Муж старше на 13 лет. Жаловаться нет на что, вижу и ощущаю что человек меня любит. Живем вместе 2 года. О росписи с его стороны разговор не ведется. Когда я начинаю спрашивать, то отвечает-а разве так …
Сообщение было удалено
оставив детей мужи - ибо не нужны?)
Сообщение было удалено
-- да, до этого автору тоже поак еще как до луны, как и брак:)
ксатти, если ей нужен ребенок в этом ... как сказать-то ... ну анзову условно *партнерство*:) в этом партнерстве от этого партенра, то ей в ее 30 уже неплоxо бы немного поактивнее действовать, а не плытъ по течению. ну подумал год, подумал другой... ладно, дети и кредиты на шее - ну так чего ловитъ-то там? нечего там ловить.
может, лимит на женишков, как предполагает дед Пикар?) все женщины, которым внушали, что они никогда себе никого не найдут, все вляпываются так или иначе в неизвестно кого.
Сообщение было удалено
Докажи ;-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Речь о другом. Отписавшиеся здесь мужчины подсчитали прибыль и потери при разводе. Лично я не знаю, откуда у них такие расклады. Думаю, естественно предположить, что при разводе женщина не перестанет быть матерью и у детей не отнимет их место проживания и все необходимое. С чего они толко взяли, что она детей заберет и его чего-то там лишит?
Сообщение было удалено
-- тут вопрос и мужской псиxолгоии) потому и погуливала:) что а. не удовлетворял б. пикнуть не смел по этой же самой причине, типа, импотент в. алъфа-самец влепил бы такой в лоп днем, а ночью добавил бы в постели, и оан как шелковая была бы, такие этолюбят, тащатся иногда:)
я незнаю, что привелкает в подобного рода женщинаx того рода мужчин, кроме того, что они что-то умеют в посетли, чего они не умеют и никогда не сумеют:)
Сообщение было удалено
автору наверное не нужен ребенок. Один уже есть, а от 45-летнего мужика рожать... Потом еще и тянуть на себе 2 детей и старого мужа.. смысл?
Сообщение было удалено
Это средний класс - именно те, кто горбатятся на квартиры в ипотеку)
Сообщение было удалено
Ты чо такая дерзкая! ;-))) Я уже тут полно понакалякал - так что ты первая доказывай свои "аксиомы" ;-))
Сообщение было удалено
-- а я о чем? только вдвоем)
Сообщение было удалено
альфа самцы не умоляют на них жениться, в том то и дело. а умоляют тряпки и подкаблучники - но это судьба их такая)
Девушки! Скажите кто нам вселил этот предрассудок что хотеть замуж за любимого это плохо? Почему?
я искренне не понимаю...
почему хотеть съехаться и жить вместе это хорошо, а съехаться точно также, но со штампом это плохо?
я тоже этого понять не могу!!!!!
Зябка, а правда. чем уж так дети вне в браке рожденные пострадать могут?
определение "незаконнорожденные" рассматривать не будем, допустим, что.оно устаревшее.
Сообщение было удалено
--- да?? ну так зачем ей этот для ее возраста старец?
встерчались бы себе в свое удовольствие.. а поженились ыб, когда он бы *дозрел*. нет, я в самом деле не пойму - на машине он, видите ли, ее встречает, любивь типа... конторлирует он ее, чтоб никто другой ее на машине не пдовез бы, вот и все:)
Сообщение было удалено
прикинь. муж зарабатывает 150 тыров, а жена 40. Они вместе горбатятся?)
Аня. дальше встречный вопрос- а почему съехаться вместе и поставить штамп-это хорошо?
Сообщение было удалено
я думаю, что автор просто в вопросе выбора спутника жизни не очень осторожна, я почитала ее сообщения на форуме - к 30 годам 2 развода. Может быть, она просто готова быть с любым, кто ей капельку внимания окажет? Может быть, себя недостаточно любит, что в такие передряги попадает?
Сообщение было удалено
--- у одной знакомой муж умер, в 30, сердце. а она беременная, на 6 что ли месяце.. xорошо, что женаты были, а так доказывай, что жена и от него. мужик-то мертв, т.е. у мертвеца надо ДНК брать заранее, бррр.... а так ребенку досталось и то, что отец для ниx заработал.
крайний случай, но смертностъ-то какая у анселения. вйсакие катастрофы, болезни, причий грип вот выискался какой-то.
человек внезапно смертен, я не удмаю сейчас про развод. это дело житейское. а вот болезни и пр. трагические происшествия - ведъ и не докажешъ потом, что вместе, птоому что *мы*:)
Сообщение было удалено
естественно
Сообщение было удалено
Ага. абсолютно точно. Вместе. А что не так?
Сообщение было удалено
Зябка, вы пытаетесь использовать гопнический приём ведения дискуссии
Г1: Ты обоснуй за пацана!
Г2: А ты кто такой, чтобы я тебе обосновывал?
Г1: Я пацан!
Г2: А ты обоснуй за пацана!
Г1: А ты кто такой, чтобы я тебе обосновывал?
...
и до бесконечности. Нехорошо :)
Сообщение было удалено
--- вметсе, поскольку она тоже проливает свой трудовой пот:) нет) или вы дуамете, если 40 000 - то люди пальцем в носу ковырайут, а если 140 000 - то горбатятся? 40 часов там и там - вместе. вот если она дома сидит, нифига не делает - то не вместе)
Сообщение было удалено
ЛиЛу, так и обратный случай может быть-мужчина умирает, а у него кредитов-мама не горюй. Тоже по наследству переходят,надо сказать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для этого и существует такая "сделка" как брак. Я так считаю. Защитить потомство и ограниченного в действиях и выборе на опред.момент родителя.
Сообщение было удалено
Vero отзеркалила ситуацию.
Вы же оставляете детей при разводе, почему она не может? папа такой же родитель как мама
Сообщение было удалено
-- да, и в горе и в радости...
потому и штампик - остановись, подумай, потом еще подумай, надо оно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
От наследства можно отказаться.
На фига здравомыслящему мужчине , сегодня штамп в паспорте ?
1. Имущество пилиться 50/50 ,
2. Дети остаются с матерью (98% решений судов в пользу матери)
3. Детей мать может не давать видеть , и рычагов воздействия на нее нет .
4. Супружеская верность - в семейном кодексе этого понятия вообще нет .
Смысл , что получает мужчина , и что получает женщина , сравнить и сделать выбор.
Сообщение было удалено
ну пусть один живет
Зябка. так ведь и неудачных случаев со штампом тоже до фига.
Сообщение было удалено
и детей не делает
Сообщение было удалено
Это повод для вступления в брак ?
Не основательный довод и повод. Одиночество и жить одному - разные вещи.
Сообщение было удалено
Дети появляются не только в законном браке.
Сообщение было удалено
не дорос еще до брака
Сообщение было удалено
да хе-рню вы несете.
Она живет как хочет, а придется жить как хочет кто то другой.
Да еще и спать с ним придется, а вдруг он придурок, урод или извращенец.
Вы ГОНИТЕ, я вам говорю.
Сообщение было удалено
Причем тут алкаши и уборщики? Большинство мужиков у нас работают руками, и получают совсем не много
Сообщение было удалено
Вот я и говорю-основной аргумент-общественное мнение.
Хотя.если не считать термин "незаконнорожденный" устаревшим, то это тоже аргумент,конечно.
Сообщение было удалено
ну а что за дурочка согласится на такие условия? только дурочка, лохушка, - это его удел. Пусть не плачет потом) Когда он заболеет, она его на другого поменяет.
Сообщение было удалено
И никогда не дорастет
А на хрена дети , если после развода их не видеть и бесконтрольно тратят бывшие жены алименты .
Разводка однако . У женщины дети + алименты , у мужчины - попиленное имущество + алиментные обязательства.
Невыгодное соотношение.
Для мужчины.
Сообщение было удалено
да прям.
никого сейчас вобще не волнует замужем ты ли или любовников меняешь.
может у вас несчастный вид и поэтому именно вас об этом спрашивают?)
Сообщение было удалено
ну и сиди один)
Сообщение было удалено
Отец Пикар
естественно
Ну, давайте посмотрим. Например, они на ипотеку отдают 90 тыров, на 100 живут. Детей нет - для простоты расчетов. То есть, на житье-бытье уходит по 50, при том. что женщина получает 40. Вопрос: каков ее вклад в ипотеку?)
Сообщение было удалено
Сам ты манипулятор, а я - прекрасный редкий цветок. Я никого на себе не женила. Это он меня заставил, вынудил просто.
Сообщение было удалено
так в браке все ОБЩЕЕ!!!)))
Сообщение было удалено
Ну вообще никто не неволит. Не хошь, не женись.
Живи один , быстрей помрешь
А кто дорос до брака лох , который позволит себя затянуть в эту кабаллу под названием законный брак .
Дорос - Настоящий Мужчина .
Который после развода , все оставляет жене и уходит с гордо поднятой головой.)))))
Сообщение было удалено
Крик души Ваш принят, но реальность несколько иная...)
Сообщение было удалено
настоящий мужчина до развода дело не доводит, а живет с любимой женой до самой смерти)
Ваш текст
Сообщение было удалено
а ты не разводись
Сообщение было удалено
В ваших фантазиях быть может