Ситуация такая. 11 клас. безумно люблю однокласницу. Она об этом знает, но не от меня. Подходить боюсь, ибо если откажет, я незнаю что буду делать. Заметил, что она избегает общения со мной, в мою сторону не смотрит. Но вчера была такая ситуация. Подходит ко мне одноклассник и говорит, мол дай телефон, Света(так зовут эту девушку) хочет Вконтакте зайти. Ей там, мол срочно что-то надо. Я сказал, что пусть пойдёт и попросит у меня сама, но она так и не подошла. Я ничего не понимаю, неужели она так сильно от меня морозиться, простите, что даже подойти не хочет. Я спросил у того парня, а почему она сама не может подойти? он мне ответил, что она ему сказала что-то на подобе этого " не хочу подходить, как это будет выглядеть "...вообщем всё...
11 класс
а чем помочь-то?
противен ты ей. Точка
что значит "сильно от меня морозиться" ???
Сообщение было удалено
Запомни одну вещь, женщины королевы и негоже им подходить к халопам и что-то спрашивать. Твоя задача приползти к ним на коленях, отдать ей все до последних штанов и тогда может быть ты удостоишься ее внимания.
Действуй.
да ладно вам сгущать краски=))) сама она к вам не решилась подойти, но пацана какого-то направила. все равно же как-то к вам интерес проявила. теперь, уважаемый, ваша очередь=))) ни пуха вам=))))))))))
Алексей.
Вы сами ответили на свой вопрос. Сейчас укажу где.
Вы: Подходить боюсь, ибо если откажет, я не знаю что буду делать. Света (так зовут эту девушку) хочет Вконтакте зайти. Ей там, мол срочно что-то надо.
Я сказал, что пусть пойдёт и попросит у меня сама, но она так и не подошла.
Она: не хочу подходить, как это будет выглядеть?
Вы сами стесняетесь, т.к. боитесь выгладить смешным, если вдруг Светлана Вам откажет в съедании.
Сама же Светлана только и ждет от Вас этого шага, поэтому через вашего друга делает первый шаг, т.е берет инициативу в свои руки, и просит номер телефона. но как девушка она не подойдет на прямую, потому-то она ДЕВУШКА и понимает, что инициатива должна исходить от МЧ (она Вам уже закинула удочку через вашего друга)
Так действуйте же смелее.
Здесь все очевидно!
или вы ей нравитесь и она жутко вас стесняется (если она застенчива - то 100%)
или вы ей совсем не нравитесь
Подходи сам. Бабы он гордые, первые не подойдут. А внимание к тебе она проявила, дала понять, что не безразличен. Дальше все в твоих руках.
Сообщение было удалено
Вот это тоже очень показательно, зачем королевишне самой бегать, за нее это слуги сделают.
Короче, парень, беги от нее без оглядки. Это будущая ТП, хлебнешь ты с ней горя по полной.
я согласна, ты ведь ни один в классе с телефоном, и раз она его к тебе подослала, значит интерес к-то есть, и хочет посмотреть, как ты себя вести будишь)
Не бойся, подойди к ней, только не при всех, во-первых тебе так проще, даже если откажет, не опозоришься, а во-вторых ей не перед кем будет характер свой показывать) Только не будь навязчивым)
И ещё, у девушек есть такая поганая черта, даже если очень хочется сказать ДА, мы говорим НЕТ, поэтому не бойся повторить попытку, даже если она откажет)
Сообщение было удалено
Правильно, нужно умолять. Тренируйся парень перед зеркалом, на коленочки не забудь вставать, пригодится в будущем.
Если долго стоять и смотреть на девушку, то можно увидеть, как она выходит замуж.
Сообщение было удалено
а может она самая красивая девочка в классе и у нее там целая свита, да и сама она боится лицом в грязь ударить=))) это же школа, это ролевые игры=))))))))
в 11 кл. девочкам одноклассники не нужны. Вот лет так в 30 сама на шею прыгнет.
подожди или найди нормальную. Ну не жениться же ты хочешь)
Сообщение было удалено
ты чего такой злой?....
Сообщение было удалено
ну если вы идиот, то так и делайте, а я не об этом писала!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
КЭП:D
Сообщение было удалено
бред. она тупо стесняется. я сама такая
Сообщение было удалено
не говорите за всех.
Сообщение было удалено
Я что то не поняла, а в чем проблема самому подойти 11 - й класс. Историю изучал. Знаешь сколько у Наполеона любовниц было,, а то что он шибздик был метр с кепкой-) и тем не менее имел любую. Детский сад, штаны на лямках-)) подойди к ней , не парься, и скажи "Пойдём в кино", если начнёт отмазки клеить- пригласи её лучшую подругу. И пусть стоит с глупым лицом, если подруга согласится-)) Смелее! Активным нужно быть ты же самец ( то есть мужского пола)-)
Сообщение было удалено
в 11 кл. девочкам одноклассники не нужны. Вот лет так в 30 сама на шею прыгнет.
100 % истина-))
подожди или найди нормальную. Ну не жениться же ты хочешь)[/quot
может быть тот парень зная что чувствует парень по отношению к той девушки решил прикрываясь её именем взять тел.для своих целей...
Сообщение было удалено
Умничка! 5 баллов-)))))
Сообщение было удалено
да он двоечник наверно, хистори не знает, про наполеона не слышал.
с таким нормальная девчонка не будет, тока ***
Рома Абрамович тоже двоечником был, маленьким, щуплым и рыжим. Ну и?-))
Вы знаете кто такой Рома Абрамович?-). Здесь главное внушить себе
Они смеются надо мной ,
говорят что я не смогу покорить мир
Жалкие, наивные рабы!
Она не просила номер номер телефона, она просила именно сам телефон для того, чтобы зайти через него в интернет и что-то там посмотреть...Да и на едине её трудно поймать. Всегда возле неё подруги крутяться...Девушки и женщины этого форума наверняка понимают о чём я. Ведь вы тоже когда-то учились в школе и т.д. Меня преследует комплекс * выглядеть в её глазах идиотом после отказа *...
Эх, школа... Тогда в отношениях НЕТ логики, все предположения - чушь. Он боится подойти, Она тоже стесняется))) романтика!
Алексей, идите к ней, ничего не бойтесь, когда-то это нужно начинать, иначе - будете жалеть, 11 класс же! Если что, позор будет не долгим))))
Сообщение было удалено
мужик вы или *** слабовольное? вперед к ней и пригласить погулять
уверенна она от радости обомлеет
Ой люди хватит его успокаивать! Да не нравится он ей! Хоть сто раз обзовите меня злой тварью! Если она даже не смотрит в его сторону, и посылает ему казачков!
Я сама так делала, был у нас в классе один парень, я знала что ему нравлюсь безумно, а у меня такая неприязнь к нему была, но это не мешало мне списывать у него домашку по физике.
Автор, почаще мойся в душе, выдавливай прыщи, купи себе духи "Лакост", не ходи в грязной, мятой одежде и девочки к тебе потянутся, т.к в таком возрасте рядом с собой они принципиально не могут видеть с собой мягко сказать неопрятных парней, ну ты понял. Хочешь эту суч_ку преврати себя в мажора.
Автор поста 32, наверное вы правы...
Вместо выдавливания прыщей - сбалансированное питание и спорт. На сегодняшних снежных королев - забить (в том случае если в 30 будут подползать в одноклассниках вежливо, но твёрдо слать на Юг со всем, что выходит за рамки встреч выпускников). Все силы бросить на будущее. Девочек ещё много будет :)
Алексей, у меня была похожая ситуация, только наоборот, как ты понимаешь:) Мы учились вместе с 10 класса. О его симпатии ко мне я знала еще с 9 класса (учились на параллели). И знаешь, хоть он и замечательный парень во всех отношениях, но мне он как мой МЧ был неинтересен. И я тоже морозилась, как ты выразился. Старалась не оставаться с ним наедине.Наверное, такая женская психология у некоторых, у меня в том числе. Когда я знаю, что нравлюсь парню и парень очень хороший, просто не мое, сердцу не прикажешь, мне перед ним как-то неудобно...Если бы он меня раздражал как человек, я такого неудобства не испытывала бы, наверное... В конце 10 класса он признался мне в любви на весь класс. Я была так смущена, что не передать, что-то промямлила там...В итоге, после выпускного мы не общались 5 лет. Недавно узнала, что он женился, жена у него - очень милая девушка. Я за него очень рада! Я, к слову, свою судьбу еще не встретила, все в переди!
Просто больно очень. Я в этих делах вообще не опытный. Никогда не нравился девушкам. Может она думает, что я тряпка вообще? Я в своё время сочинял для неё стихи и писал анонимно в соц.сетях. Со слов её подруг ей нравилось. Потом она узнала, что это я и когда я спросил, нравиться ли тебе, то она ответила * Нет, только не обижайся. *...
А, ну похоже, что автор запал крепко и его не переубедить :) Тогда лучше всего работает способ "Первым делом - самолёты". Если самолётов много - то на страдания о снежных королевах просто нет времени :)
Сообщение было удалено
Ааааа!!! Не надо автора съедать!!! :)))
Сорри, что не по теме...
Сообщение было удалено
ай, маладэц! Правильно гавариш! +1000
Сообщение было удалено
У тебя сейчас передоз эндорфинов в нижней голове. Сопли подотри и иди зарабатывать бабло, тебе все равно не обломиться с ней перепихнуться. Когда бабло появится, то бабы как мухи слетяться замучаешься отбиваться и об этой девке даже вспоминать забудешь.
Автор, если попросит мобильный через друга в след. раз, то подойди с мобильным сам к ней. Заодно и появятся темы для обшения.
может боиться тебя, так и будете от друг друга морозиться))) найдется кто посмелее тебя и уведет ее
С чего бы меня бояться? Я же не какой-то маньяк. Просто обычный парень...или покрайней мере просто подошла бы и сказала, что я всё понимаю, но...и т.д. Я бы всё понял...а так мучаюсь постоянно(
Лёш, мне уже... даже не хотца вспоминать сколько мне уже. Когда то давно-давно я был таким же как робким и несмелым и нерешительным в отношении женского пола вьюношей. Смотрел на понравившуюся девушку и не решался к ней подойти. Думал: "да разве она вся такая красивая соизволит снизойти до меня сирого и убогова?!?" Думал так, смотрел на неё и робко стоял в сторонке. А между тем какой-нить другой, ни чем не лучше и не красивее меня, а порой даже явно страшнее, вьюноша нагло подваливал к этой красавице и она... на удивление мне уходила с этим чудищем. Столько возможностей было упущено!
Сейчас смешно вспоминать, как на протяжении наверное полутора лет был неравнодушен к одной даме. При этом видел и понимал, что и у ней ко мне чувства. И тем не менее не смел к ней подойти. Пока однажды мы с ней не пересеклись на одной вечеринке. В конце вечера она сама подшла ко мне и со слезами в глазах спросила почему я ни разу за вечер не пригласил её на танец. Ведь она так этого ждала. Уже потом, когда после этого памятного вечера, наши отношения раскрутились на всю катушку, она меня спросила почему я столько времени не делал попыток к завязыванию отношений. Мол, я же видела, что ты неравнодушен ко мне. И видела так же, что ты понимаешь, что я неравнодушна к тебе. На что я ей честно признался, что мол не уверен был что такая красавица снизойдёт до меня. Глупый,- сказала она,- если нравится женщина надо быть решительным. Ведь женщина в силу своего статуса не может первой сделать шаг на встречу. И опыт моих последующих лет подтвердил правоту её слов. В дальнейшем я уже действовал по принципу поручика Ржевского. Решительно подходил к понравившейся женщине и прямо ей предлагал: "Мадам, разрешите вам влофендрить?" И как поручик Ржевский, иногда получал по мордАм (то бишь отказ), но чаще (ЧАЩЕ!!!) влофендривал. Я конечно, приведя здесь старый анекдот, несколько утрировал, но суть передал верно.
В общем, Алексей, будь решительнее, смелее в этом вопросе. Найди причину, повод подойти к ней, заговорить. Ну к примеру после уроков сделай вид, что тебе позарез нужно в магазин (к другу) в её районе. Мол, ты не будешь против если я тебе компанию составлю? А то, мол, скучно одному идти, да и дорогу не знаю точно. Ну или что другое придумай. Помнишь, как в фильме про принца Флоризеля действовал ковбой, чтобы завязать знакомство с понравившейся девушкой? - "мадам, а вам чертовски везёт! Вы опять меня случайно встретили!" И не бойся получить отказ. Ну нет, так нет. По крайней мере будет хоть ясно есть у ней к тебе чувства или нет. Конечно больно, обидно, но что ж поделать? Насильно мил не будешь. Переживёшь это .Время лечит. А впрочем, и тут можно привести массу примеров, когда девушка (женщина) первоначально не испытывавшая никаких чувств-с к вьюноше (мужчине), впоследствии пылала к нему страстной любовию. Конечно опять же не без активного участия последнего.
Так что вперёд, Алексей! И удачи тебе!
Сообщение было удалено
зачем молодежь портите?
Сообщение было удалено
Специалист всё правильно написал - так до парня дойдёт быстрее, достаточно будет одного раза :) Если парень резюмирует своё поведение в одно слово - "танунах" - то прозрел :)
Да ты хотя бы попробуй, ё-моё! Это участь мужского пола - идти и идти вперёд. А откажет - так откажет, не смертельно. Будет высмеивать - значит дура просто, забей на неё, это не твоя беда, а её. В любом случае - не попытаешься, не узнаешь. По твоему описанию не очень понятно, что у неё на уме на самом деле, не забывай, что девушки стесняются ещё больше и скрытничают обычно в таких вопросах. Может, она тебя избегает потому, что ты ей не нравишься, а может, наоборот. Когда я была в вашем возрасте, я мальчика, который мне нравился, боялась до смерти.
Только не прессуй её слишком сильно.
Сообщение было удалено
+1000
Просто потом это всё расползёться по всей школе, эти разговоры за спиной, насмешки. Знаете как оно в учебных заведениях...просто иногда отпадает желание подходить к ней, глядя на её безразличное лицо...