Гость
Статьи
Почему мне так не …

Почему мне так не везет с мужчинами?

Мне 28 лет, как мне кажется я вполне состоявшаяся личность, есть образование, работа, друзья, заниженной самооценкой никогда не страдала, но я не сноб и не зануда, всегда вокруг были мужчины, которым …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Было так же

Пост 201.

Мое мнение о Лене достаточно сложное... В свое время даже читала ее книги ради развлечения. Иногда смех и грех, но есть очень даже интересные мысли и истории, которые насчет ряда моментов заставили даже задуматься, а кое-какие применила на практике. Работают.)

А насчет рекламы. Тут все во всем видят рекламу и выкачивание денег... так что не обращайте внимания.

Моя подруга, 32 лет просто страстно мечтающая найти мужчину подходящего,долго страдала.. ну с ней и правда было сложно. Тоже искренне не понимала, почему никак не может встретить нужного мужчину.. Тоже считала себя общительной(хотя я считаю, что она общительна только среди хорошо знакомых ей людей), активной(я бы так не сказала), образованной(да), с хорошим воспитанием (да), относительно обеспеченной(да).. Но что-то ей вот тоже не хватало. Ходила на тренинг к госпоже Р.(а то тоже сочтут за рекламу). Пришла вся восторженная. Рассказала мне о том, что может Р. и говорила банальности и вроде все я это знала.. но может просто не обращала на это внимания.. Не знаю под влиянием ли тренинга.. а может по какой другой причине, через год она встретила таки очень хорошего мужчину. Он достаточно материально обеспечен. Подарил лично ей машину, квартиру. Сейчас ждут 2-х малышей уже)

Гостья
Анюта

Сообщение было удалено

Ваш текст

По сексуальным...А Лена Ленина и свою жизнь то не смогла устроить )))

ABC
Джоли_

Сообщение было удалено

Ваш текст

хаха ))) пять баллов! ))

ABC
LADA

Сообщение было удалено

Ваш текст

Интересно, а зачем вы в школу ходили? А зачем институт заканчивали??? Зачем же было учиться чему-то новому? Ведь это "только занижать самооценку"... Почему же не оставаться "такая как есть"????

Гостья
ABC

Сообщение было удалено

Конечно,а если еще и умная .то тем более)))

Лилия

К черту воспитание и старомодность, живи полной душой и на всю катушку. Хочется в омут-бросайся! Зато сколько эмоций и счастья. Не получилось с этим, получится с 33-им. Зато опыт приобретешь и блеск в глазах. А если следовать воспитанию, так и останешься одна. И помни, сто лягушек перецелуешь прежде, чем найдешь своего принца!

Анюта

202.

Согласна. Тут даже дело не в том, кто или что помогло - Ленина, госпожа Р. или что-то еще. Тут больше дело в том, что иногда (и как правило чаще) для того, чтобы понять свои ошибки, необходим какой-то толчок, катализатор, если хотите. Поэтому и советуюобратиться к тому,кто действительно поможет открыть глаза.

203, а Вы знаете, что ни один психолог не может лечить себя или близких ему людей? Эмоциональная привязанность не дает возможности трезво и адекватно оценивать ситуацию и применять те или иные методы воздействия. У меня сестра психолог (допобразование, но все же).

Гость

Ой что -то много сейчас психологов развелось.Как раньше то люди справлялись с проблемами и оставались нормальными?

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Рынок рынок ,надо делать деньги ,надо мозги людям пудрить,надо из бед людей выбивать деньги.Вот психологи и взялись за это дело,и всякие курсы личностного роста.А ведь на деле зомбируют людей,и лучше людям не становится..Случаи были даже такие ,что люди кончали собой....Ведь надо быть лучше ,выше ,чем остальные,но не у всех получается,да и не получится)))

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

А кто Вам сказал, что раньше справлялись? А следую Вашей логике - к черту медицину и лекарства - запудривают мозги из болезней людей выбивают деньги! Раньше же как-то справлялись - кровопускание и все такое. К черту красивую одежду, бытовую технику и удобную мебель! Все это запудривание мозгов. Рынок, рынок. )))

Гость234

Не утрируйте Анюта, вам девушка сказала про другое.Что людям надо помогать,и не только выкачивать из них деньги.Тем более когда человек выбирает такие профессии ,как врач или психолог.

По ту сторону
69. DST

Сообщение было удалено

Насчет первого шага - не согласен: иногда боятся. Если не все, то - некоторые (или многие). В силу неопытности и особенностей характера, или низкой самооценки. В случае с красивой (богатой, успешной и т.д.) проблемы с первым шагом могут усилиться и стать непреодолимыми даже у тех, кто без проблем знакомился с менее яркими.

Под остальными "не боятся" - плюсуюсь.

Настя

Дело не в красоте, а в отношении к жизни. Мне например 26 лет, сейчас молодого человека нет. Могу сказать, что у каждого есть достоинства и недостатки. Важно, чтобы человек был интересен. У меня много увлечений: я хожу на танцы, играю на гитаре, хожу на курсы, в театры, путешествую. Картина печальная: почти везде 90% женщин, мужчины дома на диване. Переубеждать меня ненадо, на работе общаюсь с такими маминкиными сынками, которые ничего не хотят менять, не хотят меняться, а ждут, когда придет красивая, умная, деловая и возьмет их. Но почему такая разносторонняя женщина должна брать такой примитивизм? И не надо людей сводить к товару. Человек-это душа в первую очередь. И не по деньгам судят о мужчине, а по его уму и силе. Милые девушки, не бросайте на абы что, ищите достойного. Не надо жить со словами-абы приписка рядом была. Надо любить жить и найти себе интересное занятие.

К сожалению, но есть еще одна причина таких неудачных мужиков у нас в стране-матери слишком сюсюкаются, воспитывают как девочек. Так что и женская вина здесь тоже есть.

Гость

мне тоже не везет с мужчинами недавно у меня было свидание мне подарили букет красных роз и он исчез

Ангел

Какие все злые, читать тошно, хоть бы что путное посоветовали! Сами-то не понятно, что из себя представляете!

Елена

...... ПРОДОЛЖЕНИЕ.......А год назад, я встретила здесь парня, молодого красивого и главное русского,он моложе меня на 5 лет.Полгода мы с ним просто проводили время, общались,я не была уверена, что мне это нужно да и как?Двое маленьких детей, несвободна,но после 7 лет, что моё сердце молчало, тут как солнышко вышло из-за большой тучи, я влюбилась как в 20 лет и с его стороны тоже появилось чувство, мы часто стали встречаться, я убегала под любым предлогом из дома, он знал, что я не свободна и отношений нет с мужем.И все шло хорошо,но после моего отпуска в России он стал другим,держит некую дистанцию,менее общителен,потом объяснил,что в один момент почувствовал привязанность, он боится привыкнуть,быть зависимым как в опыте из последних отношений, стал сдерживаться,тем не менее он не оставлял меня, мы также встречались, инициатива часто была От меня,но пару дней назад я поняла,что теряю его, он знает,что каждый день мне трудно выбраться из дома, в очередной такой день он просто извинился, сославшись на усталость после работы, и все, пока тишина.Сижу в расстроенных чувствах,ни аппетита, ни сна, только мысли разные в голове..... что же я делаю не так, это далеко не первая подобная история.С мужем я жить не могу, думала ну вот, обрадовалась, но все как всегда, с одинаковым финишем.Почему когда я отдаю всю доброту, ласку, искренность и любовь, тебе плюют в душу,не ценят, а когда ты включаешь стерву, то на руках носят?Я открытый добрый человек,я не умею быть стервой,скрывать и сдерживать свои чувства, если они есть,у меня все на лице написано,глаза горят.

Елена

Доброе время суток, хочу попросить у вас советов, мне 34 года, я интересная симпатичная девушка,с хорошими внешними данными,интересный собеседник, но несчастна в любви,как только у меня появляются отношения,через полгода и меньше мужчина теряет интерес,я не знаю причины,он просто постепенно отдаляется, встречи,звонки сходят на минимум, в то время как меня засосало сильное чувство,в итоге у меня разочарование,слезы,страдания.Однажды таким образом, 7 лет назад, чтобы забыть всю боль,пытаясь безнадежно сбежать от себя я уехала в чужие края,родила 2 замечательных сыновей,сейчас им 4 и 3 года, их отца я никогда не любила, мне не хотелось снова зависимости от любви,решила,что лучше пусть меня любят,но жизнь наша превратилась в ад.......ни любви,ни секса,мы спим в разных комнатах,ни интересов, мы можем даже не общаться,не видеться сутками, т.к. он приходит домой к полуночи, а уходит на рассвете,отец и муж (не расписаны) он никакой, воспитание детей исключительно на мне, в результате срываюсь на детях, уже начала пить успокаивающие .......

Гость

Елена, у меня все один в один, только я не рожала и замуж не выходила, все заканчивается быстро, мужчины требуют больше всякого с самого начала и вообще теряют интерес, если мы общаемся в интернете, то могут вообще молча зайти и выйти, отвечая через раз. Видимо у меня на лбу написано большими буквами "л ох", но я гораздо умнее их, у меня хорошее образование и сложная работа. Сначала они прямо рассыпаются в комплиментах, а потом наглеют, потому что принимают порядочность за лоховство. Или просто чувствуют свою моральную ущербность. Другого обьяснения не вижу. У мменя и в работе так, получив идеально выполненный заказ на 25 страниц, некоторые сходу ставят оценку 4, чтобы попртить рейтинг, и они меня даже не видели, а другие пишут хвалебные отзывы. Эти отзывы не пишут, иначе бы я подаловалась, но оценки плохие ставят, когда я спрашиваю, что не так, они не отвечают.

Гость

Не понимаю, зачем быть стервой, если это не в моей природе. Я просто веду себя порядочно, не льщу им и не унижаюсь, может им нравятся фальшивые ду ры, которые хвалят и прогибаются. А со мной им нечего делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вижу другое объяснение
мужчины видят, что вы считаете себя умнее их, и кому это надо?
А то, что вы получаете 4, почему вы думаете, что достойны большего, потому что считаете себя умнее?)

Гость

тьфу блиин, попалась
тема 2011 года
на фига писать в таких старых темах??

Гость

Во-первых, потому, что работа техническая, и они в ней не могли разобраться за 5 минут, они некомпетентны ставить оценки.
Хотя бы потому, что я в топ-5 на образовательном сайте, а это были единичные заказчики, которые даже не озвучили ни одного замечания.

Гость

Про мужиков лучше помолчу, нечего рассыпаться в комплиментах месяца 3, а потом наглеть. По моему видно с трех раз, твой человек или нет. Умом не хвастаюсь, предпочитаю обращаться с людьми так, как мне хотелось бы, чтобы обращались со мной.
Но у мужиков сейчас сдвиг по фазе, пусть ищут, что им нужно. Мне нужна свобода и экспромт, не ролевые игры жена - муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если это был единичный случай, то чего вы вообще напрягаетесь? и используете его как пример того, что в жизни вас держат на л о ***** а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там есть раздел негативных отзывов, ТАМ они ничего не писали, так как писать им нечего.
Недовольные никогда не скупятся на негатив, а тут задача молча по досрать, взять и оценить на 4-3 по 5 бальной шкале. Просто тупо из зависти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам видно, кому то
вы предпочитаете так, кто-то иначе
чет мне кажется, что у вас больше проблем, чем у тех с кем вы общаетесь)

Гость

кому то не виднл

Гость

Когда люди завидуют, они испытывают злость. Я это уже поняла. Вот я например админу завидую, них ера не делает, берет мои 30 процентов. Но я борюсь с этим, но дружить с ним не буду, он крутой программист. Так и другие люди завидуют мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша проблема, что вы всех судите по себе,и поэтому видите мир неправильно.
я вот никому не завидую)
а потому что вы всех судите по себе, вы предполагаете поведение людей такое же как у вас.
А люди ведут себя иначе, как например мужчины.

Гость

и сколько у вас 4 на 920 работ?
Давайте я вам 5 ки поставлю везде если можно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не можете, там можно вообще не оценивать, что и делают 90 процентов. А некоторые ставят 4 просто так, посредники, раза 3-4 может. И я все делаю честно, отзывы не выпрашиваю, а посредники больные люди вообще, наживаются на разнице в ценах, этим и живут, несчастные.
Мужчины они туповаты в основном, просто я не понимаю единую схему, сначала приседают активно на уши и чувства, как в последний раз, а потом резко охлаждение.
Пример с работой привела, так чтобы было понятно, это не потому что я *****или от меня воняет, просто они хотят нагадить, зачем, непонятно.
Один вообще сказал после поездки в Египет, что меня там все ненавидели, ну это вообще че за?
Ну я была с ним холодна, так сказать, меня обокрали по его вине
оставляй деньги в чемодане, и пришлось сходить в полицию, а он пошел гулять и не платил за меня, я не пошла с ним спать, так как я спросила, а сколько у тебя девушек, он говорит, что открывает список и звонит любой, это че вообще? До этого мы год общались по интернету. Да, там одни *****
но не думаю, что соседний вася порадует меня больше.
Просто зачем было писать, тебя все там ненавидели, кому я вообще была нужна? бред какой то, И там всегда
немного по разному вариации.

Гость

сам очень упрашивал встретиться, я не искала богатого, все за свои деньги. Выбирала по внешности и отношению и не женатого и без детей.
Сами просят, а потом что-то не нравится, самое смешное, что потом опять просил общения, хаха. Зачем так делать? Нравится девушка, ухаживай
и не озвучивай прилюдно ее возраст и своих бывших, у них мозги в ***** или что? Я мило улыбалась на эту ***** уйню, Что мне оставалось делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы не работаете с клиентами, когда они жалеют свои деньги, они на все готовы, даже могут наврать, что было неправильно, верните деньги, но мы таких сразу на место ставим, просим доказательства, где что было неправильно.

Гость

активно общаются и приседают на уши потому что вначале вы нравитесь
Потом перестаете нравится, и приседать перестают.
А почему вы перестаете нравится, это вы сами должны знать.

Вы поехали вместе в Египет, вам 15 лет, вы не понимаете , что мужчина хотел этой поездкой?)) ну а дальше все логично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело, что не знаю(
общаться продолжают, но я вынуждена пресекать, так как это переходит в "удовлетвори меня лучше и больше"

Гость

то есть все в одни ворота

Гость

был даже такой, девушку ему найди для секса втроем, очень требовал целый год, когда понял, что на это я не пойду, и буду продолжать улыбаться, пришлось расстаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, что знаете, но не признаетесь, потому что не нравится
ну ли подумайте лучше

то, что после египта мужик еще с вами общается, вообще странно)
Я ему в этой ситауции сочувствую и симпатизирую больше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на фига вы год общались?
первйы раз попросил, если не ваше, отправили в пешее и забыли.
А вы целый год...конечно он думал, что вы кокетничаете и цену набиваете

Гость

Я просто мило общаюсь, я не хамлю и тд, и пытаюсь понять, что я делаю не так, в результате слишком много нервничаю, Наверное я перфекционист,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГостьактивно общаются и приседают на уши потому что вначале вы нравитесь

Потом перестаете нравится, и приседать перестают.

А почему вы перестаете нравится, это вы сами должны знать.

Вы поехали вместе в Египет, вам 15 лет, вы не понимаете , что мужчина хотел этой поездкой?)) ну а дальше все логично

в том то и дело, что не знаю(

общаться продолжают, но я вынуждена пресекать, так как это переходит в "удовлетвори меня лучше и больше"

думаю, что знаете, но не признаетесь, потому что не нравится

ну ли подумайте лучше

то, что после египта мужик еще с вами общается, вообще странно)

Я ему в этой ситауции сочувствую и симпатизирую больше)

Понятия не имею, могу сказать, что наверное позволяю наглеть, или они меня неправильно понимают, То красивая-красивая, льют в уши, то *****
то опять все снова - сначала
Бред какой то
Если бы выяснила причину неправильного хода алгоритма, поменяла бы что-то в себе.
Вот буквально неделю назад уже не стала тянуть, начал новый наглеть, поняла, что опять то же самое. Как с новыми себя вести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думать.
Встать в его башмаки. Что он от вас хочет?
А вам это надо?
Если предложил секс втроем - в топку
в чем новый начал наглеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну опять сексуальных действий больше, разговоров меньше, типа это утомительно.
Нет секса больше и больше и разного, пойду буду общаться в секс вебчате.
Сколько можно требовать от меня секса? я же человек прежде всего.

Гость

это говори, это не говори, мужикам вообще разговоры не нужны

Гость

Сначала первую неделю общаются, хотя и через силу, потом я вижу лицо "Как ты менязаебала"
Ну и зачем мне нужен просто *****\у\й?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего непонятно)
вы можете долго и подробно написать, как началось общение, как проходило, что привело к тому, что не устраивает...
я думаю если вы внимательно подумаете и напишите, то все сами поймете

Гость

Общение плавно переходит в плоские шутки и сексуальные разговоры, и все.
Если я разговариваю о чем то другом, или игнор или раздражение.
Я всегда завидовала парам на улице, ведь им никогда друг с другом не скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что мужчинам нужно что-нибудь от вас кроме секса?) при виртуальном общении. О чем другом вы пытаетесь разговаривать? Поэзии?
Это вам надо. Мужчинам нет. Они думают членом.
Взрослейте.
А дальше либо принимаете это, либо нет.

Гость

Все так, просто не вижу принципиальной разницы между сексом втроем и просто сексом или мастурбацией, для секса мне даже мужчина не нужен.
Ну значит я недостойна отношений. Что же, секс предоставлять также не намерена, и ждать чего-то годами. Пусть в одиночестве подыхают, а то потом подкатывают яйца, когда им няня по уходу нужна. Ха ха
Я не пью, не курю, бабка моя в 89 лет померла в этом году, одна жила, правда дети были у нее. Ну тогда государство платило, я просто не потяну детей.
Мне нужны отношения, сейчас тем более с нынешними мужчинами это невозможно, только один секс. Мне он не нужен.

Гость

И постоянно бегают от одной к другой, потом возвращаются, когда нафиг не нужны и ноют. Мне таких при\дур\ков никогда не понять.