Мне 29, хорошая зарплата, свое жилье, автомобиль, спортом занимаюсь, два высших образования. И я устал.
-Устал, от трудов "психологов" , которые учат меня быть слюнтяем и твердят, что моё …
Сообщение было удалено
Не все. Берегите тех, что не хотят заменять мужчин. И от вас требуется активное начало.
P.S.
......а то будет поздно....
Сообщение было удалено
вы знаете,в каждых временах появляются свои великие.
и у великих тоже очень разные точки зрения)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
не все,но многие.
вы же должны понимать,что в век высоких технологий итд ,необходимость в сильном поле отпадет автоматом.
Ваш текст
О, сколь изысканный троллинг... Но тема заезженная, да.
"Ваш текст" задолбал)))
Поймите, что нельзя смотреть на это в качестве наблюдателя. Со злом подобает бороться.
Сообщение было удалено
а хочет этого кто-то,или не хочет,это его личные проблемы.
Сообщение было удалено
Значит, вы предлагаете мне делить быт и постель с технологиями? И секс - тоже с технологиями.
Это - глупо.
Сообщение было удалено
)))))))))))
с каким злом?
развитые технологии- это зло?
уйдем в пещеры,чтоб сохранить сильный пол?))
Нет, лично я буду беречь мужчин.
Сообщение было удалено
вы прикалываетесь?
это делят с людьми,но отношения между ними изменятся в будущем.вот и все))
Сообщение было удалено
да пожалста.
только научный прогресс вы уже не остановите,даже если вам сильно захочется))
Сообщение было удалено
За нас все решил всемогущий прогресс в купе с капитализмом?
Странно.
Вот раньше, во времена далеких предков, на нет, еще в первой половине 20-го века у людей было собственное мнение.
Сообщение было удалено
А я и не решаю за всех. Я делаю только что-то в своей жизни что-то, что считаю правильным. И черт с ними, с технологиями. Я буду женщиной и буду любить мужчин. Моё кредо.
Desillusion забей, она тут уже пицот постов бредит про хенные инженерии и футорологию толкает. Не ведись.
Сообщение было удалено
"Чем Ты лучше меня, если мне в наказанье
Ты ответное зло совершил? Отвечай!" Омар Хайям
Сообщение было удалено
Тебя не запарило одно и тоже как попугай повторять стопицот раз?
Сообщение было удалено
Бороться, т.е. подавать хороший личный пример.
Сообщение было удалено
Пфф. А кто тебе сказал, что со злом можно бороться злом? Из двух зол побеждает самое жирное и толстое зло. Так шо на выходе получится, что зла стало больше.
Сообщение было удалено
да не переживайте,на вашу жизнь еще этого добра хватит.
это уже будущие поколения отношения изменят))
кстати.правду повторять можно хоть 501 раз.
от этого она не станет неправдой))
это просто правдивый,логичный прогноз на будущее.
хоть дядькам такой поворот не нравится,это ясно как день)))
Если в форумном сраче баба решила злом давать зло и победила. Значит её зло злее. И значит она злее, чем тот, кого задавила. Логика.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, с одной темы свалил на другую), и тут верещит
Сообщение было удалено
Бред можно назвать 502 раза правдой от этого бред не станет больше злить дядек. Просто дядьки сочтут того, кто бред толкает немного ку-ку. Ты не злишь тут никого, ты себя на посмешище выставляешь.
но нашим поколениям(современников)еще приходится жить при остатках традиционных семейных отношений.
на наш век еще хватит)))
логичный прогноз на будущее- это не бред))
Сообщение было удалено
Логичный? XDDDDDDD, ну если тебе нравится когда над тобой ржут пиши исчо.
Все прогнозы - бред.
Лишь один пример из недалёкого прошлого: Карл Маркс
Просто это ВАШЕ кредо.
Сообщение было удалено
Каким боком к этой теме относится научный прогресс.
самый логичный прогноз из всех возможных.
повторю для веселящихся.
с развитием технологий и науки (особенно генной инженерии),пол человека будет просто условным обозначением.
кусайте локти,дядьки))
Сообщение было удалено
тем боком,что психология полов уже начала изменяться,заранее.
Сообщение было удалено
Давай свой локоть. Укушу. XD. Ты думаешь изза чьих то тараканов ктото будет кусать свои локти? XD Хочешь злить дядек, учись. Пока ты злишь сама себя.
дурики))))
меня разозлить практически невозможно,тк у меня устойчивая психика (ТТТ,конечно)
Пришла 2742678120 и всё зафлудила, короче. Вот это меня злит, когда из темы делают отстойник для один раз повторенной стопицотраз фигни.
Админы, забаньте её, надоело слушать одно и тоже, за ее флудом теряюца нормальные посты интересных людей.
ну ладно,фигни,в развитием технологий ничо не изменится,потребность в сильных дядьках будет колоссальная,без них будет просто никуда.
не буду вам мешать жувать траву,пака))
Сообщение было удалено
прощай,друг.
Сообщение было удалено
Иди и не прощайся, ты тут всем уже надоела. Своим занудством и однообразными постами.
Сообщение было удалено
а я считаю, что умный Мужчина не может позволить себе злобу и агрессию, только тот, кто не в состоянии совладать со своими эмоциями, то есть по определению слабый, примитвный, таких в народе называют "***".
Мужчина должен быть НЕбыдлом.
и точка.
*** в сад.
Уууу блин. Фря, это ты под гостем была? Хана теме, щас фря зафряит все, так что обитание тут нормальных людей станет невозможным. Сушим весла. Потёк жир.
Сообщение было удалено
а если тебя ударит твой защитник?
Сообщение было удалено
потекли остатки мозгов тут у кого то - это я вижу
Сообщение было удалено
Агрессивность - мужская черта. Она необходима. Но человек (воспитанный), знает, где и как её не проявлятъ. Но в нужных местах - быстро и четко применять.
Вот как в фильме "Москва слезам не верит" - где Гоша и его друзья защитили влюбленных от хулиганов.
Сообщение было удалено
женщины не смогут быть похожи на мужчин, хотя бы потому что они другие)
и в этом их превосходство.
зачем нужно быть похожими на мужчин?
Сообщение было удалено
Здравствуй еще один тролль.)
Рассуждения за гранью бреда. У вас, дама, внезапно что-то между ног отрасло? Я вот, лично, перед собой (в ваших постах) вижу пример женской логики в самом, таки, неприглядном ее виде. Если уважаемое трололо вообще дама.
Сообщение было удалено
Можно давать отпор и без агресии, вы не очень понимаете по моему о чем я
Сообщение было удалено
Фря тут не для того, чтобы поговорить. А чтобы поспорить просто так, позлить всех, короче, залить всё жыром. Не пытайся ей чтото объяснить.
Разговаривать с фрёй это фантастика.
Сообщение было удалено
Desillusionфря
а я считаю, что умный Мужчина не может позволить себе злобу и агрессию, только тот, кто не в состоянии совладать со своими эмоциями, то есть по определению слабый, примитвный, таких в народе называют "***". Мужчина должен быть НЕбыдлом. и точка. *** в сад.
Агрессивность - мужская черта. Она необходима. Но человек (воспитанный), знает, где и как её не проявлятъ. Но в нужных местах - быстро и четко применять. Вот как в фильме "Москва слезам не верит" - где Гоша и его друзья защитили влюбленных от хулиганов.Можно давать отпор и без агресии, вы не очень понимаете по моему о чем я
Я вас понимаю.
"***", как вы выразились, было, есть и будет. Так уж устроено человечество. Зачем же его идеализировать?
А сила - что это по вашему? Только сила духа? А кулаки - по швам?
я не одобряю такого.
Единственный способ конструктивного толка с фрёй , это игнор.