Гость
Статьи
Почему мне так не …

Почему мне так не везет с мужчинами?

Мне 28 лет, как мне кажется я вполне состоявшаяся личность, есть образование, работа, друзья, заниженной самооценкой никогда не страдала, но я не сноб и не зануда, всегда вокруг были мужчины, которым …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Солнечная
Джоли_

Сообщение было удалено

Суровую правду я сказала.Кого выберет мужчина серую мышку с богатым приданным ,или красотку но нищую а?

Автор
DST

Сообщение было удалено

что в нашей жизни постоянно?) сегодня живешь с мужиком, завтра развелись)

Солнечная

Сообщение было удалено

смотря какой мужчина))) Смотря для чего выберет)))

Серый лошок выберет серенькое)))Уверенный в себе выберет только красивую и (ну там еще несколько важных качеств - но сейчас не о них)

DST
Солнечная

Сообщение было удалено

Я и говорю, что нипричём. Потому что красавица может быть одинокой по паре причин, которые я перечислил ранее

Солнечная
Джоли_

Сообщение было удалено

А сейчас много уверенных в себе мужчин?

DST
Автор

Сообщение было удалено

С той, кто в качестве постоянной спутницы не подходит - не стоит и начинать жить вместе. Максимум - совместный отдых :)

Солнечная))хм..

еще и понятие "серенькая" надо определить.У вас есть какой-нибудь пример очень красивой женщины (на ваш вкус)?

можно обсудить)))

Солнечная

Сообщение было удалено

я думаю, всегда процент примерно одинаков)))

Т.е МНОГО.

Мужчины вообще по большей части ИЗЛИШНЕ уверенны в себе. но это и нормально. на то они и мужчины)

Автор
DST

Сообщение было удалено

я вообще-то уже про совместное проживание, а не про начало романчика)

DST
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже. Если вы посмотрите - я использую словосочетание "постоянная спутница".

Солнечная
Джоли_

Сообщение было удалено

Не путайте уверенность и САМОУВЕРЕННОСТЬ,это совсем разные понятия.Многие мужчины страдают сейчас излишней самоуверенностью)))

Солнечная
Джоли_

Сообщение было удалено

Есть ,но у мужчин и женщин разные понятия красоты.Все мои красавицы,не больно то счастливы...А серые мышки лучше устроились

DST
Солнечная

Сообщение было удалено

Тут женщинам надо определиться - чьё внимание им важнее :)

Солнечная

Ну тогда DCT и красота ,будет лишь не красотой,а вульгарщиной

Солнечная

Сообщение было удалено

Я ничего не путаю.Это вы предпочитаете верить в то, что вам удобнее.

DST
Солнечная

Сообщение было удалено

Вот и спрашивается - с какого бока к имеющейся в реальности самоуверенности относится гипотетическая боязнь? :)

Солнечная
Джоли_

Сообщение было удалено

Так и я ничего не путаю,я говорю факты,а факты всегда вернее домыслов...

DST
Солнечная

Сообщение было удалено

+1. Я всегда предпочитаю смотреть на факты. А не на фантазии или слова.

Солнечная
DST

Сообщение было удалено

И к какого бока относятся деление женщин на красавиц и на крокодилов.где связь?

Встретить в наше время по настоящему уверенного в себе молодого человека ста ло практически не реально. К сожалению, уверенность в себе у мужчин часто появляется с возрастом, когда он уже добился чего-то в жизни и прочно стоит на ногах.

А, реальность такова, что молодые парни часто бывают самоуверенными. Это выражается в проявляющемся хамстве, высоких амбициях, которые ничем не подкреплены.

Как не парадоксально, но самоуверенные парни, если глубже покопаться в их психологическом состоянии, часто могут таким поведением скрывать неуверенность в себе. Самоуверенность часто возникает на почве возникновения недостатков, с которыми молодой парень в силу своего возраста не смог справиться и перебороть их.

Солнечная
DST

Сообщение было удалено

Ну и где ваши факты,я всего лишь вижу желание навязать свою точку зрения,и желания поделить женщин на красивых и нет)))

Солнечная

Сообщение было удалено

и так. Вопрос мой вами не понят.Поясню.

Берем для примера любую звезду кино (признанную красавицу) - какая вам нравится? Вот и представьте ее.

1. Клонируем ее - и их уже две. Назовем их ╧1 и ╧2.

Помним, что внешние данные у них абсолютно равны. Ок?

итак. ╧1

Яркая, слегка вульгарно одета (или не одета), вычурное громкое поведение, яркий боевой раскрас, ищущий взгляд.

╧2

Легкий дневной макияж, одежда соответственно случаю (пусть деловой костюм пастельных тонов), ведет себя тихо, скромно, достаточно серьезна.

Куда мужчины полетят как мухи на **вно? И на долго ли полетят?

У кого шансы быстрее найти постоянного спутника и возможно выйти замуж?

Вокруг кого мужчин будет больше?

вокруг кого они будут "качественнее"

У кого из них больше шансов на "хорошо устроенную жизнь"?

и кто из них больше обречен орать на всех углах что везет в жизни только серым мышам?

)))) И, самое главное))) ЧТО будет на всех углах говорить ╧1 про ╧2???

А?

Догадываетесь?_СЕРАЯ мышь!)))

вот так то.

Зайчик

Да ладно вам, все когда нибудь встетят свою любовь ))

DST
Солнечная

Сообщение было удалено

В данном случае - никакой связи. Красавицы лишь упомянуты в связи с тем, что у них гораздо больше шансов быть не одинокими. А если они одиноки - то дело больше в них самих

DST
Солнечная

Сообщение было удалено

Факты? Легко - ни одна действительно красивая девушка, у которой с мозгами полный порядок, одинокой не будет. Ну разве что если сама захочет. Или в монастырь уйдёт.

Солнечная

Ха,то что красота пугает мужчин,и то что не каждый мужчина может позволить иметь красивую женщину на которую будут смотреть другие мужчины,только очень уверенные и успешные мужчины.А много ли таких сейчас ? И еще не замечали почему "серые мышки" не одиноки?

О делении на крокодилов и красавиц здесь не было.было только ваше разделение женщин на красавиц и серых мышей)))

Мыши ,мне кажется, гораздо противнее крокодилов))))

Солнечная
Джоли_

Сообщение было удалено

А разве первая серая мышь,почему же не привели пример ╧ 3.Красивую эффектную женщину ,не вульгарную а?

Солнечная
DST

Сообщение было удалено

Вы опять про свою теорию,это уже в каждой теме,и с места вы не сдвинетесь.Вы реально считаете что все красивые женщины ,не одиноки,и все замужем ,счастливо и надолго?

Солнечная)) ваша теория бьется в пух и прах)))

Уже признайте это.

Вам уже тысячу раз сказали))) не ПУГАЕТ мужчин красота))) она их только притягивает. Смиритесь уже с этим фактом. Просто примите его.

а вот что УДЕРЖИВАЕТ - это уже второй вопрос.

Солнечная

Сообщение было удалено

Это и был ╧ 2, который вы так рьяно называете серой мышью)))

Солнечная
Джоли_

Сообщение было удалено

Так поделила женщин не я,а ДСТ ,причем в каждой теме...На крокодилов и красавиц,других категорий у него нет.И он считает ,что к красавицам всегда подходят,все без исключения,и никак не допускает других мыслей.

Солнечная
Джоли_

Сообщение было удалено

А других вариантов нет)))

Солнечная

Сообщение было удалено

Да. Так и есть.

исходя из того , что в человеке все должно быть красиво - и внешность и душа и поступки))) - ВСЕ красивые женщины не одиноки, замужем, счастливы и навсегда)))

DST
Солнечная

Сообщение было удалено

У которых с мозгами всё в порядке - да. Они живут так, как им нравится. Хотят быть замужем - они будут замужем. Хотят жить одни - будут одни.

Солнечная

Сообщение было удалено

Ложь.

Деления ДСТ я не наблюдала.

а вот деление неоцененными красавиТцами всех женщин на : Я и серые мыши вокруг -

СПЛОШЬ.

В каждой теме.

Солнечная
Джоли_

Сообщение было удалено

Джоли как плохо вы знаете мужчин,тем более сегодняшних...И как плохо вы выступаете ,в качестве сторонника ДСТ.Моя теория как раз не разбивается в пух и прах.

Солнечная
Джоли_

Сообщение было удалено

Троллинг искуссный у вас.Поделил всех женщин на красоток и нет ДСТ,только не учел что существуют и симпатичные девушки и обычные...

Солнечная

Сообщение было удалено

Я знаю мужчин плохо, но все таки получше многих)

Я не выступаю здесь сторонницей ДСТ

Ваша теория УЖЕ разбита в пух и прах.

Если вы не в силах признать это))) - это ваше личное дело.))

Есть такая категория людей: "Я сам обманываться рад"

Ну если рады - так будьте рады)

Солнечная

Для вас Джоли и ДСТ

Почему мужчины боятся покорять красавиц

У многих при одной мысли о знакомстве с красивой девушкой возникает комплекс неполноценности и главным образом из-за того, что потенциальный завоеватель чувствует себя недостойным такой роскоши (хотя в своих фантазиях он - мачо и покоритель самых красивых женщин), но наяву мечтательного сердцееда сдерживает мысль о том, что прекрасная незнакомка не может коротать время в одиночестве, наверняка на ее руку (а может быть, и сердце) уже есть претендент и к тому же не один. Так не лучше ли уж найти мадмуазель поскромнее, но с реальным шансом на успех.

Поэтому так много мужчин любуются красотой со стороны, могут часами следить за предметом обожания, но так и не сделать даже попытки к знакомству. По крайней мере, за просмотр денег, как говорится, не берут. А вот в случае неудачного знакомства "удар ниже пояса" вполне вероятен. Да и как знать, может, красавицы за соседним столиком только и ждут случайной встречи, чтобы потешиться в свое удовольствие.

Действует и другой стереотип о том, что красивая девушка - обязательно стерва. Если уж она открыто демонстрирует свою красоту, бросая вызов самым смелым, значит, и запросы у нее воздушные. Не смог соответствовать - освободи место. Ну а это для мужского самолюбия хуже всего.

У кого-то из почитателей недоступной красоты остался осадок от пережитого неудачного опыта. А поскольку женское начало для мужчины всегда являлось непостижимой тайной и загадкой, то на завоевание новой галатеи в очередной раз отважится не каждый.

[quote="Солнечная"]

Троллинг искуссный у вас.

И в мыслях не было даже.

(по секрету скажу - у меня сложилось впечатление, что троллингом здесь специально занимаетесь вы) специально искусственно тупите и не видите очевидных фактов, которые вам уже указали и не раз - возможно таким образом просто хотите поднять популярность темы)

За сим, так как все что хотела сказать я уже сказала - удаляюсь)))

Специaлист

139

Сколько философии, лишь бы не признавать, что девушка может быть страшилище и ее оценка красоты необъективная.

Солнечная
Джоли_

Сообщение было удалено

А в чем я обманываюсь.Вам и автор уже в теме все сказала))))

Солнечная
Джоли_

Сообщение было удалено

Я тоже,так как и все уже сказала ,кто умный тот поймет,а дурак будет толдонить свое...

139

)))))))))))))))))))))))

какой восхитительный бред)))

редко такое прочитаешь)))Впрочем все...Удаляюсь)))ибо чем бы дитя не тешилось лишь бы (ну вы сами знаете)

тешьтесь ) дитя)))

Эллада

А вот мне 19 лет, и красивая ( могу фотографию показать), и приличная, но никого нет..(( Пофлиртовать и поболтать могут, и не более. Встречаться никто не предлагает( То ли у меня на лбу написано, что давно нет парня и хочется любви, то ли что...(((

Солнечная

Сообщение было удалено

вот вот вот "толдоньте" свое 139

Солнечная
Джоли_

Сообщение было удалено

Если бы так и было ,то мир бы состоял из одних красавиц...

Солнечная
Джоли_

Сообщение было удалено

Так толдоните вы,причем так "глупо " и поверхностно)))

Солнечная
Джоли_

Сообщение было удалено

Вам удобно видеть это вы и доказываете это.А сужу по объективной жизни,то что красота не гарантия замужества и счастья.Тем более красивый человек не всегда может иметь красивую душу и сердце)))

DST
Эллада

Сообщение было удалено

Ну значит им небольшого разговора хватает, чтобы понять, что продолжать не стоит.

Гость

Автор для начала, чтобы не бить себя по рукам, нужно четко разграничить мужчин женатых, мужчин живущих вместе с подругой, мужчин с подругами. Вот последняя категория, это считай свободные мужчины. Крутить с ними романы можно без лишних мук совести. Подруга с которой не живут это просто подруга.. и не стоит над этим задумываться, а нужно наслаждаться жизнью.. если вы окажетесь для мужчины более привлекательной и интересной, он сменит свою подругу на вас.. а там уже все в ваших руках..