это может быть простой человек, занимающийся творчеством, может и известный певец.
причем в реальности быть с ними не хотела и не хотела бы
живу мечтами
влюбляюсь в них редко и надолго
у кого то же самое?
имхо -творчество тут ни причем. С тем же успехом вы могли бы влюбляться во французских политиков. Лишь бы подальше были. Страх реальных отношений. Лечить у психолога.
это неуверенность в себе, детсткость, инфантильность. то есть психологические проблемы. когда вылечишься - поймешь, что самое прекрасное - живые отношения!
Я тоже только в творческих влюбляюсь, т.к. сама являюсь такой. Только в реальных людей и ненадолго
Сообщение было удалено
пробовала - не лЕчится
Сообщение было удалено
ДА ЗНАЮ Я ЭТО. я спрашиваю, у кого так же?
У меня похожая ситуация!
Только певцы, актеры меня не особо интересуют, не очень люблю столь публичных людей.
Но периодически влюблюсь в писателей.
Сначала читаю их произведения, потом нахожу фото в интернете и инфу про них и сижу мечтаааю))
Художник один нравился, парочка музыкантов (именно музыкантов, не певцов).
И спститься с небес на землю не получается.
Я и сама немного творческий человек, занимаюсь дизайном и пошивом одежды, но на любительском уровне.
Вы пытаетесь компенсировать Вашу творческую нереализованность.
Влюбленность в таких людей показывает, что в Вас самой есть огромной творческий потенциал. Реально Вы тянетесь не к людям, а к творчеству.
Попробуйте все-таки реализоваться. Тогда Вам будут сухие инженеры (или бухгалтеры) нравиться, потому что поймете, что в семье одного творческого человека больше, чем достаточно. :)
вообще меня всегда поражает))как ни включишь телек, как ни спросишь кого, везде и всюду каждый говорит о том, что рядом с собой он видит чела творческого или что сам таковым является)))
на самом деле все куда проще чем кажется
я как-то на собеседовании была, 3 этап, треп с психологом
она у мя спрашивает, считаю ли я ся челом творческим))на что я ей отвечаю, мол, стишаты не пишу, картинки не рисую, нет, не считаю))
а она говорит, что мой тест показал, что я человек творческий))
и что творческий человек это не тот, кто имеет отношение к шщоубизу и искусству, а тот, кто может предложить нестандартный подход к решению проблемы))))
что касается людей искусства и шоубиза))ну у мя было пара знакомых писателей и пара знакомых актеров, модель, все парни и 1 девушка, тоже актриса-певица))в общении люди неадекватные))
Сообщение было удалено
какая неприятная у вас манера изъясняться, жуть!
в том и смысл, нравятся незаурядные люди, оригинальные. А такие, как правило, не чужды творчеству. Ну, а для кого-то и просто неадекват.
Дима Иблан из головы не выходит...)))))))))))))))
Всё нормально. Молодым девушкам свойственно влюбляться в известных певцов, актеров и др. - особенность женской психологии.
Я первый раз влюбилась в творческую личность.))
Нуууу. не знаю, насколько это можно назвать любовью, но отношения у меня с творческими челами были, и довольно интересные. А профессии такие: довольно известный в городе фотограф, театральный режиссёр, журналист, художник, актёр (малоизвестный), ещё меня пытался склеить один писатель. но с ним ничего не вышло. А по-настоящему я влюбилась в телеоператора. н знаю, как вы, а я считаю его профессию творческой. Я и сама - обладатель творческой профессии, отсюда знакомства в таких кругах.
у меня было так до тех пор, пока не влюбилась в реальную девушку. с тех пор прошло))