Мне 29, хорошая зарплата, свое жилье, автомобиль, спортом занимаюсь, два высших образования. И я устал.
-Устал, от трудов "психологов" , которые учат меня быть слюнтяем и твердят, что моё …
Сообщение было удалено
ага, еще вспомнила там арбузы по 5-90 и дыни по 20
подружка из Москвы тут приезжала,чего, грит, у вас чурок нет. Надо было ее туда свозить)))
Сообщение было удалено
привет!
Сообщение было удалено
Кофе и тосты с сыриком и семгой )
Ксттаи, Котя, почитай пост 1944 Чувака.
По ходу дела он себе девушку завел..... ;)))
Столько лет тут хвост распускал, а теперь прям какой-то щенячий восторг просвечивается в тексте ;))))
Сообщение было удалено
Тур бы назывался "Назад в СССР" ;))
Сообщение было удалено
Скукота ;)
Сообщение было удалено
да это не он)) тут оно уже сидело то чувак то кристина звали, а циферки те же
Сообщение было удалено
И не говори :)))
Зато у меня в холодильнике имеются кабачки и чуть позже изображу из них оладьи :-Р
нам вчера еще одну кошку отдали, рыжую.. бегает тут всех боится
Сообщение было удалено
Кошачья мама :)
Мне своего на кастрацию везти надо, а я никак не соберусь с мыслями :(
Коть, скажи (у тебя ж опыт имеется), они это тяжко переживают или норм?
Сообщение было удалено
мой кот даже не заметил, через 15 минут трахал кошку, а она через 2 месца родила...
Сообщение было удалено
А у меня прямо передо мной жареные баклажанчики ;)))
Сообщение было удалено
Вот проказник. У меня какая-то прям фобия, что он меня возненавидит от причиненных ему "увечий" :(((
Сообщение было удалено
Ржу ;)))))
Читала уже эту твою историю, но все равно каждый раз смешно.
Вилли в ужасе сбежал ;)))
Сидит небось в словарях ищет разницу между оргазмом и обломом.
да не, не возненавидит, наш толком и не заметил, характер такой же остался и даже иногда кошку трахает))
Сообщение было удалено
стопудово)) щас поднатаскается и вернется
ладненько я ж сегодня решила взять себя в руки, по распорядку дня мне пора работать)
Сообщение было удалено
Все равно пИчалька. У меня, чувствую, стресс будет больше, чем у него.
Блииин, когда ж отопление включат? Холодно :(
Сообщение было удалено
Только тех, кто любит труд, трудофилами зовут ;)
Сообщение было удалено
А как насчет кошек?
А то я вот одну свою хочу ... того............ а то писается постоянно.... :(
Сообщение было удалено
А Вилли - это не Вася случайно?
А то у нас пропал Вилли, а на соседней ветке нарисовался Вася.
Сообщение было удалено
Да меня уже тоже с работы взбодрили ;)
Посижу - сказки посочиняю ;))
Анибади хиа?
Сообщение было удалено
ПадругаBaileys The OriginalВилли в ужасе сбежал ;)))
Сидит небось в словарях ищет разницу между оргазмом и обломом.стопудово)) щас поднатаскается и вернется
А Вилли - это не Вася случайно?
А то у нас пропал Вилли, а на соседней ветке нарисовался Вася.
У кошек вроде есть ограничение по возрасту и операция полостная.
Тоже мелькнула такая мысль.
Сообщение было удалено
***, нормальные женщины там где хотят быть. А у свободных преимущество использовать как мужиков-***, так и нормальных в партнерах иметь - кому что больше нравится, все без обязательств. так что придется вам самим за собой унитазы чистить.
Сообщение было удалено
"***" - именно так *** ругается на тех, с кем не согласно.
А еще истинное "***" говорит за всех.
Быть замужем - это нормально для женщины, более того, это иногда даже - счастье.
Сообщение было удалено
Да флаг вам в руки, если для вас это счастье (иногда))). Я ЗА свободный выбор и нигде не сказала, что ненормально. Быть свободной - еще более нормально и естественно.
Сообщение было удалено
А насчет этого вы правы. Вы ж где-то там утверждали, что все нормальные априори замужем, делайте выводы.
"Если женщину не любят, то она добьётся, чтобы её хотя бы ненавидели."
Сообщение было удалено
Сам по себе штамп счастья не добавляет ;) И не уменьшает ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+++ Более того, любовь приходит и уходит, а штамп-то остается, не каждый/ая решится его сменить-удалить
"Серьезные девушки √ как серьезные сайты. Для получения дополнительных функций нужна регистрация." - Шутка.
А если серьёзно: для некоторых девушек брак (с любимым) - это побольше, чем штамп в паспорте
Столько патетики, прям не манифест мамонта, а козлиная песнь, драма, блин...
Приглашаю Вас на новую встречу :-) Мастер-класс "Как соблазнить любого мужчину" состоится 28-го сентября в 19-00 в ресторане "Зарубежье" на Нижней Радищевской, 2. В программе Мастер-класса:
- Презентация новой книги "Лена Ленина. Революция Любви".
- Психологические манипуляции.
- НЛП в соблазнении, или как сделать его зависимым от Вас.
- Сексуальные жесты и позы, или как понравиться не говоря ни слова.
- Афродизиаки - в продуктах и словах.
- Как влюбить в себя за час.
- Сексуальные цвета в одежде и цвета, которые Вам идут.
- Как научить мужчину дарить Вам подарки.
- Как избежать альфонса, или как его не воспитать самой.
- Ответы на личные вопросы слушательниц мастер-класса.
Предварительная запись по e-mail llassist@mail.ru. Просто напишите свое имя, и желание прийти и я буду Вас ждать.
Шутка/не шутка, доля истины для ВАС подсознательно уж точно присутствует. Неужели вы серьезность измеряете только этим? В жизни много проявлений, где можно быть серьезно настроенным в плане учебы/работы, здоровья, личностного роста или чего еще угодно. Есть еще такое понятие как СВОБОДА ВЫБОРА, сознательного выбора, осознанного. И в моем понимании женщины, не стремящиеся к браку и детям до n-ого возраста (или вообще) зачастую более продуманно к жизни относятся. А вот уж монашкой при этом быть она не обязана (21 век) - дело лично каждого.
Колхозницы все ни как не угомонятся, как я погляжу.
Выбор?
Нету у человека выбора. Есть только иллюзия выбора. Человек выберает то что должен выбрать. Все дороги ведут в никуда.
Я буду отправлять, без устанно, свои послания на протяжении вечности, в каком бы ты уголке вселенной не спрятался от меня. Я буду являтся под разными именнами, в разных видах. В разных формах и стилях буду писать тебе свои мысли. До тех пор пока ты их не услышишь. Пока не примешь. До тех пор пока не назавешь их своими. Ты даже не поймешь когда и как я навяжу тебе свои мысли. Ибо я тролль. Аллилуйя !!! )))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уж не уверена стОит ли связываться с вами))), но мне эта тема интересна. На чем основывается данное утверждение?
о
Не бойтесь ))) я и сам вас боюсь...
На философии ))) Сами поразмышляйте о своих "выборах". Жизнь подталкивает делать определенный выбор, если бы не было нужды вы бы и не выбирали. Судьба приподносит выбор, и за частую приходится выбираете из двух зол меньшее (на ваш взгляд). Судьба дает шанс и вы цепляетесь за нее, принимая его за выбор. Посуте человек ведом этими выборами и идет по своей предназначенной судьбой. Так что нет выбора как такого, есть судьба. Человек не выбирает когда, кем, в какой семье ему родится / и как, когда умереть. Человек не выбирает себе друзей, людей обьеденяет судьба. И так далее...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все правильно, женщины сейчас - УЖАС! Вокруг одна пустота, настоящих женщин не осталось. Откуда им взяться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во многом это так. Наверное есть некое предопределение, программа свыше, но и свобода воли есть и м.б.в зависимости от нашего выбора жизнь может в некоторых моментах кардинально разной
Нормальная женщина - миф!
Сообщение было удалено
Самозванец ты поганый, а не Чувак.
Ты даже 15 минут непалено под его ником не продержался))
Сообщение было удалено
Вот обидишь мальчика, а он возьмет и уйдет с нашего сайта. И че мы будем делать? Опять на башорг идти?
Сообщение было удалено
А вы небыдло?)
Сообщение было удалено
А чё он мне приятно сделать не захотел? :))
Сообщение было удалено
То ли лыжи не едут...........
А чем брак от штампа в паспорт отличается?