Ситуация такая. 11 клас. безумно люблю однокласницу. Она об этом знает, но не от меня. Подходить боюсь, ибо если откажет, я незнаю что буду делать. Заметил, что она избегает общения со мной, в мою …
Сообщение было удалено
слушай, а ты не мой парень в прошлом? он тоже одной девочке стихиписал в школе, крсивые слова такие говорил.... а она ноль эмоций....так у них ничего и не было. А парень хороший. Только вот репутацию он себе подпортил этим "ухаживанием", так как унижался перед ней конкретно. Да и мне как то сейчас даже не приятно, когда она так смотрит на меня оценивающе, когда бывает её видим. Такое ощущение, что смеется над нами... ты главное не унижайся.
Сообщение было удалено
Не настраивайся внутри себя на отказ. С такой установкой точно откажет. Не дрефь. Будь смелей! Пойди и подойди, а главное с юмором подойди и все получится. Ты только представь, что вдруг тебя кто-то из др. ребят опредит. Вот задачка будет не простой! А смотреть им в след вообще будет больно. Так что не тяни, а подойди!
ну и дурак, уж извини. она сделала первый шаг, ты должен был к ней подойти и дать ей телефон лично.
Так она попросила передать телефон через того парня, а не чтоб я лично ей отдал его!...это ведь разные вещи...
Сообщение было удалено
ну тогда и думать не о чем. забудьте, что она вообще существует, и сосредоточьтесь на других целях. сама прибежит в удивлении, почему на нее забили.
вообще, не уважаю таких девок. много о себе мнит. оглядитесь вокруг, наверняка есть более достойные девушки. эта, наверное, просто развита не по годам.
Сообщение было удалено
Вот не могут женщины нормально говорить не используя слова "Должен", прямо напасть какая-то. Слышь, парень, ты должник, еще не родился, а уже задолжал этой фифе, которая к тебе своих ручных собачек подсылает телефончик просить.
Леш, да нормальная она девушка.
я такой же была, если нравился парень, усиленно делала равнодушный вид.
а с теми кто не нравился общалась запросто.
по-моему. если девушка стесняется, это первый признак того что не равнодушна
Да я тоже об этом думал, но вдруг всё совсем наоборот и получиться так, что я ей просто навязываюсь?
Сообщение было удалено
а ты как хочешь? ждать от нее инициативы чтоль?! Леш, не тупи!
нормальные девушки не будут сами первыми подходить, они стесняются, у них комплексы, загоны всякие.
это только разбитные девицы на парней кидаются
Сообщение было удалено
Научись чихать на общественное мнение. Выигрывают упёртые. Те, чьего мнения ты так боишься, твоим не поинтересуются. Они свои проблемы будут решать как им надо, и правильно сделают. В таких вопросах каждый сам за себя, чем раньше ты это поймёшь, тем лучше. В жизни пригодится. Обычно все эти насмешки идут от зависти, нельзя поддаваться и свою жизнь портить под этих неудачников. Будь сильной личностью при любом раскладе.
....что за парни мудаки пошли? мямлят и мямлят!! Элементарно, не пробовал с ней в соц.сетях пообщаться?
Напиши ей "Маш, привет! Слушай, я на прошлой неделе видел как ты шла с такой симпатичной девчонкой, она твоя подруга? Можешь мне ссылку на ее страничку скинуть?" Все, и начинаешь ее про эту самую подругу расспрашивать, кто она? что она? что любит? и плавно уже переходишь к самой Маше или как там ее зовут? Главное разговор завязать! По разговору уже поймешь нравишься ты ей или нет
Леха! Забей ***! И никогда не унижайся пред девками! Не надо этих стихов, этой романтики! Давай уважать себя!
Сообщение было удалено
Умничка! 5 баллов-)))))
действуй и увидишь результат. лучше сделать и понять, чем каждый день мусолить в голове разные варианты. а общественное мнение каких-то детей тебя вообще не должно интересовать. скоро разбежитесь по институтам и все забудут о тебе, а ты о них.
будь мужиком!
Ну смотри что бы был результат всегда нужно совершить какое либо действие. Сидя у монитора и лёжа на диване ничего не произойдет. Я могу привести тебе реальный пример когда парень и параллельного класса начал встречаться с моей одноклассницей красивой и как тут некоторые писали "не по годам развитой" хотя сам парень ... ну глянуть не на что (они до сих пор по моему вместе). И вот он её чем то заинтересовал ... и конечно многие шептались он и она ... да как такое может быть ? Но только от зависти да и только.
И если ты боишься отказа то конечно лучше без свидетелей ))) и вообще лучший способ ненавязчиво начать общаться с её подругой ... ты должен быть в курсе где она живет, что нравится, чем занимается, где её можно встретить (девушкам нравится когда к примеру в её любимом месте она случайно встречает тебя, но преследовать её тоже не надо )))) и в конце концов а вдруг у неё уже есть кто то ? И она по этому на тебя внимание не обращает. Но унижаться, этого никогда делать нельзя! Мы не любим тряпок ... т.к нам иногда хочется быть слабыми и без защитными )) Но если ты допустим подаришь ей шоколадку или цветок ... это не будет выглядеть как унижение это будет проявление твоего внимания (но смотри чтоб пользоваться не начала) . Займись спортом (она не одна будут и другие) и учёбой (списывать будет :))... потому как если ты бросишь все силы только на эту девушку то можешь пропустить других которые встретятся тебе в высшем учебном заведении и т.п.
П.С Но если она из тех кому не нужны ухаживания и т.д от одноклассников и вообще не знает где на лоб звезду прилепить то забудь. Больнее может быть когда потратишь уйму времени и сил.
Удачи тебе, и я искренне надеюсь что у тебя всё получится )
будь уверенным в своих силах
Сообщение было удалено
Блин, 11 класс уже, почти взрослый мужик, а развел детсад какой-то... Неужели так подойти трудно самому??? Ну даже если и пошлет, то что с того. Не ты первый, не ты последний. Нет в природе таких мужчин, которых не посылали! А прикинь если не пошлет... уже через месяц будешь ее "того"... во всех позах во все места.
А вообще лучше об учебе думай, ЕГЭ все-таки не за горами. Сдашь экзамены, поступишь в хороший ВУЗ, а там и глазом моргнуть не успеешь, как таких Свет будет как грязи)))
а мне кажется по-другому.
что если она сама подойдет и попросит о чем-то, ей придется с вами "дружить".
а этого она не очень хочет, раз зная, что она вам нравится, она никак не проявляет симпатии.
но про то, что парень должен действовать первым - да, так. женщине по соц нормам не очень это хорошо. а мужику - простительно и уважительно.
но вообще не, в этом конкретном случае не советую подходит, раз в вашу сторону не смотрит
Друг мой, 11 классник. даю совет- забудь про стихи. хочешь писать -пиши в стол. ей читать не давай и уж точно не рассказывай, что ты стихи пишешь. мне в школе тоже стихи писали, меня они смешили дико. ты ж не пушкин, смотри на вещи реально))))
короче, внешний вид- это первое, забудь про прекрасную душу. ты должен быть хорошо одет и должен вкусно пахнуть. прическа тоже должны быть нормальная. короче, ничего лоховского или как там щас у вас это называется.
второе. ты че ведешь себя как пень? баба к тебе чувака послала, а ты тупишь. подойди и поговори с ней, скажи че-нить, только без щенячьих глаз, лучше с юмором.
а вообще, если ты не популярный в классе мальчик, а она заметная девочка- фиг вам вместе быть.
Если не будешь действовать,дождешься окончания школы и расстования с ней.
Сообщение было удалено
Золотые слова, к женщинам тоже относятся. Любят они сидеть на попе и ждать когда мужик все сам сделает, так до пенсии некоторые и ждут.
Подойди к ней, начни разговор на отдаленную тему или в соц.сети про музыку спроси, например. Тема - то, чем она возможно увлекается.
Я в школе бегала за мальчиком, но завуалированно) Сначала оценила, что он любит (он типичным говнарем был): из музыки Арию, Агата Кристи слушал (идиот), потом тоже это послушала, порылась в интернете, надыбала про другие группы (иностранные), подошла к нему стала расспрашивать про вкусы, кое-что порассказывала, на концерты с ним ходила.
Но я ему не нравилась, а т.к. со стороны все видели, что мы с ним проводим много времени и по большей части по моей инициативе, то стали донимать, причем в основном парни, что-то выкрикивать, ржать в голос, что, мол, достала парня.
В общем, мы с ним просто друзья теперь, правда я его уже полгода не видела, так что может уже и не друзья. Да и фиг с ним.
Вот в универе сложнее было, я так и не смогла подойти к понравившемуся человеку, меня буквально трясло, когда его видела. Краснела, бледнела от одного его взгляда, такая дура, до сих пор стыдно вспоминать. Эх, если бы он подошел... Хотя, наверное я бы сразу его отпугнула своим неадекватом.
Спасибо всем. Сегодня узнал от её подруги, что ей нравиться другой парень и она этому парню тоже. Парень намного красивее меня и немного старше. так что у меня без шансов. спасибо ещё раз всем. тему можна закрывать.
афигеть
Сообщение было удалено
Как ты с однокласниками общаешься? Может и развести тебя хотят, поржать, пранк устроить, подставить и т.п. Подростки бывают уб.лю.дошными
Сообщение было удалено
Не факт, что она послала, может подставить решили и поржать. Будь осторожен
Сообщение было удалено
Может она и знать оь этом не знает, а будут потом тебе названивать и выводить
или соединять с другими людьми от твоего имени
Все мы через это прошли, и не по разу, чего уж там...