Мы с мужем часто ругаемся по пустякам, но сильно, крики, вопли и обвинения ужасные . . . Иногда перебиваем палку говорим друг другу такие вещи после которых люди могут сразу расходится.но очень быстро миримся и забываем про все это.люди говорят что это не любовь и что вы друг друга не цените и не понимаете, и что кошмар ну у вас и отношения ! Так было всегда, с самого начала! Но мы совсем не можем друг без друга. . . Как вы думаете это не любовь?
да. это не любовь. это страсть
у нас всё тоже самое. это любовь. но !!я не хочу ТАК любить.надоели самой эти ссоры, крики, оскорбления....
нет!
когда мы не можем дать себе что-то, мы требуем это от других, вот таким манером, как Вы.
Например: ....почему мы не куда не ходим, почему Они ходят, а мы нет? если перевести на человеческий язык, означает: мне скучно, сама себе не могу найти занятие, найди ты.
предъявы это не страсть
Но он всегда звонит мы много разговариваем, для него секс не жизненно важен и мы много для друг друга делаем. . . Только ли страсть? Мы же не любовники а муж и жена. . . Три года вместе все таки. . .
Да нам не скучно вместе, ссоры получаются типа, перезвони мне позже я на работе, занята!он- ты не хочешь со мной разговаривать, у тебЯ есть другой ты меня совсем не любишь! Я тебе польше не позвоню! Я- ну и не надо иди в ***! Через пять минут звонок - милая прости, просто я так хотел тебе сказать .. . Вот так вот получается. . .
Может быть для вас это норма общения, всякое ведь бывает. Я вот года 3 назад встречалась с парнем, это был какой-то ужас, мы совершенно не могли находиться с ним рядом, постоянно ругались, кричали друг на друга, а когда расходились безумно скучали, начинали звонить друг другу, извиняться. И дело не в сексе было, мы могли часами говорить по телефону, рассказывать друг другу обо всем.... но вот рядом находиться никак не получалось. После года таких отношений пришлось расстаться, по скольку у меня началось сильное нервное расстройство(
Я с ним расстаться не могу- равносильно смерти!
Сообщение было удалено
автор, очень это похоже на взаимную эмоциональную зависимость друг от друга. Как говорится, "с тобой тяжело, но и без тебя невозможно".
Но зависимость - это не любовь, и уж точно не страсть. На счет страсти очень согласна с мнением Ксении (пост 3). Всё верно она написала.
Но ведь возможно чтобы это стало когда- нибудь любовью?
у нас тоже самое, я даже иногда ухожу на время, бывает игнор,
всё равно не можем расстаться.
что нас держит вместе, если не любовь?
ничего.
вы чё из дома два?
Сообщение было удалено
возможно, возможно кому-то первому надо стать умнее
вы наверное не хотите стараться становиться лучше друг для друга, развиваться вместе, возможно вы даже очень похожи и не можете дать друг другу многого. Но если сильно хотите изменить ситуацию,все возможно,только надо начинать с себя
5. Анкора | 21.09.2011, 16:14:29 [1958792637] Анкора
Да нам не скучно вместе, ссоры получаются типа, перезвони мне позже я на работе, занята!он- ты не хочешь со мной разговаривать, у тебЯ есть другой ты меня совсем не любишь! Я тебе польше не позвоню! Я- ну и не надо иди в ***! Через пять минут звонок - милая прости, просто я так хотел тебе сказать .. . Вот так вот получается. . .
--он ж вас сильно любит и боится потерять. неужели вы так бесердечны к нему. мне кажется от его слов "ты меня любишь" сердце ваше может остановиться.
вы должно быть очень красивая и он очень боится вас потерять .поэтому и просит и молит о вашей любви. боится что вы его разлюбили. подтверждайте.
Сообщение было удалено
это называется мозго е б ы