Мы встречаемся около месяца. Начиналось все как в сказке, заваливал цветами, дарил дорогие подарки, был готов исполнить любое мое желание. Однако, в последнее время стала замечать охлаждение с его стороны-сначала перестал дарить цветы, потом стал менее заботлив, менее нежен со мной.. Я чувствую, что он теряет интерес, может быть потому, что я абсолютно не умею строить отношения, и не знаю как сблизиться, вывести их на новый уровень. Можно ли как то исправить ситуацию?
Это неизбежно, действие наркотиков, которыми женщины заманивают мужиков со временем выветривается, мужик выходит из запоя, оглядывается, бааа, че за *** я тут страдаю, трачу свою жизнь на ублажение бабы, дануна.
А что же мне делать в этой ситуации? Может дать ему понять, что мне все это не нравиться?
+1
Вы для него то хоть что нибудь сделали, или только ноги раскинули?
Сообщение было удалено
Хи-Хи, многие считают, что больше ничего и не нужно))))))
Нет, секса у нас еще не было, мы еще даже не целовались
...может быть потому, что я абсолютно не умею строить отношения, и не знаю как сблизиться, вывести их на новый уровень.
именно по этому))
Съездите куда-нибудь без него. Как это преподнести - вам виднее. Пусть отдохнёт от вас, соскучится.
Да мы и так видимся пару раз в неделю...
Сообщение было удалено
Ага, т.е. он тут уже фиг знает сколько времени напрягается, подарками и цветами заваливает, а отдачи никакой? Ну тогда неудивительно, в его глазах вы просто динамо. Подумает еще немного и свалит к другой, более сговорчивей.
Пора давать уже, хватит задаток брать.
А почему не целуетесь. Ладно секса нет, а поцеловать-то можно. Парень ведь не монах.
Сообщение было удалено
Хрена се! Так умело разводить парня на цветы и подарки ЦЕЛЫЙ ГОД не каждая умеет. Тогда вопрос в теме должен звучать так: "Как продолжить разводить парня на дорогие подарки, если я динамлю его уже больше года и он начал что-то подозревать?"
Бежать надо парню от динамщицы к нормальной девушке.
А я-то думала, что вопрос будет о том, что в любящей паре страсть пропала, советы будут всякие про романтические свидания и эротишное бельишко...
Лисёна,
Кто сказал, что они целый год встречаются? Месяц! Да ещё и раза два в неделю. Итого - восемь встреч примерно! ))
Про развитие отношений - учитесь понимать, что надо ему от вас и вообще. Потом спрашивать себя - а надо ли это вам. Ну и своё поведение выстраивать соответственно. Конечно, "охотиться" за женщиной полагается мужчине, но это не значит что ей надо расслабиться, ни о чём не думать и ничего не делать. У мужчин ведь тоже есть потребности, и как тут уже сказано - не только секс.
И ещё. Холодность его лучше всего отзеркаливать. Т.е. он холоден, и вы на шею не вешайтесь. Отдохнёт и снова "потеплеет".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Послушайте, да я рада буду если он начнет приставать, он сам пальцем меня не трогает. Я б ему конечно, в этом бы не отказала))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я то только того и жду) Но он ничего не придпринимает. А первой не хочу инициативу проявлять, боюсь его спугнуть.
Кунилингус попросите его сделать
Сообщение было удалено
да ну, зря ты так с ним.. если он сам не решается на поцелуй, то когда он тебя будет провожать после очередного свидания, ты к нему сама подойди, медленно так подойди, и сама поцелуй. главное делай все медленно, не торопясь, это действует лучше всего. а потом скажи типа "ну, до завтра" или типа того и иди домой. я тебе гарантирую что он просто офонареет от такого развития, событий, будет на 7м небе от счастья и уже на следующий день ты почувствуешь, что ваши отношения сдвинулись с места. и дальше он будет первым проявлять инициативу, у него пропадет боязнь. а твоя мысль что ты отпугнешь его - это вобще бред. начни первая.