Мне 28 лет, как мне кажется я вполне состоявшаяся личность, есть образование, работа, друзья, заниженной самооценкой никогда не страдала, но я не сноб и не зануда, всегда вокруг были мужчины, которым …
Да, автор, что-то вашем заглавном топике не то. Вы вроде взрослая девочка и должны знать, если мужчине кто-то нравиться, а особенно очень нравиться, то он не перед чем не остановится, чтобы быть рядом с этой женщиной..
покажите мне идиота, который убежит от красавицы, если она ему улыбается. Другое дело, что красавицы обычно смотрят на окружающих, как на мусор.
Я тоже старомодный... После каждого матька непременно извиняюсь...
Олег "Похожий" , это не старомодность, а элементарная вежливость, которую должен соблюдать каждый :)
Сообщение было удалено
:)))
Упс! Не под тем ником...
Автор, вы что ждёте и каким видите возле себя мужчину? Что вы можете ему дать и что от него хотите?
Сообщение было удалено
У меня тоже мелькнула мысль, что Солнечная троллит) Невозможно быть такой тупой. Хотя, если она на самом деле такая, неудивительно, что она одна - такое самомнение, я раскрасавица, а остальные - серые мыши... У нее лицо, наверное, такое надменное, что ни один нормальный мужчина к ней не подойдет. Вот и сидит одна.
Сообщение было удалено
А где вы увидели что я раскрасавица?Вот ведь люди любят домысливать за других)))Скатились к обсуждению меня ,а не автора.Да уж
До чего поражает тупость здесь,собираются завсегдатаи форума,и пытаются загаживать темы,и устраивать бестолковый флуд...
Автор, значит нужно круг знакомств отчаянно расширять. да, придется поработать ради своего благополукчия, искать знакомств и провоцировать. Но у вас же с этим проблем быть не должно - вы ж общительная и контактная...
У меня на работе тоже все мужчины женаты или в парах - и лысые и волосатые, и толстые и тощие, и русские и чурки... ну все разобраны. зато девицы все свободные. (мужчин у нас в два раза больше женщин)
Сообщение было удалено
Да-да-да, тролльте дальше)
На сайте знакомств регулярно нахожу мужчин, но они всё проблемные какие-то. То с тремя детьми, то нет ни работы ни образования, то тупой как пробка, то сразу говорит, что детей и жениться не будет, то старше в два раза...
за знакомства нужно как за работу браться.
"И еще не замечали почему "серые мышки" не одиноки?" - ну - ну... как же... ходят ещё как одни...
Сообщение было удалено
Имхо, в этом.
Вот ***-то понаписали. Ничего не делать и расслабиться. Все само случится. У меня точно так же было до 27 лет, с точно такими же мыслями, а потом как влюбилась.Сразу бурный роман. Закончился не очень удачно, правда, но вспоминаю с удовольствием. Потом сразу же почти второй. Там свои сложности были. А сейчас третьи отношения - мужчина-супер красавец, умный, все прекрасно. Все будет, не парьтесь.
Всем привет! Вообще очень хочется послушать мнение мужчин, а то все больше девочки обсуждают. Я вот тоже тридцатилетняя незамужняя девушка, больше 25 никто не дает, но дело не в этом. Морально готова и к быту и к пеленкам и к готовке, глажке, стирке, но при этом серой мышью меня не назовешь! Сама добилась всего, есть и машины и квартира! Дома не сижу, в компаниях очень разных бываю, где и люди бедные и богатые, разные в общем! 90% конечно женатики! Вот и что делать? Такое ощущение, что я что-то пропустила в этой жизни! За счет мужиков никогда не жила, но и смотрю больше на людей с нормальным достатком, считаю, что если я приехав из деревни смогла получить 2 образования, купить квартиру, машину, то мужчина в 30-35 должен к этому стремиться, либо иметь! И как-то не понятно почему в 30, ту уже все старенькая! Ведь случаи разные бывают, кому нравятся малолетки, кому-то постарше И как быть ждать и чего ждать? Рожать для себя, тоже не совсем нравиться, либо ходить, ездить, вести активную жизнь и он сам найдется??? А тараканы, так они у каждого свои и заморочки тоже! Кстати и подруги у меня, в большенстве своем, тоже самостоятельные девушки с хорошим достатком и тоже не замужем
Сообщение было удалено
За счет мужиков никогда не жила, но и смотрю больше на людей с нормальным достатком, считаю, что если я приехав из деревни смогла получить 2 образования, купить квартиру, машину, то мужчина в 30-35 должен к этому стремиться, либо иметь!
Давай я тебе по полочкам сейчас все разложу:
Вот это главная ошибка всех женщин. Они смотрят на мужиков, что у того у кого больше бабок, тот больше партнеров и имеет. Начинают обезъяничать, повторять за мужиками. Хотят отзеркалить ситуацию.
Только вот они забывают один важный момент, что работает для мужиков, не работает для женщин. На богатого мужика слетаются куча баб, он выбирает из них себе нужных, покупает их, трахает и разлекается, некоторым детишек заделывает, кидает. При этом мужиков не смущают альфонки, из которых практически весь бабский род и состоит.
А теперь поместим в эту среду женщину и что мы видим:
1. Женщина заработала кучу денег
2. На нее слетелась куча мужиков с достатком меньше чем у нее, точно так же как на богатого мужика слетаются куча красивых девок не обремененных деньгами.
3. Женщина смотрит на весь это слет и отбрасывает его в строну. Они альфонсы, я что ли должна содержать их.
4. Сидит ждет когда богатый мужик на нее посмотрит. Только вот нафига богатому мужику такая вся из себя самостоятельная женщина? Она же все равно ждет от него чтобы он был добытчиком, т.е. разницы никакой что нищая девка на шею ему сядет, что богатая тетка.
А если нет разницы, то выбирают по другим критериям.
Это как в анекдоте:
- Я женюсь на той, которая умеет варить борщ
- Я умею
- И я умею
- Я тоже умею
- Ну раз так, тогда показываете сиськи, буду выбирать
Женщины хвастаются своим достатком, но сами же его выключают из критериев отбора, которыми руководствуются мужики.
Сообщение было удалено
Ну и как обычно стандартный перл: МУЖИК ДОЛЖЕН (с)
Ага ищи свищи должников.
Автор, самое главное - больше знакомиться.
Чем ьольше знакомых мужчин, тем больше выбор.
Где знакомиться? Да где угодно. Все зависит от женщины, ее заинтересованности, ну и конечно внешний вид для этой цели в приоритете.
Ухоженность - это основа.
Если вы любите разношенные кросовки и джинсы с безразмерной футболкой - то не нужно удивляться, что вас воспринимают как своего парня и не более того.
Я к тому, что не нужно сидеть у окошка в ожидании прынца, нужно жить активной тусовочной жизнью, быть готовой к общению и знакомствам и все будет тип-топ.
Мне в 35 лет не проблема познакомиться с успешным шикарным холостым мужиком, поверьте.
И такой есть, любовник. Муж тоже имеется, но в общем тема не обо мне (скромно)
Сообщение было удалено
Вы не на ту возрасную категорию мужчин нацелены. Мужчины в возрасте 30-35 лет - это кризисные мужчины, и они по уму еще не созрели для женщин старше 25 лет.
Выбирайте мужчин 35-40 лет, мой вам совет. Правда в этом возрасте в основном разведенные, но среди них много мужчин, которых жизнь поучила уму-разуму, которые готовы к адекватным отношениям с женщиной, готовы к стабильности.
Фря, а как специалист, какие вы места предпочитаете для знакомства? Может хобби у вас какое? Или ездиете отдыхать? Я к возрасту не привязываюсь. Хочется больше по сердцу выбирать!
Специалист, спасибо, кое в чем согласна! По поводу "ОН ДОЛЖЕН" правы, есть такая у женщин заморочка! А на счет, что пахать стала, так жизнь заставляет, просто не хотелось жить на стипендию в общаге! Вот и получился замкнутый круг! Кстати альфонсы как раз не цепляются, все больше женатики-пачками! А хочется свободного мужчину, либо разведенного! А то насмотришься на все это *** и замуж уже перестаешь хотеть!
Сообщение было удалено
Когда была в разводе и искала мужчину, то знакомилась везде. Увижу интересного мужчину - улыбаюсь. Он сам подойдет, если ему нужно
Мужа нашла вообще по объявлению в чате одного музыкального телеканала.
Уверена, что только собственной активностью заводят многочисленные знакомства, из которы и выбираешь наиболее подходящего. Чем больше знакомств,тем вероятнее, что найдешь того кто нужен
Ну а кофе, кино, спортзал?? Или все вообще дело случая наверное, судьба так сказать...
Я еще сама понимаю, что иногда какая-то закрытая, начинаю думать о своих проблемах и никого не замечаю! Только "отпущу" себя, вроде нормально;) Уже и сама улыбнусь кому-нибудь;)
Самое главное - самой влюбиться, тогда все и получится. Другая энергетика совсем потому что.
Уважаемые Автор, Случайная гостья и все девушки с подобными проблемами. Судя по всему, вы настолько увлеклись карьерой и гонкой за призрачным счастьем, что совершенно разучились (или никогда не умели) общаться с мужчинами (не в качестве подруги, а в качестве женщины). Копять своих тараканов - бесполезно. Откуда взяться правильным мыслям, если их никто в вашу голову не вложил? Мой настоятельный совет - идите к специалисту психологу, либо на тематические семинары-тренинги. Только таким образом вы избавитесь от комплексов и сможете иначе взглянуть на свою ситуацию.
Полностью поддерживаю Психолога. Мне очень помог семинар современной писательницы и телеведущей Лены Лениной. Она рассказала очень простые вещи, которые мне самой никогда в голову не пришли бы. Всем девушкам очень рекомендую сходить.
Вот специально нашла информацию про ближайший семинар.
Мастер-класс Лены Лениной 28-го сентября в 19-00 в Москве в ресторане "Зарубежье" в "Доме Русского Зарубежья" (Нижняя Радищевская, 2, метро Таганская).
Новый мастер-класс писателя Лены Лениной - отличный способ познакомиться с холостяками, если вы
одиноки, а главное, узнать как влюблять в себя, соблазнить любого и управлять партнером
в любви. В пяти-часовой программе лекции: нейролингвистическое программирование
в любви, психологические манипуляции, афродизиаки, сексуальные запахи,
эротические фантазии, мужской оргазм, мастурбация, импотенция, миллионеры и
миллиардеры, альфонсы, сексуальные игры и борьба с сексуальной рутиной, дуальность в любви по соционике, а также как избежать женских ловушек, как и где знакомиться, как научить мужчину дарить подарки и что должен знать мужчина о женских хитростях, чтобы не разориться.
Билеты можно приобрести на месте за 2500 рублей за пол-часа до начала мастер-класса.
Автор, не ищите приключений с занятыми....
И Вам НЕ невезет с мужчинами!! просто Ваш человек пока не встретился с Вами...
как только он появится на горизонте, вы сразу это почувствуете и он это почувствует тоже...
Счастья Вам, вы его обязательно дождетесь!!;))
Ой и не слушайте Вы весь этот бред про тренинги и что вы не умеете общаться с мужчинами!!!
Вы умеете!! Ваш человек должен Вас любить и быть с Вами настоящей, а не натренингованной!!!!
Может просто Вам надо погулять по новым местам, больше сидеть в разных кафешках,найти новую компанию, походить куда-нибудь....вампросто нужны новые знакомства, а не зацикливаться на уже сформировавшемся круге друзей и знакомых
Все эти тренинги туфта.Просто люди разучились общаться,быть открытыми с друг другом,слушать и слышать друг друга
Сообщение было удалено
А что такое правильные мысли? Вы думаете психолог излечит всех людей,от всех проблем на Земле ?
А что это у нас "Психолог" и "Анюта" (которая "полностью его поддерживает") с одного IP-адреса пишут, мммм?)))))
Сообщение было удалено
Прикольно )))
Сообщение было удалено
скрытая реклама)))
вот нет у людей ни стыда ни совести, тут люди проблемы обсуждают, а они на этом деньги делать пытаются..
Сообщение было удалено
Офигеть! Я делюсь своим опытом. Даже специально нашла когда что будет а Вы мне про совесть говорите? По теме. Какое гулянье по новым местам? Если человек не правильно себя ведет и элементарно не умеет общаться, зажат и закрыт, то никакие новые места не помогут. Надо работать над собой и советоваться со специалистами, а не с соседями и друзьями. А сидеть и ждать можно долго. Посмотрите вокруг, сколько одиноких женщин в возрасте от 27 до 40! Наверное им не помогают советы знакомых...
Марфушенька-Душенька, если зададите вопрос так, чтобы я поняла, с удовольствием отвечу.
Сообщение было удалено
Каким же опытом вы делитесь? У меня есть подруга очень общительная,симпатичная,сама может познакомиться,но вот парням ее общительность не нужна особо.Что на это скажите?
Да уж специалисты помогут,скорее на деньги разведут.Вот как раньше не было в таком количестве треннингов,психологов и люди сами знакомились,общались ...
Прочитала Вашу историю, автор. Правильно многие тут говорят, после 25 дом, работа..и как-то все бесперспективно, кажется на первый взгляд. Если сама особо не хочешь. Такая же ситуация была у меня. воспитывали так, что сначала выучись.. а замуж всегда успеешь.Выучилась, сделала карьеру.. Было много поклонников.. Встречалась..но все не те.. Сейчас оглядываясь назад, могу сказать, что элементарно в глубине душе просто не хотела. вроде бы надо..
Пока как говорится не подперло. В 28 лет вышла на сайт знакомств с целью найти себе мужчину для серьезных отношений и последующего брака. Привела себя в порядок, из коровы превратилась в газель.) Боже сколько там адекватных мужчин(дебилов, маньяков, малолеток, иносранцев, хватает, но их сразу в игнор). Выбирала и искала своего, по своим критериям. Нашла. В 29 вышла замуж. В 30 родила. С мужем бывает ссоримся.. бывает и плачу.. Но реально понимаю, как я изменилась за время семейной жизни... какая я была нетерпимая и максималистка. Бывает он меня поддастает (долгая жизнь для себя любимой дает еще о себе знать). Но подумав, через какое-то время вспоминаю свою прошлую одинокую жизнь и думаю ну нафиг. Пусть у мужа есть свои недостатки.. но ведь еще столько достоинств.. И жизнь после замужества заиграла совсем другими красками. Так что причину своего одиночества надо искать в первую очередь в себе, автор. Я тоже считала себя умницей и красавицей и с приданным и с образованием и с хорошей работой и валом знакомых, а объективно посмотрев, узрела проблему именно в себе. Исправила.
28 это прекрасный возраст, у Вас сформировано мировозрение, свои жизненные принципы, смелости по-больше и выше нос, не отчаивайтесь, милая , приветливая улыбка - это уже хорошее начало, хорошее настроение..Понимаю Вас, с Вашим воспитанием Вы все равно не уведете женатого из семьи, это в голову вдолблено железно. Да и на моей памяти женатые , как правило, гулять гуляют, а семью оставляют редко, хотя случаи бывают...
Xочется верить, что найдете свое счастье и все сложиться.
Вспомните "Москва слезам не верит".. В 40 лет жизнь только начинается..Хотя хотелось бы пораньше, что и говорить...
Помните, люди всякие нужны, люди всякие важны..Кому-то нравятся общительные, кому-то скромные, да всякие нравятся, тут рецептов нет И искать в себеб изъяны -только занижать самооценку.Это сделают за Вас другие, причем с большим удовольствием...Не слушайте никого!!! Вы нужны такая как есть!!!!
Скорее всего не напишешь,но мало ли,а вдруг ...
я Дима :) (смайлик )
Напиши если...ну вобщем попробуй
Сообщение было удалено
Димочка, пупсик, автору нужен мужчина хотя бы ее возраста, ну никак не моложе на 8 лет)
Сообщение было удалено
Вот вот)) и у меня таких доброжелателей хватало. Да ты звезда! ничего тебе менять не надо и что же мужчин то нет, которые такую девушку оценят. А воз был и ныне там. И в итоге по Вашему получается, критический взгляд на себя со стороны(касательно поведения, внешности, активности в поиске новых возможностей для знакомств - это занижение самооценки), а оставить все как есть и сидеть на форуме в одиночестве лет этак до цать и любить себя такую какая есть - это нормальная самооценка. А Вы знаете, чем заканчивают такие женщины? Либо полным одиночеством - все такие гордые(которые втихоря за закрытыми дверями лезут на стену, подбухивают и стараются свести общение со своими замужними подругами на нет), либо настолько занижают планку и находят таааааааакого Васю, с которым бы в свои 28 прошлые с..ть рядом не присели.
Сообщение было удалено
195 - Согласна полностью. Пока не найдешь проблемы в себе, ничего изменить не получится. Вы молодчинка, что смогла найти в себе силы признать неправоту и измениться. А вот некоторые настолько зашорены, что и слышать ничего не хотят. Вот мне Лена помогла это понять, поэтому я и советовала к ней сходить - все-таки книги не всегда приносят такой эффект, как практика. А меня обвинили в рекламе. (((
Скажу, что "общительная и симпатичная" - не синоним "привлекательная для мужчин". Они прекрасно общаются с друзьями, а симпатичные девочки, на которых они просто так смотрят. А чтобы привлечь к себе мужчину надо иметь некоторые представления о том, как они нас воспринимают и по каким параметрам оценивают.