У приятельницы, при планировании к беременности, брали кое-какие анализы, в том числе и кровь, и обнаружили ВИЧ! Как потом выяснилось, муж, будучи с ней в браке, имел долгие отношения на стороне с …
Сообщение было удалено
если разведешься, то хоть счас обращюсь, благо в одном гооде обитаем. а с женатыми я брезгую- брезгливо, когда от любовницы к жене под бочок идут
чорт...а я презик не люблю никада не предохраняюсь....зачем выэто написали..((
у какого-то процента беременных находят ложноположительный ВИЧ, после беременности все проходит. Даде если несколько есяцев сидеть на мясной диете. то тоже дает ложноположительный ВИЧ. Это давно везде пишут. Именно поэтому я и не верю, что вич можно заразиться и что это вирусное заболеание.
Пусть подруга не расстраивается раньше времени. а пересдаст анализы. И пусть муж сдаст анализы, может у него вовсе нет ВИЧ. а на него уже все грешат!
Сообщение было удалено
Я не пугаю - я про реальный случай рассказываю. А вот прикинь, что и так бывает.
Сообщение было удалено
да я верю, верю. и пишу, что так оно и есть. Что даже "хорошие девочки" с ветки про ВИЧ угрожали, что будут "заражать наших мужей". мы тогда с ними так довольно серьезно сцепились на этой почве
Сообщение было удалено
с кем вы спите? кто вам дает извините
Сообщение было удалено
не дают а уж тогда берут. сплю я с людьми
А меня заразил мой благоверный уреаплазмой, не ВИЧ, конечно, но избавиться от нее не могу, причем у мужа организм крепкий, его быстро вылечили, а я вот беременная с этой дрянью.
Сообщение было удалено
И вы его все равно любите?
Сообщение было удалено
Ваш текст Не знаю уже, у нас оч запутанная долгая история с "удивительными " продолжениями)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
и ты Брут...
ты же женатый!
или тебе гостевой брак именно для этого был нужен?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, в презервативе не любит, зато аборты делать любит...
Сообщение было удалено
ни одного аборта не было, я всегда вовремя достаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Одна только доперла уточнить - несколькими сразу или во временном периоде:о)
Я люблю длительные отношения с достаточно страстными партнершами, которые "выжимают" мужчину "досуха" и ему не до траха с несколькими
Сообщение было удалено
все это фигня. сейчас преы тонкие ничего не стираетя, ощущения те же, что и без...