добрый день, девушки. назрел вопрос....познакомилась я недавно с молодым человеком по работе. он голландец. так вот теперь сижу и хочу я его. без обязательств. просто в качестве любовника (у меня муж, у него жена). планирую его соблазнить, когда в следующий раз будем вместе работать...вот вопрос у меня - как они к такому относятся, а, может, был ли у кого подобный опыт? разговариваем мы с ним по английски и есть определенный барьер, т.к. словарного запаса не хватает именно для соблазнения))
а чё там с запасом - ай вонт ю, фак ми из зе арс, и все дела
бэйби (это для романтики)
ну это не красиво как то) и не хочу, чтоб про остальных девушек русских думали, что они как я ))))
Я тоже знакома с парой голландцев. Вашего как зовут? ))
Сообщение было удалено
Вот вот,из-за таких как ты у нас там плохая репутация. Засунь свое хотение себе в з....,это тебе не Рашка. Не сбивай с понталыги семейного мужика. Мало ли кто мне понравился.Ты распутная девица с бл---м менталитетом.Слава богу мой муж не ездит в командировки в Россию. Идиотки!
Песня такая есть Would you go to bed with me? :)
Сообщение было удалено
Скорее он думает о вас, как об остальных русских девушках. Так что вряд ли он сильно удивится
Сообщение было удалено
И будет прав.
Я знакома по работе с одним французом. И меня, если честно, удивило, насколько он ... неиспорченный что ли.. Русские мужчины сразу в вырез заглядывают, а этот вежливый, воспитанный, всегда корректный. Мы как-то разговорились - он рассказал о своей девушке, что в командировках очень скучает. Насчет измены сказал: как можно изменить любимой? Хороший парень оказался:-)) Может и голландец ваш такой... Не портите его своим б..лядством...
Сообщение было удалено
Согласна,там много приличных мужчин.Это не Россия.
о, понабежали))) мой голландец тож приличный и интеллигентный. но искра между нами есть определенно. по работе знаю много иностранцев. никогда не думала что кто то из них понравится...а с его стороны интерес тоже просматривается....да, и вопрос тут не моральный ( я понимаю, всегда приятно кого-то отругать - самооценка повышается..да, девочки?)))
А где Вы живете?
Сообщение было удалено
да...знаю песню) не думала, что пригодится))))
Сообщение было удалено
я в москве живу
Сообщение было удалено
Ну значит не стоит говорить :) Просто действуйте. И кстати не при всех действиях разговор возможен в принципе :)
отсоси ему, он все помет без слов)
фу, ты тупое бл ядье рыло! Засунь свои хотелки себе ж... У тебя, дибилки, муж есть с ним и трах айся.
Сообщение было удалено
даже не сомневайся, сделаю как ты сказала....
автор, а если твой муж завлит каку-нить тетку, ты же будешь не против?
Сообщение было удалено
молодец!
Сообщение было удалено
ахахаха) спасибо, развеселили))) завидно?
да везде пл*дунов хватает. хоть он голландец, хоть кто
Сообщение было удалено
если не узнаю - пожалуйста...у всех свои слабости...
Сообщение было удалено
спасибо, дорогая...я на это только и надеюсь...меня интересует исключительно качество секса, а не сопли)
Сообщение было удалено
чему завидовать, чмырдяйка?)))) тебе, тупой позорной бл яди??? Оч смешно)))))
Сообщение было удалено
я рада что вам тоже смешно) проходя мимо - проходите...там на соседней ветке наверняка обсуждают куриные бульоны - вам понравится ;)
Иностранцы - народ особый. У них на родине за сексуальное домогательство на рабочем месте можно и в тюрьму загреметь, так что держаться ваш голландец будет до последнего. Даже если 100 искр пробегут. Незнание языка еще больше осложняет ситуацию - он будет думать, что неправильно вас понял.
Дрочилово разводное,явно!
Сообщение было удалено
ооо, ты еще и шизофреничка! Хахаха!!! Я такое г..вно не ем, это твоя прерогатива в грязи валяться и ее и жрать, ты ж свинота ))))) Там на соседних ветках тож есть обсуждение всякого г..овна-иди туда, выбирай, учавствуй)))) Ты главным г0внецом будешь)))
Сообщение было удалено
ну, я бы не сказала что прям незнание языка...я с ним свободно общаюсь на рабочие темы...я вот просто думала, что иностранцы иностранцам рознь...и как там, в голландии, где кофешопы и улицы красных фонарей, загадка....
По работе наверное рисковать не будет, если не дурак. Даже если и гулена, думаю автор вам не светит.
Сообщение было удалено
да, вы абсолютно правы - я такая... как вы догадались - загадка для меня...видно, что человек вы умный и обстоятельный, видите всех насквозь. снимаю шляпу.
Сообщение было удалено
да, ты такая, такое дерьм0 всегда воняет.
Сообщение было удалено
Во первых мрaзь, я мужчина. Во вторых не женат. Вот из-за таких шалав за границей думают, что все русские женщины - 6ляди. Поверь твaрь, твой муж рано или поздно всё узнает, а я ему помогу (благо твой IP под аккаунтом модератора виден). Попытаюсь узнать, кто заходил под этим ip в это время, и папка с этой перепиской ляжет твоему муженьку на стол. А дальше пускай сам решает, надо ли ему такая шкура.
Сообщение было удалено
не пались ты так.
Сообщение было удалено
упс....
Сообщение было удалено
вау, мои извинения, умный мужчина! падаю ниц и валяюсь в твоих ногах, о, всемогущий модератор!! прости меня, шалаву старую...благодаря тебе я осознала свои грехи...!
Естественно не женат. Кто за такое хамло замуж пойдет. Безгрешный ты наш))
ну так что, по теме кто нибудь хочет высказаться?
Правда - это не хамство.
По теме высказались - ты ***.
Сообщение было удалено
защитница бл ядей? Видимо сама тоже такая.
Мужик все правильно написал
evo , я высказалась, вам мало? Не будет он вас тра.ть, можете спать спокойно:)
Может его конечно сильно переклинит, но тогда у него дома должен быть просто ужас. За границей у большинства мужчин нет такого хобби "гулять вне дома".
Ах ты, ***, такую разводку настрочила.
Сообщение было удалено
Это ваша правда))) Легко судить и обзывать других людей))
Сообщение было удалено
конкретно вы объяснили, кто есть кто))))))))))
Сообщение было удалено
спасибо...ваше высказывание меня как то расстраивает))) думаю, вдруг кто еще что скажет )
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
Уважаемая, а где Вы людей видите? Я вижу - 6лядину и подстилку, которую за человека не считаю. Потому мне и судить легко.
понятно. мнения разделились....голосовать не будем - предлагаю разойтись с миром : безгрешные праведники - с чувством выполненного долга можете идти и испражняться в другое место. остальные - велкам!
У тебя дети от мужа есть?