Нашла у любимого(уже не вместе) в кулончике Божьей Матери красную маленькую материю, 2 малюсеньких пакетика, 1 с просто желтого цвета песком. 2-ой с черной землей. Кулончик этот ему подарила его мать. С самого начала она и вся их семья была против наших отношений. Сначала он сильно любил меня, мы жили вместе, но потом начался кошмар... Он уходил, говорил хочет быть с бывшей, потом проходило 2-3 недели и он говорил что любит меня и ему плохо без меня, я прощала, он возвращался. И так было 5 раз! Что творилось со мной не буду говорить, я жила как в аду. Возможно любовь его ко мне прошла, а к жене бывшей вернулась, возможно он не может просто разобраться в себе. Все может быть. В магию и прочее я не верила. Но вот этот КУЛОНЧИК И СОДЕРЖИМОЕ В НЕМ.... даже не знаю что это и зачем. Оберег или отворот от меня или еще что-то? непонимаю... Может те кто сталкивался с этим или что-либо слышал про это что нибудь подскажут. А то что все эти предметы в кулончике Божьей Матери так я слышала что есть типа магия без греха, вот люди и верят... Сейчас просто хожу пока в церьковь и ставлю свечки за всех. Но может это и оберег такой. Подскажите может знает кто что делать. Ведь это порча и на него и на меня если это магия!
Вы не вместе. так откуда у вас его кулончик?
тяжёлый случай
сходите к потомственной гадалке Терезе
автор, большая ж уже девочка в чушь верить))даже если это и так, уходил он не из-за пакетика с песком)))
ну че бабы такие дуры а???
конечно, вместо того, чтобы увидеть и понять СВОИ ошибки проще списать все на мешочек с землей)
Порча и Божья Матерь- две вещи несовместимые! Вы что? Ведь это грех большой наводить на ближнего своего порчу. А там уж незнаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы встретились, он ночевал у меня, утром когда душь принимал оставил и крестик и кулончик в ванной и ушел на работу, вот я в этот кулончик и посмотрела.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не говорю что порча, просто может отворот от меня, возврат обратно в семью или еще что... Но ЗАЧЕМ В ЭТОТ КУЛОНЧИК ЗЕМЛЮ ТО ПИХАТЬ? ну разлюбил он меня, ну и ладно, но я вижу как он мучается, да и я тоже
Сообщение было удалено
И к тому же сейчас везде пишут приворот без греха, отворот без греха с помощью церкви и т.п. вот люди и ведуться.
Автор, я не уверена, но скорее всего это земля с могилки каких то святых. У меня есть такие иконочки, маленькие, как бы складень, иконка, потом молитва и приклеена земля (земелька с могилки старца таково то). Возможно, просто перестраховались и решили оградить сына по полной. Просто защита понимаете. Поищите причины в ваших отношениях, не валите все на магию.
Точно сглаз!
Лира спасибо! возможно и так.
Вот только могилки святых у нас никаких поблизости нету... поспрашиваю у священников, скажу что хотелось бы тоже себе такой земли с могилки святого...
Сообщение было удалено
Почему вы думаете что сглаз? мне очень важно.
автор, у вас похоже головной мозг разжижается... 21 век на дворе! а у людей в головах такое дремучее мракобесие, п**ц.
Сообщение было удалено
Священник странно на вас посмотрит.. начнется "промывка мозгов". Возможно передал кто то.. вообще я когда была в святых местах сама земельку набирала, прикладываю когда к больному месту помогает. А пара таких иконочек у меня есть. Как я вам и писала, вот почему и подумала что скорее всего это. И еще вот способ.. возьмите свечку церковную зажгите рядом с этой землей, если трещать начнет то вы правы, если не начнет то ничего нет, и душу свою успокоите. Я так все подарки проверяю.. как то вычислила так "подругу", в дальнейшем оказалось что была права.
Сообщение было удалено
Я высыпала эту землю с пакетиков и подсыпала из цветочных горшков, просто испугалась. По совету знакомой я подожгла бумагу и кинула туда эту землю, там не только трещало, но и искры были...
Но кто знает автор, я не знаю. То что вы сделали совсем другое. Одно дело проверять свечой церковной ничего не поджигая, а здесь вы просто решили землю сжечь.. Так могло произойти искры и оттого что это была святынька (потому что поступок не очень хороший), но возможно и магия.. потому что магические вещи на которых порча тоже ведут себя плохо. Впредь не парьтесь и проверяйте церковной свечой.. И когда вы это сделали, что нибудь начало происходить в ваших отношениях? лучше или хуже?
Люди, которые ни черта не смыслят в магии, сюда лучше вообще не лезть со своими комментариями.
Можно и приворожить и порчу навести, надо только УМЕТЬ это делать.
Хрен знает, автор, что это, но я бы вам посоветовала выкинуть эти пакетики к чертям.
Сообщение было удалено
Честно отношения ухудшились, поругались, а он вообще решил уехать подальше из города на недельку, куда не говорит, со мной на контакт вообще не идет... но он не знает что я землю эту дурацкую выкинула. Но когда землю сожгла он со мной заснуть смог, а до этого всю ночь не спал(мы 2 ночи вместе провели) хотя он всегда хорошо спал, а тут даже заснуть не мог, а без этой земли спал хорошо.... бред какой-то...
я думаю, что это приворот
это нанороботы. Они контролировали его моск
это нанороботы. Они контролировали его моск
Еще иконочку эту его обмойте святой водой найдите способ это сделать... Смахивает на магию вообще но кто знает.
Вы больные все. Это наверное земля со святых мест или от мощей там каких-нибудь. С водой, например, тоже носят такие кулончики. Я не особо религиозна, и то в курсе.
Сообщение было удалено
Я тоже не религиозна, хоя в церьковь хожу, молюсь и пью святую воду, но про землю со святых мест и про всякие там материи красного цвета за свои 25 лет слышу впервые! а про воду уж тем более. Вот и спрашиваю. Да и почему у него этот кулончик появился именно во время наших отношений, а не раньше например? хотя он старше меня лет на 10. Могла его мать же подарить и пораньше а не сейчас, тем более с какими-то там штучками.
Автор кто скорее всего приворот! Вы правильно сделали что сожгли землю.Советую вам сходить в церковь и заказать сорокоуст на имя любимого! Результат будет сразу виден! Удачи вам!
автор мне тут посоветовали кое что. сейчас писать не буду, не с собой, но смысл в том, что нужно заказать молебен за здравие в церкви "кому-то" и написать имена: ваше и его. Если вам не судьба вместе быть, не будете.. мало того, знать друг друга не захотите, камбэков не будет. а если судьба, то вы вновь сойдётесь. если интересно, напишите что интересно, а я поищу информацию и напишу сюда
а лучше напишите свой имейл, чето не хочу я здесь это писать
От меня его мать защитить что-ли решила, непойму... все у нас с ним было хорошо, просто они против нашей любви были. Со мной он не пил, не курил, дома постоянно сидел, ходил только со мной, на работе все нормально, и т.д. Ну от чего было защищать то?
Скорее всего его матери больше нравится его бывшая девушка из за этого все..
Сообщение было удалено
Что значит судьба не судьба...))) , просто страшно, приворот, отворот это все равно порча!!!! а значит и проблемы будут а про молебен и сорокоуст у священников спрошу. пока просто буду свечки за его родню ставить, мне так посоветовали.
Сообщение было удалено
Да, очень нравится, и не только матери, но и его всей семье!а я нет, но любовь ведь не выбирают. Тем более у них уже отношений 2 года с бывшей нету.
Я думала может кто тоже носит такие кулончики и расскажет про них, но видимо никто...
это большой грех хранить какие-либо вещицы с порчей с иконой божией матери. порча обратится на того, кто наводил. вас это никак не коснется. это влияние его семьи дало трещину в отношениях. но если вы устали, то можете заказать за здравие и либо отношения закончатся раз и навсегда, либо вы будете вместе и никто не сможет помешать вашим отношениям
У меня был кулончик с Иерусалимской землей.
Вполне возможно, что и у него так же - почва с Гроба Господня и еще откуда-нибудь, например, с могилы его святого.
Это не порча, православные обереги рядом спредметами для порчи не держат. Вы накручиваеете себе.
Бывает еще размельченный ладан из одного из храмов Иерусалима в пакетике.
Это принятые вещи, при паломничестве на святую землю все это можно купить для родных, близких и друзей.
Автор, сходите на сайт www.tonkiimir.ru Там есть раздел "Ищу помощь". Зарегистрируйтесь и спросите у знающих. Заодно почитаете про порчи, привороты и т.д.
Образок, этот кулончик, в который можно что-нибудь положить, называется мощевик. Он работает как оберег от нечистой силы, от зла направленного на верующего человека. В мощевики вкладывают песочек или землю со святых мест, кусочек ладана, кусочек ткани, освященной на мощах Святого. Вы зря опустошили кулончик. Не вами положено-не вам и выбрасывать. И тем более зря положили в него цветочную землю.Пусть лучше уж он будет пустым. НЕ СОЧЕТАЮТСЯ всякие греховные наговоры-отвороты с изображениями Спасителя, Богородицы, креста и святых. Они не просто не будут действовать, но и человеку, который применяет их для подобных целей будет наказание. И еще, я знаю абсолютно точно, что если вы действительно обнаружили у себя предметы черной магии, которые вам подкинули ( булавки непонятные, рисунки, куклу слепленную) просто так выбросить или сжечь бывает недостаточно. Надо чтобы этот предмет вынес из вашего дома своими руками тот человек, который вам это принес. У меня был такой случай. Вещь , которую мне занесла в дом одна девушка, я положила в пачку макулатуры. И когда эта девушка очередной раз пришла ко мне, я попросила: "Света, вот тут у меня накопилось бумаг, в мусоропровод не влезают. Будешь уходить, брось в мусорный контейнер, пожалуйста. Все равно ты мимо пойдешь." И она вынесла вместе с бумагами свою фигню. Много лет назад мне об этом говорил очень популярный экстрасенс. Бред это или нет я не знаю. Но я сделала именно так. Он же мне говорил, что освященные в церкви кресты и иконы не могут нести негатива. И если человеку плохо от этих предметов, то дело в человеке, а не в иконе.
Автор, то был оберег, и раскрывать мешочки очень большой грех! У меня есть такие! Ужос, что вы наделали! Последствия могут быть не самые хорошие. Делаются они для здоровья и оберегают от бед!
порча. Земля - кладбищенская, скорее всего. Иди на форум Черная магия, там тебе растолкуют. Порча при помощи обращения к святым еще как возможна.
Не будет родная мать покладывать сыну кладбищенскую землю!
Сообщение было удалено
Да ну? Может, это отворот от всех потенциальных невест, включая автора, чтобы сынок всегда был при маме. И что это, как не порча?
Сообщение было удалено
да, он сейчас с матерью и уехал как говорит.
Сообщение было удалено
Кто это сказал и где это написано??? Поверьте, многие колдуны, знахари, гадатели и прочие, хорошо совмещают христианскую веру и магию!!! >:)
Например у нас в Курске ныне живет академик Высшей школы астрологии, народный целитель России Павсекакий (Виктор) Богданов. Он лично глубоко верующий, православный человек, который регулярно ходит в церковь, исповедуется и причащается! Но при всем этом он также регулярно занимается гаданием, ясновидением, делает снятие и наведение порч, сглазов и совершает любовный отворот/приворот и вызов духов.
Так идет ли здесь речь о злом или добром человеке, его "святости" или "греховности", а?
Девчёнки, доброй ночи!
Хочу написать своё мнение о Чёрном привороте. Много тут прочитала разных мнений на эту тему. Но хочу спросить, а если ситуация очень сложная и не стандартная? Вот как у меня например. И простой приворот там не пройдёт!
я сама много искала и пробовала сделать приворот разной сложности. И всё по схемме делала. Но результат был - только стремительное ухудшение ситуации. я начала обращаться к магам онлайн. Пол года отправляла деньги в пустую, кто морозился, кто почту блокировал, короче нажилось на мне 5 типа "МАГОВ". На форуме познакомилась с одной девушкой. с похожей ситуацией, как у меня, она поделилась адреском, куда я и написал, уже если честно и надежды осробо не питая. Я заказала Чёрный приворот. Я была на седьмом небе когда на четвёртый день после того как я заказала приворот мой Ванечка приехал с другого города! это спустя почти 10 месяцев! Бросил всё и приехал! Вы представляете! Я пишу адрес Мага, который делал мне этот приворот: mag.vudu@yandex.ru
Сейчас мы живём вместе, сбылись все мои мечты! Хотя если честно не много переживала о последствиях, но маг у которого заказывала этот приворот обяснил, что отката не будет, так как он всё негативное стягивает на яйцо, после скармливает собакам. Короче своя технололгия какая то. Самое главное что я сейчас с Ванюшей, и он во мне души не чайт! А кто боиться сильных приворотов, что могу сказать - сидите, бойтесь дальше! Поняла на личном опыте, всё в наших руках! Удачи и любви!
делаю привороты, не дорого. на почту пишите проблему и ваше фото, а дальше побеседуем, опыт 17 лет chief.goodlife@yandex.ru.
МАГИЯ СИЛЫ Основные виды моей деятельности: Цифровые амулеты ( коды на удачу)Ясновидение, Снятие порчи, Привороты, Заговоры на силу, богатство, замужество
Для меня расстояние не имеет значения, помогаю на расстоянии по фотографиям
posadov1@rambler.ru
www.vposadov.narod.ru
Маг, астролог и прорицатель, Народный целитель России, экстрасенс, Академик Высшей магии и астрологии. Практика в сфере парапсихологии с 1998 года.
- Гадание, астрологические прогнозы, начеты на удачу
- Снятие порч, сглазов, любовные привороты
- Составление индивидуальных гороскопов
- Снятие алкогольной зависимости
Адрес: 305018, г. Курск, ул. Энергетиков, дом 11А/50 (приём только по четвергам с 09:00 до 12:00, с 15:00 до 20:00)
Телефон: 8 (4712) 32-13-13, +7-903-639-09-68
Факс: 8 (4712) 32-38-38
E-mail: mag@kursknet.ru
Лично мне помог Посадов Виктор Андреевич posadov1@rambler.ru
он вернул мне жену,она после того как ее уволили с работы начала пить
и ушла от меня,я полгода ее пытался вернуть и наконец благодаря племяннику,который мне подсказал координаты Виктора Андреевича,я написал ему и сделал все,как он сказал и через неделю Нелечка вернулась ко мне
Спасибо Вам еще раз Виктор Андреевич.
Оказываю реальные магические услуги. Анализирую ситуацию на картах Таро.
Отчитываю, снимаю негатив и ставлю защиту. 89264770661- Светлана
Привет, хочу поделиться с теми кто ищет. Мне помогла Малика maryana.slavina@mail.ru. Муж вернулся через 10 дней, спасибо ей большое!