, а петр иванович с начальственной должности в газпроме- машинку. и все волшебство.

Ла ком

Сообщение было удалено

С чего ты это взяла??

Автор
Шайба

Сообщение было удалено

Расскажу такую историю! рассказала мне моя массажистка! к ней ходит одна клиентка, молодая красивая девушка! У нее богатый ухажер. который дарит ей шубы, машина Лексус, ездит по заграницам! Но у нее есть олдна проблема! Она боится ЧИХАТЬ!!! вы представляете??? что это означает??? то есть он имеет ее только в ЗАД! и у нее там уже все настолько разьезженно, что при любом резком движении и чихе все просится наружжу!!! ЭТО КОШМАР!!! вот теперь и думай стоит ли с этими папиками встречаться? фу вот зачем это делать!!!!??? и стоят ли эти деньги такого мучения???? в общем *** (((( и жалко и поделом!!!!

Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже была такая соседка - приземистая толстая бабища с короткими кривыми ногами и стрижкой - в общем, женской привлекательности ноль)) Но квартирку отхватила в новом доме за счет любовника. И еще одну знаю - содержанка вечная, на вид -такая же, как и та, полная невзрачная, жила в шестикомнатной квартире, попец отращивала)) А я, блин, такая цаца, работала за копейки)))

Автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

И вы считаете это нормально?????? КУДА МИР КАТИТСЯ????

Египтянка
Автор

Сообщение было удалено

не, че правда што ле? не верю

Шайба

Сообщение было удалено

А кому дарят бентли?? Можно хоть один пруфлинк, а? Чтоб просто так, реально, и не за услуги, а за красивые глаза кому-то там бентли подарили. Да хоть и за услуги, и то сомнительно. Можно если вдруг только женам - да и то не факт, что не просто дал покататься, а подарил... да и куда это?? Бентли только английской королеве годно, остальным без надобности - еще не насосешь такую тачку содержать...

Кароч, сказки венского леса это все, автор))) А мазду мужик-придурок, мож. в кредит взял, не хотел качествнного минета зараз лишаться. Но такой ценой и на метре дешевле доедешь))

Автор

Сообщение было удалено

В том-то и дело что "было бы желание" но только у обоих! Обидно, когда желание есть только у меня, а не у "раскрепощаемой". Поймите, иногда хочется не только пыхтеть и прикладывать усилия, но и самому удивляться у получать удовольствие от новых ощущений.

Автор
Египтянка

Сообщение было удалено

ПРАВДА!!! и мне та массажистка сказала, что это проблема большинства тех у кого есть деньги! Богатые мужики наглые и извращенные садисты!!!!

а любишь кататься, люби и саночки возить!!!

в общем страшная история! теперь на девок таких смотрю с пренебрежением(((

Гость

Слышь, Забулдыгин, ну не верю, шо ты машинами кидаешься и сидишь на ентом форуме.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

В надежде на дары пытаюсь стать дурой. Но этого еще мало - надо оказывается быть еще и приземистой толстой бабищей, легкой на задок...

Знаете что?? Н а х мне нужна никакая машина!!!

Автор
Вэл

Сообщение было удалено

хахахаха)) да да!! в общем странный народ мужики! не понять что им надо!!! видимо только за секс готовы подарками выряться! ПОВТОРЮСЬ! обидно за нормальных женщин! не шалав

Автор

Сообщение было удалено

ну значит надо уговорить ! как-то расположить девушку))) а для начала рассказать о своих фантазиях! может у вас конечно там целая футбольная команда участвует)))))

Автор

Вэл, а это ваша фотка, если кликнуть на ваш ник???

Вэл

Сообщение было удалено

Да это скорее всего случаи вопиющей наглости - имея такую ж***, получать машины и квартиры в подарок)))Поэтому и запоминаются надолго. Сейчас пороюсь в памяти и выужу пару историй, как бентли дарили стройным юным девам.

Автор

Сообщение было удалено

Ой, как надоел пи***деж о тяжкой доле содержанок! Мульены бап за так делают то же самое, и чихать не боятся, хорош сказки тут рассказывать в стиле "Одна бабка сказала"

Гость

Сообщение было удалено

Раньше кидался, сейчас поумнел.

Автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Не ну по вашему это нормально??? и терпеть такое ради машин и югов??

Автор

Сообщение было удалено

и что же заставило поумнеть??? счет на карте резко шел к нулю после ночи с такой изобретательницей))

гость
Автор

Сообщение было удалено

ну они не дуры, если им машины дарят. Завидуйте молча.

Автор
Я з в а

Сообщение было удалено

откуда я знаю! она не берет, ониа живет с этим садистом! и терпит(((

ну это такая печальная история! наверное есть и такие где все хорошо))) хотелось бы послушать! кому-ниб дарили дорогие подарки и за какие заслуги??

Гость

да не бывает такого..ее должна целая фтбольная команда драть без продыху лет 6,чтоб так было.. выб хоть почитали о физиологии немного..)ткое может быть но не в такой форме и то в глубокой старости уже)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

дак может там так и есть! в подробности не вдавалась!!! но мне сказали там человек мучается, но все равно живет!

Автор

Сообщение было удалено

Моя, а что? есть желающие подарить мне авто?? Мне нужен Volvo C30 серебристого цвета. В ответ гарантирую улыбку и нежное "спасибо большое, дорогой товарищ!")) ну а что еще? неужели год работать на хлопковых плантациях?