мне 20 лет и я очень хочу иметь отношения (отношения во всех планах) с мужчиной 34-40 но не больше думаю лет. ну вот не нравятся мне мальчики-ровестники и всё тут. не в постели ни в отношениях, дома сидеть в комп пялиться. а в 20-25 очень редко парни ведут себя как мужчины, всё детство не покидает.
Замуж нехочу хочу просто отношений, но и не любовницей тупо быть.
Вопрос такой: нормально ли это, как вы думаете.
Где познакомится, если я студентка на метро езжу в молодёжные клубы хожу и др.
И есть ли шанс, что и Он будет хотя бы на мой возраст, но всё равно хоть как-то серьёзно воспринимать. а не тока как малолетку для секса??
а почему именно с 34х? ))) Когда мужчина в таком возрасте, какой хочешь ты, то ему нужна как минимум девушка мудреная жизненным опытом, а не истеричная малолетка! Мужчинам не только секс нужен. Что ты можешь предложить ему?
вы из неполной семьи? не было отца? или не уделял внимания?
Сообщение было удалено
Психолог?))))))))
Сообщение было удалено
могу предложить нежность( в поведении и мыслях)
предложить отношения а не глаза жаждущие замуж как тридцатилетки поголовно
могу дать чувствовать себя мужчиной самым умным мудрым и сильным
ну и просто буду учиться жизни у него. мужикам нравится учить.
этого разве мало?
к тому же я не капризна как многие *малолетки*, достаточно умна и не заморочена на шмотках-собачках-клубах-ногтях
Автор, я такая же, как вы, только мне 25...
Сообщение было удалено
интересно, 40 летний программист входит в список искомых?
ну и что? то вполне нормально.чувствовать себя защищено под опекой взрослого мужчины.одобряю ваш выбор.
Мне с 25 лет мужчины моложе 30 казались сосунками. Автора понимаю вполне. И да, это нормально. А шанс есть всегда)
есть даже шанс что вы сама будете для него как мамочка. найдите себе инфантила, не дайте страхам разрушить вашу жизнь.
Сообщение было удалено
разъясните
Сообщение было удалено
любите кого хотите.
Сообщение было удалено
Ой ли? Самаритянка какая! Что то не вериться! Не заморочена она на шубках! Не смеши людей, благодетельница ты наша! А предложит тур по Европе, а ты типа, откажешся. Я не аки, а ....
Сообщение было удалено
Ну если для Вас тур по Европе и шубки одно и тоже то молчали бы в тряпку.
не завидуйте так что мне 20 а вам стопицот
нет, а почему мой вопрос игнорируется??? Обидно ( А тридцатичетырех-сороколетний учитель приветствуется, или продавец? Вам только принцев подавай?
Автор нормально это. Моя девушка младше меня на 12 лет.
у нас 11 лет разница
Сообщение было удалено
я автор и я почти влюбленна в свонго преподователя наук. если вы не Он, всё пропало.
я он! Автор, я жду вас и только вас завтра в преподавательской, потому как вокруг одна меркантильность, жажда денег, секса и статуса, но никто не думает о чувствах кроме вас. Вы такая чуткая и понимающая девушка, а еще такая взрослая, потому у меня только один вопрос: вы умеете массажировать простату?
Сообщение было удалено
как меня умиляют такие "психолухи". я из полной семьи, отец души во мне не чаял, все для меня. а мужчины всегда нравились 30-40 лет.
Я такая же,и мне тоже 20.Только проблема найти такого возраста - их нет в окружении особо.
Да, проблема найти мужчину намного старше в том, что нормальные мужики после 30 уже все женаты. :( А с женатым связаться - это как в г.... наступить, уж простите.
в 20 лет можно взрослого мужика найти для секса, там и женатый пойдет:) а для создания семьи уже сложнее
А я искала ровесника, а нашла на 10 лет старше))) И счастлива!
Сообщение было удалено
сама подумай зачем ты 30-летнему. О чем с тобой можно разговаривать?Кроме своего молодого что ты можешь еще предложить.Таких как ты знаешь сколько.Поподробней почитай форум.