если женщина замужем и с детьми есть ли шанс найти богатого любовника?Если разведена и детьми есть ли шанс найти нового мужа хорошего?
НЕТ!!!!
25%возможности
ДА!ДА!ДА!
Если Вы сказочная красавица - то есть шанс найти любовника. Если Вы самостоятельны и обеспечены - есть шанс выйти замуж. Еще что-то хотите узнать?
Про любовника -маловероятно, мужа -тоже , но шанс есть, если из себя что-то представляете.
Дерзай!!!
Просто любовника - однозначно, богатого - если повезет, а замуж с ребенком - лучше если у вас есть квартира и хорошая работа, тогда шансов прилично или заграничный муж
Чтобы найти богатого любовника, нужно крутиться в соответствующей среде.С мужем и ребенком это проблемно.
Разведена и с детьми можно второй раз выйти замуж, если есть материальная база и своя квартира.И мозги. НО не факт, что муж будет хороший.
Шанс найти или выйти есть всегда, но вот найти богатого и выйти за хорошего шансов мало даже холостым и без детей независимо от возраста.
Шанса нет, надежда есть
За задрота, на которого другие бабы не позарились - запросто!
У меня масса таких примеров. Причем мужчина, как правило, тихий, семейный, жене не перечащий, без друзей-баламутов, короче - муж то что надо.
Тысячи их.
За русское *** вряд ли, ведь у женщины в 30 появляется мозг. А за иностранца - оторвут с руками и ногами.
***, шозаглупости, шанс всегда есть!
у меня недавно двоюродня систер погнала замуж. ей 34 года, и дочке 10 лет.
Сообщение было удалено
+1!
Сообщение было удалено
хочу мужа задрота! *** мне кобели то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, я тоже прочла, и поняла, что мне нужен муж-з а д р о т, если придерживать логиги Забулдыгина))))))))))
Сообщение было удалено
Прально. Зад*роты порядочные и культурные люди, а к тому и верные еще, и семейные. Знаю таких. Завидую аж.
Ваш текст
Люди, немножко не в кассу - но вот мне 29, разведена, есть дочь. Недавно встретила мужчину - обычного, но внимательного, заботливого, ищущего серьезных отношений. К дочке очень хорошо относится. Но ему 40! Вот и думаю - надо оно мне?
[quote="Гость"]Люди, немножко не в кассу - но вот мне 29, разведена, есть дочь. Недавно встретила мужчину - обычного, но внимательного, заботливого, ищущего серьезных отношений. К дочке очень хорошо относится. Но ему 40! Вот и думаю - надо оно мне?[/quot
Если сомневаетесь - ответ очевиден..
Ваш текст
Я сомневаюсь именно из-за большой разницы во внешности - я молодая, стройная, выгляжу моложе своих 29, а он даже старше своего возраста. Что будет дальше? Хотя душевно - очень комфортно. Ну и он не олигарх.
╧20, а в чём проблема? 40 лет - это так много что ли??? Вам самоцй-то уже не 17, ещё и ребёнок есть.
17, 18, 19, 20 - Можно подумать для вас это откровение... )))))))))))))
Если вы заметили, типаж, который я описал, есть самый популярный в рекламе товаров для дома т.е. для остепенившейся женской целевой аудитории.
Так что Зад.рот - эталонный муж.
Так что трахаться надо с мачо, а замуж идти за зад.рота.))))))))))))
Сообщение было удалено
Я сама много значения придаю внешности. Понимаю Вас. Но с другой стороны, можно упустить человека, а потом уже не встретить такого. Я сама упустила хорошего парня. Не нравился он мне внешне, хотя делал для меня всё. А теперь женился на красавице писаной. Она не побрезговала, купается сейчас в счастье :-)
24, а может, вы и правы. Харизматичные самоуверенные мужики - великолепные любовники. Но когда какая-то проблема, имеют обыкновение быстренько "сливаться" подальше, и ты эту проблему сама решаешь. Потом снова появляются. Т.е. с ними хорошо, пока все хорошо (у меня муж такой был - внешне - ах!, а наплакалась я с ним и проблем нарешалась - на всю жизнь вперед). А тут - если я или ребенок болеем - заботится. Но страстей диких нет
есть шанс конечно, если человек хороший
Сообщение было удалено
Это понятно, но тяжело. Мачо самооценку поднимают, а эталонные мужья - не совсем =) Но если действительно думать о заботе, хорошей семье, опеке, то это лучший вариант. Я таких много отвергла, а щас думаю, может, надо было через себя переступать? Но поскольку такие мужики есть всегда, то и шанс есть всегда)
Вызывали?
29,:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В очередь!
Мальчики, не ссорьтесь! Всем хватит)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не могу я ждать, рука устала!!!
Эх, начинаю думать - наверное, я не права,может и правда, планку опустить?
И "Ваш текст" задрал уже!
Сообщение было удалено
тут на вас очередь:)
Сообщение было удалено
Со всех виагра, может, справлюсь... :)))
Сообщение было удалено
блин, а я уже продюсь на другой ветке за мицубиси asx((( не дождалась я(((
Сообщение было удалено
Какой же ты тогда зад*рот? Тогда ты мачо будешь)
39, точно!:))
Сообщение было удалено
Дождётесь вы у меня!!!
:)))
Вижу что подруги замужние тоже смотрят по сторонам хочется нам всем любви и ласки,с мужьями ради детей почти все живут и потому что в 30 особо не рвутся все знакомиться с тобой.......
А если и знакомятся то еще хуже мужей.
Хочется почувствовать себя желанной и любимой а не диваном в зале....
Мужчины живут полной жизнью и до и после брака,а женщины как снайперы,один раз промахнулся,второго может и не быть,дети,возраст.....
Неужели это конец?
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно?)))) тогда пошла снимать предложение с той ветки. скажу, что у меня теперь есть свой з а д р о т, и никакие мицубиси мне не надо!!)))
Сообщение было удалено
С ним и рай в шалаше)
Если держит себя в порядке - как и в 20 лет, если нет детей и нет озлобленности после совместной жизни с парой мужчин(ГБ или ОБ, не важно), то светит.
Сообщение было удалено
Не, не!!! На свадьбе ж катание должно быть!!! С меня кольца, с вас - Мицубиси! :)))
Сообщение было удалено
Ты ложный зад*рот! У оригинала нет и в мыслях такой меркантильности! Девушка, присмотритесь. Не бросайтесь в омут с головой! )
Сообщение было удалено
но за мицубиси мне придется стать падшей женщиной, неужели вы это допустите?((((
Сообщение было удалено
Да не надо МНЕ мицубу, разве что, чтоб нас, молодых, покатали, а там - пусть хоть куда девает...
Сообщение было удалено
ну не знаю... все же он кольца дарит, мой зад-рот) Может, вы сами имеете на него виды и хотите нас рассорить?))))))))))
конечно же да. какая тема глупая.
повышайте самооценку.