Молодой мужчина 32 года, дети от 1 до 8 лет от 2 женщин.
Плодовитый, но опасно с таким.
с одним-то напряжно было бы, а тут четыре..
Нееееет
если его зовут Романом Абрамовичем,то да.
Встречаться для чего? Если хотите родить ему 5 и 6, то можно. Не забудьте передать потом мужчину следующей желающей. Я так понимаю, он только для зачатия пригоден, судя по тому что наличие 4 детей не останавливают его в поиске новой любви.
quote="Гость"]если его зовут Романом Абрамовичем,то да.[/quote]
Ваш текст)))к сожалению, зовут его по другому)))
точно не стала бы)
скорее нет, чем да)
Хотите еще парочку младенцев ему подарить
Нееееет!!! Представила, мне аж дурно стало.
С таким разговаривать по телефону надо с ОК и свечами.
Уж больно плодовит-с.
нет, т.к. ВСЮ з/пл от будет отдавать детям.А на меня что останется????
HET
Сообщение было удалено
+100!
Нет, даже с одним ребёнком не стала бы.
О, ни в коем случае. Подрастут - начнется - дочка в университет в этом году поступает, а там сынок женится собрался, а младшая заболела, а вот они завтра погостить приедут .... - будете сидеть вечно в проблемах чужих вам людей + деньги будут уходить налево со страшной силой.
НЕТ и еще раз НЕТ!!!
Денег, точно не увидите, факт! Может возникнуть любая жизненная ситуация он может вернуться к одной из женщин или ребенок придет к вам жить. По разному может все сложиться. Но лучше не тратить время на таких! Если чел. не определился за то время, что было, то с Вами будет тоже самое. Он такой человек. Дети его ни где не держат. Он самец, который раскидывает сперму. Вы можете оказаться следующей. Будьте внимательны.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Я бы не рискнула.
НЕТ, не стала бы.Несерьезный и неосторожный.
Не стала бы даже с одни ребенком, а уж с 4 и подавно. Мысли о детях от первых браков всегда будут сопровождать Вас, даже если мужчина с ними не общается.
Однозначно нет. А зачем? Чтобы потом быть третей бывшей? А ребёнок по номеру 5-м?
встречаться - почему бы и нет? А вот серьезные отношения- это вряд ли (если он не Абрамович)))
Сообщение было удалено
ахахаха, точняк)))
ну если я буду в него влюблена до невыносимости,и каждая секунда без него будет адом, то, да. и если дети порядочные, а не ироды.)
А я встречалась с таким, четверо детей от двух бывших жен.
И это было очень и очень классно, просто сказочно! Какие у него детки прекрасные, три принцессы и один мальчуган! У меня с детками не было никаким траблов. Сам он просто шикарный мужчина, чудесный отец, денег у него хватало на всех, не ограничивались ни в чем.
Правда, он из другой страны, но до сих пор мы держим контакты. Никогда не забуду его и его большую семью!
нет. Абсолютно безответственный, плодится не задумываясь. Дети- это ответственность, надо десять раз взвесить. нужны-не нужны. будешь ты с этой женщиной-не будешь, сможешь ли достойно всех содержать и т.д.
У моего начальника 6 детей, двое внебрачных и четере от законного брака. Фирма у нас большая, так девки в очередь к нему встали, из трусов выпрыгивают, лишь бы охомутать. Правда он подлец таааакой красавец!!!
Здесь все такие умные, не стали бы они... Не зарекайтесь, девоньки!
Сообщение было удалено
ахаххахаха)
+ 100
автор, если у вас тоже 4 ребенка, чего б и не стречаться, вы наравне.
Вот почему во вторых браках разводов меньше, мужики сами уже понимают, даже по одному ребенку в двух браках - уже напряжно, каждая подумает.
если никого нет больше для встреч - то можно было бы.
Сослуживица моей подруги встречается с 43-летним мужчиной у которого 7!!! детей от 4 женщин, причем не все ему были женами. Выглядит он очень хорошо, всех детей обеспечивает по мере возможности (младшему-3, старшей 23), но...у него сидит чувство вины, что ни одного он не воспитал, не был нормальным отцом. (еще бы). Не Абрамович, конечно, поэтому все средства уходят на детей, а у самого даже квартиры собственной нет. Но ни от одного не отказался. Вот я и боюсь-может, это ВИД МУЖЧИН такой есть, которые ЛЮБЯТ детей))) и я попалась.
Сразу, конечно, ни один мужик не скажет про свое "богатство". А сейчас-влюбилась, что делать не знаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст)))к сожалению, зовут его по другому)))
Ваш текст
Нет, тогда не нужно с ним встречаться!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они не дитей любят, а процес производства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бросить его и строить свою жизнь
Сообщение было удалено
ага)))))) накину пожалуй ещё +100
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Нет. Я бы не стала встречаться и с тем, у кого один ребенок. Мне не нужны чужие довески :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Коротко НЕТ
если бы он от них отрёкся, то да
Сообщение было удалено
фубляя
Сообщение было удалено
Ваш текст а чуть позже кто-то близкий отрекся бы от вас?
Нет, конечно нет. Только если просто секс...Хотя с таким плодовитым и бесплодной опасно.
моему мужу 35, у него трое детей от двух разных женщин) мне 24, через год планируем наших малышей
Сообщение было удалено
у моего белая зп 150 тысяч, только белая! так что хватает и мне и детям
Сообщение было удалено
Ваш текст А как происходит общение с детьми? Он ездит к ним, вы их забираете на выходные или еще какие-то варианты? Если предположить, что он общается с ними каждую неделю, когда вы остаетесь вдвоем-в будни работа, а в выходные-дети?