Гость
Статьи
Манифест мамонта или …

Манифест мамонта или милые дамы, живите как хотите.

Мне 29, хорошая зарплата, свое жилье, автомобиль, спортом занимаюсь, два высших образования. И я устал.
-Устал, от трудов "психологов" , которые учат меня быть слюнтяем и твердят, что моё …

Манифест мамонта.
3 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 49

Как же это все - трагично. Честно.

Великолепный

Сообщение было удалено

как применима сия теория к вопросу такому:

Если, например молодой конь уступает место старичку - ветерану...

То?

Почему?

И кто сильней?

Гость

Сообщение было удалено

Вы что, плохо понимаете вопрос? Повторяю: Как технологии поменяли ваше сознание? Какая мне разница что изобрели. Как именно они (технологии) повлияли на распределение гендерных ролей? КАКИМ ОБРАЗОМ, не знаю как вам еще понятнее написать.

Brain

Сообщение было удалено

Вы знаете, эта персона (м или ж) читал(а) из социологов. Это они пишут про такие тенденции, что мол границы между полами стираются. И предупреждают между прочим, что это очень нездоровое состояние.

А эта персона чему-то радуетйся. Наивность, как у Емели- .... Ну Вы сами знаете.

Великолепный
Desillusion

Сообщение было удалено

эт тебе не киношку смареть . Реал шня

Великолепный
Джоли_

Сообщение было удалено

по жизни молодые наоборот выбивают стариков . Особенно на работе пенсионеров подсиживают , ты не в курсах? Уступают ветерану - только потому что ветеран сильнее молодняка и имеет опыт , которого у саложат не хватаит))

Но скажи мне причем тут вульгарная и пошлая дива , которая требует , чтобы все перед ней расступались и уступали ?

Desillusion

Сообщение было удалено

Ясно, британские ученые доказали. Тогда и вопросов нет особо-то. Но если все-таки не британские, то ссылки на статьи, имена-фамилии учёных. Чего, я так понимаю, мне тоже не узреть.

Великолепный

Сообщение было удалено

Плохо воспитана эта дева, а Вас, мужчуну, она своим нахальством заставляет нервничать.

Действуйте!

Джоли
Великолепный

Сообщение было удалено

ни при чем.

Я про слабый\сильный.

Без пола.

Я вообще считаю, что в транспорте сидеть стыдно. Любому человеку.Независимо от пола.

Не стыдно только если он болен, стар, инвалид, или совсем уж беременный(ну очень беременный).

Brain

Сообщение было удалено

Я об этом читала у Бодрияра.

вот вам кое-какие имена. Это социологи постмодернизма.

http://refernax.ru/20/dok.php?id=00018

Д.Белл высказывает опасение, что бунт постмодернизма против стереотипов современности в социальном мышлении не может гарантировать сохранения терпимости и плюрализма и приведет только к новому утверждению насилия и обмана.

Дадько
Джоли

Сообщение было удалено

Ваши тараканы это ваши тараканы. Если человек заплатил за транспортировку из пункта А в пункт Б - имеет право транспортироваться с комфортом. Это вне полов.

Или надо вспомнить об особом статусе мужчины. О том. что он сильный.

Впрочем лично Вы и в этом случае вряд ли имхо сможете рассчитывать на защиту и заботу. Стереотип поведения знаете ли - женщина привыкшая оттачивать своё остроумие и силу на форумах такая же и в реале, а мужчины не считают нужным заботится о таких.

Великолепный
Desillusion

Сообщение было удалено

Я не нервничаю - но это общее ваше состояние . Вот скажи без пафоса - КТО тебе что должен , тем более на улице?

Ж.Бодрийяр в работе ╚Америка╩ пишет о современной Америке как о вселенной после оргии, дарующей освобождение. После снятия запретов в ней возникла иная эротическая культура, повергшая всех в состояние неопределенности: ╚Имею ли я пол? Какого я пола? Необходимо ли в конце концов иметь пол? В чем состоят половые различия?╩ [3]. Возникшее безразличие во взаимоотношениях полов связано с ослаблением их сексуальных характеристик: ╚знаки мужественности, так же как и знаки женственности, стремятся к нулевой степени╩. Хрупким стало дело утверждения половой идентичности. Если герои 70-ых воплощали образ взрывного секса и наслаждения, то нынешние ставят перед всеми вопрос игры различий и своей собственной неопределенности. В пограничной сфере больше уже не существует ни мужского, ни женского, существует лишь стирание индивидуальных различий. Автор констатирует завершение культуры различия и переход к другой системе ценностей.

http://www.sofik-rgi.narod.ru/avtori/konferencia/korolkova.h​tm

Великолепный
Джоли

Сообщение было удалено

согласен с 2541 .

Великолепный

Сообщение было удалено

Лично мне никто ничего не должен. Я - спокойна как удав и влюблена в мужчину.

Дадько

Собственно для меня это важнейший критерий. Если женщина на свидании начинает пытаться острить в стиле, который демонстрируют тут, то такая не нужна.

Нужна женщина с добрым сердцем. а не раздвоенным злобным острым языком.

Хамство показатель глупости.

Ж.Бодрийяр выдвигает гипотезу: женщина в истории обладала более могущественной властью, нежели мужчина. Если мужчина правил всей вселенной, то женщина правила всего лишь им одним. Остается непонятным, за освобождение ╚от чего и во имя чего╩ выстроено все женское движение.

Вот и я о том же.

Дадько

Острая на язык и любить шпильку вставить - значит упивается своей стервозностью и превосходством. Я не мазохист терпеть таких.

Борис Васильев: "Знаешь, в чем принципиальная разница между мужчиной и женщиной? Каждый мужчина мечтает убить мамонта, но не каждому это удается. А каждая женщина мечтает завладеть мужчиной, который уже убил мамонта."

Desillusion

Сообщение было удалено

Я не говорю о современной подмене понятий. И вообще считаю, что женщинами, как существами с особым складом психики, необходимо грамотно управлять мужчинам. Но это другая тема и другой разговор.

А при чем здесь технологии? Как они-то на людское сознание повлияли, что гендерные признаки (якобы!) начали меняться у мужчин и женщин?

Великолепный
Desillusion

Сообщение было удалено

мне все равно в кого ты влюблена , хоть в крокодила . А если признаешь , что тебе никто ничего не должен - ЗАЧЕМ шантажируешь мужчин?

ведь , когда тебе обьяснили , что мужчина не обязан уступать место - ты начинаешь шантажировать - о мужики пошли - женщине!!!! место не уступают . Во бабы пошли - не мытьем - так катаньем . Шантаж - это гнусно

Великолепный
Desillusion

Сообщение было удалено

но не каждой это удается . АХАХАХА какие глупые

Джоли
Дадько

Сообщение было удалено

Нда?

Любопытное заключение)))

Дадько

Всегда было интересно. Женщина играющая роль Фурии на форуме: язвящей, высмеивающей, унижающей, оспаривающей всё и вся - действительно думает. что в реале она другая и действительно надеется. что её полюбят и о ней станут заботиться? Да кому такая нужна?!

Дадько
Джоли

Сообщение было удалено

Сиюминутное проходит. "Остроумные" обычно завершают свой жизненный цикл в разводе и ссоре со всеми. кто перестал их терпеть. Если Вас терпят сейчас это еще ничего не значит. Посмотрим что будет потом.

"Нет сегодня менее надежной вещи, чем пол ≈при всей раскрепощенности сексуального дискурса." - Jean Baudrillard "De la Seduction"

(Жан Бодрийяр, "Соблазн")

Дадько

Потому что никакое умение язвить и брызгать ядом не заменит простой доброты. которой от женщины ждут. Со временем любой мужик задумывается. нужна ли ему экстравагантная кобра или просто любящая его нежная женщина. И когда теряется новизна и любопытство проходит финал один - пинок под зад к двери с чемоданами.

Никто не будет терпеть роль мишени для насмешек.

Джоли
Дадько

Сообщение было удалено

У вас сложилось очень неверное представление о моей персоне.

честно.

опять...вот уже не в первый раз мне кажется что вы женщина. Простите)))

Дадько

Мне искренне жаль тех, кто тут любит побрызгать ядом, рано или поздно придется прикусить язык.

Великолепный

Сообщение было удалено

Вы пьяны? Я никого не шантажирую. Я просто учавствую в дискуссии о болезненных отношениях между полами в 21 веке. Я немного теоретически подкована в этом предмете (резултат учебы на гуманитарном факультете) и хотела с вами всеми тут поделиться.

Сии вопросы, которые вас мучают, уже рассматривались учеными мужами, причем еще в 20 веке.

Ариведерчи.

Великолепный
Дадько

Сообщение было удалено

она будет до последнего шифроваться , когда увидит тугой бумажник . В ее понятии это показатель силы и предстанет она самой вежливостью .

Дадько
Джоли

Сообщение было удалено

Я на этом форуме оае читал ни одного вашего доброго поста. зато постов с претензией на остроумие и сарказм читал кучу. Ну да. вы не такая. Собственно мне все равно какая Вы, я почитал что Вы пишите и сужу людей по их делам.

Дадько

Сообщение было удалено

:)))

Я то с Вами согласна. Но вот станут ли мужины утруждать себя? Надо ведь искать... и не сдаваться.

Последняя цитата и я удаляюсь.

Американский актер сказал:

Даже не тратьте впустую время, спрашивая его о предыдущей женщине; всё что он изложит вам, ≈ это свои обиды, а не то, что, возможно, он причинил ей. Harvey Keitel, actor

Дадько
Великолепный

Сообщение было удалено

Зато на форуме им не надо шифроваться - они тут во всей красе.

А любой обман рано или поздно вскрывается.

Джоли
Дадько

Сообщение было удалено

Странное дело.

Обычно обо мне так говорят женщины, которые выражают ненависть и недовольство по отношению ко всем мужчинам мира))) на этом форуме.

Признайтесь. Вы женщина.

Дадько
Desillusion

Сообщение было удалено

Мужчины уже "сдались" и отношение к женщине будет от года к году все более потребительским. Можете за то, что мужчины (по сути своей прямые и не понимающие тонких натур. если эта натура ощетинилась колючками) перестали воспринимать женщину как нежную и любящую, а скорее ассоциируют с шипами и злобным сарказмом - наших "остроумных" форумчанок в том числе :)

Великолепный
Desillusion

Сообщение было удалено

учи свои учебники . У меня нет вопросов, которые ы меня мучили - я для тебя спрашиваю , зачем добиваться ШАНТАЖОМ?

Дадько
Джоли

Сообщение было удалено

Хорошо- я женщина.Я признался. И разрешаю вам и дальше острить. Вы делаете хуже не мне а только себе. Ну а то, что Вам проще обвинить меня в надуманной ненависти к вашей персоне и назвать меня бабой - признак того, что вы пожалуй безнадежны.

Дадько

Черт с ними, бабы неисправимы. Пусть упиваются своей злобностью и "силой".

:)))) Женщиной меня еще никто не называл. видать с виду не похож, но Джоли видней, она же умная, а я идиот :)

Джоли
Дадько

Сообщение было удалено

Да.

Я безнадежна)

Надеюсь вы больше не будете таскаться за мной по веткам и брызгать ядом (необоснованно) в мой адрес?

Или ВЫ безнадежны?

Дадько
Джоли

Сообщение было удалено

Я за тобой по веткам не таскаюсь. Ты слишком много думаешь о себе. Кому ты нужна такая...

Великолепный

вот преимущество виртуального собеседования . Лицемерие здесь не имеет места и все предстает таким как есть . Несколько предложений и ты понимаешь кто есть кто . В реале же поведение определяет внешность и тугой кошелек .

Дадько
Великолепный

Сообщение было удалено

Именно. Только вона они пытаются уверить. что на самом деле белые и пушистые. :)) а то, что злобствуют (да так, что у мужиков по прочтении их острот глаза на лоб лезут) так то шуткуют оне :)

Я тут еще не заметил ни одного действительно доброго поста, от наших "добрых самаритянок". :)

Джоли
Дадько

Сообщение было удалено

вижу, что вам.

Наверное, даже больше чем мне кажется)

Уж больно много яду шипов ненависти и презрения)

Вы гоняетесь за мной "чтобы сказать мне как я вам безразлична" ?

))

Дадько

Какое нужно иметь самомнение, чтобы назвать случайную встречу на ветке форума "гоняется"? Мрак.

Великолепный
Дадько

Сообщение было удалено

а очень просто - большинство этих баб халявщицы и неблагодарны . Поэтому здесь они обьединяются в группы и судачат обо всем . Если же найдется девушка добродетельная - они ее тут же загрызут - ибо хотят показать , что только такие как они женщины бывают) Поэтому хорошие девчушки просто не могут постоянно здесь писать . Их загрызут на месте .

Джоли
Дадько

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, какую надо иметь надобность, не присутствуя при разговоре, и лишь увидев ник, прийти и начать беседу? С тем, кто тебе безразличен? Чье мнение ты считаешь глупостью, а самого человека в общем то даже не человеком?

Мрак.

Великолепный
Дадько

Сообщение было удалено

дешевая провокация

Дадько
Великолепный

Сообщение было удалено

Мне больше интересно то, что они искренне верят в свою доброту (хотя не видел. чтобы они кому-то сказали хоть слово доброе).