Мне 29, хорошая зарплата, свое жилье, автомобиль, спортом занимаюсь, два высших образования. И я устал.
-Устал, от трудов "психологов" , которые учат меня быть слюнтяем и твердят, что моё …
Сообщение было удалено
ничё там не дойдёт
успокойся
выдохнет всё что попрёт против сложившихся тысячилетних устоев
закон природы
Сообщение было удалено
да,тормозит.
отказывается видеть,что роли м и ж в обществе меняются коренным образом.
Сообщение было удалено
устои поменяются просто,и будут новые тысячелетия с новыми устоями.
А зачем нужно большое население. В странах Африки оно большое - а им что от этого толку, а миру что толку? Работу при достаточно уровне науки могут делать и роботы. Лучше жить в золотом миллионе, чем в нищем милларде. В тех странах, где феминизма нет, как ни странно и науки нет.
Сообщение было удалено
Не знаю что это, но после потов типа 1317, где оказалось, что я считаю её неправой "потому, что она женщина", а не потому ,что я ей привел ссылки на закон, ссылки на историю, логические рассуждения, ссылки на личный опыт...
Понимаю, что случай безнадежный.
Женщина не умеет признать свою неправоту. И никогда не признает ни в чем. А если окажется, что она неправа - то скажет, что её дискриминировали.
Печально. Потому, что эволюция и развитие возможно только через признание своих ошибок и признание своего несовершенства. Если бы мужчина думал как - женщина мол "я самая красивая и во всем правая, а если что-то плохо, то виноваты все кроме меня", то мы бы из пещер не выбрались.
Сообщение было удалено
))) ну ты и тормоз ))) !!!
щас мы в каком-то переломном времени просто живем,во всех отношениях.
нам повезло,можно сказать,мы еще старые устои застали.
И проблема феминизма в том же. Женщины не могут признать, что уже никто их не обижает (если вообще обижал), поэтому летят без тормозов в стену.
Стена подчиняется законам физики, а не женской логики. Когда их паровоз апстенится (демографии уже швах) - виноваты тоже будут не они, а "казлы" мужики :))))
Сообщение было удалено
так что кайфуйте,дальше будет хуже))
Сообщение было удалено
да не обращай внимания
это какое-то умалишённое юродствует
да бараны,пусть блеют себе.
стереотипы их погубят.
Сообщение было удалено
да мрут как мухи от голода,а развитые им помощь шлют.
вот и все их выживание.
Сообщение было удалено
Да у них тут вообще альтернативная логика. Вон почитай пост 1332. Ты объяснял, что делать одновременно три дела хорошо - очень трудно и иногда невозможно. Поэтому работодателю выгоднее работник, который занят одним делом. А она разговор перевела на мать и успех детей.
Это просто даже словами описать нельзя... формальная логика накрылась тазом медным.
Если бы женщина поспорила, что ядро атома не делится, то ее даже Хиросима не переубедила бы :)))))
Чего то мне про демографию никто не ответил. Что вы мужичье будете делать с такой демографией, как в Африке и Азии? Какой вам от нее прок?
Сообщение было удалено
А эти бараны ноют, что у нас не как у них, ага...
Сообщение было удалено
Мы вымрем, а выходцы из Африки заселят территорию, где раньше жили свободные прогрессивные, но бездетные женщины. Нам ничего делать не надо будет.
запомните,природа создала женщин таким образом,что им важнее всего отношения,семья,дети.
а работа у них находится где-то сзади))им интереснее другое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто тебе сказал, что мы вымрем. Мы просто уменьшимся по народонаселению.
Сообщение было удалено
Странного нет в этом ничего - мужчина дает женщине семя на физическом уровне, а женщина мужчине на интеллектуальном. А если у женщины весь интеллект ушел в воспроизводство потомства...то дать по сути нечего, поскольку не от куда.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Потому, что если индекс рождаемости меньше 2.15 ребенка на женщину. То в будущем население будет уменьшаться каждое поколение ,причем при высокой продолжительности жизни каждому новому поколению придется все тяжелее - нужно содержать пенсионеров, которых будет все больший % от населения.
Если рождается 1 ребенок на женщину население будет уменьшаться в среднем в два раза каждые 25-30 лет и так далее в геометрической прогрессии.
Про связь науки и феминизма вообще бред феерический, такая забористая трава, наверное :)))))))) Учитывая, что 99% достижений науки созданы тогда, когда феминизма не было. Пойду я , а то тут отупею. Больно уж нездоровая обстановка. Вдруг тоже подхвачу привычку писать взятый с потолка бред. :))))
Сообщение было удалено
Это у вас просто логики нет вообще. Мужики алогичные существа.
Умом мужчину не понять
Бессильна логика-наука.
Ему отдашься - скажет - лядь,
А не отдашься - скажет - с.ука.
И к чему вы приплели работодателя с деланием одного дела? Я вообще на эту тему не разговаривала тут ни с кем...?
Сообщение было удалено
но если со временем рождаемость будет падать (и все больше женщин будут жить в семьях без детей),они направят свое внимание на работу тоже))
тогда и исчезнет такое понятие,как кормилец семьи.
Сообщение было удалено
а так всегда на таких темах
у них-же как
главное не в логике а в недовольном выхрюке
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и что? Будет маленькое население, богатое, здоровое, ученые придумают роботов-работников, новейшие технологии вооружения. Меньше народу-больше кислороду. С пенсионерами как нибудь решиться... Чем это хуже, чем куча полудиких обезьян в Африке. Золотой миллиард будет править на Земле, владеть всеми землями, деньгами... Я считаю это не так то плохо. Все едино - не белые и не азиаты мало на что годны.
Сообщение было удалено
"а женщина мужчине на интеллектуальном"
Это как?
Сообщение было удалено
ну дык и писздуй отсель
если не поняла о чём речь
скажите спасибо свои прабабушкам,что они семьями интересовались,а не наукой.
Сообщение было удалено
Мозгосекс, что-ли?
Сообщение было удалено
Так вы же у нас такие умно-гениально-креативные ;)), что ж вы до сих пор не допетрили, что на бабах нельзя ехать как на танке или тракторе? Уже или ехать или воспроизводить население. Ответ же на поверхности. Платите теткам зарплату за рождение и воспитание детей, чтобы те не зависели от прихоти мужа, который толи накормит, а толи содержанкой не желающей работать назовет.
Сообщение было удалено
Насчет алогичности, как говорится - чья б мычала...
Сообщение было удалено
Мужчины спорят, чтобы установить истину . Женщины спорят, чтобы опустить оппонента. :))))))))
Критерием победы в споре мужчин является, что один привел более убедительные доводы и опроверг контрдоводы. Критерием в споре женщин - кто смог удачнее доказать, что спорщик плохой человек и ухитрился сказать последнее слово.
Сообщение было удалено
Как всё просто оказалось:)))
А давайте ОТЗЕРКАЛИМ СИТУАЦИЮ (как любят тут писать мужчины):
вот вы гордились бы, если бы до брака вы переспали бы с 25-ю молодыми красавицами. Так. А гордились бы, если бы ваша жена переспала до брака с 25-ю молодыми красавцами?:))))))
пысы Не "женской логики", а "женской логике" (это Дательный падеж, оконч. Е)
Ваш текст
Сообщение было удалено
оно к тому и идет.
Сообщение было удалено
Т.е форум вы воспринимаете как свое личное пространство для брани и хамства?
Сообщение было удалено
В сытой Европе рождаемость много ниже,чем в голодном Сомали. Материальное стимулирование НЕ РАБОТАЕТ. Точнее работает наоборот.
Не в клозетах разруха. А ты в следующий раз прежде чем что-то сказать - подумай и проанализируй факты, а не пиши, что в голову взбрело.
Ты меня утомила.
Сообщение было удалено
Ну, если оппоненту сразу сказать. что он идиот, то спор уже можно считать выигравшим) Ибо - о чем можно спорить с идиотом?)
Так, тетки?!)
если бы мужчины умели анализировать,они бы хорошо подумали,почему именно мозг женщин природа сконструировала лучше (а значит,и потенциал женщина имеет в будущем больше))
1356. Это все...вынос мозга. Какое отношение это все имеет к сказанному мной???
Дорогая редакция, это конец ))) Приз за "не пришей к одному месту рукав " в студию!
Сообщение было удалено
так в сомали наверное интернета нету,и других развлечений.
поэтому они так тра-ются,а не в интернете сидят))
Сообщение было удалено
А я не для тебя ушлепок пишу, мало ли что там тебя утомило. Иди мимо, знай пошлепывай. Материальное стимулирование в СЫТОЙ европе сравнил с оплатой труда матери в голодной россии. Придурок.
[quote="Гость"]ГостьИ проблема феминизма в том же. Женщины не могут признать, что уже никто их не обижает (если вообще обижал), поэтому летят без тормозов в стену.
Стена подчиняется законам физики, а не женской логики. Когда их паровоз апстенится (демографии уже швах) - виноваты тоже будут не они, а "казлы" мужики :))))
Как всё просто оказалось:)))
А давайте ОТЗЕРКАЛИМ СИТУАЦИЮ (как любят тут писать мужчины):
вот вы гордились бы, если бы до брака вы переспали бы с 25-ю молодыми красавицами. Так. А гордились бы, если бы ваша жена переспала до брака с 25-ю молодыми красавцами?:))))))
пысы Не "женской логики", а "женской логике" (это Дательный падеж, оконч. Е)
"пысы Не "женской логики", а "женской логике" (это Дательный падеж, оконч. Е)"
Неверно, в данном случае именно "И". Курите учебник русского языка)
Сообщение было удалено
Это в Европе, а это у нас. Мы с ними разные.
Ваш текст
Сообщение было удалено
помните,что природа просто так ничего не делает.
она продумывает все наперед,в отличие от мужчин,которые вцепились в стереотипы)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нетушки! Е!!! Сами и "курИте" учебник русского языка: ) ) )
Сообщение было удалено
А кто сказал, что лучше? Иначе, да. Но не лучше. А если учесть тетковский вклад в развитие цивилизации, то тетковский мозг хуже мужского.
Сообщение было удалено
Камрад! Ты просто пророк.
Вон Маргаритка закончила со мной спор, ибо я "ушлепок" и "придурок" :)))))))
Поздравляю. :) Твоя догадка подвержена экспериментально.
Может это тролли? Но зачем троллям себя выставлять на посмешище?
А, да, звиняйте, точно И, просто не всё прочитала там, слово "закон" не заметила! Но мой пост-то был не об этом.
На основную часть что ответите?
Сообщение было удалено
Мне что, еще и ЭТУ элементарщину вам объяснять??))