Мне 29, хорошая зарплата, свое жилье, автомобиль, спортом занимаюсь, два высших образования. И я устал.
-Устал, от трудов "психологов" , которые учат меня быть слюнтяем и твердят, что моё …
а женщины,которые работают,они после работы еще и хозяйством занимаются дома,все это на них.а от этого тоже устают.
так что,вынуждены работать в 2 смены,каждый день.
в то время как мужья после работы (обычно)отдыхают от всего))
Сообщение было удалено
Ну вот вы снова за свои бабские аргументы...С чего вы взяли, что вы со своей позицией представляете всех женщин. Женщины это какой-то один суперорганизм?)) Вы можете тут напророчить все, что угодно, а жизнь сделает так, что будет все наоборот и он будет не один, а вы одной останетесь и это мало зависит от того, что здесь говорится
Сообщение было удалено
это означает лишь то, что мужик рожден для работы, а женщина для того чтобы быть счастливой.
ахаа.
Хотя Еве и обещали , что она в муках будет рожать, а ведь смотри ж ты, можно и не рожать в наше время.))
Сообщение было удалено
Это женская логика. По причине которой так мало женщин нобелевский лауреатов.
Даже дворянки которым нечего было делать не особо стремились заниматься науками. Зато мужики в то же время делали первые шаги к великим открытиям зачастую живя в впроголодь. (вспомните Ломоносова который пешком в Москву шел).Эйнштейн работал в патентном бюро а не в мегалабораториях и это не помешало ему создать теорию относительности. Просто он не оправдывался тем, что ему не создали каких то мифических условий, а работал и много думал.
Сообщение было удалено
Никто этого не делают. Вы просто не поняли разницу между домоозяйки и активной позиции содержанки(***). Если вам для самоутверждения необходимо представить, что это норма и так только и должно быть и вам недостаточно просто того, что это ваш выбор, то это клиника.
Сообщение было удалено
Можно не рожать, но с какой стати мужикам относится к такой как к женщине? Пусть сама вкалывает и себя содержит.
Сообщение было удалено
Не уходя дальше в частности, кроме науки есть много областей, где женщина нормально справится, поэтому....В нашем разговоре это не аргумент. Но в принципе согласен, только как мне видится это определяется скорее культурой и воспитанием чем биологией.
Сообщение было удалено
Я не верю что женщины чем то принципиально отличаются друг от друга. Одни лучше скрывают свою сущность, другие хуже. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Не скажи.. Я знаю одну, торое детей от разных отцов, дома вечный срачь. Незнаю.. детей жаль..((
Сообщение было удалено
Как с такими говорить.?) Такой "я" достойный собеседник один - Чувак.)
Сообщение было удалено
Он демонстрирует свою шизофрению, никому нет дела до придурка.
Сообщение было удалено
Не меняйте тему разговора.)
Сообщение было удалено
вкалываать такой не придется, она ж не мужик.
Для нее найдется много других интересных занятий, где можно заработать не плохие деньги. Ну а мужички сами предлагают содержание, лишь бы с ними встречались.
Сообщение было удалено
Если бы это не определялось биологией, то параллельно мужской технической цивилизации где нибудь да возникла бы женская (до 19 века была сильна изоляция регионов). Но ее не возникло. Значит женщины Майя, женщины Японки , женщины Европейки ...редко стремились заниматься науками.
А сейчас да, когда все обеспечено .
Когда нажатием кнопки из кабинета можно будет извлечь 1 тонну угля появятся и женщины шахтеры и так же будут кричать что они всегда могли да им не давали.
Сообщение было удалено
в те времена не было противозачаточных, тетки рожали каждый год, какие там науки, дубина
Сообщение было удалено
В те времена любая женщина. особенно дворянского сословия и непривлекательная могла добровольно отказаться от половой жизни. Бертольд Шварц открыл порох будучи монахом и сидя в тюрьме.
У тёток просто не было в массе желания.
Сообщение было удалено
Помести её потом на годик в нормальнее условия и она снова станет на нервах играть и на мужике ездить. Приспособление не означает изменения внутри.
Сообщение было удалено
сиди тихо и тогда голосов слышать не будешь.
тебя инопланетяне не похищали? ( никому не скажу)
Сообщение было удалено
Мужик тогда мог позволить себе всякой ккуйней заниматься.
А тетка, даже монахиня, могла только добродетельными делами заниматься.))
Сообщение было удалено
Толсто. Слив.
Сообщение было удалено
Тут такие умные мужики сидят, это ПИППЕЦЦ))))
Тетки всю жизнь в хлопотах, а не в праздном дежании на печи, в отличии от мужиков.
Какие сказки сочинял наш дремучий народ? Как хорошо бы поймать щуку, лежа на печи и чтоб не работать))
Сообщение было удалено
Именно поэтому все что ты видишь вокруг себя включая твой дом, компьютер и даже интернет в котором ты сидишь придумано и воплощено в жизнь мужиками.
Сообщение было удалено
брешешь собака
Сообщение было удалено
Так и вижу тёток укладывающих кирпич, месящих раствор, плавящих сталь на арматуру. Нет таких? Блин. Килби и Нойс, создавшие первые интегральные микросхемы были женщинами? Нет, опять облом.
Даже тампон (Тампкас) изобрела...блин, не женщина, изобрел Эрл Хаас в 1933 году.
Сообщение было удалено
не лай как собака пустобрешка.
вклад женщин в России последние 90 лет как минимум - 50% не меньше, а может и больше.
Сообщение было удалено
пусть эти тампаксы себе в одно место засунет, никто ими не пользуется
Расскажите мне почему женщины не смогли изобрести тампон современного типа? Или им не было дело до менструации? Заняты были?
Сообщение было удалено
Ты еще и с мондавошками своими беседуешь?
И ЭТО про дружбу с головой чего то там несет))
тупой, еще тупее))
Какая милая беседа))
Сообщение было удалено
В цирк тоже ходят посмотреть на всякое. То, что женщина побрила голову не означает, что она стала сильнее и выносливее мужчины и лучше приспособленной для воинского дела.
А вот то, что нагрузки могут плохо отразиться на возможности стать матерью имхо факт.
Сообщение было удалено
А может меньше? Ты написала отсебятину, которой даже ты не веришь.
Ни один уважающий себя тролль не будет играться со статистикой не имея подходящего пруфлинка под рукой.
Сообщение было удалено
Наравных? Ахаха. Больше смотри телевизор. Там инопланетян тоже показывают. Назовеш ещераз меня Ж. Пожалеешь.
Сообщение было удалено
Надо отличать мужиков от обабившихся. Если когото с детства будут воспитывать женщины и с телевизора ему будут читать женскую мораль, то неудивительно что он будет мечтать чтобы его загнали под каблук.
Сообщение было удалено
Тебе нравятся мускулистые тётки похожие на мужиков и ведущие себя как мужики? Так кто из нас баба?
это потому что в стереотипах они жили.неженское это дело,изобретения.
да и наука у теток в ряду интересов где-то сзади,если честно.потому что природа так задумала))
Сообщение было удалено
Когда за изобретения могли сжечь на костре (похлеще любого стереотипа) мужики не перестали изобретать.
А всё таки она вертится.
Сообщение было удалено
та это потому что наука (и все такое) гораздо интереснее дядям,чем дела семейные))
Сообщение было удалено
А если их нет то откуда ты взял что она была НАРАВНЕ? Я в армии служил и в цирке не смеюсь.
Сообщение было удалено
Значит разный склад мышления. О чем я говорил изначально и что тут отрицали.
Сообщение было удалено
склад мышления разный,конечно.
у теть больше эмоций присутствует при размышлениях.
но это не значит,что склад их мышления ущербнее,чем у дятек)))
Сообщение было удалено
Если он так же хорош как и у дядек то где тонны женщин Нобелевских-лауреатов?
Сообщение было удалено
Кака статистика, тупица? С Раше с 17-го года тетки пашут наравне с мужимками, плюс еще детей рожают и дом ведут.
Потому и выросли такие мужики у нас - алканавты да придурки
Сообщение было удалено
природа задумала у теть другие приоритеты и интересы,тут уже это терли))
иначе вас и нас бы не свете не было,а научных открытий больше было бы гораздо.
Сообщение было удалено
Жырный тролль жырен.
хехе))
слабая,но наравне.это как это?
Сообщение было удалено
Никто не спорит с этим. Тогда зачем лезть в мужские области?
Сообщение было удалено
Ты гостей перепутал.
более слабый (физически) не может быть наравне.
в тех делах,где нужен физический труд))