Всё время одно и тоже,мы девушки ждём годами предложение и делаем всё для этого,любовь,желание опекать и заботиться и вместе с этим нервы и раздумья!!!Мужчины которые не хотят жениться потому что …
Кстати зарабатываю я почти на уровне мужа,есть две квартиры,так что мое замужество никак не связано с материальной стороной.
если девушка живет в своей квартире, катается на своей машине, имеет хороший доход, приличную внешность и здоровье- ей замуж ну вообще не хочется
Сообщение было удалено
Очень смешно.Вы думаете с мужем это нельзя проделать?О каком потребительском отношении Вы говорите понятия не имею.Муж наоборот стал более внимательным нежели ранее.Хотя люди разные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тем более за какого-нибудь чудика с антибабского форума)))
Сообщение было удалено
с мужиками та же фигня :))))))
жениццо бегут - "можно у тебя пожить" :)
Сообщение было удалено
Странно что тогда такой протест вызывает логичный вывод о том, когда хочется :) Ну тот, который, о пристраивании ж :) Если ж пристроена - не хочется замуж, если не пристроена - то хочется. Логично? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
в общем и целом, да. но есть много нюансов. не исключено, что эта пристроенная девушка влюбится в какого-нибудь мужчину так, что захочет за него замуж. ну и желание иметь детей опять же
Сообщение было удалено
Ваш текст
)) я все еще верю, что меркантильность- привелегия женщин, а не мужчин)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну зачем же так цинично-то?)Все мы люди и умеем любить.Просто любит каждый по-своему.А с любимым человеком хочется чаще видеться,оказывать поддержку,общаться)В браке это легче сделать,наверное.Несмотря на личную негативную позицию,я признаю,что брак между двумя психологически здоровыми людьми-это прекрасно,как прекрасна настоящая дружба)Просто людей с тараканами много,таких как я(((
Сообщение было удалено
Я не хочу замуж по 2 причинам, точнее даже по одной, но есть два аспекта.
У моего МЧ ребенок от прошлого брака.
1. Мне не надо, чтобы он претендовал на то имущество, ради которого я себя во всем ограничивала. А тут не дай бог с МЧ что случится, так этому ребенку с его мамашей, не вложивших ни гроша в наш дом, по наследству достанется его часть? Фиг там! А так мы не в браке, все записано на меня, и никакая БЖ на это претендовать не сможет.
2. Я своего МЧ люблю, и если вдруг он станет инвалидом или потеряет работу, я готова его поддерживать. Но в таком случае за ним начнет копиться долг по алиментам, вплоть до судебных разборок. Будучи официальной женой, я бы была вынуждена платить долг (долги как и доходы в браке пополам). А я скорее удавлюсь, чем отдам хоть копейку мной заработанного его БЖ с ребенком.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я вообще считаю, что главная трагедия здравомыслящей интеллектуально и духовно развитой женщины в том, что рано или поздно в ее жизни появляется мужчина, от которого она хочет детей. Именно от него. И все) ЗАААААААААМУЖ))))
Сообщение было удалено
Т.е. вся проблема в том, чтобы отличить - когда желание брака мотивировано любовью, а когда - пристраиванием Ж :)
Сообщение было удалено
как наличие штампа облегчает возможность заботиться друг о друге..
бля___ть, ну ты же реально дура :)
Сообщение было удалено
судя логике баб - это очень просто
если баба богаче тебя. то это не пристраивание ж, а любовь, а если беднее,то пристраивание
Сообщение было удалено
причем именно он богаче ее
Сообщение было удалено
Ваш текст
люди рассказывают, что эти два факта иногда совпадают)
а описанная вами проблема- чисто мужская. отличит ли он любовь от пристраивания женской попки, или ему вообще все равно. лишь бы жениться поскорее)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) да, как-то не вяжется. богатая женщина тоже может "пристроиться" к ровне или более богатому, а может и влюбиться в более бедного. но если первое не такая редкость, то второе, нонсенс. но случается)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам видней,конечно)Зачем так агрессивно девушку обижаете?))Плакаю((Наличие штампа не облегчает,просто я ГБ не признаю,а гостевой брак предполагает раздельное проживание и редкие встречи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не факт. он может быть просто моложе
Сообщение было удалено
А что, второе так сильно распространено? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
второе это что? "или ему вообще все равно"? не поняла
Сообщение было удалено
"ему вообще все равно. лишь бы жениться поскорее" - вот это.
Сообщение было удалено
Ваш текст
случается)) многие мужчины на самом деле только так хотят пристроить свои ягодицы в брак.
Сообщение было удалено
я не обижаю, а лишь констатирую факт
редкие встречи (как манипуляция по большому счету) компенсируется конвеерными техногиями...
типа редкие встречи с большим числом девушек :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
объясните мне, ну как вам просто не противно постоянно с разными, на одну ночь, с немойми кем и как, не зная человека. может она не моется неделями или какая-нибудь ведьма... всегда это поражало в мужиках
Сообщение было удалено
так я вам и говорю, у самодостаточных самостоятельных людей проблемы с этим делом идентичны
Сообщение было удалено
противно, там выше написано, что надо 5 лет мозги одной полоскать :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Каждый выбирает по себе.Чей-то выбор -это редкие встречи с большим числом девушек(флаг в руки,никто ж не запрещает),а кому-то хочется детей,семьи и уюта.Это их выбор.Просто не нужно пытаться свое мнение навязать подавляющему большинству.Вы максималист
Сообщение было удалено
Ваш текст
я выше не читала. 5 лет-это заоблачная цифра) Разве реально?
но и каждая нучь новая- это... негигиенично)
Сообщение было удалено
детей, семьи, уюта и бабла...
вам там выше девушка написала что брак для того, чтобы это иметь не нужен
а вот дял того, чтобы это иметь и ехать на попе ровно - нужен
Сообщение было удалено
если найти такую как Зайка то и менять никого не надо, живи наслаждайся помогай друг другу, заботься друг о друге и все дела
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да. только не всем везет найти свою Зайку, хотя не все и ищут это
Сообщение было удалено
надо быть таким же самодостаточным человеком как и зайкой которую ищешь...
найти зайку с мыслями пристроить ж__пу может быть очень сложно
Женщины хотят замуж по нескольким причинам:
1) Общественные стереотипы (если до 30ти не была замужем, значит испорченный товар, второй сорт, стерва, карьеристка и т.д.; замуж НАДО, это предназначение любой женщины и прочий бред)
2) Давление со стороны родственников
3) Желание привязать мужчину ("куда он денется с кольцом на пальце7")
4) Желание привнести приятную изюминку в отношения, еще раз сказать мужчине о своей любви и т.д. (самый нормальный вариант)
От себя могу добавить, что лично мне все равно, выйду я замуж или нет. У меня уже давно сложилась личная жизнь, и будет ли в ней такой этап, как ЗАГС, меня не волнует.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а мне кажется, что те, кто мыслит пристроить опу не особо заморачиваются на Зайку ( если мы с вами имеем ввиду одно и тоже под этим словом), а самодостаточных, сильных и мыслящих людей намного меньше, чем быдломальчиков и быдлодевочек.
Сообщение было удалено
в целом и общем меня слабо интересуют *** мальчики и девочки и прочие жаждующие попу направить в теплый уголок...ни с одной ни с другой стороны...
Сообщение было удалено
согласна, я такая же. сексом можно у него заняться или ко мне пусть придет, только не надолго. и не постоянно у меня тусоваться, иначе для него это вообще кайф, а для меня сплошные неудобства.
вообще не люблю, когда у меня мужики надолго зависают. покормить, приготовить, перед его приходом себя прибрать, квартиру и потом, поскольку вместе не живем, он, значит, гость. а гостю, как говорится, место. т.е. все удобства. я в общем за необременительные отношения.
Как почитаешь подобные темы, так кажется, что замужем все только готовят/убирают/стирают ТОЛЬКО для мужа.
А сами вы в свинарнике живете и помоями питаетесь что ли??? Что значит "убиратсья для мужа"??? Самой приятно жить в бардаке и грязи??? Или вы сами святым духом питаетесь и не готовите никогда? Жесть какая-то.
Я не выхожу замуж, живу с мужчиной. Все хоз. дела в первую очередь делаю ДЛЯ СЕБЯ, потому что я не свинья и жить в грязной квартире не намерена. Мужчина мой, кстати, мне частенько помогает.
Щас выскажусь?
Все мои мужчины были по-своему замечательны, я многому у них научилась.
Каждый из них искренне был уверен, что я мечтаю пригласить его жить к себе, убирать за ним, кормить, обстирывать и знать свое место, а потом и замуж за него захочу.
Они искренне верили, что я соглашусь быть обслугой за его не_въебительные заслуги, а разговоры о свадьбе прямо таки должны вдохновить меня на вспахивание огорода с его семьей.
А он ? Бог, будет благодарно улыбаться по.траxивая меня ночами.
Мужчины все время спрашивали, ну неужели мне так трудно забить на маникюр и встать к плите, пока он добросовестно отработав на благо себе и своей машине, полежит на диване потягивая пивко?
Однажды я напросилась на пиво с его друзьями, в ответ услышала ?Бабам там не место, лучше ужин мне приготовь я поздно буду и голодный? Так я угробила свой любимый цветущий кактус.
Мне было не трудно делать все для любимого мужчины. Я на многое была способна ради любящих глаз. Но это было тогда. Сейчас мне замужество не упало на xер, потому что не родился ещё тот мужик с которым я бы хотела создать семью.
девушки всегда ищут более обеспеченного мужика чем они сами. Пусть даже они сами мега-деньги зарабатывают, искать будут еще более богатого. А потом очевидно и замуж хотят. Ведь в браке все пополам ) Так что обычно брак это обычное рейдерство. Со стороны мужиков тоже встречается. Но гораздо реже
Сообщение было удалено
А зачем заботиться о ком то без штампа?
Много вас таких, желающих
Сообщение было удалено
Мне одно время только такие и попадались. Пока я не стала еще более меркантильной, чем они все вместе взятые.
Сразу отвалились все присоски, кровушка видать горчить стала)
Сообщение было удалено
Лично я после замужества стала даже меньше по дому делать.
Муж помогает, сама все а себя я бы не стала взваливать. Лучше тогда одной жить.
Девушки рвуться замуж, потому что есть мамы, бабушки, да и вообо социум, который косо смоторит на тех, кому эти ячейки общества на фи* не уперлись. И получается я замуж не хочу, а мама ноет, что так и будет ее девочка сидеть. Вот девушки и ищут кого попало лишь бы мозг не пилили
+100
Сообщение было удалено
вот и мужики такие :)
Я не хочу!!!И презираю тех,кто гробит на этих уродов свою жизнь.Я вообще законченная эгоистка,люблю только себя и маму.Мужиков ненавижу!!!Девственность свою не отдам никому из собственных принципов.Буду лесбиянкой,старой девой,но не с мужиками!Я умирать от жажды буду,но капли воды из рук врага не приму.И да,меня никто не бросал,я сама не так давно (на Новый Год) бросила человека,который сделал мне предложение и огласил уже о свадьбе всем друзьям,с мамой познакомил и т.д. и т.п. Облом!!!
Сообщение было удалено
это потому что этот мужик изначально такой.. что еще более подтверждает мой тезис о том, что вторые третьи браки - это пристроить ж_пу, первые - все таки лубофффь мой поинт в том, что самостоятельная самодостаточная женщина стоит перед такими же проблемами как и мужики, за ее счет хотят поживиться.. поэтому ей это особо на__хер не надо т.е., как и было тут сказано 1000 раз, нормальным самодостаточным личностям официальный брак просто не нужен
абсолютно согласен!
Я не очень богата, но вполне обеспечена - квартира, небольшой бизнес, машина, накопления.
Но замуж не хочу, даже за более обеспеченного, просто это такой гемор - замужество.
возможно, если мужчина совсем уж богатый и способен предложить абсолютно другую жизнь, другой уровень, то я бы подумала.
Но у меня таких мужчин холостых на примете нет и не было, а то что есть на примете - само мечтает пристроиться, такие товарищи мне не интересны.
Сообщение было удалено
увы ,но факт