Гость
Статьи
Застыла и выпала на …

Застыла и выпала на год!

Выпала из жизни буквально... На целый год. После расставания. И на море уже была, целый месяц, и книги позитивные читала, и с подружками гуляла, и отдыхала дома ничего не делая. Ничего не помогает. Такое ощущение, что отношения остались незаконченными. Как связь из прошлого. Может, есть психологические приемы - как эту связь оборвать? Не могу ни с кем встречаться, даже на свидания (всего 2) вытащила себя через силу. 2 свидания за весь год. Думаю только о своем бывшем парне. Горько. Хочу вылечиться.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

только время, значит вам года мало.

Гость

работа и еще раз работа, спорт, походы по магазинам, главное - чтобы не было времени мыслям лезть в вашу голову.. А самое хорошее вспомнить все самое плохое и рассердиться на МЧ. Вы думает, он страдает весь этот год? Маловероятно))) Отпустите и забудьте

Гость

лучшее лечение - это секс с новым МЧ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы с удовольствием, но не с кем. а кто есть - те не нравятся. не могу заставить себя с кем-нибудь.

Гость

Кроме вас самой вам никто не поможет... правильно вам написали, что для вас года пустоты мало...

Гость

а вы через не хочу ходите чаще на новые свидания!

женщина

С кем попало и не надо... Подождите, он появиться. А для себя надо решить и успокоиться, что НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ЛЮБВИ.Поймите! Вы сами ее себе придумали.Мы женщины часто так делаем. Напридумываем себе и сами мучаемся. Любовь так не кончается....

Гость
женщина

Сообщение было удалено

ну что значит нет люби? я его не придумала, он меня добивался, он был без ума от меня... мы были вместе... мы спали вместе. мы смеялись вместе. он - не мой кумир из фантазий.

Ваш текст

Р

Дибивался , добился и ушел следующий добиваться. Пока будете об этом постоянно думать, эта связь не прервется ( а она существует только в вашей голове ). Подумайте только, посвящает он вам хоть минуту мысленно ? Сами знаете - что нет. И вам не нужно.

Гость

Мне танцы стрип-денс помогли.

Андрей

Когда встретите достойного мужчину всё прйдет само собой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: