Гость
Статьи
Парень стал терять ко …

Парень стал терять ко мне интерес

Мы встречаемся около месяца. Начиналось все как в сказке, заваливал цветами, дарил дорогие подарки, был готов исполнить любое мое желание. Однако, в последнее время стала замечать охлаждение с его стороны-сначала перестал дарить цветы, потом стал менее заботлив, менее нежен со мной.. Я чувствую, что он теряет интерес, может быть потому, что я абсолютно не умею строить отношения, и не знаю как сблизиться, вывести их на новый уровень. Можно ли как то исправить ситуацию?

Лена
17 ответов
Последний — Перейти
Специaлист

Это неизбежно, действие наркотиков, которыми женщины заманивают мужиков со временем выветривается, мужик выходит из запоя, оглядывается, бааа, че за *** я тут страдаю, трачу свою жизнь на ублажение бабы, дануна.

Лена

А что же мне делать в этой ситуации? Может дать ему понять, что мне все это не нравиться?

Тот самый аноним

+1

Вы для него то хоть что нибудь сделали, или только ноги раскинули?

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Хи-Хи, многие считают, что больше ничего и не нужно))))))

Лена

Нет, секса у нас еще не было, мы еще даже не целовались

Бояка

...может быть потому, что я абсолютно не умею строить отношения, и не знаю как сблизиться, вывести их на новый уровень.

именно по этому))

Просто Мария

Съездите куда-нибудь без него. Как это преподнести - вам виднее. Пусть отдохнёт от вас, соскучится.

Лена

Да мы и так видимся пару раз в неделю...

Специaлист
Лена

Сообщение было удалено

Ага, т.е. он тут уже фиг знает сколько времени напрягается, подарками и цветами заваливает, а отдачи никакой? Ну тогда неудивительно, в его глазах вы просто динамо. Подумает еще немного и свалит к другой, более сговорчивей.

Пора давать уже, хватит задаток брать.

Я

А почему не целуетесь. Ладно секса нет, а поцеловать-то можно. Парень ведь не монах.

Лисёна
Лена

Сообщение было удалено

Хрена се! Так умело разводить парня на цветы и подарки ЦЕЛЫЙ ГОД не каждая умеет. Тогда вопрос в теме должен звучать так: "Как продолжить разводить парня на дорогие подарки, если я динамлю его уже больше года и он начал что-то подозревать?"

Бежать надо парню от динамщицы к нормальной девушке.

А я-то думала, что вопрос будет о том, что в любящей паре страсть пропала, советы будут всякие про романтические свидания и эротишное бельишко...

Просто Мария

Лисёна,

Кто сказал, что они целый год встречаются? Месяц! Да ещё и раза два в неделю. Итого - восемь встреч примерно! ))

Просто Мария

Про развитие отношений - учитесь понимать, что надо ему от вас и вообще. Потом спрашивать себя - а надо ли это вам. Ну и своё поведение выстраивать соответственно. Конечно, "охотиться" за женщиной полагается мужчине, но это не значит что ей надо расслабиться, ни о чём не думать и ничего не делать. У мужчин ведь тоже есть потребности, и как тут уже сказано - не только секс.

И ещё. Холодность его лучше всего отзеркаливать. Т.е. он холоден, и вы на шею не вешайтесь. Отдохнёт и снова "потеплеет".

Света
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

Послушайте, да я рада буду если он начнет приставать, он сам пальцем меня не трогает. Я б ему конечно, в этом бы не отказала))

Света
Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я то только того и жду) Но он ничего не придпринимает. А первой не хочу инициативу проявлять, боюсь его спугнуть.

Гость

Кунилингус попросите его сделать

Гость
Света

Сообщение было удалено

да ну, зря ты так с ним.. если он сам не решается на поцелуй, то когда он тебя будет провожать после очередного свидания, ты к нему сама подойди, медленно так подойди, и сама поцелуй. главное делай все медленно, не торопясь, это действует лучше всего. а потом скажи типа "ну, до завтра" или типа того и иди домой. я тебе гарантирую что он просто офонареет от такого развития, событий, будет на 7м небе от счастья и уже на следующий день ты почувствуешь, что ваши отношения сдвинулись с места. и дальше он будет первым проявлять инициативу, у него пропадет боязнь. а твоя мысль что ты отпугнешь его - это вобще бред. начни первая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: