скажите вот некоторым девушкам от мужиков перепадают оч дорогие подарки! дарят бэнтли, бриллиантовые колье! даже дома! думаете это за красивые глазки??? чем же платят эти куклы? может у кого есть …
За какие заслуги?за красоту,пародистость и уникальность...P.S.обладательница квартиры в центре,новой машины из салона,шуб и нереального количества бриллиантов и курортов чуть не каждый месяц
В моем окружении нет нищих
Сообщение было удалено
Счастья вам
Сообщение было удалено
+100000000000
Многие здесь даже английского не знают, поэтому им и не понять за что девушке из хорошей семьи (полной! ) с прекрасным воспитанием и образованием дарят машины и т д....да потому что вокруг нее нет лохов и планка у нее высокая
Сообщение было удалено
Не судите по себе,милочка
Сообщение было удалено
Рассмешили.Я считаю себя достойной именно дорогих подарков-это только внимание для меня.Не факт,что отвечу взаимностью .А ,вообще,запомните -деньги к деньгам.Золушке из Хреновино маловероятно подарят комнату хоть где-то
Сообщение было удалено
Себя пожалейте,что до сих пор не поняли,что есть женщины достойные дорогих подарков и прекрасного отношения.ХВатит завидовать и писать ужасные примеры о сосках.
Опыт показывает, что девушка, к-я любит себя, не завидует черной завистью другим. А, в человека, который любит себя влюбляются другие! Тот, же кто завидует другим, во первых, оч. плохо заканчивает, во вторых не добивается того, чему завидовал. Короче говоря, думаю, это девушки, которые во первых, любят себя, во вторых, над собой работают.