Гость
Статьи
Подруга переспала с …

Подруга переспала с моим новым знакомым

Девочки, я в шоке. Я никогда не думала, что со мною такое произойдет. Человек, которому я доверяла, дружили около 30 лет, втихую переспала с человеком, с которым у меня начинались отношения. Я наивная, привела его знакомиться, то, что она откровенно строила ему глазки, показывая между тем все части своего тела (впрочем это ее обычное поведение) я пропустила мимо. Слишком погружена была в свои проблемы. Он ночью разоткровенничался, какая она так плохо выглядит и то у нее не так и это, противно слушать было его. Короче, случайно узнала сейчас, после его отъезда, что переспали. Он богатый, приезжий. Видимо это она не могла упустить. Хочется набить ей морду лица. А может просто прекратить общение. Близких подруг у нее больше нет, уже однажды суетилась, когда чуть я прекращала общение. Как поступить то? не хочу дров наломать.

Акулина-2
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну какая она вам подруга? змея, таких надо подальше держать. И мужик вам такой ненужен, ну только если денег с него поиметь))) шлите их обоих в Ж.пу без сожалений, а то в следующий раз похуже вам сделают что-нибудь да побольнее уж не сомневайтесь

Гость

Автор, тут всё зависит от постановки задачи, от того, какие у вас планы на будущее (штамп простите, это из-за советских газет...)

Можно оставить вашу подругу в формальном статусе хорошей знакомой и продолжать знакомить с ней своих потенциальных кавалеров. И если она кого-то из них не смогла затащить в постель, значит, он проверку прошёл...

А подругой вы её имеете право не называть, потому что она не подруга вам, а что-то вроде контролёра ОТК. Какая ни есть, а польза...

дд

п и п ец, я бы ее давно уже послала, а не тему тут создавала, казнить или миловать. Ты чё мать? и мужика этого г а в ё нного с собой пусть забирает. Критикует он видите ли, ...ясе, аки баба базарная. Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало.

Гость

а что это первый раз, когда она себя так ведет? не думаю. нужно было не оправдывать ее поведение тем, что она всегда такая, а держать ухо в остро. подруга - первый враг. так мама моя говорит. так как подругам мы обычно все выкладываем, что лучше при себе держать и они запросто могут это против вас использовать. а при постройке своего личного счастья - каждый сам за себя. я не такая, но многие девушки забывают о дружбе, когда на горизонте мужичок с кошельком замаячит

Акулина-2

у меня просто в голове не укладывается. Совсем крыша у нее поехала, проср.ть многолетнюю дружбу ради такого удака, пусть и, по его рассказам, сильно обеспеченного. У него же тут в России на каждый его приезд в несколько городов по девушке есть, даже судя по тому, что он, заходя в интернет, на сайт знакомств, не отвечает на ее письмо сразу. То есть, такое ощущение, что просто развлекся человек.

А как контролер ОТК, да, действительно ))) формальное знакомство может оставить, она врач, надо успокоиться и она мне пригодится, надо пользоваться этим, как многие мужчины пользуются ею.

Акулина-2

4, полтора года назад был первый звоночек. Надо было тогда ставить на место ее. Она познакомила меня с давним знакомым, потом у меня же в гостях откровенно кокетничала с ним, ухаживала и чуть ли не стелилась. Еще одна подруга была с нами, мы втроем давно знакомы. Она тогда мне высказала и возмущалась. Но в открытую никто не сказал. Тот мужчина тоже не стоил того, чтобы из-за него ссориться.

3, будь это годичная дружба или лет 5 хотя бы, да, это без разговоров. Но мы и живем в одном доме, наши мамы созваниваются, дети общаются.

Она встречается постоянно с двумя уже много лет (не считая мелких интрижек), и когда ее мужчина после ссоры, прибежал ко мне, ну видно что от отчаяния, что мне стоило его обогреть, приласкать, оставить... Но ведь как же, 1) это не переходящий флаг, мне неприятно после нее было бы спать с ним 2) она подруга и ее мужчины для меня бесполые существа 3) не хочу подавать такой пример растущим детям.

навалилось все разом - дети простыли, я тоже сильно приболела, у сына от лекарств пошла аллергия, теперь еще это. Жизнь мне задолжала большой приятный сюрприз.

блин, сидеть на кухне, рассуждать, что какие все коварные и что на чужом несчастье счастья не построишь и в то же время так поступить или верх дурости от бешенства матки или верх циничности. А я то думаю, что она такая добрая и внимательная последние дни стала.

Анкора
Гость

Сообщение было удалено

мне нравится:)позитивно и свежо:)

Konfiti

Такая потом без проблем к вашему мужу к койку прыгнет, когда у вас семья и дети будут. Это не подруга. И автор, запомните, не стоит перемешивать личную жизнь и дружбу. Мужчины и подруги не должны пересекаться и лучше вообще не знакомить!!

Акулина-2

да, я поняла, общие близкие знакомые тоже в курсе. С ней пока не говорила, она не в курсе, что я знаю и возможно не буду это обсуждать, если злость уйдет.

это был хороший урок и хорошо, что это выявилось сейчас, а не когда муж появится, тем более, муж будет не так себе - ктотолишьбыбылрядом.

посмотри направо

лучше подальше такую вот "подругу".

И тем более это не первый раз.

С мужем или парнем вашим, также переспит, глазом не моргнет. Это не дружба.

Ой, у меня было то же самое)) На дне рождения подруги познакомилась с парнем, мы стали встречаться, а я все при нем часто вспоминала ее, а он недовольно морщился, потом не выдержал и сказал - "не вспоминай ее при мне, мне неприятно". Я, как верная подруга, стала заступаться, он говорит "Ты ее совсем не знаешь". Потом признался, что тогда переспал с ней, и она ему все ужи прожужжала, какая я хреновая, и что я ему не пара, а она пара. Я ей сразу позвонила (в 3 часа ночи))), чтобы сказать - "знаешь, кто ты?". Она начала лепетать, что он тогда был мне никто, мы едва познакомились, а для нее он был всем, и вообще, разве какие-то мужики могут разрушить женскую дружбу? Я ее простила, а зря, она мне еще много пакостей сделала

Наперегонки с мечтой

А моя "подруга "флиртовала с моим мч , с которым я встречалась более 1.5 лет. Каждый раз напрашивалась к нам, а я и рада принять) ночевать оставляла. А потом он меня бросил (до сих пор не знаю из-за нее или нет) и празднике жизни общего друга я застукала их в ванной (бывшего и подругу), с обниманиями и целованиями. На тот момент прошла месяца полтора как мы разошлись, и она и он знали как мне было плохо и какие у меня к нему были чувства, но видимо алкоголь взял свое и они осмелели. В общем извинялись передо мной на след. день оба, звонили. Я сказала что мне все-равно и ни одного и ни другой для меня больше не существует. Через месяц подруга настояла на встрече, просила ее выслушать,выслушала... стало еще хуже. Оказывается, что их флирт длится уже давно, что он ей говорил как он ее любит, а меня жалко ну и т.п. и т.д. но,говорит,секса у нас не было, я ж не ***!))))) На сегодняшний день не общаюсь не с ни, не с ней. С ней, если только при случайной встрече "привет как дела".

Дружили с ней с детства. Было очень больно, вдвойне..

От таких "друзей", автор, надо избавляться и не сохранять с ними отношения рди того, что она ВРАЧ. Другого врача найдете. Подлые люди.

Извиняюсь,что так много текста=)))

Наперегонки с мечтой

В догонку к 12, они тоже не вместе,насколько мне известно. Именно с тех пор,как я их увидела. Вот так вот, и мне нас рали и сами вместе не остались.

Гость

Наперегонки с мечтой 13,

в смысле морали они смотрят на жизнь легче, чем вы, в этом их относительное преимущество перед вами.

Наперегонки с мечтой

Возможно. Нужно было ему со мной отношения сначала закончить, а потом шашни с подругой крутить. Тут еще можно их понять. Хотя мне и так бы было плохо, но по крайней мере честно.

В любом случае,я думаю,гость 14, окажись Вы на моем месте, чувствовали бы себя\ не лучше,чем я. И вряд ли говорили бы о какой-либо морали.

Акулина-2

Она смотрит на жизнь легче, но пока ее это не касается. На кой ляд она бегает за мужиком, который то в запой уходит, то вторую или третью любовницу себе находит, притом у нее всегда еще пару, если не больше, мужчин есть. Потом плачет мне, напивается, страдает - какая он сволочь, и так по кругу в течении многих лет. А самой так поступить - да легко, мозги отключаются напрочь. Столько мужиков у нее, так ж надо и мне позавидовать, вспоминаю, противно, вот эта женская зависть в ее глазах, на которую я раньше рукой махнула, т к человек в целом неплохой. А ведь тоже могла позвонить и сказать - ну не нужен он тебе, я хочу его, отдай.

Меня считают скрытной, а я тут столько наговорила, просто накипело.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: