У нас отношения с МЧ начались сразу после того, как я вышла из роддома. У меня родился ребенок, очень мною желанный, поэтому мне было глубоко пофиг, где родной папаша.После рождения своего сынули я стала таким счастливым человеком, что и предположить не могла. У меня состояние эйфории было с утра до вечера каждый день. Своим МЧ, когда он стал открывать свою натуру, я просто восхищалась, какой он прекрасный в душе. Но врачи сказали, что ребенок слабенький и оставили его в больнице наблюдаться. Я не сдавалась и поддерживала его, как могла. Но... не получилось у него, прожил только три месяца. И улетучилось все, улетучилась моя способность легко смеяться, мое счастье... С МЧ отношения изменились, я уже не растворяюсь в нем, как раньше. Когда был ребенок, я чувствовала мир напрямую, а щас как-будто стекло разделяет. Своего МЧ я уважаю, он мне симпатичен, у нас схожие интересы. А люблю ли? А нужна ли вообще любовь?
неа...
что-то не понятно.ребенок улетучился...от чего эйфория?
У вас умер ребенок и вы сейчас о любви рассуждаете? Или что? как то сумбурно все написано
Сообщение было удалено
ага, пипецъ
Яна
У вас умер ребенок и вы сейчас о любви рассуждаете?
Я и так автоматически закрылась. Хочу выйти из этого состояния, но не получается. А вы предлагаете возненавидеть все и вся?
Мне любовь не нужна,одна спокойно уживаюсь,всю эту морковь-любовь пусть крутит кто-нибудь другой.У меня и поважнее дела есть.
6. А сколько времени прошло?
Сообщение было удалено
Похоже мир спасать, не меньше. )))))))))))))))
8. Прошло 4 месяца.
Я слышала, что многие пары в таких случаях расстаются. Теперь и сама понимаю, почему. Пустота внутри, словно атрофировались все эмоции. Две недели назад возобновила тренировки. Вытащила себя практически насильно - понимаю, что необходимо общение. А молодой человек хоть и смирился с тем, что я изменилась, но я вижу, что он ждет возвращения меня прежней.
Вот и возникает вопрос, живут ли люди вместе, испытывая друг к другу только уважение и симпатию?
я уже 20 лет живу в браке без любви и мучаюсь. Жалею ее, так как знаю, что убью ее тем, что уйду. да и привыкли мы друг к другу. В ней уверен)) она меня любит и чуствую,, что не станет мне изменять. Знаю, чт такую хорошую вряд -ли уже найду, когда смотрю, какие бл..ди вокруг.
Но это не жизнь, а мучения. Мне тяжело без любви