Гость
Статьи
Оттягивает свадьбу, …

Оттягивает свадьбу, ставить вопрос ребром или подождать?

Мне 26 лет, парню 25. Встречаемся около года. Живем в Ереване, армяне, потому всякое жить вместе совершенно не принято и не смотря на мой возраст родители довольно строгие и последние пол года …

Автор с работы
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Хочу конечно, но денег подзаработать надо, пока силы есть и возможность, а так конечно же у меня будут дети

Автор с работы
Любовь

Сообщение было удалено

Вот ужас, как же вы там с жильем справляетесь-то О_о..

Я вот думаю так.. дней за 10 он уже с армией разобраться должен. как всегда, сам не начнет разговора на тему родителей. Вот тогда и начну отказывать во встречах без прямых разговоров, свалю все на работу усталость, он же не тупой, поймет все, надо будет - сам начнет.. Ну а если не начнет - ну не заставлять же человека жениться или там уговаривать, ну сколько уже можно.. Ну погорюю 2-3 месяца, зато вот так униженно чувствовать не буду. Вроде нормаль, да?

Ну а если спросит прямо - я и скажу, что не могу уже у него по 10 раз просить, ну не хочет - значит не хочет, не жерез силу же надо

Гость

Ваша история очень похожа на мою. Тоже его семья меня очень любила, мама у него замечательная просто, мы с ней очень хорошо ладили. И все мечтали о нашей свадьбе кроме него. И тоже пел мне песни "хочу на тебе жениться, люблю-жить без тебя не могу, но свадьбу позже...т.к. нет денег и бла-бла-бла". Хотя жить было где отдельно (и у меня свое жилье было и у него), у каждого по машине, зарабатывали оба прилично. За шесть лет только одни разговоры были. Я его любила, готова была даже просто ГБ жить (вот дура же я была!!!:), но и это он все оттягивал. Я решила отдалиться. думала, что испугается, что теряет меня, и наконец уже на что-то решится. Но итог оказался совсем не такой. За год-полтора мы стали совсем чужие. Если сначала было очень больно, что не ищет встреч со мной, что не делится со мной ничем, почти вычеркнул меня из всей жизни, хотя мы продолжали встречаться. Повода поругаться даже не было, вроде так все было тихо-мирно. И однажды я просто проснулась. Я поняла, что ему я не нужна и цели в жизни у нас давно уже разные.

Гость

Было очень больно, никто не знает сколько на самом деле слез и нервов мне все стоило (я сильно похудела и стали выпадать волосы,слоиться ногти), но я рассталась с ним. Он этого не ожидал, даже обижен был, для него это был, наверное, нож в спину. Но я до сих пор уверена, что поступила правильно. Он ничего не сделал, чтобы удержать меня, хотя все эти годы "люблю, ты моя единственная". если честно, это очень обидно было. И что я имею в итоге? Меньше чем через год я вышла замуж. (предложение руки и сердца получила через месяц, как стала свободной). Оказалось,что долгие годы рядом со мной был человек, которого я считала своим другом, и он то и стал моим мужем. Когда я стала свободной, я посмотрела на него совсем другими глазами. И поверьте, это такое счастье, когда любимый мужчина сам просит стать его женой, сам проявляет инициативу во всем. Многие думают, что я просто позволяю себя любить, но я то знаю, что это не так. И типаж внешне он вроде совсем не мой (как я думала раньше), а сейчас красивее и желаннее для меня просто нет. так что может и вы попробуйте посмотреть вокруг и подумать о себе любимой. вы производите впечатление очень доброго и чистого человека. Я искренне желаю вам счастья и любви)))

Гость

Автор, вы его прям тяните под венец, и родители ваши так сильно пытаются вас выдать, у вас с поклонниками плохо? Ну нравитесь вы ему, может влюблен, но не до такой степени чтобы сразу жениться, вы его тяните за язык он вам и говорит, что вы хотите услышать. Ну не та вы, на которой он хочет жениться.

Я сама девушка, но сейчас я больше на его сторону склоняюсь. Не нравится мне, когда так настойчиво пытаются к чему-то подвести.

Автор

Гость, спасибо вам за красивую историю, рада что все у вас сложилось:)

Видимо придется идти на крайние меры.

Второй гость, мен самой это все не в радость. Уже пора одуматься, да

Автор

Гость, у вас прямо как у Шолохова "со стороны она была может и не очень красивой, но я же не со стороны смотрел, а в упор, и не было для меня ни крависей ни желанней" :) Счастья вам, да и мне тоже) Просто так жаль, что именно тот человек, которого я полюбила, не смог так же и меня полюбить:(

Бедный парень, ей Богу. Не хочет он на вас жениться, может и вообще пока жениться не хочет. Надо вам под венец срочно - ищите другого, не занимайте своё время и время другого человека. А то присела ему на уши, да еще и думает, что от клянчанья что хорошее получится.

Гость

Автор, у вас самые типичные отмазки, "денег нет" - ваще самая распространенная. Взгляните на вещи трезво - парень НЕ ХОЧЕТ жениться, но ему очень хочется чтоб вы со свадебными вопросами поостыли и к нему не лезли, да и расставаться сейчас он с вами тоже не хочет - сейчас он скажет все что угодно, чтоб вы успокоились и дали ему еще время. Потом кстати будет тоже самое. Ставте вопрос ребром - вот и узнаете как он относиться к вам на самом деле

Лола

В Ереване тему девственности уже оставили слава богу в покое, а В России наоборот, живущие здесь армяне стараются выдать своих сыновей за девственниц, причем это очень важный и главный момент.Сужу по своей семье....

Лола

А я кстати живу в Москве.

гость2

Автор, здравствуйте! Мне бы очень хотелось узнать, чем же все-таки закончилась эта история? Простоя сейчас сама нахожусь в очень похожей ситуации и не знаю, как поступить... Вроде бы парень любит, а говорит, что поженимся только через год и особой инициативы я у него не вижу. Он такой спокойный, мне во всем приходится его пихать, учить. Я очень злюсь. С одной стороны он очень хороший, и в качестве мужа, мне кажется подошел бы мне хорошо, был бы хорошим отцом...С другой стороны ему только исполнилось 25, он часто ленится, и вообще вызывает часто у меня раздражение...я знаю, нехорошо так говорить, но я не понимаю, люблю ли его и нужно ли мне ждать еще год или это просто не мой вариант...Замучила его расспросами о свадьбе, а сама так и жду, что он скажет что-нибудь не так, чтобы бросить его...Так похоже на меня... с другой стороны, мне с ним в отношениях очень хорошо, очень спокойно, когда мы вместе, я действительно ощущаю счастье и все проблемы исчезают...недостатков в нем не вижу, а начинаю видеть только тогда, когда его нет рядом и когда я смотрю на ситуацию со стороны...мне начинают видеться всякие кошмары, что он меня на самом деле не любит, что ему просто нужна статусная девушка ( я выше его намного по статусу ), что он мне постоянно изменяет ( такое было в начале наших отношений, но сейчас он клянется, что этого больше нет, а я проверяя, тоже не вижу, чтобы были какие-то измены...в общем пишу и становится грустно, что отношения какие-то у нас гнилые...что вроде бы есть и хорошие, светлые черты, но много и всякой гнили...жаль....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: