Живу с ним в другом городе. В родном остались родители. Мы туда часто ездим. Сверху над папой с мамой живет совершенно наглый тип, он нас подтапливает (за последний месяц уже 2 раза). Когда к нему подходил папа разговаривает с ним через губу, говорит что это не он. Мой папа пожилой ученый и он не привык к разборкам. Прошу своего мужчину поговорить с моим соседом, он говорит что это бред и что этим должен заниматься мой папа, у каждого мужчины должна быть своя территория. Он прав или просто не хочет защищать моих родителей..это все равно что меня не хочет защищать...?
мне бы стало обидно
да ссыкун твой муж.
Что значит поговорит, вызываете сжека людей, сдеалйте фотки что вас затопили, на следуюший раз снова и оцениваете во сколко размер нанесенного ушерба ы сосед платит. Причем ваш муж. Возможно ето даже не вина соседа, может ето стояк где то прорвало, етё должен делат жек
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, я ему покажу его
Пригласить полицейского, сделать документацию, подать в суд - рубль объясняет доходчивее.
Сообщение было удалено
не стоит
что вы хотите,чтобы он резко стал смелым или развестись, или удовлетворить свое желание разборок,не с соседом так с мужем.
если сосед сказал ,что это не он вашему папе,то почему мужу скажет другое? или вы драки хотите?
так может папа ваш тоже ссыкун?
С сантехником из жэка.
Конечно не должен. Что за мода у дамочек, чуть завести отношения и тут же вешать на шею своего мужчины своих родственничков - хоть материально, хоть морально.
Тем более этот вопрос решается элементарно, без участия посторонних для соседей и без особой нервотрепки. Но нет, вам разборок каких-то подавай.
Сообщение было удалено
ннну. почему до сих пор фотки не сделали
Сообщение было удалено
Плюсую.
Сообщение было удалено
А своим родителям хахаль автора тоже в этой ситуации не помог бы? Тоже папе про территорию стал бы очки втирать?
Сообщение было удалено
может быть его родители оказались бы умнее и давно бы решили этот вопрос не думая о том,чьими бы руками морду соседу набить
Вы все праивльно поняли, Автор. Он просто боится соседа. Трусоват хлопчик.)
Сообщение было удалено
Не путайте теплое с мягким. Есть люди, которые не могут разговаривать со всяким быдлом так, чтоб до быдла дошло. *** чует более уступчивого собеседника и начинает давить. Так что не вижу ничего страшного в приглашении третьего лица, которое поговорит как надо (заметьте - про мордобой и речи нет). Например, моя бабушка стеснялась в ЖЭКе узнать, что за перерасчет по электроэнергии на 300 р. - я ж не стала ей втирать про территорию, а пошла с ними разбираться сама.
Сообщение было удалено
+100 ☺
Сообщение было удалено
Молодой человек от Вас уйдет,если Вы будете на него вешать проблемы .Ваши родители вполне разберутся через ЖЭК,суд,и тп.
Сообщение было удалено
+1, согласна.
Бугага! )))))))))))
А еслиб вместо мрачного соседа потопы устраивала бы симпатичная молодая деваха?! Вы бы тоже напраляли мужа на разборки?
Все форумные тётки бы сейчас твердили "да, ЖЕК должен, причем тут муж..."
Сообщение было удалено
значит, муж автора тоже такой человек.
[quote="Автор"]Живу с ним в другом городе. В родном остались родители. Мы туда часто ездим. Сверху над папой с мамой живет совершенно наглый тип, он нас подтапливает (за последний месяц уже 2 раза). Когда к нему подходил папа разговаривает с ним через губу, говорит что это не он. Мой папа пожилой ученый и он не привык к разборкам. Прошу своего мужчину поговорить с моим соседом, он говорит что это бред и что этим должен заниматься мой папа, у каждого мужчины должна быть своя территория. Он прав или просто не хочет защищать моих родителей..это все равно что меня не хочет защищать...?Обидно конечно да я допустим тоже своих никогда не пошлю к неадекватному соседу итд. Комплекции допустим разные и страшно за мужчин-сама на раз схожу-поставлю на место и по инстанциям. А то и более...
Сама то как-сходи
Сообщение было удалено
Перед подругами хвастать, мол вон мой, на 15 лет сел из-за любви ко мне.
Сообщение было удалено
Ваш текс
Не знаю(((Самое обидное при этом ,что он здоровый лось и кандидаьт в мастера
Сообщение было удалено
Делайте выводы. Очень многие дамы дабы не провоцировать мордобой сами идут и с участковым и др товарищами.
С какого перепугу ваш мужчина, который не проживает в этом доме, должен устраивать разборки с соседом родителей, сосед скажет" Не твое дело, ты здесь не живешь, я тебя знать не знаю" и будет прав.
Сообщение было удалено
Автор, этот вопрос решается не мордобоем, а цивилизованно, вызывайте представителей ЖЭКА, они должны зафиксировать протечки и подавайте в суд, если квартира застрахована, то, надо еще звонить в страховую компанию. А мордобоем вы добьетесь одного, ваш мужчина сядет за решетку?
это не твой мужчина, это просто твой е_барь
мне тоже кажется странным желание автора натравить на соседа своего мужа. Типа папа не может сам морду набить соседу, пусть муж набьет. Здесь правильно советуют - вызывать представителей ЖЭКа и все протоколировать.
Сообщение было удалено
Ваш текст))))))))))))))))))))))))))
автор в таких вещах надо проявлять женскую хитрость и повернуть дело так что ваш мужчина НЕ ПОШЕЛ НА РАЗБОРКИ ВМЕСТО ВАШЕГО ПАПЫ, а ваш мужчина ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ СТАЛ ГЕРОЕМ В ГЛАЗАХ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬИ...деалется элементарно....по приезду к родетелям ,через определенный момент времени (после застолья например или на след день. НЕ ПО ПЬЯНИ ЕСЕТЕСТВЕННО) вы ни с чего не стого, погружаетесь в меланхолилию, затем улучая момент, прижимаетесь к своему мч, тихо грустно вздыхаете или даже тихо плачете... когда он спрашивает что такое... вы ему рассказываете как вам грусно и тяжело видеть, что родители стареют, что вот вы приехали к ним как они рады, как суетятся , и как мол тут им тяжело одним... одни вы теперь для них опора... да еще всякие ушлепки почуяли что они тут одни и теперь наровят их обежать... вы прямо и не знаете что делать теперь хоть иди и ругайся с этим нехорошим человеком... ну и все в таком духе.... 99,9% мужчин подорвутся и пойдут "поговорят" с этим уродом.
У меня однажды была ситуация, когда казалось, что четко топят соседи. А у них - сухо! Ну вот вообще сухо. И сбоку сверху - сухо. И через этаж - сухо. А вода льет.
Выяснилось, что обратка горячей воды четко между этажами дала течь. Но вытекла не по трубе обратки, а между плитами в соседней комнате.
Сообщение было удалено
Я бы тоже, если бы был кандидатом в мастера спорта по единоборствам, очень бы подумал бить кому-то рожу или нет. Это было бы судом расценено как применение оружия. Меня бы посадили. А жена бы развелась, выписала бы из квартиры. И чего бы я добился? ничего хорошего.
А что вы хотите добиться этим разговором? денег потребовать (сосед точно вашего мужа пошлет и будет прав, кто он такой? ну и где доказательства, комиссию-то не вызывали. вообще может пентов позвать - че за незнакомый бугай денег требует) или попросить "чтобы больше не заливал" - вообще глупость, он же не специально заливает, а по небрежности. ну скажет "ок, больше не буду" и чего? в чем суть этих разборок?
*** ваш мужчина.
А за своего папу я бы всем соседям горло перегрызла.
Бугага.
Понравилось, что папа, которому в своей квартире на темечко капает - интеллигентный лапочка-профессор, а муж, безусловно - ССЫКУН.
Сообщение было удалено
Действительно.
Автор, вот представьте, что это у Вас в квартире потоп. Вы говорите мужу "Иди с соседом разберись", а муж такой весь интеллигентный, отвечает: "Не, мне воспитание не позволяет. Давай лучше зятя позовём с соседом разобраться".
Да когда нашу семью пьяный сосед затопил очередной раз, да так, что вода из розеток хлестала, я сама, шестнадцатилетняя соплячка, этому пьяному уроду дверь с ноги выбила, потому что открывать не хотел, валялся бухой и соответственно вода продолжала течь, а её закрыть надо было. И отец с ним орался на весь подъезд, хотя в жизни матерного слова не скажет. А дальше - коллективная жалоба от жильцов подъезда, милиция, суд и прочие радости.
Сообщение было удалено
Его за бойцовую собаку держат, а он соседа не может облаять)) Автор, зачем Вам муж вообще? Заведите бультерьера и ходите с ним на разборки, он лучше понимает слово "фас"
Сообщение было удалено
Ваш мужчина абсолютно прав! Хозяин в доме ваш папа и он должен решать проблемы своего дома!
30. Гость | 22.09.2011, 21:43:59
бреееееееед
Сообщение было удалено
А по-моему, крайне тупо. Да еще по одной простой причине - родители женщины рисуются здесь социально неадаптированными имбецилами, неспособными существовать в социуме и решить простейшую проблему.
Он там не живет, что бы выяснять отношения. В суд обращайтесь.