Вот решила написать. Я подарила своей подруге своего любовника.А теперь меня гложат сомнения, надо ли мне дальше с ними общаться?Наверное обсуждают меня вовсю? Как вы думаете?Больше всего ненавижу, когда обсуждают за спиной. Вчера виделась с ними в скайпе, сидят такие загадочные оба, да и тем общих как-то нет, появилась какая-то неловкость...Или я всё выдумываю?
как это подарила? Он, что игрушка, что бы подарить?
Здесь дело ясное, он сам стал проявлять интерес к Вашей подружке, а Вы на психе ему сказали Иди к ней, а он и пошел.
Глупо говорить Подарила. )))
А ЗАЧЕМ ОБЩАТЬСЯ, ЕСЛИ ПОДАРИЛА?ПЛЮНЬ И ОТПУСТИ...ЕСЛИ ПОДРУГА НОРМАЛЬНАЯ, ОБСУЖДАТЬ НЕ БУДУТ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Нет, именно подарила, отдала, передала...
Они не были знакомы друг с другом. Я их познакомила и как бы поощрила на отношения.
У меня есть муж, а они оба одинокие. Я не жалею, что их познакомила, но не ожидала, что буду
сомневаться
Сообщение было удалено
Значит плюнуть и не общаться? Подумают, что я обиделась.
Вчера пошутила, может на их свадьбе ещё гулять буду.
Сообщение было удалено
А ну если так, то другое дело. Смотрите, как будут развиваться отношения. А вообще как-то стремновато. Встречалась с мужиком подруга передала др. подруге.
как у вас странно все! я так не могу.
Сообщение было удалено
Если он был фаллоимитатором,то правильно,что подарили другой.Повстречаете еще настоящего мужчину,не печальтесь.
Автор, вы просто сами любите, того кого подарили!!! что имеем не храним потерявши плачим.Вы его ревнуете от того и выши сомнения.
Если он был фаллоимитатором,то правильно,что подарили другой
Как Вы в точку! Именно этим он для меня и был. Не жалею, что "отдала".
Автор, у вас мания величия? им больше заняться что ли нечем?))
Сообщение было удалено
Да, наверное мои тараканы.
Значит, можно успокоиться и продолжать общаться как ни в чём ни бывало?
Сообщение было удалено
Нет, его не люблю и не жалею....
Наверное я как собака на сене)))
Но как, однако быстро переключаются мужики....клялся в любви мне
сегодня ударяет за другой....
помни: подарки - неотдарки
Сообщение было удалено
А как быстро переключаются женщины - от одного к другому!!!!
Сообщение было удалено
а зачем вам общатсья с любовником бывшим???
с подругой - оно понятно
моя подруга меня простить не смогла, ее самолюбие точнее. тоже познакомила с юывшим своим, но не специально правда. а у нас все возьми и закрутись, более чем серьезно. а у них ничего не получалось
наговорила нам гадостей и свалила
Сообщение было удалено
в смысле сегодня-завтра?
он у вас что, при муже был что ли?
Сообщение было удалено
Да, все мы хороши
Нет, я гадостей говорить не буду, но вот желание общаться пропало...
Сообщение было удалено
ну тогда вам лучше заботиться о своем моральном облике...
У меня другое мне 20 лет есть подруга у ее парень она с ним уже 3 год я ну с кем придется спать для меня это нормально вдруг подруга мне говорит что хочет своего парня мне продать бесплатно она сказала не могу а чево она я нашла другого парня уже с ним трахалась не раз и не жалка она нет надоел что ли она ну да она мне могу в долг продать сумма приличная а он захочет она нечево захочет ты модна одевается красивая всегда в юбке и чулках это я в джинсах хожу подруга ну я приведу его к тебе скажу что надо поделаммуехать на несколько месяцев его вещиия принису что есть .я подруги ну незнаю она соглашайся он хороший а деньги за полгода отдаст я посчитала ну больше даже на 8 месяцёв могу отдать она нумза 8тотдаси деньги за его мне смешно как это можно парня продать она все мы договорились делай с ним что хотиш пусть тебя трахает она я не могу с 2 жить сразу а того давно ты с ним уже 2 месяца ну мы выпим в месте его напоиммего положим к тебе в постели он сам тебя захочет как увидет я ну Лан ппиводитсвоего буду с ним жить а что мне оставалось делать я согласилась подруга сказала он хорошо будет тебя трахать много спускает как ты любиш.я говорила люблю кто долго трахает и много спускает.подруга говорит он как спит и залазит на вверх ты трусики сними за раньше я и́ так спью голышом каждый день она а да знаю ты говорила .страшно я ей вдруг меня не захочет сомной жить она захочет ещё как.ну вот я живу с ним почти месяц меня трахает каждый день может я залечу от его подруга мне он твой делай что хотиш с ним он твой навсегда.ну живём с ним потихоньку деньги отдаю потихоньку подруги ну я его купила отдоввить ей деньги ещё долго до марта следующего года я не хотела но я ради подруги согласилась а что мне оставалось делать подруги нужны были деньги и притом мне подруга я жила с разными парнями ну что поживу с ним парнем подруги а что ещё делать вроде трахает меня много спускает мне во влагалище я как потрахаюсь с ним полежу пару часов на спине всеровно потом как хожу течет
У меня другое мне 20 лет есть подруга у ее парень она с ним уже 3 год я ну с кем придется спать для меня это нормально вдруг подруга мне говорит что хочет своего парня мне продать бесплатно она сказала не могу а чево она я нашла другого парня уже с ним трахалась не раз и не жалка она нет надоел что ли она ну да она мне могу в долг продать сумма приличная а он захочет она нечево захочет ты модна одевается красивая всегда в юбке и чулках это я в джинсах хожу подруга ну я приведу его к тебе скажу что надо поделаммуехать на несколько месяцев его вещиия принису что есть .я подруги ну незнаю она соглашайся он хороший а деньги за полгода отдаст я посчитала ну больше даже на 8 месяцёв могу отдать она нумза 8тотдаси деньги за его мне смешно как это можно парня продать она все мы договорились делай с ним что хотиш пусть тебя трахает она я не могу с 2 жить сразу а того давно ты с ним уже 2 месяца ну мы выпим в месте его напоиммего положим к тебе в постели он сам тебя захочет как увидет я ну Лан ппиводитсвоего буду с ним жить а что мне оставалось делать я согласилась подруга сказала он хорошо будет тебя трахать много спускает как ты любиш.я говорила люблю кто долго трахает и много спускает.подруга говорит он как спит и залазит на вверх ты трусики сними за раньше я и́ так спью голышом каждый день она а да знаю ты говорила .страшно я ей вдруг меня не захочет сомной жить она захочет ещё как.ну вот я живу с ним почти месяц меня трахает каждый день может я залечу от его подруга мне он твой делай что хотиш с ним он твой навсегда.ну живём с ним потихоньку деньги отдаю потихоньку подруги ну я его купила отдоввить ей деньги ещё долго до марта следующего года я не хотела но я ради подруги согласилась а что мне оставалось делать подруги нужны были деньги и притом мне подруга я жила с разными парнями ну что поживу с ним парнем подруги а что ещё делать вроде трахает меня много спускает мне во влагалище я как потрахаюсь с ним полежу пару часов на спине всеровно потом как хожу течет
Я тож так хочу. Спускаю очень много, особенно когда пару дней не подрочу.И член большой, и трахать могу всю ночь до утра. Ты из какого города вообще?