сколько просто созванивались,общались,дружили то того как начались отношения
Не сколько,нам устроили свидание в слепую. Познакомились,после первого свидания стали вместе жить,через год поженились.
Влюбился спустя месяц, общались около полугода, потом встречались еще 5 месяцев, год прожили и уже 9месяцев жду из армии. . .
А как отличить "просто созванивались,общались,дружили" от "начались отношения"?
Было две случайных встречи до первого свидания. На первом свидании поцеловались и сразу стали вести себя как пара.
a 4 месяца со свадьбы прошло . . . :)
Сообщение было удалено
у нас легко:)с тех пор как стала отвечать взаимностью стали парой
дней 10, вроде даже меньше
Сообщение было удалено
Я вообще с мужем на СЗ познакомилась. Вот мы как в реале встретились, так уже и не расставались. Поэтому я первую встречу и считаю началом отношений. А тут вдруг призадумалась. :)
ну начало отношений это как пара а общение просто типо друзья,или как бы присматриваются к друг другу люди
4 месяца
Ооочень хорошо общались месяцев 10,но только,как друзья. А потом как-то начали встречаться...
У меня вот как... Познакомились по интернету, переписывались, перезванивались около месяца (он из соседнего города...30 километров разница). Так вот спустя месяц такого общения он приехал ко мне увидеться. Был вечер перед моим 18-летием (ему 20 было), приехал, подарил розу, поговорили минут 5 и он уехал (поздно уже было). Потом начал снова приезжать (раза 2 на неделе), гуляли, романтика всё такое.... спустя месяц признался в любви, страдал, что я этого не делаю (а мне не хотелось, не разобравшись, слова на ветер кидать). Я сказала ему Люблю через 4 месяца. С тех пор прошло 4 года... многое было.. и ссоры, и куча приятных моментов. Сейчас вместе живем и работаем в его городе) Переманил таки
Меньше недели и то в инете)))
Общались год, потом свадьба.
Не поверите, 17 лет
Сообщение было удалено
И как сложились отношения?
с одним стали парой со дня знакомства, со вторым просто дружили полгода
6 лет
нисколько.
первый раз увидели друг друга в живую на первом свидании. Сразу друг другу понравились и пошло-поехало )
в интернете познакомились и на следующих же день встретились.
с дня знакомства)))
4 месяца дружили, болтали на работе в курилке... А со дня святого валентина стали жить вместе.
неделю в фейсбуке болтали, встретились погуляли, позвал через день на день рождения друга, там поцеловались, так и началось, 5 месяцев встречаемся. Но мы сразу, с первого разговора очень друг другу понравились и оба искали отношения
Сообщение было удалено
Это с рождения, что-ли?:)
неделю) потом стали "официально" встречаться )
Идёт уже полгода как мы ещё дружим.... Но нравимся друг другу. Хотя по идее начинаем вести себя как пара