Гость
Статьи
Написать? Ваше мнение

Написать? Ваше мнение

Вместе два года. Нет уже тех чувств конечно, что раньше. Поссорились. Не общаемся уже 2 дня. Впервые пожалуй такое. Первым он не пишет. А если и напишет, то обвинит меня во всем. Знаю его. Понимаю, что если сама не напишу, то это всё, конец. Писать? Или тоже быть гордой?

Я
8 ответов
Последний — Перейти

один раз можно и написать

а можно и больше, лишь бы оно того стоило. Да и опять же, смотря кто виноват, и каковы причины

мужики любят молчать недельку так, а потом появляться, оправдывая это тем, что типа ждали, когда ты остынешь. так что забей и живи в своё удовольствие. скоро сам прикатит.

Ирина

автор, если этот человек вам до сих пор дорог и вы хотите сохранить отношения, значит надо написать ему. Кто-то ведь должен сделать первый шаг к примирению! будьте мудрее вы, если он на это не способен.

Гость

Ничего себе, два года, и чувства уже не те... Маловато, мне кажется. Мы вместе лет шесть, и то до сих пор что-то есть, страсть, и все такое, может годик назад начали угасать эти ваши чувства, но так как вы пока не могу сказать, хотя знаю, что со временем все угасает.

гость

Куда писать то? А позвонить не судьба?

Он бил зайчат Он пил за чат

Сообщение было удалено

инфа 100%

Я

Сообщение было удалено

Ну и нафига писать мужику, который, если Вы не прицепитесь сами, о Вас не вспомнит?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: