Гость
Статьи
Манифест мамонта или …

Манифест мамонта или милые дамы, живите как хотите.

Мне 29, хорошая зарплата, свое жилье, автомобиль, спортом занимаюсь, два высших образования. И я устал.
-Устал, от трудов "психологов" , которые учат меня быть слюнтяем и твердят, что моё …

Манифест мамонта.
3 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 60

Бейлис - спатоньки, Ринатко - откланялась.

Остались я, Лаком, Гриб и Гроб.

Так? Или я кого забыла?

La kom

Сообщение было удалено

вычеркнули Лаком.... ну и себя вычеркну) раз все спать...

ГРОБ
Козка Красава

Сообщение было удалено

Глаза расшнуровать, Ла нас покинула (и слава Богу)

ГРОБ
Козка Красава

Сообщение было удалено

Лучше на два раза , надёжней.

Гpиб

Ладно, приступим к Джонни Лэнгу

ГРОБ

Сообщение было удалено

думаешь?

Ам

есть кто из Одессы?

Неспящий

Автор , молодца поумнел , они сильнее потому что законодательно им так позволили . А в остальном , какая сила.

Великолепный

кишка тонка свой рабочий роток открывать на Великолепного . Я дал хороший урок неумытым

Великолепный

ну кто то тут вумный вумен писал - видно мало жучили тебя . Привыкла , что мужик стелится и пресмыкается у ног . А тут вишь - как не повезло . Прям в вуменском форуме , в самом логовище - прижучили тебя как ранетку кованым сапогом . Чтож , не повезло тебе в этот разик .. АХАХАХА

Великолепный

познай уёбинa , что моя против тебя ВСЕГДА верх будет брать - пока ты не научишься уважительно относиться у Мужчинам .

Великолепный

и мое слово - не всегда аксиома . Но научись уважать мое слово . Тебя не заставляют беспрекословно повиноваться - но хотя бы научись понимать слова .

xоxо

Мне 29,, мамина хата, маленькая зарплата, не автомобиль, а жигули! спортом я не занимаюсь, на качелях я качаюсь, образование на два . И я балда.

Отныне и впредь.

- Если увижу, что на улице обижают женщину - убигу теряя тапки, она сильнее меня и пусть ещё сама за мной бежит как в кино !

- Если женщина попросит меня о помощи, я помолчу, помолчу... она лучше и умнее меня во всем!

- Если женщина придет поплакаться мне в жилетку - ( что то я размечтался, аххх, я примитивен и слаб)

- Воспроизводитесь из пробирок, я за гомосексуальный секс.

Мне отпущено в среднем 1000 лет, вам - больше 70. Живите как долго хотите. Отныне у меня к женщинам потерян интерес - ,простой соседскии пацан посасёт мой банан! Прощай ъЖенщинаъ привет ъсексуальный партнер!

Великолепный

одна дибилка тут пробовала рассуждать . Как же говорит я угощу мужчину кофе - а вдруг он еще шоколадку запросит , а вдруг после этого вапще на шею сядет , а вдруг денех у меня не хватит , а вдруг ....

Я говорю - вот ты примерила шкуру оленя - из за одного кофе - сотня "а вдруг". Не поняла меня уёбинa - разразилась хамством .

И вот скажи мне теперь - как можно с тобой говорить на человеческом языке - если ты не понимаешь нормальную речь и усваиваешь инфу только , когда тебе говорят , что ты наглая , конченная ***?

xоxо
Великолепный

Сообщение было удалено

чудовище

Великолепный
xоxо

Сообщение было удалено

ты себя то почитай абразина несчастная . Кто тебя научил хамить Мужчине?

xоxо
Великолепный

Сообщение было удалено

Мужчине? Не вижу мужчин, вижу не довольных размером! Кретин!

Великолепный

получаешь то , что заслуживаешь . Нарвалась девка ночью - не повезло тебе со мной . АХАХАХА

Великолепный
xоxо

Сообщение было удалено

конечно мужчин ты не видишь - только ширинки на джинсах . АХАХАХА

xоxо
Великолепный

Сообщение было удалено

Размечтался дружочек мои!

xоxо
Великолепный

Сообщение было удалено

Ты не великолепный, ты га м.но

А миньетч ица твоя мамо

Потерявшая г а .ндон внутри

Ты мне го.п.ник не хами!

Великолепный

я тебе не дружочек вонючая мондавошка

Великолепный

а родителей оскорблякт - только конченная падаль . Долго ль проживешь ...

xоxо
Великолепный

Сообщение было удалено

конечно не дружочек

ошиблась я чуточек

пассивный пидорочик

Ковальский

Рико, че это за стихоплет? Тут что, кружок поэтов?

Рико

Судя по нику.. Крестик- нолик - крестик - нолик.. Это вышивальщица. Ее сюда видимо случайно штормом прибило.

Шкипер

Ладно... Тут делать нечего. Пингвины! Мигрируем на следующию ветку.

Великолепный, мальчик мой - с тобой нет разговора. Ты показал всю свою сущность в том посте - мозгов у тебя с белкин ***, так что не обессудь, беседы не получится.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Я тут лет 8, так вот вывод всего вумена как зеркала души русской женщшины диаметрально противовположен вашему - женщины не просто обижены, яро ненавидят мужчин. Удивительная же особенность именно современной русской женщины- желание сесть на шею тому кого тут же поливаешь грязью, одновременно выполняя оба действия.

гость

Что за нюрбергский процесс вы вчера устроили? ЗлобВал, а я тебя придупреждал. А ты все "-неверю - неверю". Папал ты, отчитала тебя строгая училка.

Ну это был показательно наглядный урок. Нельзя давать слабинку, как начинает баба брать верх сразу ей в табло. Пусть знает место.

Курицы сами виноваты. Мужиков заклюют а потом кудахтают, что нормальных мужиков нету.

Гость
Манифест мамонта.

Сообщение было удалено

Давно пора так жить ))

гость

Сообщение было удалено

Правда ваша. Ведь и в Библии о том же.

Библия:

Жена да боится своего мужа (Еф. 5. 33).

Не муж создан для жены, но жена для мужа. Посему жена должна иметь на голове своей знак власти над нею (1 Кор. 11. 9-10).

Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем (Сир. 25. 24).

Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем (1 Тим. 2. 11-12).

Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

Жены, повинуйтесь своим мужьям, потому что муж есть глава жены (Еф. 5. 22-23).

Гость

Ыыыы. Тётки в печали и обиде. Скоро будут устраивать аутодафе если кто не верит в ихнюю доброту.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зато наука салабону. В след раз не будет нюни с тётками распускать.

Гость
ЗлобВал

Сообщение было удалено

Слабак. Зато тётки рассеяли культивремый миф что они тут не феминистки и вобще адекватно относятся к мужчинам. Но ты слабак. Запомни на всю жизнь, тёткам твое лыцарство не нужно сядут на шею и буду ездить. Забудь про то что было когдато сейчас тётки другие.

Луна

дада, дорогой автор, вы так правы, так правы..а мы, женщины, тоже устали от того, что:

- кругом и повсеместно идет активная пропаганда секса без любви, а потому, что это надо, это модно, престижно и т.д.

- в общественном транспорте взлелеянные любящими мамашами сыночки не имеют ни малейшего представления о том, что женщине (не важно, пожилой ли, беременной ли) нужно уступать место.

- в телевизоре в передачах, где идут смски, пугают своей многочисленностью предложения типа "парень познакомится с парнем", при этом предложений типа "мужчина познакомится с дамой" в десятки раз меньше

- число альфонсов мужского пола, мечтающих сесть на шею богатой даме, превышает все мыслимые пределы

- среднестатистическая росийская женщина, насомтревшись на отношения своих родителей (с пьянками, гулянками, мордобоем и пр.) привносит ту же модель в собственную семейную жизнь, обрекая себя на принесение в жертву чуду в штанах, по недоразумению именуемое мужчиной, весь смысл жизни которого заключается все в тех пьянках, посиделках с друзьями либо в круглостуочном сидении у компа, либо в мыслях о великом (эдакий непризнанный гений), а она..что она.....она работает, нянчит детей, убирает квартиру, терпит побои.....

знаете, автор, есть, безусловно, нормальные хорошие мужчины с большой буквы. я не собираюсь тут чесать весь род мужской под одну гребенку. и еще: вот я, например, действительно живу как хочу...занимаюсь любимым делом, хоть и зарабатываю немного, но все равно довольна, хотя и несчастлива, потому как в одиночестве ни одно живое существо счастливо быть не может, так что не прикидывайтесь. ищите женщину, жену, любовницу...и живите вместе)) КАК ХОТИТЕ))

Гость

Сообщение было удалено

"Тетка" "тетке" - рознь. Вы просто еще молоды.

Гость

Чёза сейлормун тут нарисовалась? Написала полстраницы, сама поняла то чего?

Гость
Desillusion

Сообщение было удалено

Слушай,я тут давно. И все тут тётки возмущаются что они типа другие. А как что так все наружу и прёт. Все тётки однинаковые. Плюс минус несчитается.

Гость

Мужик в жизни делает две ошибки Сперва он думает что первая тётка с которой он встречается самая хорошая и так далее и это пока его не используют и не отправят подальше ради какогонебудь мажора.

Вторая ошибка когда он думает что не все тётки такие и начинает искать отличающуюся от других вместо того чтобы учиться себя вести правильно.

Все одинаковые просто некоторые лучше шифруются

Гость

Будешь соплями давиться и в настоящего мужчину играть будешь тётками бит как тот злоб потому что для тётки настоящий мужчина тот кто ее на горбе своем возит а не тот кто мужественен. Мужество и наличие своей точки зрения современные тётки не прощают

ТП-72Б

что тут сегодня?

опять настоящие мужчины хамят,но не уходят красиво?

ТП-72Б

если это не тетки вместо них тут пишут.

тогда это простительно))

Т (не П) -72БМ
ТП-72Б

Сообщение было удалено

Тебе то чё пусть салабоны уходят.

Т (не П) -72БМ

Красиво уйти эта типа как при разводе оставить квартиру деньги и в зад поцеловать? Мечтай.

Т (не П) -72БМ

Я только пришол так что крепись

Гость
Т (не П) -72БМ

Сообщение было удалено

мне крепиться не надо.у меня Танк Пуленепробиваемый.а у тебя какие-то дрова на гусеницах)))

Т (не П) -72БМ
Гость

Сообщение было удалено

lol. Т-72Б с противопульным бронированием эта специальная бабская версия?

└Анатомия ≈ это судьба: так говорил Фрейд. Можно только недоумевать, что отказ женского движения от этой судьбы, фаллической по определению и скреплен╛ной печатью анатомии, открывает альтернативу, кото╛рая по-прежнему остается чисто анатомической и био-логической.⌠ - Ж.Бодрийяр

Гость

кстати,а почему мужланы (даже вот на этом форуме)берут себе какие-то агрессивные имена (там,Серый волк,Каракурт,Паучара итд.)

и на картинки вешают каких-то скорпионов,какие-то машины,и прочую ***.

похоже какие-то проблемы с агрессией.