Всё время одно и тоже,мы девушки ждём годами предложение и делаем всё для этого,любовь,желание опекать и заботиться и вместе с этим нервы и раздумья!!!Мужчины которые не хотят жениться потому что …
Сообщение было удалено
Ваш текст
В таком случае-мужчина у которого МНОГО финансов МНОГО работает-при этом времени на быт не остаётся это раз,конечно вы скажите он может нанять домработницу НО!!! многие мужчины на этом "сэкономят" и лучше женятся-а женщины у нас всемогущие-работа-стирка-готовка-уборка-дети и так далее успевают всё.И приумножить семейный достаток ко всему своим доходом.Это факт.В идеале конечно всё вместе и ля ля ля.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скажите мне вы будете требовать от скажем так подруги пойти к нотариусу и чтобы он оформил ваши отношения и дал "свидетельство о дружбе"?Вы тогда сможете всем доказывать что вы настоящие друзья-а не знакомые.Вам это не надо-потому что вы и так уверенны в том что вы и так друзья без "свидетельства".Так и с браком,если ваш муж окажется "плохим" то при разводе вы всё равно ничего не получите потому что "богатые мужья"не дураки и всё замечательно оформляют так что по документам вы будку во дворе получите после развода.А если не сложилось с ним но порядочный мужчина оказался-поверьте на улице не оставит.Единственное что-это дети в оф. браке НУ ДА НЕ ХОЧЕТСЯ чтобы мужчина усыновлял собственных детей.Опять же таки статус жены-общество,общество,общество требует от нас.Как же так официально отдавать себя-да смешно это,в 18 лет ещё допустимо так думать-к чувствам это какое имеет отношение,что их можно официально запечатать?Официально оформить это бонус-при визе или акции бывают "20 % скидки на жильё" молодоженам)))
я бы женился на добренькой,хорошенькой бы)))
сам однолюб и хочется такую же.
но у меня бывает появляется иногда немного псориаз ниже пояса...
кого не испугало бы?
Сообщение было удалено
Присоска-мужик это гораздо более противное, абсолютно никчемное существо.
От женщины-присоски хотя бы толк мужику есть.
Сообщение было удалено
Какой? И нельзя ли тот же толк получить более эффективно? :)
Сообщение было удалено
какой?
Сообщение было удалено
женщина-присоска ничуть не менее противное создание :)
Сообщение было удалено
Нет конечно.
То , что готова сделать для мужика женщина, которую он содержит - не будет делать женщина, которая содержит себя сама.
Именно тем и ценна женщина на иждивении, так ее назовем.
Мужик на иждивении не то что не способен предложить те же опции , что женщина-иждивенка, а в силу своей инфантильности и чмошничества не способен вообще ни на что.
Сообщение было удалено
Насчет женщин на иждивении, есть такая американская поговорка
"а на бесплатную уборщицу у меня денег нет" :)
Сообщение было удалено
Признание неизлечимо фригидной, я аж чуть не заплакал.
Сообщение было удалено
да, я тоже реально прослезился
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000
если женщина обеспечена, то 100 раз подумает, прежде чем залезть к такую кабаллу как брак
принадлежать1 самцу скучно, не говоря о готовке, уборке, детях
Тема вечный спор,в котором истины не будет.
Сообщение было удалено
Именно поэтому стоит смотреть только на реальность. Она вернее любых теорий
Сообщение было удалено
вы это бабам в темах про взамужи пишите :)
Я боюсь выходить замуж потому что боюсь измен и плохой жизни. Очень боюсь.
Живу с мамой и отчимом - у них отличные отношения. А я вот сильно ревнива(
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, опасный возраст молодость! От этой долбежки во все
'' дыры" многие портят свое здоровье или попросту погибают!
Тут никаких ученых не надо - это факт, что в семье мужику легче живется , а для женщины это обуза..
Сообщение было удалено
Нет, тут Вы не правы, я думаю.Кто сказал, что дети должны расти именно в полной семье? Это уже стереотип. Никому дети ничего не должны.Неужели мать не сможет достойно воспитать своего ребенка? Бывают ведь такие полные семьи, что лучше только с мамой. Я росла в неполной семье. И не страдаю от этого. Вышла замуж, родила дочу, намучилась в законном браке, развелась. Живем с дочей. Она теперь не кричит, не плачет, у нее есть все. А то "конфет не бери, дорого; зачем тебе косметика, ты и так красивая". Нет уж, теперь меня и калачом замуж не заманишь.Правда предложение было, но сопрягалось с другим: "Ребенок пусть живет у бабушки".Накося выкуси!!!
евгения молодец... а моя соседка оставила дочку жить с бабкой, а сама живет с мужиком, дочь от него родила...
навещает первого ребенка... девочка уже большая, старшеклассница... а бросила она ее когда ей было 7 лет... помню, приехала её на 1 сентября проводить... это хорошо, конечно, что участвует в жизни дочери... но всё равно, давайте смотреть правде в глаза, спихнула дочку бабке из-за какого-то ссаного мужика!!! ну неужели так замуж хотелось?
Сообщение было удалено
Вы говорите так лишь потому, чтобы прикрыть свою трусость. Мужчины стали трусами, они боятся ответственности и не способны на серьезные поступки. Я весьма успешна, у меня есть свое жилье, карьера. Замуж я ужасно не хочу, мне мешает мужчина, находящийся рядом со мной, но выйду я лишь для статуса, чтобы не было стыдно перед другими, ибо для меня мнение окружающих не мало-важно. И никого я в ЗАГС не тащу, мой жених сам уже год уговаривает, а я все отказываюсь. Да кому вы нужны, мужики. Сидите там и помалкивайте!
ку
А реально не хочу замуж...все говорят когда когда...а мне отлично одной... мужчину порядочного трудно найти , многие изменяют,от мужчин одна боль... ХОчу жить для себя..обеспечить я и сама себя могу
Сообщение было удалено
верно ...,не видят в ней домохозяйки...,что весьма не плохо...
Сообщение было удалено
еще как рвутся ...жена мужчине нужнее...,должен же кто -то ему в будущем мать заменить...,в моем окружении все женатые...
Ценность семьи явно преувеличена. Пару веков назад просто невозможно было выжить одному, а сейчас нормально зарабатывающий человек любого пола с жильем только потеряет от создания семьи, так как проживание с другим человеком это всегда неудобства, конфликты и компромиссы.
В логонку к посту 44....вот только хотела напсать что мужчины, брак с неими, нужен тольео для того чтобы детей рожать...и даже я прекрасно знаю что для этого штамп в паспорте не нужен....но я жила и живу в полноценной семье и не знаю как я скажу ребенку когда-то что мол папа твой от нас ушел, потому что он хотел только развлечься со мной...он вообще становиться папой не собирался...мрой папа отдаст за меня и брата ВСЕ, и именно такого я буду искать и для своих будущих детей....