Гость
Статьи
Манифест мамонта или …

Манифест мамонта или милые дамы, живите как хотите.

Мне 29, хорошая зарплата, свое жилье, автомобиль, спортом занимаюсь, два высших образования. И я устал.
-Устал, от трудов "психологов" , которые учат меня быть слюнтяем и твердят, что моё …

Манифест мамонта.
3 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

дядьки.я ваше самолюбивое нутро очень понимаю))

но хватит уже задавать вопросы.

вам же сказали- в будущем будет,на это и рассчитано.

смиритесь))

Мангуст

Так он потому и несовершенен СТАЛ, что мужчины выбрали логику и развитие технократии, а себя поставили в зависимость от техники, т.е выбрали быть придатком к самым различным механизмам.[/quote]

А был совершенен? И в чем это совершенство проявлялось? Конкретнее, плиз!

Гость
Маргаритка

Сообщение было удалено

Постигай совершенство вне технологии и логики. Начни с того, что выброси компьютер. сними синтетическую одежду, одень мешковину и уходи в леса. Мы будем скучать :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у дядек эниак на лампах,и весит больше.

и оперативка хуже.дрова..

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Если тетки работают на сборочном конвеере, это еще не значит, что они создают роботов)))

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ну да. Был. До логики и технологии. Когда срали в углу пещеры и камнем задницу подтирали. С тех пор мы-люди удаляемся от совершенства :(

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

дядьки,не хватайтесь за соломинку.

будут и теткозаменители,и дядькозаменители,спрос родит предложение в этом мире потребления))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно поэтому я и ржу))

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

"в будущем будет,на это и рассчитано."

Это всего лишь ваше частное мнение, не подтвержденное никакими аргументами) Так, голословный вброс)

Гость

ушла.

Маргаритка
Мангуст

Сообщение было удалено

А был совершенен? И в чем это совершенство проявлялось? Конкретнее, плиз!

А то, мог без механизмов силой мысли двигать блоки для постройки пирамид и прочая ;)), но тут пришли гастрабайтеры и египетская цивилизация накрылась медным тазом.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Мешковина - тоже технологичный продукт)) Фиговый листок им в помощь!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять? 0_о

Гость
Маргаритка

Сообщение было удалено

Забористая была трава у древних Египтян :)

Маргаритка
Гость

Сообщение было удалено

Да некоторым так промыли мозг, что они верят, что произошли от обезьяны - да дело ваше. Хотите быть обезьяной и камнем подтирать что то там - вам никто не запретит.

Маргаритка

Я тоже ушла. А с травой вы похоже знакомы гораздо сильнее, чем остальные тут присутствующие.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз спрашиваю. Теткозаменителей делают дядьки. Потому, что это им нужно. Кто будет делать дядькозаменителей? Дядьки? Им это не нужно. Тетки? Вы не в состоянии)

Гость
Маргаритка

Сообщение было удалено

Есть теория, что некоторые произошли от коровы:) (я не про Вас, что Вы, * насвистывая*)

Мангуст
Маргаритка

Сообщение было удалено

А то, мог без механизмов силой мысли двигать блоки для постройки пирамид и прочая ;)), но тут пришли гастрабайтеры и египетская цивилизация накрылась медным тазом.

"мог без механизмов силой мысли двигать блоки для постройки пирамид и прочая ;))"

Не угадали)) Пирамиды - продукт применения инструментария) Только вот следы этого инструментария туристам предпочитают не показывать)

Гость
Маргаритка

Сообщение было удалено

Мешковину сними. Мангуст говорит, что она технологичный продукт (и он прав), фиговый листок получишь каптёра, чиркани адрес пещерки с древними египтянами - буду писать :(

Мангуст
Маргаритка

Сообщение было удалено

Спокойной ночи!) В следующий раз погуглите аргументы повесомей)

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Вот видишь, гораздо ржачней, когда они сами себя опровергают))

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Не искушай ее технологией поисковика Гугл! :)

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Та не. Они все равно ничего не поняли. Просто им попались два мужлана, с которым "совершенно нельзя поговорить".

"Мой муж такой упрямый, он никогда не признает. что неправ, особенно когда он действительно прав" :)))

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

)))

Спокойной! Было весело)

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Взаимно. Я тоже пошел.

Манифест мамонта.

Сообщение было удалено

Третий класс, вторая четверть...

гость

мне тоже это напоминает Печорина и Онегина в одном флаконе! время такое.мужики опять чувствуют себя одинокими и не у дел! жалко! МУЖЧИНЫ!вас и так у нас мало!!!!!!!!!!!

гость

да и еще! мы вас все равно любим, мамонты вы или канарейки!!!!!!!

Гость

Для мамонтообразных.

Голубчик! Мужик хоть так, хоть этак, утратил свои функции. Оно, конечно, можно держать такое чучело как вы, за ради яиц, но зачем? Да, скоро мужики вымрут. Как и обозначенные вами, автор, ископаемые.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

В бабских журналах и книжках Донцовой

Гpиб
Козик

Сообщение было удалено

Да ладно. Домохозяйки в Пиндосии - сила. Но мысль правильная, просто знак неправильно поставлен. Именно домохозяйкам приятно смотреть на крушащую все Джоли. И не мужикам

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Да тупо - инфантильным бабовидным мужчикам, воспитанных исключительно мамой и от мамы уже не оторвущихся

Гость

Кстати о Джоли. Почему ее считают секс-символом? Не припомню в своем круге общения ни одного мужика, который бы её реально так назвал. Внешность на любителя, я бы сказал.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Кто спорит. Но тема то о другом

Гpиб
Мангуст

Сообщение было удалено

Да проще вспомнить то, что баб заменить роботами элементарно, а вот сделать роботов, приносящих бабло - затруднительно.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Так это общеизвестно и банально.

Секс-символ А.Д . лишь в бабских журналах и на бабских сайтах.

Лубочный образчик "бабской мечты"

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Вот и я о том же задумался :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Автор - женщины такие, потому что еще раньше вам тоже много от чего устали. И с "Мужчинами" распрощались тоже намного раньше...теперь имеем дело только сособями мужского пола. Отсюда - и пробирки, и чайлдфри, и многое другое.

так что не путайте причину со следствием, плз)

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Бабло в Раше приносит 1% мужиков. Остальные приносят столько же, сколько зарабатывает жена. Которая, если с головой, сама себя обеспечит.

А кому надо баб заменить , уже их заменили - на мужиков. Гомосеки сейчас - обычное явление, их становится все больше. вот и здесь их нашествие... ну не нравятся тебе женщины - спи с мужиками, е-мое! И на форумы соответствующие ходи. здесь-то ты что делаешь???)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно когда человек пишет чушь, причем откровенно.

Гpиб

По статистике женщины в России в среднем имеют заработок 60% от заработка в срелнем мужчин. И это берутся только работающие женщины. Если брать женщин всех...

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

А по-моему скромному мнению, умны именно те бабы, которые взгромоздились на мужиковские плечи, и планомерно едут к своим целям. Так что мужики, дураков среди вас - пруд пруди. Как бы вы не повякивали на форуме. Вас - бескрайнее море. Как говорила Раневская, умная женщина+глупый мужчина = брак. Глупая женщина+умный мучжина = мать одиночка...Со статистикой брака у нас всё нормуль. Мужики, статистика вашей глупости на лицо. И это еще когда она говорила то. А вы как вчера родились, еще и доказываете основной массе туташних замужних их глупость. Ё-мое!

Мангуст
Гpиб

Сообщение было удалено

Вспомнить возможно, если знал, но забыл. А тетки потому и несут чепуху, что не знают)

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а скока вам годков? к 30-ти, ага? Ну вам еще лет 10 до мужского совершеннолетия. А потом после, 10 годков, пока пипа будет функицонировать. ну и 10 лет немощности (геморрой, слабое серчишко, гепертония, простатит, слабая половая функция, а у кого то печень, и почки - нужное отметить галочкой). Так что, удел ваш скромен, что бы тётки тут не несли, и даже если они несут то, что не знают, всё равно, мужики умирают раньше.

Гость

По вопросу дядько заменителей - ваша основная функция посеять семя. Извините, но все особи мужского пола, которые уныло ковыляют по улицам, не вызывают желания получить их ценный генетический материал. Мрачно всё. Генофонд мужиков уничтожен. Напрочь. Остались единицы. Так в этой связи имеет смысл в банк спермы обратиться. Узнать всё о хозяине биологического материала и подсадить себе то, что удовлетворит в плане здоровья и генетики будущего потомства, допустим.

Ясно же, слесарем быть почётно, но они, заразы, пьют, как и электрики. У офисного планктона - геморрой, от сидячего образа жизни, в довесок с гиподинамией. Бизнесмены - сплошь из неврозов. У дизайнеров - часты творческие кризисы.

Гость

Спортсмены - астматики. Топ-менеджеры - сердечники, гастритчкик. И, скажите, здоровой женщине оно надо?

Гость

Кстати сказать, как только гайки закрутят, основательно, так численность рабочих мест предприятий, которые реально ничего не производят, лишь толкают задорого воздух - уйдёт в небытие. Какое вас ждет будущее? А? Мужики? Переквалификация в фрезеровщиков, пуско-наладчиков. Еще и пенсия до 70-ти лет отодвинется, так что, перспективы - никакой. То бишь, до пенсии доживут немногие из мужского пола.