Гость
Статьи
Мои мысли о браке …

Мои мысли о браке после тем о кидалове и прочих прелестях.

Времена сейчас такие, что для особей обоего пола - брак - это, зачастую способ улучшить свою жизнь. У меня, например, есть своя квартира, вторая, полученная по дарственной - сдается и родительская, …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
фря
Гость

Сообщение было удалено

Может в идеале и не против нормального мужика, но на самом деле их все устраивает, у меня тож такие знакомые женщины есть.

фря
Автор

Сообщение было удалено

Да какие крики? Пусть кричат кто во что горазд.

Я например не червонец, чтоб всем нравиться

Автор
фря

Сообщение было удалено

Согласна. Мужчинам неприятно признавать, что многим женщинам они по сути не нужны для проживания под одной крышей. А интерес на корпоративе, вызванный спиртным, всего лишь обычное тщеславие, которое приятно потешить об самонадеянных женатиков.

Автор
фря

Сообщение было удалено

Да и мне, честно говоря- монопинесуально.

Гы
Автор

Сообщение было удалено

мужчинам неприятно признавать, что многие женщины считают их банкоматами, потому сами женщины по жизни ноль

вот это по настоящему грустно, все остальное фигня

Автор
Гы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неудивительно. Надо из себя что-то представлять, чтобы в вас не видели банкомат. Музыканты, композиторы, актеры и прочие одаренные личности, например, интересны сами по себе. Яркий пример: Клуни, которому шестой десяток - не думаю, что тетки с ним только из-за денег. А россиян на шестом десятке - ну что в нем есть, чтобы очаровывать дам? А среднестатистический мужчина в России чем интересен? Если можно - конкретику, без пафоса о чуйствах и любви до гроба.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну я вам в ответ приведу Мела Гибсона,тоже вроде неординарный товарищ, ой чтой-то не верится в сумасшедшую любовь этой нашей девушки и которая уже по многим попрыгала, любовь оченно быстро прошла и как только девушка поняла, что не шибко чего обломится

Гость

Сообщение было удалено

А я вот тоже в крупной фирме работаю, практически у нас все бабы замужем и выглядят при этом как загнанные лошади. И зарплата у них через неделю заканчивается, т.к. мужья тратить помогают. Вот и живут такие - потрепанные, считающие копейки и думающие чем кормить семью вечером, а лучшие годы проходят.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Вот она -зависть мужчины, который ничего не добился в жизни! Это я к слову, что если бы у Автора не было ничего не за душой, то она - нищая и ждет, как бы захомутать денежного мешка, а если сама зарабатывает и имеет все, то - мужекоподобная и ничем не может привлечь, кроме как деньгами.

Мужчины, до чего вы докатились! Ничем вам не угодить!!! Автор, вы правильно рассуждаете! У вас все будет. Это "разумный эгоизм". А еще, я бы с такими доходами детскому дому бы помогла.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: