вопрос мужчинам у которых есть красивая любовница,которая красивее и сексуальнее жены- как вы после красотки исполняете супружеский долг с менее красивой женой? Не становится ли секс с менее красивой женой неприятным?
А у меня обе красавицы!
больше придумать нечего?только одни темы...жена-любовница-жена...
зациклились
Сообщение было удалено
еще гороскопы совместимости и беременность. Вот и все интересы в жизни.
,,ипу и плачу,, :-)
смешной вопрос, а вы автор кто? некрасивая жена или красивая любовница?
Сообщение было удалено
конечно же она крысивая любовница))
И мне интересно.... постою послушаю
Та ну конечно ж любовница. Жена же не станет создавать такую тему. .. Я вот некрасивая жена - и как же это он мой бедный муж со мной то мучится после своей любовницы?
Сообщение было удалено
все ж таки должны чем-то отличаться и одна должна быть покрасивше другой,ну там талия потоньше, волосы подлиннее,глаза побольше,грудь,ноги...ну не близнецы же они
обалдели чтоль? я не та и не другая,но вопрос заинтересовал после беседы с другом по переписке,у которого есть жена и любовница, разговорились на эту тему он и рассказал, что супружеский долг через не могу исполняет, а чтобы "стояло" представляет молодую любовницу вместо жены. Вот я и задумалась-у всех так чтоли?
Сообщение было удалено
Ну сравни:
http://s016.radikal.ru/i334/1109/db/f5274ba29f09.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1109/d6/91cbaea370da.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1109/20/5e8f12f93eb1.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1109/92/6a66aa149038.jpg
http://i059.radikal.ru/1109/0d/f7b2090e0c8d.jpg
Беднеькие мужья - мучаются то как. Долг есть долг - исполняют, чтоб не подозревала наверное, но думаю без энтузиазма, по накатаной...
Так а где кто? Хотя да, все симпатичные
во ты зажрался! )
А что жена тебя меньше хочет?
вот ведь люди живут - и жена и любовница. тут прям подержаться не за кого, если только потихоньку в автобусе. а тут прям секс марафон. завидую белой завистью.
Сообщение было удалено
брюнетка шикарная :-)
Сообщение было удалено
у меня только первая открылась
Сообщение было удалено
БРЮНЕТКА??????????????????
Они обе Блонди, одна яркий блонд, другая пшеничный.
почему только одна открывается?
Вопрос из серии
"вас после хорошего ресторана от домашней еды не тошнит?"
Сообщение было удалено
Удалил уже.
Ой , а я любовницей была, жена красивее гораздо, и как у него только на меня стояло- сама не пойму! Скока лет провстречались!
+100000
Сообщение было удалено
та,что в белом купальнике развалилась блонда?...тогда я дальтоник :-)
Сообщение было удалено
Пшеничные у нее волосы.
Первое фото смотри.
В белом купльнике они мокрые, и свет на них не падает (затемнены) Ну че . я не знаю какие волосы у жены???
МаЧо, ты меня разочаровал,у меня открылась только первая, не знаю, кто это -Л. или Ж.,но страшная откровенно, толстая, а ноги просто страх, короткие жирные сардельки) Если и вторая такая,то блин не сладкая у тя жизнь... или ты прикольнулся?
Сообщение было удалено
так я не успела посмотреть всех,выложи плиз еще разок!
Сообщение было удалено
еда и секас- разные вещи. Лучше так-"после шикарного дорогого авто не впадлу пересеть на запорожец?"
Сообщение было удалено
Ну взяли нового редактора на работу, молодая еще, бестолковая, не знает что придумать - взяла проверенную классику про жену и любовницу.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет ..как говорится;-)
Тощие меня не привлекают как то.
Люблю женщин с аппетитными формами, с Латино-Американскими фигурками.
И ноги у нее длинные, и талия тонкая.
Сообщение было удалено
не, такой темы я не видела еще, я искала.
Сообщение было удалено
просто вы действительно какую-то хню спросили
я тоже хочу посмотреть!! плизз)
Во время секса не на ту часть смотрят, которая красива или нет, а на ту, которая у всех женщин одинакова. А еще чаще глаза вообще закрыты.
Отсюда и еще более частый вариант, когда любовница страшная, а жена красавица. просто у страшной та именно часть рабочая.
Не знаю как у мужчин, но у меня так. Муж прямо скажем, не Апполон, любовник молодой, ухоженный, стильный, богатый. После любовника ложиться в постель с мужем конечно не очень...НО! Муж любит меня безумно, носит на руках, полностью обеспечивает, ни в чем не отказывает, дочь обожает. Я ни дня не работала в своей жизни, два высших образования получила при помощи мужа.
Любовник дело сомнительное. А захочет ли он моей дочери сопли подтирать, когда она болеет? А не скажет ли он в один прекрасный момент дорогая, а может тебе на работу устроиться? На фиг, на фиг, я за стабильность!
а мне однокласник говорил, что приходит домой и жену чуть ли не насилует после любовницы. Такое, говорит, счастье бешенное, что эту женщину только я ипу.
так што разные тараканы в мужицких головах обитают)))
Сообщение было удалено
мне показалось,что это совершенно разные женщины...ок...,,жираф большой,ему видней,,...тогда скажу так : на втором фото девушка самая сексуальная,чем на всех остальных...ей эта поза идет больше всего :-)...
Сообщение было удалено
Хм... меня затерзали сомнения, что вы- мужчина,ибо мужчина с подобной бабищей не стал бы зажигать,ведь это уже не аппетитные и не латиноамериканские формы,а просто бой-баба с лапами кинконга),хотя может я ошибаюсь и нашелся такой редкий любитель крупных дам,тогда извиняйте за подозрительность, ибо на форуме полно толстух,которые маскируются под мужчин-любитеелей полных. Ну да ладно,мне-то все равно, мне главное еще и вторую увидеть,она такого же пошиба "красавица"?
У мужчин есть поговорка"какую в постели не согнешь - все одно". Она немного подругому звучит, но смысл ясен. там не только о красоте, но и о росте и о комплекции.
Сообщение было удалено
И главное - ГДЕ?
На ВУМАН ру)))))
Сообщение было удалено
ты прав, красота письки оч важна !!!
Сообщение было удалено
вы что,завидуете ей? :-)
Сообщение было удалено
"... ***!
- Мешок!"
Сообщение было удалено
Если глаза закрыты- а как же на Ощупь? Жена-то бывает ощутимо жирнее любовницы, тут глаза закрывай-не закрывай, а более низкое качество жены под руками ощущается... а как может быть "та часть " рабочей или не рабочей? Если они все одинаковые???
Сообщение было удалено
Неа, во-первых толстая и страшная, во-вторых муж изменяет(если жена) или в жалкой роли любовницы(если любовница). Чему тут завидовать-то?
Сообщение было удалено
у меня ничё не не открылось, расскажите как там чё, интересно))
Сообщение было удалено
О,можно поподробнее!Если как тут грят-она у всех одинакова
и мне интересно на ноги-сардельки посмотреть.
Сообщение было удалено
да это ваще моветон !
Сообщение было удалено
да тут каждая вторая тема- хня. Почему бы и мне такую же тему не создать,ведь мне действительно интересна мужская психология в этом отношении