Гость
Статьи
А Вы бы стали …

А Вы бы стали встречаться с мужчиной, у которого 4 детей?

Молодой мужчина 32 года, дети от 1 до 8 лет от 2 женщин.

АвторТемы
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плодовитый, но опасно с таким.

Гость

с одним-то напряжно было бы, а тут четыре..

Гость

Нееееет

Гость

если его зовут Романом Абрамовичем,то да.

Ариша8

Встречаться для чего? Если хотите родить ему 5 и 6, то можно. Не забудьте передать потом мужчину следующей желающей. Я так понимаю, он только для зачатия пригоден, судя по тому что наличие 4 детей не останавливают его в поиске новой любви.

АвторТемы

quote="Гость"]если его зовут Романом Абрамовичем,то да.[/quote]

Ваш текст)))к сожалению, зовут его по другому)))

точно не стала бы)

скорее нет, чем да)

Гость

Хотите еще парочку младенцев ему подарить

Сисса

Нееееет!!! Представила, мне аж дурно стало.

С таким разговаривать по телефону надо с ОК и свечами.

Уж больно плодовит-с.

оля

нет, т.к. ВСЮ з/пл от будет отдавать детям.А на меня что останется????

Гость

HET

Гость
оля

Сообщение было удалено

+100!

Ольха

Нет, даже с одним ребёнком не стала бы.

полина

О, ни в коем случае. Подрастут - начнется - дочка в университет в этом году поступает, а там сынок женится собрался, а младшая заболела, а вот они завтра погостить приедут .... - будете сидеть вечно в проблемах чужих вам людей + деньги будут уходить налево со страшной силой.

Гость

НЕТ и еще раз НЕТ!!!

Денег, точно не увидите, факт! Может возникнуть любая жизненная ситуация он может вернуться к одной из женщин или ребенок придет к вам жить. По разному может все сложиться. Но лучше не тратить время на таких! Если чел. не определился за то время, что было, то с Вами будет тоже самое. Он такой человек. Дети его ни где не держат. Он самец, который раскидывает сперму. Вы можете оказаться следующей. Будьте внимательны.

Лисёна
Ариша8

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Я бы не рискнула.

Гость

НЕТ, не стала бы.Несерьезный и неосторожный.

Гость

Не стала бы даже с одни ребенком, а уж с 4 и подавно. Мысли о детях от первых браков всегда будут сопровождать Вас, даже если мужчина с ними не общается.

Гость

Однозначно нет. А зачем? Чтобы потом быть третей бывшей? А ребёнок по номеру 5-м?

не смотрите НТВ

встречаться - почему бы и нет? А вот серьезные отношения- это вряд ли (если он не Абрамович)))

Гость
оля

Сообщение было удалено

ахахаха, точняк)))

Египтянка

ну если я буду в него влюблена до невыносимости,и каждая секунда без него будет адом, то, да. и если дети порядочные, а не ироды.)

Настя

А я встречалась с таким, четверо детей от двух бывших жен.

И это было очень и очень классно, просто сказочно! Какие у него детки прекрасные, три принцессы и один мальчуган! У меня с детками не было никаким траблов. Сам он просто шикарный мужчина, чудесный отец, денег у него хватало на всех, не ограничивались ни в чем.

Правда, он из другой страны, но до сих пор мы держим контакты. Никогда не забуду его и его большую семью!

Гость

нет. Абсолютно безответственный, плодится не задумываясь. Дети- это ответственность, надо десять раз взвесить. нужны-не нужны. будешь ты с этой женщиной-не будешь, сможешь ли достойно всех содержать и т.д.

Гость

У моего начальника 6 детей, двое внебрачных и четере от законного брака. Фирма у нас большая, так девки в очередь к нему встали, из трусов выпрыгивают, лишь бы охомутать. Правда он подлец таааакой красавец!!!

Египтянка

Здесь все такие умные, не стали бы они... Не зарекайтесь, девоньки!

посмотри направо
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

ахаххахаха)

+ 100

посмотри направо

автор, если у вас тоже 4 ребенка, чего б и не стречаться, вы наравне.

Гость

Вот почему во вторых браках разводов меньше, мужики сами уже понимают, даже по одному ребенку в двух браках - уже напряжно, каждая подумает.

Гость

если никого нет больше для встреч - то можно было бы.

АвторТемы

Сослуживица моей подруги встречается с 43-летним мужчиной у которого 7!!! детей от 4 женщин, причем не все ему были женами. Выглядит он очень хорошо, всех детей обеспечивает по мере возможности (младшему-3, старшей 23), но...у него сидит чувство вины, что ни одного он не воспитал, не был нормальным отцом. (еще бы). Не Абрамович, конечно, поэтому все средства уходят на детей, а у самого даже квартиры собственной нет. Но ни от одного не отказался. Вот я и боюсь-может, это ВИД МУЖЧИН такой есть, которые ЛЮБЯТ детей))) и я попалась.

АвторТемы

Сразу, конечно, ни один мужик не скажет про свое "богатство". А сейчас-влюбилась, что делать не знаю.

Гость
АвторТемы

Сообщение было удалено

Ваш текст)))к сожалению, зовут его по другому)))

Ваш текст

Нет, тогда не нужно с ним встречаться!!!!!!

Гость
АвторТемы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Они не дитей любят, а процес производства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

бросить его и строить свою жизнь

Н.Т.
посмотри направо

Сообщение было удалено

ага)))))) накину пожалуй ещё +100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Ольга

Нет. Я бы не стала встречаться и с тем, у кого один ребенок. Мне не нужны чужие довески :)

БлАндинка, ага ага
АвторТемы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Коротко НЕТ

если бы он от них отрёкся, то да

Гость
Нянина радость

Сообщение было удалено

фубляя

АвторТемы
Нянина радость

Сообщение было удалено

Ваш текст а чуть позже кто-то близкий отрекся бы от вас?

Гость

Нет, конечно нет. Только если просто секс...Хотя с таким плодовитым и бесплодной опасно.

Счастлива в браке

моему мужу 35, у него трое детей от двух разных женщин) мне 24, через год планируем наших малышей

Счастлива в браке
оля

Сообщение было удалено

у моего белая зп 150 тысяч, только белая! так что хватает и мне и детям

АвторТемы
Счастлива в браке

Сообщение было удалено

Ваш текст А как происходит общение с детьми? Он ездит к ним, вы их забираете на выходные или еще какие-то варианты? Если предположить, что он общается с ними каждую неделю, когда вы остаетесь вдвоем-в будни работа, а в выходные-дети?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: