Мне 28 лет, как мне кажется я вполне состоявшаяся личность, есть образование, работа, друзья, заниженной самооценкой никогда не страдала, но я не сноб и не зануда, всегда вокруг были мужчины, которым …
Сообщение было удалено
Да мужики даже своей тени уже бояться.....Ух)))
Сообщение было удалено
Тех которые мне бы понравились, я еще не встретила)))))
Сообщение было удалено
Красота мужчина не пугает, обсуждалось многократно.
Плюс - женщины частеньку путают "боится" и "ему нафиг не надо". Взятие на слабо - очень примитивный приём
"Серые мышки" - во-первых могут таковыми в глазах мужчин не являться (а кем они кажутся - пох, поскольку практического значения не имеет), а во-вторых - одной внешней красоты для постоянной спутницы недостаточно.
Так что пока 2 причины одиночества действительно красивых девушек - в силе.
Сообщение было удалено
Так я и есть отличница (мой пост 31). И в школе и вуз с красным дипломом. :)
Отличник же знает, что для того, чтобы получить 5, материал нужно выучить и уроки сделать. Поэтому, чтобы не быть одной, нужно приложить усилия.
Поэтому, смотрите сами, что для Вас лучше, сидеть дома одной и себя жалеть или всё же приложить хоть чуточку усилий?
Сообщение было удалено
НЕ ЗАВИДУЙ СТРАШИЛА, САМА ПОДИ НА ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО КИДАЛАСЬ ГЫГЫ
"частенько", естественно. Акела промахнулся :)
Сообщение было удалено
А если она еще не встретила того самого, поэтому у нее нет мужчины?
Сообщение было удалено
Вы никого не любили ни разу.Сочувствую)))
Сообщение было удалено
Это причина "тараканы". Ждет принца.
Сообщение было удалено
здесь есть кому позавидовать?
))))
Назовите))) я позавидую)))
Сообщение было удалено
Я молода и красива, вся жизнь впереди)))
Сообщение было удалено
А надо с кем попало???
Сообщение было удалено
Почему же пугает,почитайте статьи об этом.Мужчины многие в себе неуверенны,поэтому им лучше спутница "серая мышка" ,которую никто не уведет,чем красивая ,умная женщина....
Сообщение было удалено
Молодость и красота быстро уходит..."5 лет все уже старая,а 28 пора на снос)))
Сообщение было удалено
А статьи где?
В Космополитене?
))))
Сообщение было удалено
Это относится к причине N1 - "по своему собственному желанию". В любом случае - красивая в более выигрышном положении.
Сообщение было удалено
Ой нет,психологические книги...я дешевые журналы не читаю)))
Сообщение было удалено
В каком же?
Сообщение было удалено
Не пугает.
Пастор тут как-то неплохо сказал:
"Запомните, запишите, намотайте на ус, распечатайте, повесьте над рабочим местом. Мужчины женщин НЕ БОЯТСЯ. Если мужчина не хочет крутить со страшной девушкой - он ее НЕ БОИТСЯ, просто она ему противна. Если мужчина не хочет крутить с проблемной девушкой - он ее НЕ БОИТСЯ, просто он нафиг не хочет взваливать на себя лишние проблемы. Если мужчина не делает первый шаг - он НЕ БОИТСЯ, так как не обязан этого делать, и ему это зачастую просто не нужно. Если мужчина не знакомится с красивой женщиной - он ее НЕ БОИТСЯ, просто он здраво оценивает запросы такой девушки и считает, что ему такое "счастье" - вкалывать как на галерах ради смазливой мордашки - даром не упало."
Сообщение было удалено
Глупых книг не надо читать), это вредно)
Сообщение было удалено
Время неумолимо, если цена завышена и тараканов куча, то так останется одна старая и никому не нужная. Тут то она и захочет хотя бы с кем попало, но вот кто попало уже не захочет с ней.
http://s14.radikal.ru/i187/1109/db/b8a59019a444.jpg
Сообщение было удалено
Не всех под одну гребенку)))
Сообщение было удалено
С красавицей по определению знакомятся чаще чем с некрасавицами. Больше выбор = больше возможностей.
Сообщение было удалено
Таких не держим....
Сообщение было удалено
Странно, не видела.Сейчас вообще по-мойму мало с кем знакомятся,даже и с красавицами
DST автор по вашему некрасавица,если с ней мало кто знакомится...?
69, ну и дураки вы, мужчины, раз отсеиваете красавиц и выбираете простушек. Разве можно себе представить, как женщина скажет:"Фу! не хочу богатого, здорового и успешного! ему же надо соответствовать! лучше выберу нищего, страшного и с плохим здоровьем! Зато никто не уведет" Логика лузеров.
Сообщение было удалено
Читаем автора: "всегда вокруг были мужчины"
Сообщение было удалено
НУ ТЫ ЕЩЕ СКАЖИ, ЧТО НАДО КОГО ПОПАЛО БРАТЬ
Сообщение было удалено
Ну и почему же она тогда одна?
Сообщение было удалено
я про ваши психологические книги сейчас говорю)))глупости это все.
не проще ли оглянуться вокруг?
ВСЕГДА объективно красивые девушки, считающиеся первыми по красоте на курсе (если брать универ например) - всегда в сопровождении "свиты" и в свиту эту входят не только мажорные мальчики, но и всякие неуверенные в себе ботаны и отъявленные за*роты. И ВСЕГДА у этих девушек есть выбор. Уже второй вопрос - делают они его или нет.
В одиночестве обычно сидят обычные серые мышки, уверенные в своей неземной красоте. Уверенность это обычно навязана им из жалости - мамой и подружками. Вот именно эта категория "красоток" обычно возмущается и выдает перлы (а потом и психологические книги пишет) о том, что мужчины, так неуверенны в себе, что боятся красивых девушек)))
Это все самообман. И...возможно самоутешение.
DST у вас с логикой плохо.Нельзя делить на красавиц и некрасавиц женщин.Есть золотая середина,симпатичные.есть и обычные...А красавиц очень мало,именно красавиц,а не все те ,кто сейчас именуется красавицами)))
Сообщение было удалено
Вы неправильно прочитали :) Там не просто красавица, а та которая считает, что ради неё надо вкалывать лишь потому что она красавица.
Это относится к причине N1 - "тараканам"
Сообщение было удалено
Дык))) мужчины "всё не те")))), она же как доморощенный психолух (см п.81) достойна лучшего))), а лучшее (глупое такое) липнет почему то к другим)))
Элементарно)))
Сообщение было удалено
Это значит, что с точки зрения мужчин - для длительных отношений она не подходит.
см причину N1 :)
Ну и читаем автора: "со мной наверное можно только хорошо поговорить, похихикать и пофлиртовать"
Сообщение было удалено
О чём и речь :)
Ладн))) ДСТ все уже изложил)) и то бесполезно)
разбирайтесь сами, красавиТцы))) неоцененные)))
Сообщение было удалено
Автор из той же серии "серых мышек"....Ну не лукавьте Джоли...Если бы все так было как вы описали,жизнь была бы просто прекрасной)))
Сообщение было удалено
ДСТ это уже в каждой темы рассказывает.Но жизнь показывает другое...
Сообщение было удалено
Так я именно на жизнь и опираюсь :)
Сообщение было удалено
Так может каждому жизнь показывает то, что ему удобнее видеть?))), или то, что он хочет видеть)))?
Сообщение было удалено
Все так и есть))) честно честно вам говорю)))
Сообщение было удалено
Не реальную.Автор написала что мужчин привлекает как друг ,а не как женщина.
Солнечная, понимаете, все бы хорошо)))
Но автор изложила нам исключительно свое восприятие ситуации)))
думаю, и автор и мы все были бы несказанно удивлены изложением данной истории теми мужчинами которые ее "постоянно окружали"))))
Уверяю вас))))
ДСТ примерно изложил т.з)))) но вы не хотите этого слышать))), а ссылаетесь на какие то книжульки)
Сообщение было удалено
Сомневаюсь,жизнь не розовая)))
Сообщение было удалено
Откуда она может знать, как ЧТО она их привлекает? и привлекает ли вообще?
))
Сообщение было удалено
А разве я изложила что то розовое?
Мне кажется - суровую правду жизни)
Сообщение было удалено
Автор написала что мужчин привлекает как друг ,а не как женщина.
Нет, именно, что на реальную.
Я бы сказал - не как постоянная спутница.
Сообщение было удалено
Как с другом
Сообщение было удалено
Ну и причем здесь красота?