Гость
Статьи
Одинокая равно …

Одинокая равно неудачница

Оказывается быть одинокой(сама разведенка с прицепом как любят говорить мужчины)стыдно,неприлично,непрестижно.И пусть ты состоялась в работе-сама купила себе квартиру,сама всего добилась ,вырастила ребенка,все равно ты неудачница. Главный критерий-удачное замужество.Так что значит быть успешной-просто удачно выйти замуж?Остальные достижения не в счет?

Многие знакомые говорят что принцев нет-возьми любого,отмой,приведи в человеческий облик и живи-и неважно что он не хочет никуда развиваться, а тупо тянет тебя вниз по социальной лестнице-но ты с гордостью можешь сказать что ты замужем.Что думаете?

59 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы сами себе квартиру купили?

мики

Думаю, что как Вы сами к себе относитесь - тем Вы и являетесь.

Тоська

слово разведенка с прицепом очень популярно сдесь на форуме. В жизни мужчины так не говорят. А вообще забейте на чужое мнение, а то все чего то стыдно: одинокой быть, бездетной, без высшего образования стыдно. С родителями то же стыдно жить и не особо обеспеченного мужа то же стыдновато. Да нас...ть на всех и жить как считаете нужным надо не на кого не оглядываясь

Гость

Почему непристижно? Сколько людей, столько и мнений.По мне лучше жить одной, чем тащить на себе мужа алкаша или безработного.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле каждый живет, как хочет.

Но вот в русской провинции действительно такое мнение очень распространено.

ForeverChick

Автор, вы просто зациклились на своем одиночестве - умная, сильная женщина, сумевашя подняться, но еще не встретившая настоящего мужчину. И страдаете от этого.

Поверьте, зато есть масса других женщин, тоже имеющих работу, жилье, но не имеющих детей.

Много замужних, с деьми, но без своего жилья.

Есть с деьми, с жильем, но без мужа и работы.

И все одинаково страдают от каких-то комплексов или просто стыдятся.

Не надо внушать тут всем на форуме, что женщина с ребенком - это стыдно. Стыдно сидеть у родителей на шее, стыдно не работать, когда есть руки-ноги,

да много чего на самом деле должно быть стыдно.

А у вас все в порядке, я дажене знаю, кто считает вас неудачницей. Вы сами себя так назвали?

Гость

Когда я прочитала на антивумене статью про разведенку с прицепом -не сильно расстроилась,но когда мне в реале мой бывший бой-френд и его друг обьяснили что разведенка с дитем-это бу и социальный мусор-и что никто из здравых мужчин на мне никогда не женится,тут конечно было неприятно и не просто неприятно.

Я не скажу что прям одинока-мужчинам нравлюсь, но обидно что почему то жениться на мне это полный абсурд.А мне уже далеко за 30 ,не хочу больше встреч раз в неделю.

Лисёна
мики

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Пока считать себя "разведёнкой с прицепом, таковой и будете. А вот как станете для себя "успешной женщиной с ребёнком", так и мнение окружающих о Вас поменяется с "мужика нет, она неудачница" на "какая молодец, и карьеру делает, и сына растит".

Ой пост 7 это я-не привыкну -новичок еще.

Гость

На счёт того, что сгодится любой, достаточно отмыть и призреть - или обман, или самообман.

И из тех, кто сам по себе мытый и ухоженный, тоже сгодится далеко не каждый.

Иначе и проблемы бы не было.

Много есть знакомых, в том числе и я сама, которые счастливо живут с мужем и ребенком своим от первого брака. На самом деле если мужчина состоятельный, успешный, то ему все равно есть у женщины дети или нет, ведь если мужчина любит женщину, то он примет и её ребенка.

Лили

знаю одну такую...ей уже за 30,работает,зарабатывает как мужик,купила машину,теперь квартиру взяла с небольшой ипотекой...сссс---у----ка ещё та!!!!машину,при хорошем заработке!!!!брала в кредит и вернулась на время кредита жить к родителям,буквально на их шею,кредит выплатила родителей на к---уй послала,три года ни слуха ни духа...задумала квартиру купить,опять к родителям,те любят её ...в итоге выплачивают за неё ипотеку....она припеваючи живёт в новой квартирке,с родителями практически не общается...

в личной жизни не состоялась,тк дура полнейшая в отношениях с мужчиной,видела её кокетство.чуть не стошнило,мерзость гадостная,всё фефочку маленькую из себя строит,а сама прошла огонь воды и медные трубы.под кем только не побывала...а вот жениться на ней никто не хочет,она бесится,но отрицает ,что хочет семью и детей .т в а р ь редкостная.

Гость

нда нарыть на свою шею и жилплощадь тунеядца или чтоб ребенка пинал и вам морду бил это конечно социальное достижение. Или алкаша можно гастрабайтера. Все срочно бегу на стройку, надоело быть неудачницей.

Лили

Сообщение было удалено

Что за дурацкий пример?А мужчин вы таких случайно не знаете?

ForeverChick
Кыска

Сообщение было удалено

ХХи-хи, а мужчины-неудачники - это совершенно другая история.

Разница тольо в том, что женщина винит в своих неудачах - СЕБЯ, а мужчина - всегда внит Женщину.

Автор загоняется по поводу того, что не замужем, но зато у нее есть ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, и самое дорогое - ребенок.

А сколько по свету ходит настоящих неудачниц, которые не поступили в институт, работают в ларьках, живут в коммуналках с полоумными бабками, с мужьями-наркоманами и зеками, которые НЕУДАЧНО понаделали в свое время абортов и не могут забеременеть.

Про мужиков-неудачников вообще говорить не хочу.

Автор, не гневите Бога, вы просто не имеете права себя называть неудачницей только из-за того, что дома отсутствуют вожделенные штаны.

DST

Автор, обязательно почитайте что на форуме пишут о мужчинах с детьми. "Разведёнка с прицепом" отдыхает

Египтянка
Kto_to

Сообщение было удалено

я думаю, что вам надо забить на таких вот советчиков. это наверняка домашние женщины, зависящие от мужа, имеющие кучу проблем с детьми. Вы независимая и успешная, при хате, машине и дорогих шмотках рвете сердца этим дамама)) Вам надо не торопиться, ваш ровня обязательно появится, именно ваш. А антибабистов вообще в топку, они смелые только на словах и пофлудить, как в сети, так и в жизни. Мужчина (да и вообще человек), которые может в лицо другому говорить откровенные гадости- просто шлак. Я на таких даже внимания не обращаю, а на их мнение и подавно).

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
ForeverChick

Сообщение было удалено

А, так вот кто такой "настоящий мущщина" - тот, который хочет жениться на раз...ке с пр...пом. ))))))))))))))))))))))

Гость
DST

Сообщение было удалено

+1)

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, если хочет жениться на женщине, думаю его не смутит наличие ребенка, а то и детей. Примеров предостаточно. А если не хочет, то и на бездетной не женится.

ForeverChick

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина может иметь такой же прицеп. Я имела в виду, автор не встретила "своего" мужчину, а настоящего - потому что настоящий мужик не будет высказываться в отношении женщины как вы, и которая, возможно, осталась одна из-за кобелячества МУЖА. Кто в таком случай раз____Й?

Кыска

Сообщение было удалено

В цитатник! ))))))))))

Скажу больше: состоятельному и успешному не только все равно есть у женщины дети или нет, а также *** есть ли у неё венерические заболевания, психические расстройства, алкоголизм и непогашенная судимость.

Он же идеал!

ForeverChick

Сообщение было удалено

Забулдыгин, вы в своем уме, чтобы равнять наличие детей с вензаболеваниями и судимостью?

Забулдыгин, а хорошая получается рас____ка, с квартирой, хорошей работой, ребенком. У вас, поди, и угла-то своего нет, что так женщин-то не любите? Не дают небось? И замуж за вас не хотят, даже те, что с прицепом, а?

ForeverChick

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха ))))))))))))

Я вас понял, то есть если вы наступили в го.вно, то виновато го.вно!

Гость
Kto_to

Сообщение было удалено

Думаю, что те люди, которые Вам сказали этот бред, абсолютно недалекие!

ForeverChick

24, г_но, к сожалению, не сразу начинает пахнуть. Я просто поняла, что вы не любите женщин с детьми, и никогда бы не женились на такой. Но вы ведь не считаете ее при этом неудачницей, ведь верно?

И даже наверняка во многом ей завидуете.

ForeverChick

Сообщение было удалено

Ага, а ещё у меня маленький член и мерзкий запах изо рта.)))))))))))

ForeverChick

Охотно верю)) Именно такие больше всех ненавидят женщин.

ForeverChick

Сообщение было удалено

Опять загадочное слово "неудачница". Вы хоть раз задумывались о его значении? Далее про зависть: зависть к женщине мне представить вообще сложновато по причине наличия у меня МПХ. Ну, сложно мне представить как я родил ребенка и остался один без мужа. )))))))))))))))

ForeverChick

29, да, задумывалась, потому что тоже с прицепом, а также с квартирой, машиной и без мужа.

Хорошо, насчет зависти. Вы наверняка знаете, что любая ненависть основана на зависти или чувстве несправедливости.

ForeverChick

Сообщение было удалено

Зато нам (женщинам с прицепом) несложно встать, отряхнуться, заработать на квартиру и машину, при отсутсвии всякого МПХ. Странно как-то.

ForeverChick

Сообщение было удалено

Слово "неудачник" вошло в обиход благодаря идиотским переводам американских фильмов, в которых переводчики не смогли найти подходящий синоним слову looser.

Так вот разъясню: каждый человек в чем-то преуспевает по сравнению с остальными, а в чем-то looser, опять же по сравнению с остальными.

Наличие хорошей работы, квартиры, авто и прочего не говорит ни о чем. Все познается в сравнении. По сравнению со своими подругами, у которых ничего этого нет, вы успешная. А по сравнению с моей женой, у которой все перечисленные вами псевдоблага появились ещё в 25 лет, а сейчас еще есть двое детей и муж, вы looser.

Гость

Вообще я наверно с луны но для меня дети это чудо природы, смысл жизни, радость и смех, при чем тут прицеп. Любовь к ребенку делает женщину полноценной женщиной.

Ворчучело

Сообщение было удалено

Дамам этого не понять... У них всё и всегда сравнивается с достижениями подруг... Потому и не бывает женской дружбы...

miss

Помоему те, кто Вам так говорит - просто завидуют, тому что Вы успешная и самодостаточная. Нареняка это говорят такие тетки, которые живут по принципу - есть хоть и "плохенький муж", но все равно есть. Зачем размениваться на мужиков, которых надо отмывать и все такое... Замужество -это не критерий. Конечно, всем хочется что бы рядом был кто, то близкий, но выходить замуж по принципу- ну хоть за кого-нибудь, при вашем социальном статусе... Зачем? Вам есть чем гордиться, в наше время не каждый мужчина может обеспечиить семью, так как Вы. Вы достойны уважения и обязательно встретите достойного мужчину!

2548

По теме:

Можно выйти замуж за богатого успешного, который будет вам говорить что в жизни вы ничего не достигли, что без него вы никто, но зато будет содержать, будет чувствовать себя вашим господином (поверьте, в большинстве случаев мужья которые полностью обеспечивают жен ведут себя именно так)

Удачно выйти замуж- чистое везение. Как это может быть достижением?

А еще бывает так: и карьера не сложилась и не замужем. Так что лучше пусть карьера сложится и при деньгах быть))

Хильда

Я бы даже не сказала, что таких женщин считают неудачницами, но какое-то снисходительно-жалостливое отношение сквозит. И вроде бы все понимают. что нет в этом ничего страшного. а все равно. "А чего ей карьеру не делать, она же одинокая"-как-то так.

Ворчучело

Сообщение было удалено

Женщины вообще способны воспринимать себя только отражаясь от окружающих. Обратите внимание на пост 30, ведь она совершенно искрене считает что я ей завидую, и ещё пытается объяснить почему. Ну не чудно? )))))))))

Египтянка
2548

Сообщение было удалено

верно. наблюдаю эти картины со стороны. противно от таких мужиков

Ворчучело

Сообщение было удалено

Да, воще... :)

ForeverChick

32, какое совпадение, у меня тоже все это появилось в 25 лет. Осталось только спросить вашу супругу, счастлива ли она с вами. Может, тоже втихаря строчит на форуме, кто ж знает, и рада бы отделаться от "плохенького мужа", да вот двое деток держат, а то потом никто разведенку замуж не возьмет.

ForeverChick

Забулдыгин, мы вообще-то тут пошли не в ту степь: вопрос-то автора был в том, явлется ли замужество для женщины залогом абсолютного счастья.

Я считаю, что нет, потому что женщина спосона черпать счастье не только из замужества.

А можно личный вопрос? Когда вы уйдете от своей жены к молодой любовнице, вы также будете считать ее "распи...йкой"-разведенкой?

Гость

жёны синей бороды тоже были обсолютно счастливы

ForeverChick

Сообщение было удалено

Пожалею вас, не буду отвечать, а то зависть заест - не уснете.

ForeverChick

Сообщение было удалено

По первому: Мне пофиг, нравится в одно жало черпать - черпайте.

По второму: Не для того я женился чтоб по любовницам шляться. Всему должно быть свое время, мое б.лядское время прошло через 3 года после армии.

Автор

Автор, как вы себя внутри чувствуйте так вас и воспринимают

Гость

Замужество, конечно, залогом счастья не является, но в силу устоявшихся взглядов и традиций, замужняя женщина всегда выигрывает, чтобы не говорили.

Автор, поменяйте своё мировоззрение, и поменяется Ваша жизнь, и этот вопрос Вас "пАрить" больше не будет.

Гость

Сообщение было удалено

Муж, зависающей на женском форуме и участвуя в недалеких разговорах (бапских) ох, не позавидуешь. В 25 появилось жилье и машина, а что она спомойки, жена то? До этого ничего не было?????

Pretty woman
Kto_to

Сообщение было удалено

Думаю, автор, что вам бы перестать оглядываться на общественное мнение, на чужую жизнь и начать жить по собственному разумению.

НП

Я по мнению родственников аще должна в психушке лежать.

А если послушать знакомых знакомых? А что скажут бывшие учителя? Оооооооооооооо

Данунах мой БОХ! И вы знаете... Я обожаю свою жизнь! Есть чем и как и на что и зачем жить... А ещё когда есть планы! А прицеп... Прицеп, блиа... Ну как так-то? Зачем так назыать ребёнка? Ну так вот, а ребёнок жизни не помеха, а ещё одно из удовольствий! Мням-ням! Я вот чайлд-фри, но всё-таки искренне надеюсь, что есть родившие, кому дети в радость, вот радуйтесь своему ребятёнку и данунахи на всех посылайте, кому типа не угодили!!