Гость
Статьи
Одинокая равно …

Одинокая равно неудачница

Оказывается быть одинокой(сама разведенка с прицепом как любят говорить мужчины)стыдно,неприлично,непрестижно.И пусть ты состоялась в работе-сама купила себе квартиру,сама всего добилась ,вырастила …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Kto_to

Сообщение было удалено

фууууууууу надеюсь, это разводочка такая.

О|О

Если рассмотреть эту проблему непредвзято, то неумение ужиться с человеком действительно свидетельствует о каком-то имеющемся пороке.

То, что вы достигли многого по службе, заработали деньги и т.д. это только ваши "боевые" качества. Но людям гораздо важнее качества душевные, ум, житейская смекалка, наконец.

Человек, не умеющий сосуществовать с другим в близости семейной жалок, как бы богат и влиятелен он не был. Особенно, если этот человек - женщина.

Кстати, ведь если существует хотя бы гражданский брак,т.е. сожительство, то посторонним не важно есть ли у вас штамп. Никто и не станет вас осуждать, сколько таких незарегистрированных семей.

Ну, а, если годы идут, а вы все одиноки,это еще и свидетельство того, что с годами вы не умеете набираться жизненного опыта, не обучаемы, что тоже не прибавляет уважения.

Так что все просто и феминизм тут ни при чем.

О|О

В том же самом и истоки пренебрежительного отношения к разведенной женщине. Ведь это означает, что она не была достаточно умна или первоначально при выборе мужа или, как плохой лоцман не сумела провести семейный корабль сквозь скалы быта, или оказалась недостаточно женственной, чтобы привлечь мужа по-настоящему.

Прав один из отвечающих-я из провинции,поэтому ни машины ни дорогих шмоток у меня нет-это по нашим меркам я все же состоялась-поскольку востребована в своей работе и да-квартиру купила,для провинции глухой и это фантастика.

Брака было два-первый официальный,от кого ребенок-муж был всегда слаб на переднее место-изза этого расходились два раза-второй раз окончательно.От второй жены он и тоже гуляет,не давно просил мою сестру!!!найти ему "бабу чтобы в попу давала"!!!Когда я была женой от меня это скрывали-а теперь мне все говорят про него-противно.

Второй гражданский брак -уже в 31 год,выбор мужчин свободных не фонтан,сошлись и жили 2,5 года-он пил,общероссийская проблема(((.И кодировались не раз-и все равно пришлось расстаться-либо я иду с ним на дно,либо расту без него.Я выбрала второе,ребенок у меня уже есть-а няньчиться с мужчиной-ребенком на это моих сил не хватает.

Хорошего мужчины мне та к и не попалось-а к сорока годам вероятность встретить такого стремится к нулю.Если только вдовца сразу на кладбище ловить))).Черный юмор.

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Гость

Сообщение было удалено

Почему с помойки?

Автомобиля не было, впрочем как и водительского удостоверения. А жилье было съемное - не каждой родители квартиры дарят.

Вета Дружина

за что же вы так себя не любите,леди ?!

Kript
Kto_to

Сообщение было удалено

Ну зачем сразу со дна подбирать. Если принц не достался, возьмите обычного среднего мужчину, простого инженера например. Да может он на лицо не вышел, не орел. Но зато не алкоголик, деньги зарабатывает, по дому все делает. А то у вас только 2 варианта - принц или потерявший человеческий облик.

=))
Kto_to

Сообщение было удалено

"Удачно выйти замуж" никак не равно "возьми любого, отмой". Тут уж либо удачно, либо любого. Удачно в общественном понимании означает за привлекательного, обеспеченного, любящего тебя мужчину - а это отнюдь не любой, и отнюдь не все кто замужем - удачно замужем.

Гость
Кыска

Сообщение было удалено

В принципе вопрос спорный, если только неземная любоффь, а так бабы-развЯденки любятт еттим манкировать)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: