Мне 28 лет, как мне кажется я вполне состоявшаяся личность, есть образование, работа, друзья, заниженной самооценкой никогда не страдала, но я не сноб и не зануда, всегда вокруг были мужчины, которым …
Сообщение было удалено
Суровую правду я сказала.Кого выберет мужчина серую мышку с богатым приданным ,или красотку но нищую а?
Сообщение было удалено
что в нашей жизни постоянно?) сегодня живешь с мужиком, завтра развелись)
Сообщение было удалено
смотря какой мужчина))) Смотря для чего выберет)))
Серый лошок выберет серенькое)))Уверенный в себе выберет только красивую и (ну там еще несколько важных качеств - но сейчас не о них)
Сообщение было удалено
Я и говорю, что нипричём. Потому что красавица может быть одинокой по паре причин, которые я перечислил ранее
Сообщение было удалено
А сейчас много уверенных в себе мужчин?
Сообщение было удалено
С той, кто в качестве постоянной спутницы не подходит - не стоит и начинать жить вместе. Максимум - совместный отдых :)
Солнечная))хм..
еще и понятие "серенькая" надо определить.У вас есть какой-нибудь пример очень красивой женщины (на ваш вкус)?
можно обсудить)))
Сообщение было удалено
я думаю, всегда процент примерно одинаков)))
Т.е МНОГО.
Мужчины вообще по большей части ИЗЛИШНЕ уверенны в себе. но это и нормально. на то они и мужчины)
Сообщение было удалено
я вообще-то уже про совместное проживание, а не про начало романчика)
Сообщение было удалено
Я тоже. Если вы посмотрите - я использую словосочетание "постоянная спутница".
Сообщение было удалено
Не путайте уверенность и САМОУВЕРЕННОСТЬ,это совсем разные понятия.Многие мужчины страдают сейчас излишней самоуверенностью)))
Сообщение было удалено
Есть ,но у мужчин и женщин разные понятия красоты.Все мои красавицы,не больно то счастливы...А серые мышки лучше устроились
Сообщение было удалено
Тут женщинам надо определиться - чьё внимание им важнее :)
Ну тогда DCT и красота ,будет лишь не красотой,а вульгарщиной
Сообщение было удалено
Я ничего не путаю.Это вы предпочитаете верить в то, что вам удобнее.
Сообщение было удалено
Вот и спрашивается - с какого бока к имеющейся в реальности самоуверенности относится гипотетическая боязнь? :)
Сообщение было удалено
Так и я ничего не путаю,я говорю факты,а факты всегда вернее домыслов...
Сообщение было удалено
+1. Я всегда предпочитаю смотреть на факты. А не на фантазии или слова.
Сообщение было удалено
И к какого бока относятся деление женщин на красавиц и на крокодилов.где связь?
Встретить в наше время по настоящему уверенного в себе молодого человека ста ло практически не реально. К сожалению, уверенность в себе у мужчин часто появляется с возрастом, когда он уже добился чего-то в жизни и прочно стоит на ногах.
А, реальность такова, что молодые парни часто бывают самоуверенными. Это выражается в проявляющемся хамстве, высоких амбициях, которые ничем не подкреплены.
Как не парадоксально, но самоуверенные парни, если глубже покопаться в их психологическом состоянии, часто могут таким поведением скрывать неуверенность в себе. Самоуверенность часто возникает на почве возникновения недостатков, с которыми молодой парень в силу своего возраста не смог справиться и перебороть их.
Сообщение было удалено
Ну и где ваши факты,я всего лишь вижу желание навязать свою точку зрения,и желания поделить женщин на красивых и нет)))
Сообщение было удалено
и так. Вопрос мой вами не понят.Поясню.
Берем для примера любую звезду кино (признанную красавицу) - какая вам нравится? Вот и представьте ее.
1. Клонируем ее - и их уже две. Назовем их ╧1 и ╧2.
Помним, что внешние данные у них абсолютно равны. Ок?
итак. ╧1
Яркая, слегка вульгарно одета (или не одета), вычурное громкое поведение, яркий боевой раскрас, ищущий взгляд.
╧2
Легкий дневной макияж, одежда соответственно случаю (пусть деловой костюм пастельных тонов), ведет себя тихо, скромно, достаточно серьезна.
Куда мужчины полетят как мухи на **вно? И на долго ли полетят?
У кого шансы быстрее найти постоянного спутника и возможно выйти замуж?
Вокруг кого мужчин будет больше?
вокруг кого они будут "качественнее"
У кого из них больше шансов на "хорошо устроенную жизнь"?
и кто из них больше обречен орать на всех углах что везет в жизни только серым мышам?
)))) И, самое главное))) ЧТО будет на всех углах говорить ╧1 про ╧2???
А?
Догадываетесь?_СЕРАЯ мышь!)))
вот так то.
Да ладно вам, все когда нибудь встетят свою любовь ))
Сообщение было удалено
В данном случае - никакой связи. Красавицы лишь упомянуты в связи с тем, что у них гораздо больше шансов быть не одинокими. А если они одиноки - то дело больше в них самих
Сообщение было удалено
Факты? Легко - ни одна действительно красивая девушка, у которой с мозгами полный порядок, одинокой не будет. Ну разве что если сама захочет. Или в монастырь уйдёт.
Солнечная
Ха,то что красота пугает мужчин,и то что не каждый мужчина может позволить иметь красивую женщину на которую будут смотреть другие мужчины,только очень уверенные и успешные мужчины.А много ли таких сейчас ? И еще не замечали почему "серые мышки" не одиноки?
О делении на крокодилов и красавиц здесь не было.было только ваше разделение женщин на красавиц и серых мышей)))
Мыши ,мне кажется, гораздо противнее крокодилов))))
Сообщение было удалено
А разве первая серая мышь,почему же не привели пример ╧ 3.Красивую эффектную женщину ,не вульгарную а?
Сообщение было удалено
Вы опять про свою теорию,это уже в каждой теме,и с места вы не сдвинетесь.Вы реально считаете что все красивые женщины ,не одиноки,и все замужем ,счастливо и надолго?
Солнечная)) ваша теория бьется в пух и прах)))
Уже признайте это.
Вам уже тысячу раз сказали))) не ПУГАЕТ мужчин красота))) она их только притягивает. Смиритесь уже с этим фактом. Просто примите его.
а вот что УДЕРЖИВАЕТ - это уже второй вопрос.
Сообщение было удалено
Это и был ╧ 2, который вы так рьяно называете серой мышью)))
Сообщение было удалено
Так поделила женщин не я,а ДСТ ,причем в каждой теме...На крокодилов и красавиц,других категорий у него нет.И он считает ,что к красавицам всегда подходят,все без исключения,и никак не допускает других мыслей.
Сообщение было удалено
А других вариантов нет)))
Сообщение было удалено
Да. Так и есть.
исходя из того , что в человеке все должно быть красиво - и внешность и душа и поступки))) - ВСЕ красивые женщины не одиноки, замужем, счастливы и навсегда)))
Сообщение было удалено
У которых с мозгами всё в порядке - да. Они живут так, как им нравится. Хотят быть замужем - они будут замужем. Хотят жить одни - будут одни.
Сообщение было удалено
Ложь.
Деления ДСТ я не наблюдала.
а вот деление неоцененными красавиТцами всех женщин на : Я и серые мыши вокруг -
СПЛОШЬ.
В каждой теме.
Сообщение было удалено
Джоли как плохо вы знаете мужчин,тем более сегодняшних...И как плохо вы выступаете ,в качестве сторонника ДСТ.Моя теория как раз не разбивается в пух и прах.
Сообщение было удалено
Троллинг искуссный у вас.Поделил всех женщин на красоток и нет ДСТ,только не учел что существуют и симпатичные девушки и обычные...
Сообщение было удалено
Я знаю мужчин плохо, но все таки получше многих)
Я не выступаю здесь сторонницей ДСТ
Ваша теория УЖЕ разбита в пух и прах.
Если вы не в силах признать это))) - это ваше личное дело.))
Есть такая категория людей: "Я сам обманываться рад"
Ну если рады - так будьте рады)
Для вас Джоли и ДСТ
Почему мужчины боятся покорять красавиц
У многих при одной мысли о знакомстве с красивой девушкой возникает комплекс неполноценности и главным образом из-за того, что потенциальный завоеватель чувствует себя недостойным такой роскоши (хотя в своих фантазиях он - мачо и покоритель самых красивых женщин), но наяву мечтательного сердцееда сдерживает мысль о том, что прекрасная незнакомка не может коротать время в одиночестве, наверняка на ее руку (а может быть, и сердце) уже есть претендент и к тому же не один. Так не лучше ли уж найти мадмуазель поскромнее, но с реальным шансом на успех.
Поэтому так много мужчин любуются красотой со стороны, могут часами следить за предметом обожания, но так и не сделать даже попытки к знакомству. По крайней мере, за просмотр денег, как говорится, не берут. А вот в случае неудачного знакомства "удар ниже пояса" вполне вероятен. Да и как знать, может, красавицы за соседним столиком только и ждут случайной встречи, чтобы потешиться в свое удовольствие.
Действует и другой стереотип о том, что красивая девушка - обязательно стерва. Если уж она открыто демонстрирует свою красоту, бросая вызов самым смелым, значит, и запросы у нее воздушные. Не смог соответствовать - освободи место. Ну а это для мужского самолюбия хуже всего.
У кого-то из почитателей недоступной красоты остался осадок от пережитого неудачного опыта. А поскольку женское начало для мужчины всегда являлось непостижимой тайной и загадкой, то на завоевание новой галатеи в очередной раз отважится не каждый.
[quote="Солнечная"]
Троллинг искуссный у вас.
И в мыслях не было даже.
(по секрету скажу - у меня сложилось впечатление, что троллингом здесь специально занимаетесь вы) специально искусственно тупите и не видите очевидных фактов, которые вам уже указали и не раз - возможно таким образом просто хотите поднять популярность темы)
За сим, так как все что хотела сказать я уже сказала - удаляюсь)))
139
Сколько философии, лишь бы не признавать, что девушка может быть страшилище и ее оценка красоты необъективная.
Сообщение было удалено
А в чем я обманываюсь.Вам и автор уже в теме все сказала))))
Сообщение было удалено
Я тоже,так как и все уже сказала ,кто умный тот поймет,а дурак будет толдонить свое...
139
)))))))))))))))))))))))
какой восхитительный бред)))
редко такое прочитаешь)))Впрочем все...Удаляюсь)))ибо чем бы дитя не тешилось лишь бы (ну вы сами знаете)
тешьтесь ) дитя)))
А вот мне 19 лет, и красивая ( могу фотографию показать), и приличная, но никого нет..(( Пофлиртовать и поболтать могут, и не более. Встречаться никто не предлагает( То ли у меня на лбу написано, что давно нет парня и хочется любви, то ли что...(((
Сообщение было удалено
вот вот вот "толдоньте" свое 139
Сообщение было удалено
Если бы так и было ,то мир бы состоял из одних красавиц...
Сообщение было удалено
Так толдоните вы,причем так "глупо " и поверхностно)))
Сообщение было удалено
Вам удобно видеть это вы и доказываете это.А сужу по объективной жизни,то что красота не гарантия замужества и счастья.Тем более красивый человек не всегда может иметь красивую душу и сердце)))
Сообщение было удалено
Ну значит им небольшого разговора хватает, чтобы понять, что продолжать не стоит.
Автор для начала, чтобы не бить себя по рукам, нужно четко разграничить мужчин женатых, мужчин живущих вместе с подругой, мужчин с подругами. Вот последняя категория, это считай свободные мужчины. Крутить с ними романы можно без лишних мук совести. Подруга с которой не живут это просто подруга.. и не стоит над этим задумываться, а нужно наслаждаться жизнью.. если вы окажетесь для мужчины более привлекательной и интересной, он сменит свою подругу на вас.. а там уже все в ваших руках..