Мне 29, хорошая зарплата, свое жилье, автомобиль, спортом занимаюсь, два высших образования. И я устал.
-Устал, от трудов "психологов" , которые учат меня быть слюнтяем и твердят, что моё мужество - неспособность поплакать в платочек - признак примитивизма.
- Устал, от трудов "британских ученых" , которые с завидной регулярностью публикуют, что оказывается в среднем то женщины: умнее, выносливее, сильнее меня и зарабатывают тоже больше.
- Устал от синематографа, где хрупкая дама главгерой уделывает 150 килограммовых качков попутно вычисляя в уме кубические корни из шестизначных чисел.
- Устал от бездетных женщин, рассуждающих про воспроизводство из пробирок.
- Устал, что меня при этом при всем могут назвать поборником мужского шовинизма и "козлом".
Устал и признаю свое поражение. Вы - женщины - лучше, сильнее, умнее. Отныне и впредь вы победили.
- Если увижу, что на улице обижают женщину - пройду мимо, она сильнее меня и пусть сама постоит за себя как в кино и "научных" статьях.
- Если женщина попросит меня о помощи, я помолчу, ведь она лучше и умнее меня во всем и зарабатывает в среднем больше за свою работу.
- Если женщина придет поплакаться мне в жилетку - отвернусь, я примитивен и слаб.
- Воспроизводитесь из пробирок, я за безопасный секс.
Мне отпущено в среднем 59 лет, вам - больше 70. Живите как хотите. Отныне у меня к женщинам один интерес - известный, простой и легко удовлетворить его. Прощай "Женщина" привет "сексуальный партнер женского пола".
Правильно, выбирай мужчин!
ох, сколько пафоса :) Автор, вы серьёзно думаете, что кому-то есть дело до вашего манифеста? Какой ответ на него вы хотите услышать? Чтобы вас начали переубеждать? Но зачем, если вы всё для себя решили - решили вот так вот "обидеться" на весь женский род. Воля ваша, живите как знаете.
=)))) довели мужчину
экая чушь
нечем заняться, что ли?
да не нервничай ты так...найдёшь ещё свою мамонтиху..
Присоединяюсь к манифесту. С женщиной можно заниматься сексом , не более.
Весь этот бред в стиле цветы, ухаживания, семья, помощь - устарел.
Ууу...мы щас заплачем и кинемся в ножки с мольбами-Не ухооодиии!))))
Не велика потеря, как говориться. Одни больше, одним меньше..Какая разница?
А уж коли вы не отличаете реальность и фильм, где тетка 15000 мужиков одним ударом укладывает, то вдвойне приятно, что такой умный мужчина с 2 вышками сдался и нам меньше проблем.
Сообщение было удалено
Женщина для секса приспособлена лучше и инстинкты еще никто не отменял.
Но секс не означает помощь, семью или что-то такое. Когда женщины начали бороться против мужчин и мужественности они утратили право на любовь и снисхождение.
Сообщение было удалено
Пропаганда в медиа. Если она унижает мужчин и пестует женщин - ее что игнорировать?
Ведь медийный продукт делается в угоду ком-то, и если нет демонстраций против со стороны реальных женщин, значит она "За".
)) мне это напомнило присказку из детского сада: " не играй в мои игрушки, и не писай вм ой горшок, ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок!!!!!" правильно, так иХ!
устал - отдохни!
Сообщение было удалено
А голова человеку для чего дана? Фильтровать весь этот медийный мусор можно? Если на тыкву я сто сорок раз скажу арбуз, она от этого не истечет соком. Так почему мужчины типа вас и этого Мамонта верят в обратное?
А насчет одни больше . одни меньше. У большинства мужиков сейчас зреет серьезная обида на женский пол. Во что это выльется - большой вопрос. Самое реальное - в холодное отношение как к равным, но соперникам.
Женщине не уступят место, женщине не откроют дверь, женщине не подарят цветы. А если решит подняться по карьерной лестнице - буду за место с ней "грызться" как с мужиком. Дивный новый мир без привилегий и без понятия "обижать девочек не по мужски".
"Мне 29, хорошая зарплата, свое жилье, автомобиль, спортом занимаюсь, два высших образования."
это наверное написал для того, шоб бы локти кусали от негодования, что он устал?
не читайте по утрам большевистских газет
Сообщение было удалено
Если женщины не против, значит они за. Молчание - знак согласия. А медийный мусор создается не просто так, если он есть, значит именно на него есть спрос. Домохозяйкам захотелось играть в Конана? Пускай. Но я не обязан тогда больше спускать что-то Конану в юбке и сюсюкаться с ним.
Хотите быть сильными - будьте со всеми вытекающими - никаких поблажек.
Автор,испугал))) От вас и так никогда никакой помощи.
Сообщение было удалено
В "снисхождении" нуждаются только закомплексованные от таких же...по-своему закомплексованных.
Сообщение было удалено
короче надоело мужикам письками меряться друг с другом и стали они мерятся с бабами, но и тут обломались.
Сообщение было удалено
Все значительно серьезнее. Женщины действительно заигрались в феминизм и действительно чаша терпения полнится. Это не означает что-то вроде насилия. Упаси Бог, я против любого насилия. Это означает равнодушие, к Вам будут равнодушны и вы это заслужили.
Сообщение было удалено
пичалька(
15, а сейчас разве не так? места уже давно не уступают, двери открывают вообще редко, да и не нужно это. на работе войны и с женщинами, и с мужчинами. лично я такого поведения от мужчин давно не видела, и не жду))).
Да уж...видимо автору не дают...
Забавно все это конечно, только у вас комплекс на комплексе и комплексом погоняет
Сообщение было удалено
Скорее надоело играть в поддавки с соперником, который бьет себя в грудь и кричит, что он чемпион - а ты слабак. Пора начать играть в полную силу (речь не о насилии) речь о том, чтобы воспринимать женщину как равного соперника и не поддаваться ей, в карьере во всех отраслях - играть в полную силу.
а почему мамонта? Мамонт - это ж то, что мужик в дом тащит....... не поняла)))
Сообщение было удалено
а вы им сами двери открывайте и место уступайте, потому как они слабый пол, измельчали и выродились, теперь их беречь надо а то остатки вымрут.
ничего нового - ни жарко ни холодно. я и так живу в мире "без мужчин", проблемы видимо с детства - отношения в семье, но по психологам бегать не собираюсь. с мужчинами общаюсь по приятельски, против близких отношений ничего не имею, но семью с мужчиной не представляю.
Сообщение было удалено
та вымерли мамонты то... вот он и намекает что тоже помрет скоро от такой жизни.
28, ага, я только и мечтаю дарить цветы мужикам и открывать перед ними двери))))))))))
Сообщение было удалено
пф.. невелика потеря))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а знаете, я как раз из тех женщин, которые хотят быть хранительницей очага. воспитывать детей и ждать мужа с работы. ни каких карьер и прочей лабуды. но разве сейчас такое возможно? мужчины сами толкнули женщин стать тем, что они сейчас собой являют... толкнули своим неуважением. Понимате? Вы изначально были сильнее, у вас было больше власти, и вы этим пользовались, гнобили женщин, унижали, за людей не считали... И терпеть это было трудно. Даже сейчас, женщина- домохозяка- звучит, как оскорбление.. Ой, да нафиг мне эти темы на ночь.
А вообще пришел очередной хлюпик рыдать на женском форуме о своей обиде.... кому такие мамонты нужны))
34, а мне кажется, это женщина написала.
Сообщение было удалено
ну блин ответный манифест прям
Сообщение было удалено
ради разводки? Может быть..
А то таких "мужичонок" кроме как на форуме я не вижу нигде больше
Сообщение было удалено
а вот мне тоже так кажется. я тоже как то разводку от лица парня неудачника замутила и ниче поверили.
37, я в реальной жизни жалующихся мужиков не встречала.
Автор, идите -ка вы в пень с вашим манифестом, в мире полно других нормальных мужчин, которые иного мнения, и не гребут всех женщин под одно гребенку придуманную "британскими учеными", и для которых каждая женщина уникальна и неповторима, и каждой нужен отдельный свой собственный подход.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да потому что надоели подобные разговоры и темы. мы сами ( М и Ж) доводим друг друга, подводим к каким-то несвойственным, незаложенным природой функциям. Мужчины унижали женщин, те взбунтовались, но перегнули палку. Все сами, да сами. А я согласна! Получай фашист гранату. Теперь такие женщины сидят и страдают, что все на них, и дом, и матер обеспечение семьи... Потому что распустили мужиков, расслабили... Я уже молчу про всяких давалок, которые приучили мужика, что тр ах у него будет всегда, и можно быть простым тупым быдлом без единой мысли за душой. Все, тьфу
Сообщение было удалено
Нет не так. Я всегда уступал место, всегда помогал и делал поблажки. До недавнего времени, пока не прочитал очередную статью в новостной рассылке про женское превосходство - % женщин с высшим образованием и прочее. С того времени я просто воспринимаю женщину как равного и не нуждающегося в помощи. Поэтому солидарен с автором.
Да мамонты, они, известное дело, слабаки. Чуть что - сразу вымирать. Что с них взять? Тупиковая ветвь эволюции (
Сообщение было удалено
Дело, конечно, хозяйское. Думаю, что большинство женщин и не ждет, что с ними будут сюсюкаться, подтирая за ними лужи слез, которые они будут лить в истериках по любому поводу. Я в их числе. И несмотря на этот "мамонтиный" манифест, думаю, что настоящие мужчины все же существуют. Настоящие - это не обиженные мальчики с манифестами, настоящие вообще много не говорят. Они просто не пройдут мимо, если услышат крик о помощи; они обычно поддержка, опора и их слово - кремень. Они самостоятельны в своих поступках и суждениях и им не придет в голову висеть на тонкой женской шее, крича при этом на весь свет о том, как несправедлива к ним жизнь. Я знаю таких настоящих мужчин, поэтому даже не сомневаюсь, что они существуют. Мой отец - один из них и я ему безмерно за это благодарна. А насчет масс медиа и их пагубного влияния на слабые женские умы могу сказать, что слабые всегда ищут виновных. Видимо, вы их нашли...
я смотрю глумление достигло апофеоза
вот классно было в каменном веке, за волосы и в кусты
дааа, минули золотые времена патриархата
)
Сообщение было удалено
Ваш текстЖенщины не боролись против мужчин и мужественности, они боролись за то чтобы их прекратили считать недомужчинами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну почему же унижающий женщину медийный продукт с начал создания медии вас не волновал?
Сообщение было удалено
Екатерина 2-ая, Елизавета 2-ая, Анна Ивановна, Анна Леопольдовна были бы против. В 18 веке императрицы в России правили дольше , чем Императоры.
Женщина объективно слабее, биологический факт, поэтому ее оберегали и превозносили. Ваше "гнобление" придумали в 20 веке неизвестно откуда. Не было отношения хуже ,чем к мужчинам к женщинам - у женщин всегда были привилегии. Женщинам писали стихи и за них стрелялись. Женщины могли спокойно сидеть между двумя врагами пользуясь правом неприкосновенности. Солдаты рвали глотку врагу за дочерей и матерей, жен. А в быту мужчина довольствовался малым, чтобы сделать лучше жизнь женщины и детей.
Никакого гнобления не было. Просто в 20 веке нам - мужикам, заплатили за наше благородство, за то что мы сделали мир безопасным.
Когда охота была опасна - мужчина ходил на нее, чтобы сохранить женщину, а женщина готовила. Когда охота превратилась в поход в магазин, мужчину обвинил и в том, что он "гнобил" женщину заставляя сидеть дома. Вот и все.
Сообщение было удалено
Такого не было. Я не знаю ни одного такого продукта, где бы женщину унижали. И вы тоже пример не приведете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и прекрасно, всеь цивилизованный мир так живет. цветы дарят, но и женщины своим мужчинам дарят всякое, и цветы тоже.