Девченки, у меня прблеммная кожа, высыпаний почти нет, но есть шрамы от прыщей на щеках. Я маскирую всячески, лечу, хожу на лазер, постепенно все проходит - но еще достаточно заметно, в глаза бросается. Рост 165, вес 55. Одеваюсь со вкусом, слежу за собой. Но кажется, что из-за лица мужчины на меня не очень внимания не обращают. Я была замужем, бывают иногда романы....Но недавно мне прямо в глаза сказали, что я не красивая, что никто мне этого прямо не говорит из жалости..... Хотя я понимаю, что мой основной изъян -это кожа..., но я борюсь с этим, но процесс длительный достаточно. И вот у меня развается параноя, что я страшная.... И вопрос, к тем если у кого то есть такие же проблемы - для мужчин это очень критично, можно ли устроить личную жизнь с ямками на щеках от прыщей?(глупо звучит конечно!) НО! Есть ли у кого то такие же проблемы? Или я гоню со страшной силой? Вот такая глупость, но очень волнует....
ну вы что? какая то балда невежливая вам ляпнула и вы уже в панике? и мужчинам вообще на такие мелочи плевать, так что не накручивайте себя.
косметолог, правильное питание должны помочь.
пройди обследование, не поленись. Гены тоже влияют
Не сдавайся.
автор, может проблема в чем-то другом? я сейчас даже не о характере. одно дело красные прыщи по всему лицу, тогда и впрямь личная жизнь не заладится. но ямочки... тем более которые вы разглаживаете лазером, вряд ли могут превратить красавицу в чудовище. может само лицо изначально.. не очень? извините. а может тот, кто вам гадости говорит - сам по себе идиот. вам лучше знать)
мне 19, до сих пор вся в прыщах,
муж меня ласково называет "моя прыщелыга", иногда сам давит мне их, помогает мазать.
хотя до встречи с ним я оооочень комплексовала.
Мне 27, в целом лицо, если не эти ямки - обычное, без каких либо отличительных признаков -именно обычное! Фигура -хорошая! А сказала мне это подруга - и сказала типа для того, что бы я иллюзий не питала, что могу кому то понравится и что у меня по этому поводу самооценка завышенная. Но дело не в этом, а в том, что может она права - что без красивой кожи никуда?!......
Сообщение было удалено
Здорово! я за Вас рада, Вам повезло!
Сообщение было удалено
и Вам повезет, просто перестаньте зацикливаться на коже!
это проверено :)
Сообщение было удалено
меняйте косметолога.Красивая кожа-это очень важно.Лечите кожу и будете красоткой.Мужчин прямо так вряд-ли кожа отпугивает(они на такие мелочи в последнюю очередь внимание обращают),но образ с чистой кожей(свежей ,ровной) более стильный и здоровый.У вас и самооценка поднимется ) Любые ямочки можно или убрать ,или так из"стереть" уходом,что не на контрастном свете они будут вообще незаметны-что уже отлично.Удачи.
Сообщение было удалено
Я стараюсь, кометолог не плохой, хожу на фракционный лазер, постепнно все сглаживается -эффект виден, конечно, с каждым разом лучше, но процесс не быстрый нужно еще процедуры 4 с перерывом в месяц. Спасибо за поддержку, а то я так зациклилась, что с людьми стараюсь меньше общаться....
Мужик он не баба...на обертку не ведется, а ведется на начинку!
Сообщение было удалено
мало кто кроме вас и вашей подруги прямо видит вашу кожу как под лупой.Но без изъяна вам понравится больше)) у меня была кожа не "ах", я вам сочувствую и представляю как вам похорошеет,когда вы увидите в зеркале ту кожу к которой стремитесь,это как минимум будет аккуратнее и здоровее.Всё у вас получится,осталось же совсем немного.
Mary, Вы ж были замужем.. И, как я полагаю, кожа тогда была еще хуже, чем сейчас. У меня та же проблема. Мне 29. Но сейчас постепенно нормализуется. Проблема с ЖКТ. Хотя невниманием поклонников не страдала. Сейчас замужем. Муж очень любит меня! Поэтому советую послать в сад такую подругу и продолжать лечить кожу. Всё у Вас нормально! А будет еще лучше! Не зацикливайтесь на проблеме и забудьте слова "подруги". Кстати, она сама привлекает мужчин своим видом и характером? Боюсь, что нет..
фу бблин. давит и помогает мазать. меня чуть не стошнило)))
Мари, та же проблема и я так же думаю, что из-за такой кожи лица такие проблемы с личной жизнью. Понятно, что хочется всем всего самого лучшего. Понимаю Ваши стремления. осталось подождать немножечко, потерпите. Кстати, а куда ходите на лазер? Как вообще эта процедура называется, поскольку мне бы тоже неплохо убрать шрамики на щеках и подбородке?
такая же фигня. только больше парит проблема с глазами чем кожа.
на кожу уже пофиг. спасали широкие очки, и жесты для отвлечения внимания.
ношу не приметную одежду. мечту завести девушку бросил уже давно.
ну не знаю что еще будет кому интересно
автор, во сколько обходятся вам ваши процедуры? мне бы тоже не помешал лазер..
я живу в красноярске, одна процедура 7500 только на щеки, помогает не плохо
называется фракционный лазер, или фракционный фототермолиз
Девушка:
- Доктор, я пришла к вам за советом.
- Я вас слушаю.
- Вы знаете, у меня прыщи на лице и поэтому меня никто не ***. Что мне делать?
Доктор, задумавшись:
- Прыщи и никто не ***... Никто не *** и прыщи... Замкнутый круг какой-то...
да ну, дело в вашей голове. вы себе дали установку, что если у вас прыщи- вы некрасивая. и теперь эта установка на вас работает. я серьезно. а вот, если прыщи пройдут, в ыоткопаете длинные нос или морщинистую попу... И опять будете некрасивой и недостойной любви. Меняйте отношение к себе. А от прыщей, вам специалист самый лучший рецепт прописал)
У меня приятельница всегда была оооочень прыщавая, лицо просто красное было - на щеках и подбородке сотни прыщей - вышла замуж в 18 лет, муж ее не красавец зато с перспективной работой и очень семейный - живут уже 15 лет, он ее любил всегда, прощал ей даже измены (она не раз ему изменяла), все для дома и семьи - деньги есть, хотя она не работает, в последнее время она растолстела, стала похожа на Крачковскую. Все равно он ее любит.
Сообщение было удалено
Мэри, ну если у вас подруг больше нет, терпите эту дуру рядом дальше)
Позавидовала она вам. Вы пишете, что и замужем были, и внимание обращают на вас. А вам всё мало. хм. задумалась. Может, "подруга" права?
21, у автора не прыщи, а рубцы постакне, это совсем другое. Прыщики могут пройти бесследно, а вот рубцы - это надолго. По самооценке бьет сильно,особенно девушек.
Но автор, я вам скажу: ваши недостатки люди будут замечать ровно настолько, насколько в будете на них циклиться.
Маленький пример: моя подруга, несмотр на лицо со шрамиками, стала успешным финдиректором компании, а недавно вышла замуж за немца. До немца у нее было два ухажера, очень обеспеченные мужчины, но она выбрала другого.
Ее шрамы замечала, наверно, только я.
У меня есть много подруг с неидеальной кожей, но вполне с состоявшейся личной жизнью. Так что заканчивайте курс лазера, тем более что есть эффект, и хватит париться.
Автор, проблемы с кожей ВСЕГДА показательных заболеваний организма, поэтому это так и отталкивает. Лечитесь изнутри.
мне тоже как то в магазине алкаш сказал ;"а почему у тебя такой нос большой"
теперь у меня параноя...((
Чтож за подруга у вас такая. В любом случае мужчина, это не женщина и иногда у них свои понятия о красоте. Не циклитесь на словах подруги, таких людей вообще подальше от себя держать надо, которые негатив в жизнь приносят.
Слова подруги вашей - это не истина, в красоте этого нет. Может банальная зависть. Ну какой нормальный человек(и счастливый) будет говорить другому, что ты вовсе не красавица. Да у этого человека голова должна своими проблемами с частьем быть забита, а уж не как не лицом подруги. Я думаю вы просто ведете себя уверенно, возможно раскованнее чем она, вот она и злится )))
Сообщение было удалено
ну у алкаша тоже могла быть паранойа, или зрение не такое ))) ну знаете, когда двоиться!
Сообщение было удалено
Вот странный пост, Автор ведь написала, у нее рубцы остались. А это уже поверхностный дефект .
Да глупости, явно не в коже дело. Если и фигура хорошая и лицо симпатичное, на некоторую неровность, к тому же маскируемую, мужики внимания не обратят.
Может, автор просто вообще некрасивая, а не только одна кожа не в порядке.
Автор, проблема у вас не с кожей, а с подругой. Подругу в сад, себя всячески хвалить и баловать, кожу лечить. А людей с идеальной внешностью не бывает.
Блин, а у меня фигура модельная, рост 175, стройная. Но все лицо изрыто угрями.Огромные такие гнойнички. Их фиг вообще чем замаскируешь, на лице живого места нет. Я столько денег истратила на крема и процедуры,это просто жесть.ДАВНО МОЖНО БЫЛО СЕБЕ РАВ 4 КУПИТЬ на эти деньги.У меня нет МЧ,меня никто на работу не берет. Смотрю на себя в зеркало и охота умереть.