Гость
Статьи
Почему мужчины корчат …

Почему мужчины корчат из себя таких решительных, а на самом деле...

7 месяцев отношений.Неделю не общаемся.Причина-тупее не бывает,секса не было больше месяца(то у него ребра сломаны,то остеохондроз..)Сказала ему что соскучилась уже по сексу.Он Фиг знает как воспринял мои слова,короче обиделся..Бред !Вчера решила расставить все точки-вместе так вместе,нет-так все не парим друг другу мозг,расходимся и живем своей жизнью.Позвонила-спросила что я все таки сделала не так,может он не правильно понял меня и тп..ну короче так он мне ничего и не сказал.Бесит!!! Ну че не может сказать что ли:все, милая, ты мне не нужна,бла-бла-бла? У меня ключи от его дома..Прошлый раз он оскорбился тем что я не захотела ехать ночевать к нему,видишь ли сама отдаляюсь от него, не хочу с ним быть и тп..Попросил отдать ему ключи.С утра звонил извинялся..при встрече на руках носил, ноги целовал..А щас то что не забирает свои ключи?Не пойму его.Не может принять решение что ли:нужна ему или нет?Я понимаю если бы он вдруг решил бы на два фронта..пока типа со мной обижается-гуляет с другими.Но при всей его общительности и постоянных встречах с друзьями,так он вообще всю неделю сидел дома вечерами один, да и днем то себя не баловал работой(его график работы позволяет ему работать когда захочет) Откуда уверенна что дома сидит да еще и один?Вижу его в соцсети в онлайне,а его образ жизни я хорошо знаю отсюда и выводы.
Так почему же он не может просто сказать "РАССТАЕМСЯ"???Ведь взрослый мужик. Никогда не вел себя глупо,Очень разумный и ответственный, а тут два раза подряд вот так тупит..Правда он еще и властный,неужели думает что я буду бегать за ним и просить прощение за то что посмела его пожелать?И что мне делать,ждать когда он сам соизволит забрать ключик от своей хаты?Или поехать и торжественно вручить их ему, да вот только тратить на это время не хочется,но с другой стороны наличие у меня этих ключей мне не очень то нравится.Хочу быстрее от всего освободится.Или подождать,может успокоится и сам приползет?

автор
15 ответов
Последний — Перейти
.

ничего не делайте. вообще.

посмотрите куда кривая вывезет. раз уж такие непонятки.

я так думаю.

Женщина с веслом

Автор, если у него ребра сломаны, то правильнее будет вам самой подъехать к нему с ключами.

автор
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ребра уже давно прошли...щас остеохондроз перешел на руку, получается рука болит.

Лисёна
автор

Сообщение было удалено

Во нормально... У парня ребра сломаны, а она ему - "Давай сексом заниматься и пофигу, что тебе больно". Ребро не рука, гипс не наложишь. Автор, Вы сама пробовали заниматься сексом со сломанными рёбрами?

Человеку хреново, а Вы, вместо того, чтобы поддержать и позаботиться, только требовать умеете. Немудрено, что он на Вас обиделся. Отзеркальте ситуацию. Допустим, хреново именно Вам, а МЧ, вместо того, чтобы пожалеть и позаботиться, говорит: "Когда уже тр@хаться будем?" Думаю, Вы бы такой вой подняли!

Гость

Автор, текст длинный, накопилось, бывает...

Если коротко: слово РАССТАЕМСЯ в равной степени принадлежит и ему, и вам. У вас не меньше прав сказать это слово, и тогда именно вы будете ответственны за такое решение.

автор
Лисёна

Сообщение было удалено

Ну вот еще одна! Я же написала что уже ребра давно прошли. У него и отравление было два раза. А я носилась к нему с продуктами...кушать готовила..в аптеку бегала за лекарствами... При том что транспорт до его дома не ходит и мне приходилось по несколько километров ходить пешком, а такси в те моменты были все заняты и ждать пришлось бы чуть ли не по два часа... естественно мне было быстрее самой добраться. Но я на этом не парилась. Мне не трудно заботиться о человеке, готовить ему кушать...мне это даже приятно.

Я понимаю если бы я требовала от него секса..и на этой почве устраивала скандалы. Я просто нежным тоном сказала ему что я скучаю..что бы он знал это.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да в том то и дело что я не хочу расставаться с ним. Но я готова принять его такое решение. А то что сейчас происходит мне не нравится. Эта идиотская неопределенность сбивает с толку... Конечно долго я такое не смогу терпеть и все же приму такое решение. Но мое решение будет обоснованным и ясным. А не так как сейчас у него: если любит и хочет быть со мной, то почему не рядом, а если хочет расстаться, то почему до сих пор этого не сделал? Чего ждет-то?

Гость

Автор, мало у кого получится в отношениях обойтись ясными и обоснованными доводами. Что можно порекомендовать: не злитесь, не ставайте в позицию обиженной женщины, позвольте ему покапризничать по полной, чтобы для него самого стала очевидной вздорность поведения.

В любых женско-мужских отношениях есть два очень важных правила -

прощать и проговаривать не накапливая проблем до критической массы.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Да действительно это очень важно.

Но я то не в обиде на него. я ему специально не звонила неделю.. хотела что бы он сам успокоился и все вернулось к тому что было. Вчера ему позвонила попросила спокойным тоном объяснить в чем я не права был. что я сделала не так. Так он к моим словам такого наплел... Я ему таким же тоном объяснила что разговор у нас был по-другому поставлен, он психанул сказал что он ужинает и положил трубку. Второй раз спустя час позвонила, без каких либо истерик предложила разобраться в сложившейся ситуации - та же реакция. Взрослый мужик, зачем так вести себя??? Сказал бы не звони мне больше, видеть и слышать тебя не хочу. А так непонятно что творится...

Гость

9,

отдайте инициативу ему, а для себя решите, что для вас приемлемо, а что нет. Разбор полётов по телефону - явная ошибка. Да, ваш взрослый мужчина ведёт себя как нервный мальчик...

Про вас можно сказать почти наверняка: вы доминантны, диктуете и требуете (например, той же ясности и определённости). Нервный мальчик пытается защищаться...

автор
Гость

Сообщение было удалено

да я знаю что это нужно было сделать при встрече но он же не идет на контакт. да и для него как то привычно по телефону все решать,вот я и подумала что может ему так будет проще.

наоборот в наших отношениях я всегда подчеркивала что он мужчина он сильный умный.что для меня его мнение выше всего. и только в этот раз от того что устала от неопределенности попросила его сказать что не так

Гость

Автор 11,

посмотрите фильм "Ангел А". Сильная женщина разрешает мужчине ошибаться, и после его ошибок не ругает его, а остаётся рядом. Взгляните на всё философски.

Бобриха

Нафиг он вам нужен? У меня был такой, то он спит, то болеет, то работает - тоже вечно в онлайне, но не всегда отвечал там сразу. Подозрения были, но очнулась я только тогда, когда его новоиспечённая ГРАЖДАНСКАЯ ЖЕНА его со мной выследила и всё стало понятно. А ведь что мешает оставить комп включенным и кувыркаться с девкой? А если у себя дома, то пока она в душ ходит, можно и пару слов в аську (ну или соцсеть) написать... Очень похоже что вас держат как запасной вариант. Да, и он знает что вы не приедете без предупреждения. Излишняя "обидчивость" - один из способов манипуляции, чтобы вы чувствовали себя виноватой. И он никогда не "решится" расстаться с вами, а зачем?! Ему и так очень хорошо и удобно.

Ключи пусть приезжает и забирает, не согласен - пусть лежат.

автор
Бобриха

Сообщение было удалено

У меня другой случай. зарегистрировался в вконтакте он недавно. и там у него всего 12 друзей..большая половина родственников остальные коллеги. Он появляется там периодически...например минут 20 в онлайне, потом пол часа его нет..и снова также... то есть он просто скорее всего туда заглядывает и все. А если у него гости то он себе не позволяет такого. В чем то я его уже хорошо знаю. Поэтому твердо знаю что он один. Иначе я бы уже давно забила бы на все это

Гость

Ждёт, когда Вам это надоест и Вы сами порвёте отношения. Или не порвёте. Он как то не особо по Ваше персоне заморачивается. А кто рёбра то ему поломал?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: