Мне 29, хорошая зарплата, свое жилье, автомобиль, спортом занимаюсь, два высших образования. И я устал.
-Устал, от трудов "психологов" , которые учат меня быть слюнтяем и твердят, что моё …
Далее - вот когда вы узнали , что богема рухнула - и неотразимая девушка не полубог , а перепудренная , наглая невоспитанная феминистка -халявщица , которая пукает и давит прыщи , мечтая устроиться вам на шею . Попробуйте эксперименты Приглашайте халявщицу - и обещайте ей деньги . Вы увидите как слюни потекут по ее губам , она будет заискивать перед вами , ласкаться у ног - и давать безчисленные комплименты . Потом она бежит к таким же подружкам спеша их порадовать , что ОН ( тоесть лох) клюнул . Мужики потребители обычно грубо трахают таких и кидают для количества . Но если у вас есть принципы - перестаньте звонить и сообщаться после успешного свидания . Вы увидите - что халявщица будет держаться до последнего и не позвонит вам также - поскольку они неблагодарны . А если кусок был жирный - а она сама сидит на нуле - появится где то через неделю - намекнет . Не ведитесь !
Это все элементарные азы поведения против засилья наглых . Для местных -это фактически смертельное оружие - поэтому они будут сидеть тихо и не вякнут на перечисленное выше . Может быть попросят модеров удалить посты - я надеюсь кому то поможет .кто то успел прочитать . Обычно - в мою сторону сыплятся угрозы и жуткие оскорбления Халявщицы знают - как с ними ведут себя опытные - и за это ненавидят мужиков . Всем удачи)
великолепный молодчик !!! смял нax
Теперь много становится понятным... Великолепный . откуда такая инфа ? Огромный респект . Прочитал почти все Ваши посты - как то проясняется теперь. Я человек обеспеченный и могу себе позволить не мало . Но вот что напрягает - как то приглашаешь девушку раз , другой куда сходить - соглашается , а потом тупо не звонит . Как это объяснить ? я предполагал , что выжимает конечно - но теперь читаю и понимаю что это 100% . Чувствуется , что Вы не теорию пишите , а по опыту . Если возможно может быть оставите какой нибудь мессенджер , хотел бы с Вами проконсультироваться , естественно не бесплатно . В любом случае очень благодарен - уже помогло . Читаю и открываются глаза - какие же мы дураки оказывается)
Сообщение было удалено
Емельян , выжимает 100%. Консультироваться не вопрос , пишите на аську : 197438220. Я сотрудничаю с многими ведущими аналитикам в области психологии отношений, также и нлп . Плюс ежедневная практика разбор конкретных ситуаций .
Но смотрите - в чем разница . Правила , описанные выше - в основном касаются тех , кому необходимо найти именно воспитанную девушку. А для этого может потребоваться много времени .
В Вашем же случае - если речь идет о феях , методика совсем иная . Феи - халявщицы не любят грамотных - и если им не за что зацепиться и сразу перекрыты все пути манипулирования Вами - они не будут идти до конца . Поэтому применяя систему фильтров обозначенную для молодых ребят - новичков - Вы не получите эффекта . Это первое
Второе - Вы верно подметили . Соглашается на встречу - но не звонит, делает безразличный вид . Вывод - это неблагодарная халявщица однозначно . Конечно глупо ждать от современной девушки благодарности и ответного предложения - но такие есть . Так что на это Вы совершенно справедливо обратили внимание. Благодарность - надо всегда поощрять и выделять таких женщин . Это алмазы среди песка.
Далее - что делать , если все таки попали на халявщицу и она начала вить из Вас и выжимать , но явно хочет продолжать отношения . Правило первое - учтите , если она запала на отношения - ее не устроит какая то часть Вашего мат. блага - она претендует на ВСЁ . Это очень часто они неосторожно говорят вслух - всё или ничего - девиз многих . Здесь приходится быть осторожным - если Вы откажетесь отдать ей всё - проиграете . Если предложите какую то часть и подарки - УЧТИТЕ! её это не устроит и большинство из них неблагодарны . Она заберет часть , которую Вы подарили искренне - и не моргнув глазом - нокаутирует Вас фразой - что Вы НИЧЕГО пока для нее не сделали . Увы и горько - но Вы попали . Поэтому никогда не отдавайте частями - окажетесь у нее в ногах и станете рабом .
Правило второе - опытные мужчины соглашаются на ВСЕ условия , но расчитывают примерно на какой срок можно использовать для себя наглую девушку. Опытные халявщицы очень хорошо знают этот мастеровитый расклад - поэтому ИЗНАЧАЛЬНО будут задавать вопросы и кидать проверки - сколько по времени длятся ваши отношения обычно . Говорите как можно больший срок . Потому что если скажете год - она сразу выкачают всё что только возможно . А задав например срок 3 года - вы можете целый год пробрасывать ей тему , что пока недостаточно ее знаете, поэтому о покупке квартир, брюлликов и тд надо подождать . Таким образом - год у вас есть и вы можете насладиться удвольствиями и подготовить отход . Только учтите - что уходить надо обязательно .
Ну и наконец - свод правил , которые ОБЯЗАТЕЛЬНО надо поставить условием Вашей мат. опеки - так скажем )
Первое - она должна будет оставить ВСЕХ своих подруг на время отношений- телефон сменить . Сообщаться с подругами нельзя под угрозой разрыва , ну тем более со своими бывшими - это вобще не обсуждается . Если халявщица не соглашается на эти условия - РВАТЬ немедленно . Это 100% разводка - вами манипулируют .
Тоесть девушка должна четко себе представлять - если хочет подняться на НОВЫЙ ( тоесть ваш материальный уровень) - она должна попрощаться с прежним миром . Это обязательные условия
Ну и главное - не отдавайте ей все наличные деньги и НЕ выкладывайте своих доходов как бы она не вилась вокруг . Она все равно просчитает примерно - но оговоренный срок - всегда позволит вам отсрочить выдачу всех денег . А пока делайте дорогие подарки только после ее определенного служения Вам . И отмечайте степень благодарности . Любой ответный жест ( если конечно такое возможно для халявщицы ))))) поощряйте .
Эта простая методика позволит обеспеченному мужчине пользоваться услугами абсолютно ЛЮБОЙ феи , самых прекрасных внешних данных и самых высоких запросов . Год вполне достаточный срок - но знаю , что есть мужчины которые пользуются больше . А то что , феи в большинстве случаев неблагодарны можно легко использовать как предлог ухода к другой .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не под колеса ни за кого прыгать не буду. Я уже себе нахалявила и квартирки в 2х главнвх городах мира и много чего другого. Не волнуйтесь, на ваши копейки точно никто глаз не положет. В этом смысле вам повезло, вы не находка для халявщицы. Ну максимум, на ужин вас разведут, чего с вас брать-то еще? Если бы у вас была копейка за душой, вы бы тут не трындели дамам про халяву, а делали бы бабки и прекрасно тратили бы их на милых дам. И получали бы удовольствие от жизни. А так, вы просто обыкновенный неудачники потенциальный жмот, который рассуждает о том, чего нет и быть не может.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините, везде ощибки, русских букв нет на компе
Сообщение было удалено
Ну вы просто аттракцион неслыханой жадности! Разместите объявление: красавица, бросай друзей и переезжай ко мне. я подарю тебе прекрасную жизнь. бесплатные обеды и шмотки из эйчэм. Я уверена, у вас не останется конкурентов
Сообщение было удалено
у тя отношения то были когда нибудь ? АХАХАХА
Сообщение было удалено
АХАХАХА , no ccomments
Обновил списки болезных :
1) Котовна -
2) девушка - гость с ╧104
3) погремушка со скобкой
4) Доктор Дайте или Данте ?
5) ха-ха 2919148422
6) Которая сама по себе -
7) Стервоз - мурло
8) Baileys The Original
9) луна
10)баба с подносом ╧3214566598]
11) Кыска
12) Власта
13) галарина
14) катя ╧ 683785495
15) М ╧1337364745
16) Автор ╧4063349114 - стр. 120 пост 5977
17)╧ 299355157
18)Vikki_M
19) Just╟a╟girl Стр.125 6230
20) Фря ╧4010580619 стр.126/ 6264
21) Козик
22) St
23) Нюта
24) "я" ╧1192574863
25) "Москвичка" - из туеваурюпинска)╧673512965
26) Кисуша - честная ***
27) "Падруга" - засранка
28) Издевка_3
29) Анна ╧[534160505 жадная неудачница
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жадная неудачница? Зачем повторяетеся за мной? Кроме того что вы потнециально скупой, вы еще и глупый, что, в принципе, было очевидно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы жадны и озлоблены, потому ничего и не получаете взамен. Советую посмотреть на мир оптимистичнее, вдруг, и с вами что-то хорошее случиться. Ну и не быть жмотом, естественно, девушкам такие не нравятся
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть, опуститься по социальной лестнице, если с вами? Попрощаться нужно будет со всеми благами. Я бы этой женщине медаль дала, но, увы...
Сообщение было удалено
Я читаю и вос хищаюсь этой прозой. Не знаю, кто Вы по профессии, но надеюсь, что журналист. Мне нравятся Ваши обличения. В них есть большая доля истины.
Женщинам, вместо того чтобы ругаться с мужчинами, кто лучше, куда более к лицу было бы заняться улучшением собственной породы.
От ругачек - только плохая энергетика, и никакого толку.
ты все еще тут, дурень?=)
Сообщение было удалено
да , правда , шлюxам и халявщицам такое не нравится . АХАХАХА
Сообщение было удалено
детка , тебе ну ничего не светит поверь . Если ты не готова вылезти из своего чмошного подвальчика и умыться - кто будет тебя тащить насильно ? Да и больно тебе будет расставацца со своим гнильем к которому ты привыкла .
По твоим постам скажу тебе вывод профессионально - у тебя нет НИ ОДНОГО шанса на данном этапе . Надо что менять - изменяться . А то так и останешься на разовых посиделках с неизвестно кем , неизвестно когда , неизвестно зачем . Жалею тебя ,,
Сообщение было удалено
Этот список - всего лишь отражение ваших собственных слов . Я предупреждал - взгляни на себя как ТЕБЯ видят мужчины
Сообщение было удалено
ну хоть кто то порадовал . Хотя Вы наверно студентка - много читаете , имеете воспитание и образование . А кто может улучшить злую неблагодарную ругачку? только мужчина . Она не сможет сама - это трудно . Легче оставаться в таком запущенном состоянии - главное же внешность для них . Именно на эту внешность должен клюнуть " настоящий" . И действительно - настоящий клюет - день клюет , два , неделю . А потом ему становится неинтересно . Вот беда .
Сообщение было удалено
так и не смог понять - чем ты отличаешься от хабалки . Совершенно нет отличия .
Сообщение было удалено
Это действительно беда. Особенно для тех девушек, которые совершенно иначе воспитаны.
Сообщение было удалено
Стандартная халявщица фактически не имеет воспитания . У нее есть небольшой отрезок времени - примерно от 22 до 27 , когда она пользуется невероятным успехом. Что мы видим далее - как результат огромная толпа брошенных вуменов с прицепами , которые несмотря ни на что продолжают кичиться и требовать к себе отношения - к которому привыкли за этот небольшой отрезок .
Виноват оказывается тот мужчина , который ей попользовался и ушел - а не ее собственное поведение - которое не оставляло место порядочным и честным ребятам . Куда катится этот мир ...
Сообщение было удалено
Если расматривать женщину как шлю×у то и увидим: все женщины шлю×и и не более! Если приглядется к шлю×е то можно увидить: прежде всего человека а потом уже все остальное. Человек видит то что хочет отыскать в другом человеке. Тут на форуме используется общий собирательный образ современной женщины, так же и мужчины. Женщина здесь видится хлявщицей и _лядью, мужчина нищий неудачник и обязательно девственник. И если бы мы неимели половой преднадлежности, смогли бы прийти к примерению и пониманию. А так.. Я тоже имею солидарность и немогу пройти мимо..
Анна, если бы у тебя была душа, ты бы тут не трындела про мужскую жадность, так же могла бы зарабатывать бабла (я надеюсь вы не инвалид), и прекрасно тратили бы их сами а не попрашайничали заэвуалированно и неждали милостыни от мужчин (вы же дееспособны?) Вы никому ничего недолжны и вам никто ничего недолжен.
Пойдите отдайте деньги на благотварительные нужды и получайте удовольствие от жизни. А так, вы обыкновенная брезгливая требовательная _лядь, и посуте бесполезное существо.
p.s. сами решайте, примерте разумом, в душе испытайте, и приймите чистой совестью
а мне понравилось)отчасти правильно написал даже
автор,все так плохо?
А можно я присоединюсь к манифесту? Только я - девушка.
Начнем.
1. Устала от того что мужчина не может нести ответственность за себя и свои поступки. А уж про то чтобы вести ответственность за меня я и вовсе не говорю (защитить, оттолкнуть от меня клеящегося неприятного типа и т.д)
2. Устала от того что мужчина считает нормальным (и вмененным мне в обязанность!) его воспитание! Я ему мама? Тетя? Социальный работник? Я хочу быть девушкой, слабой и нежной, а не вечно ворчащей мамашей. Пусть его мама воспитывает, я то тут причем?
3. Мне неприятно когда мужчина не подает руку при выходе из автобуса или машины, и прочие тому подобные мелочи - для меня это важно.
4. Мне неприятно то что современные парни не задумываясь матерятся при девушке - это недопустимо на мой взгляд. Если ты материшься при девушке (а на нее то вообще) то ты опускаешь ее до уровня (в лучшем случае) сантехника Толяна из соседнего подъезда. Можно ли восхищаться и любить сантехника Толяна?
5. Истерики. Нет ничего хуже мужских истерик. Выглядит просто отвратительно.
6. Вымещение комплексов на девушке - недопустимо.
7. Ревность и соперничество со мной же. Вообще полная ерунда. То что я делаю какую то вещь лучше , совершенно не означает что я собираюсь с кем либо конкурировать, и уж тем более это не посягательство на мужской авторитет, который в моем мировоззрении совершенно неоспорим.
8. И да, я не смотрю фильмы в которых женщина на равных дерется с мужиками и раскидывает их пачками. Для меня это выглядит так же странно и противоестественно как слон танцующий балет. Очень жалко выглядит.
9. Пошлые намеки и фразочки от незнакомых мужчин - напрямую мне. Посыпание матом и ругательствами после отказа. Кошмар вообще...
10. Мультфильмы и книги зомбирующие детей что мальчики - это тюти и рохли, а девочка сейчас "надерет зад" всем плохим парням, а потом с высоты своего совершенства воспитает жалкого неудачника - мальчика - тоже надоели.
Равноправие - унижает женщину. Равноправие....ну это как взять кошку и собаку. Из собаки кошка - не очень. Как и из кошки - собака. Навязывание чего то противоестественного и чуждого, оно неприятно. Интересуюсь наукой, занимаюсь творчеством, и мышление у меня скорее логическое чем эмоциональное, но как позвольте понимать слова бывшего парня "Ты слишком женственная....я бы хотел видеть тебя пьяной ....ты никогда не говоришь матом, не сдерживай себя....."
Мда....получается теперь если ты "кошка" и не пытаешься "гавкать" - то ты очень странная, ненормальная и несовременная кошка.
Великолепный, слушай, ***. Ты тут сам себе восхищенные ответы строчишь на свою глупую писанину. Да ни один мужик не будет так делать) Скорее всего, ты самый обыкновенный подросток страдающий юношеским максимализмом, и у тебя до сих пор стресс, что тебе как-то пришлось заплатить за девчонку в Макдональдсе :-)
Так, что, успокойся. Это пубертат, он пройдет. И на бабских сайтах тебе, "успешному" с вечными "АХАХА!" уже будет неинтересно.
А ежели нет, то... увы, медицина тут бессильна!
Сообщение было удалено
"Белый бим черное ухо" - фразу:"я честная женщина", вложили в уста самого отрицательного персонажа, в то время эта фраза еще означала - верную замужнюю и наверно правильную во всех отношениях женщину. Так что, давно уже ничего не защищают.
Чувак, если честно говорить, ты типичный незрелый человек. Ты обижен, но сам толком не знаешь на что. На каких-то мифических женщин, толком забывая, что женщины — это неоднородное множество людей. Различий между отдельно взятыми людьми одного пола и отдельно взятыми людьми разных полов примерно одинаковое количество. Если ты этого не понимаешь, то твои взгляды заметно устарели и нуждаются в переосмыслении.
Я вообще не понимаю, что значит «не помочь» именно женщине. Для меня это просто какая-то загадка. Если я, к примеру, людям помогаю, то я это делаю вне зависимости от их пола, гендера или их соответствия. Если у меня попросят, к примеру, инструмент отремонтировать или резьбу на детали нарезать, то я помогу, и неважно, женщина меня попросит, мужчина или небинарная персона.
Знания тем более от пола или гендера не зависят. Если я интересуюсь электротехникой, парень, который никогда ей не интересовался и не изучал ее, не может знать лучше меня о ней. По той только причине, что он ей не интересовался и не изучал ее.
Солидарность и взаимовыручка — основа цивилизации, без этой основы культурная эволюция была бы невозможна. И сейчас эта основа продолжает скреплять общество и налаживать отношения с людьми.
Все эти вечные перепалки по поводу открывания дверей и подавания пальто имеют одно простое и логичное решение: мы должны меньше внимания обращать на пол/гендер в этих вопросах. В конце концов, если я открою дверь перед неким мужчиной, несущим большую коробку, небо не свалится вниз. Верно ведь?